Яснокрасно-Традиции вкуса
Магазин продуктов из Беларуси
Согревающие напитки, закуски и всё необходимое к праздничному столу
ООО «Бансай», Иркутск, ОГРН 1233800018341.
Перейти в Telegram
Димусик Нечаев
Отличный магазин, способный и продать продукты для приготовления дома, и перекусить прям в помещении магазина. Так держать!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине
Марина
Всегда нравился этот магазин, очень вкусный хлеб был в пекарне. Очень внимательный молодой человек за кассой. Но вот сыр, к сожалению, старый.
20 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо за добрые слова о нашем обслуживании и хлебе. По поводу сыра - если воз…
Алина Кустова
замечательный магазин.все очень понравилось,вкусная продукция,хорошее обслуживание и приветливый персонал👍обязательно придем еще!!
15 августа 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за приятный отзыв, мы счастливы! Ждем Вас снова ❤️
Наталия Назарова
Были на днях семьей,вкусная пицца!
12 августа 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вкус пиццы понравился Вам, приготовлена на белорусских ингредиентах )
Ольга Батаева
Этот магазин давно стал нашим любимым местом покупок! 🌟 Здесь царит особая атмосфера домашнего тепла и комфорта, благодаря которой каждый раз возвращаемся снова и снова. Ассортимент продуктов впечатляет своим разнообразием и качеством. Мы постоянно убеждаемся, что всё свежее и натуральное. Особое внимание уделяем детским продуктам — наши дети обожают детские сосиски «Весёлые ребята». Они нежные, ароматные и сделаны исключительно из качественных ингредиентов, без лишней химии и добавок. Эти сосиски неизменно вызывают восторг у наших ребятишек и становятся настоящим украшением любого детского праздника. Отдельная похвала заслуживает огромный выбор сыров — глаза разбегаются от количества сортов и вкусов. Можно легко подобрать сыр на любой вкус и кошелек, будь то классический российский сыр или изысканный деликатес. Это настоящий рай для гурманов и любителей экспериментов с кулинарией. Для маленьких сладкоежек здесь найдется целый мир лакомств: разнообразные печенья, конфеты, шоколадки и многое другое. Всё это выполнено в ярких упаковках, привлекающих детское внимание, и непременно вызывает радость у малышей. Мы искренне благодарны персоналу магазина за внимательность и приветливость, а также руководству за создание атмосферы настоящей домашней теплоты и заботы о каждом посетителе. Пусть процветание сопутствует вашему бизнесу, ведь такие магазины действительно нужны каждому району города! Спасибо вам огромное за ваш труд и желание радовать покупателей свежими и качественными продуктами! Продолжайте в том же духе!
Анастасия Сергеева
Хороший магазин, большой выбор свежих продуктов. Колбасы и сыры очень вкусные. Продавцы вежливые, консультируют грамотно-кстати видно что знают весь товар и отвечают без заминок. Очень довольна что рядом есть такой магазин, спасибо вам большое.
ЛС
Лилия Сказ
Ужасное отношение продавцов, покупала сегодня продукцию Почему у вас работки на каждый мой вопрос говорили не знают, что где находится ??!!
ОГ
Олег Громов
Очень нравится этот магазин, часто ходим со всей семьей, ассортимен продуктов хороший, магазин чистый и уютный.
11 июля 2025, официальный ответ
Олег, спасибо, что оценили, нам очень приятно. Всегда рады видеть Вас с семьей в нашем магазине
Алина Гончарова
Отличный магазин с качественным продуктами, вежливые сотрудники, приятный молодой человек на кассе, все показал, рассказал. Спасибо за вашу работу, будем часто мриходить💗🌹
17 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо, рады, что Вам понравился наш магазин и сервис. Обязательно отметим сотр…
ЛГ
Лариса Горельченко
Добрый день! Я очень рада, что у нас в Солнечном есть такой магазин. Разнообразная продукция мясная, сырная, бакалея, кондитерская. Продавцы вежливые и всегда подскажут, что можно купить . Выражаю благодарность Ларисе, Натальи и Максиму.
