Wonderland School
Школа английского языка
Ирина Краева
Мой ребенок ходит второй год в данную школу! За короткое время в первый год выучил буквы и начал читать, сейчас заметно подтянулись оценки в школе. Делает задания сам, помощи просит редко. Занятия проходят великолепно, на одном дыхании. Дети не устают. Большой плюс, на который обращали внимание при выборе школы, в том, что дети занимаются мини-группами 3-5 чел и это очень круто! Всем есть внимание и самое главное-результат от обучения. Прекрасный педагог Софья! Просто профессионал своего дела, очень любит детей и максимально помогает, поддерживает и всегда на связи с родителями. Очень любит свое дело, быстро находит общий язык с детьми. Есть система мотивации, тематические вечеринки и просто хорошая атмосфера. Спасибо!
ИЗ
Ирина Завьялова
Отличная школа, дочь всегда с удовольствием ходит на занятия! Несомненно, главным фактором является прекрасный преподаватель ❤️
ЕГ
Евгения Гомзякова
Прекрасная школа ! Дочка ходит с удовольствием.Софья-опытный и современный педагог, который проводит интересные и грамотные занятия с душой.Прогресс на лицо!
Макар
На Англиский с Софьей очень весело! Это лучший учитель английского❤️ английский очень легко учить с Софьей!
СП
София Подымахина
Самый лучший педагог , я туда хожу с удовольствием ✨
Анна Белова
Сын посещал занятия в летнее время на протяжении двух месяцев и я хочу сказать, что это восторг. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок сам бежал на урок английского, а ещё и просил дополнительный урок - вам точно к Софии! Грамотная, внимательная к деталям, добрая и очень внимательная преподаватель София. Планируем каждые каникулы по приезду в Иркутск бежать к Вам на занятия!
Иван Иванович
Сын ходит в данную школу уже больше года, есть прогресс в школе, стал лучше читать и знает много английских слов! Оценки тоже стали лучше, чем до посещения школы. Рекомендую👍
ЕА
Елена Александрова
Очень рада, что друзья посоветовали эту школу английского для ребенка! Софья - очень приятная, профессиональная, невероятно классная преподаватель английского 🤩 Видимый (а точнее слышимый) результат за буквально месяц работы!
Валентина Худякова
Отличная школа английского языка, внуку очень нравится❤️ очень удобно, что есть и онлайн занятия👌Учитель Софья настоящий профессионал 👍
ЛМ
Любовь Масленникова
Мы только начали ходить на занятия, и мне нравится, что ребенок хочет идти в школу, нравится формат и подход, есть прогресс, а главное интерес у ребенка🤗👍
Наталия Рабкова
Очень рада, что моя дочь посещает школу Wonderland!!! Изучение начала с нуля!!! Пришла на первое занятие в конце февраля 2024, и с тех пор ходит стабильно три раза в неделю ( без пропусков)!!! На летний период, предложила ей сократить количество занятий до двух раз, но она была Категорически Против!!! Преподавателя Софью Александровну просто ОБОЖАЕТ, после каждого урока столько положительных эмоций, постоянно рассказывает , что прошли, и с нетерпением ждет следующее занятие! Если Вы не знаете куда отдать своего ребенка на Английский, то обязательно присмотритесь к школе Wonderland!!! Уверенна, Вашему ребенку там понравится💯 Уже через несколько дней, дочь идёт во второй класс, и я, абсолютно спокойна за английский!!!
А🌷
Альбина 🌷
Сыну нравится посещать занятия, прогресс есть. Во многом все зависит от ребенка конечно. Подход у педагога замечательный. Процветания школе!
Мд
Мои данные
Ребенок ходит в эту школу уже два месяца. Очень нравится как построен процесс обучения. Отдельно хочу отметить уютную атмосферу языкового центра, дружелюбие и уважение учителей, а так же профессионализм, упорство и неиссякаемый энтузиазм! Спасибо Вам за вашу работу и терпение!
АЕ
Алина Ерохина
Мой ребенок ходит, все очень нравится, все легко понимает,самое главное есть результаты и такой замечательный подход к детям, что для нас это прям лучшее !🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
🌸N
🌸 NatS
Отличная школа! Классный,современный подход,ребенок ходит с огромным удовольствием,ходили в прошлом учебном году, с сентября снова возобновляем занятия. Рекомендую👍🏼
ИВ
Ирина Воробчук
Хорошая школа, ребенок ходит, все очень нравится. Индивидуальный подход, сильные преподаватели
Ирина Помыканова
Мой сын обожает эту школу английского❤️ преподаватель Софья влюбила его в Английский язык❤️ и видно большой прогресс в изучении языка🔥 летом когда уезжали пробовали онлайн формат, очень удобно что можно не прерывать обучение❤️