26 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, обязательно отметим сотрудников в кол…
МЗ
Максим Золотарев
Отличный магазин, радует ассортимент и качество продуктов, для детей берём всегда свежие сосиски и вкусный сыр. Так держать
26 апреля 2025, официальный ответ
Максим добрый день! Очень рады вашему выбору, будем продолжать радовать вас вкусом и качеством
Все хорошо, в данном магазине хороший ассортимент продуктов, понравилось обслуживание продавцов, Наталья очень вежливо обслужила, помогла определиться с выбором колбасы и сыра методом дегустации, что очень порадовало. Будем приходить еще, спасибо.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Обязательно отметим Наталью в коллективе! Всегда рад…
Дарья
Недавно открыла для себя этот магазин, теперь постоянно туда хожу за белорусскими продуктами))) Отдельное спасибо за то, что у вас есть удобный пандус - удобно, что можно прийти сюда с коляской, в отличие от многих других продуктовых в данном радиусе.
27 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине…
2G
2 GIS
Самый посещаемый нами магазин. Большой ассортимент и качественная продукция. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Рекомендую
20 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за отзыв и рекомендацию, всегда рады видеть Вас в нашем магазине
Татьяна Сказанцева
Продукты хорошие. Но эта женщина на кассе отбивает все желание посещать данное место. Очень нервно общается с покупателями, настроение испорчено
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Мы рады, что вам понравились наши продукты, и нам очень жаль за сложившееся в…
Ю
Юлия
Спасибо ,что у дома есть такой уютный магазин ,всегда все свежее ,хороший ассортимент и приветливые продавцы
Юлия, добрый день! Спасибо, очень рады Вашему отзыву
NK
Nadezhda Kozhevnikova
Один из самых лучших магазинов в Солнечном. Приветливый персонал, хороший выбор свежей и качественной продукции, удобное расположение и чистота в зале! Очень часто берем здесь колбасы, сыры, конфеты, масло, сладости и консервы.
20 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо, что поделились, нам очень приятно. Всегда рады видеть Вас в нашем маг…
Yuli Moskvitina
Отличный магазин🔥 Раньше всегда на Российскую бегала, а теперь сюда буду забегать. Ассортимент большой. Каждый сможет выбрать то, что больше любит. Особенно люблю сыр, сортов много и очень вкусный😉
30 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, очень рады Вашему отзыву 🙂
2GIS
Отличный ассортимент сырных, колбасных и кондитерских изделий , продукция очень качественная и вкусная 👍👍👍
23 января 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, очень рады, что ассортимент нашего магазина нравится Вам 🙂
ВЛ
Виктория Левчук
Очень уютный, светлый магазин, всегда пахнет свежей и вкусной выпечкой, большой ассортимент колбасы, сыров и деликатесов. Рекомендую
ОП
Ольга Панова
Была вчера впервые в этом магазине, очень понравился сам магазин. Также продавец- методом дегустации помогла мне определиться с выбором сыра и колбасы, спасибо большое, буду приходить снова.
23 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за приятный отзыв, мы очень рады, что Вам понравился наш магазин и работ…
АЕ
Александр Евдокимов
Очень приятный магазин и особенно порадовала продавец Наталья, встретили с улыбкой, подсказали какие вкусные новинки появились, взял очень вкусную колбасу и печенье. Очень вкусно, спасибо.
23 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, обязательно отметим Наталью в коллективе…
ВТ
Вадим Тарасов
Уютненько, взял колбасу "на дровах" и сыр "Черный рыцарь"(вроде так назывался) было очень даже вкусно, спасибо продавцам что подсказали вкусный продукт. :)
ak
alex kachin
Взял пельмени на пробу. Отвратительные. Не рекомендую.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что пельмени не подошли вам по вкусу, подскажите точнее, какие брали? В ассортименте несколько видов
Марина Петелина
Была в магазине 21.10.2024, взяла 4 пачки сливочного масла, сыр, и на кассе еще зацепилась взглядом за сгущенное молоко, которое для покупателей-держателей карт лояльности продавалось со скидкой. Взяла 2 банки. Девушка на кассе пробила товар и не спрашивая карту лояльности озвучила сумму и предложила оплатить. Я сказала, что у меня есть карта лояльности и сгущенное молоко необходимо пробить по цене, указанной на ценнике, на что мне ответили, что программа не работает и оплачивайте по полной цене. У меня вопрос, если не работает, зачем Вы заявляете такую программу лояльности, а также вводите в заблуждение своих клиентов. Дальше было еще интереснее, девушка убрала одну пачку масла и сказала, что она может мне продать только 3, так как их на остатках числится только 3, при этом на витрине масла лежало достаточно много. И ни в какую не захотела решать этот вопрос. На мою просьбу позвать старшего или руководство магазине, мне заявили, что никого нет, все находятся обычно в БЦ Кристалл.... Очень удобная позиция. В целом, магазин и его формат интересный и удобно расположен для проживающих в Солнечном, но была здесь 2 или 3 раза и полное разочарование, как ассортиментом, так и сервисом. Выбрала для себя магазин на Депутатской, хоть и менее удобно. Очень часто нет нужного сорта сыра, топленого масла, столкнулась с некачественным обслуживанием, чего на Депутатской никогда не было. Всегда все на высшем уровне.
28 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Мы приносим извинения за невовлеченность сотрудника магазина в решение вашего в…
PH
PSIX HOME
Хороший выбор свежего сыра и колбас
Элина Максимова
Чудесное и любимое место с вкуснейшими лакомствами! По настоящему качественные продукты. Детки очень любят белорусское мороженное, пиццу, вкусные сосиски, хороший сыр и хлеб. Качественное место и для тех, кто выбирает для себя лучшее 👍
19 октября 2024, официальный ответ
Элина, добрый день. Благодарим за такой приятный для нас отзыв, рады, что понравились вам! Коллектив…
Е А
Полюбили ваш хлебушек и пиццу🍕 всегда все свежее и вкусное! спасибо) девушка продавец очень милая☺️
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень рады! Обязательно передадим ваши теплые слова сотрудникам пекарни
ИЩ
Игорь Щербаков
07.09.2024 дочь 10 лет купила в магазине шоколадку Комунарка шоколад горький с миндалём. На ценнике указана стоимость 134 рубля. На кассе дочь подала 134 рубля, а мужчина кассир потребовал за шоколадку 167 рублей и не выдал чек. Прошу администрацию магазина разобраться с данной ситуацией. 12.09.2024 - администрация магазина дала обратную связь, извинилась за возникшую ситуацию и возместила стоимость шоколадки полностью.
12 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Приносим извинения за возникший инцидент. Как только получили комментарий от ва…
МЕ
М Евгения
Хороший ассортимент с широким выбором как конфет так и колбас, приемлемые цены. Отзывчивый персонал, помог с выбором❤️
12 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо за комментарий и высокую оценку! Мы очень рады, что вы довольны 🙂
MS
Malina Sanina
Обожаю этот магазин. Всегда все вкусное и свежее!!! Мяско, колбаски да и не только берём только тут. Чисто, приятно и всегда помогут с выбором.
8 августа 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо, очень рады Вашему отзыву и высокой оценке, всегда будем стремиться продолжать радова…
КГ
Карина Германчук
Сказать что это хороший магазин, это ни чего ни сказать! Этот магазин покорил наше сердце и желудок, всегда свежие и качественные продукты. Ни разу ни чего с душком не попадалось. В летний зной в магазине прохладно и комфортно находиться там, рядом есть пекарня, шикарный хлеб и 🍕, всё можно найти и купить в одном месте! Желаю процветаний и успехов, и радуйте нас новинками)))
8 августа 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим за добрые слова и пожелания!
Александр Левчук
Часто посещаю этот магазин, он рядом с домом. Продукты всегда свежие,большой ассортимент колбас и сыра,сам магазин очень красивый ,приветливые продавцы консультанты. Рекомендую к посещению.
8 августа 2024, официальный ответ
Александр, спасибо огромное, всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
ВБ
Виталий Бошаров
сегодня купил колбасу Барбадос ,колбаса воняет,больше к вам не приду
12 июля 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день, мы были очень огорчены вашим отзывом и хотим сообщить, что после тщательной пр…
Виктория Селиванова
25.06.2024 купила карбонат особый. Дома открыла, а он с душком 😒, очень не приятно. У продавца уточнила о свежести товара, она подтвердила. Нет даты на упаковке.
26 июня 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, приносим извинения за такой случай. Продукт свежий, изготовлен 13.06, приход…
DM
Dmitrii Miler
Есть хорошая продукция по адекватной цене, также и обман потребителя написано на упаковки без сои, а мелким шрифтом в составе соя есть. Так что 50/50 проверяй состав, не дай себя обмануть!
8 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Передали о такой находке производителю, прокомментировал, что прошла описка…
Муж сегодня покупал сыр бриллиант графини, продавец отрезала от головки сыра, только дома увидела, что сыр старый и уже с плесенью (( неприятно
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за невнимательность сотрудника, такой продукт конечно же нужно…
Ренат Степанов
Нравится магазин, потому что рядышком с домом находится .Ассортимент большой, приятные цены, продукты всегда свежие и продавец Людмила молодец, быстро сориентирует и предложит что то новенькое. Так держать! Рекомендую👍🏻
23 апреля 2024, официальный ответ
Ренат, добрый день! Спасибо Вам огромное за такой добрый отзыв, Людмилу обязательно отметим в коллек…
GZ
Gleb Zazaza
Хочу оставить отзыв . Сегодня была в магазине яснокрасно на ржанова всё вкусное ,свежое .продавец(Людмила ) очень хорошо всё рассказала про продукцию , всё подсказала .побольше бы таких продавцов .рекомендую этот магазин . Прийду туда ещё не раз
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и добрые слова, всегда рады Вам в нашем магазине 🙂
Элина Степанова
Заезжаем к вам в магазин уже несколько раз. Зацепил большой ассортимент и разнообразие товаров. Продавец Людмила никогда не оставит без внимания😍 Поможет и подскажет с выбором продуктов👍🏻
23 апреля 2024, официальный ответ
Элина, добрый день! Благодарим Вас за приятный комментарий и высокую оценку, Людмиле обязательно пер…
Мария Шашурина
Сегодня забежала за колбаской, очень хороший выбор, а продавец Людмила прям от бога🙏 Теперь я ваш постоянный покупатель 🤗
23 апреля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за комментарий и высокую оценку, мы счастливы! Людмиле обязательно передадим Ваши добрые слова 💐
АЧ
Алена Чаусова
7 апреля. Зашла в новый магазин. ЯсноКрасно. Ассортимент очень хороший. Цены приемлемые. Но меня удивило отношение продавца. К ней обратилась бабушка. Что нибудь покушать. У неё небыло денег. Продавец не задумываясь собрала покетик. И сама оплатила очень приятно что там работают. Такие великодушные люди. 🥰🥰🥰.Буду заходить туда чаще
23 апреля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо, что оценили ❤️ Будем рады видеть Вас в нашем магазине 🙂
кА
к Ара
ООЧННЬ вкусная пицца и приятная атмосфера и обстановка удобная обстановка и мягкие стульчики , милая девушка на кассе
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что понравились Вам! Спасибо за высокую оценку и комментарий 🙂
ИП
Ирина Панько
Купила колбасу. Всё очень низкого качества. Ливерная колбаса сказали настоящая, сопроводили словами «бабушки на пирожки берут». Такое враньё, что захотелось вернуться и эту массу, которая на сковородке осталась (промолчу). Я даже собаке давать это не стала! Сосиски типа рубленные, на самом деле просто сплошная химия. Да, такие колбасы везде вокруг, но зачем врать что это всё настоящее!!!! Сплошное разочарование.
29 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. "Все" - это относительное понятие. Ливерная…
. .
Строят очередной магазин и пекарню. Очень надеялась, что здесь будет кофейня, ибо в Солнечном таких заведений очень мало, практически нет. Тем более место у воды, было бы уютно. Очень жаль!