Сказочный город
Детский центр
НБ
Найля Багаува
Прекрасный детский сад! Вежливые, тактичные, добрые не только воспитатели, но и весь персонал в целом. Хочется сказать всем работникам сада огромное спасибо! Сын ходил с удовольствием!
11 сентября 2025, официальный ответ
Найля, благодарим вас за доверие и за теплые слова 🤗 Мы рады, что вы были с нами!
Ангелина Карпова
Хочу поблагодарить воспитателей детского сада «Сказочный город» за внимательность и чуткость к детям. В саду чисто, уютно, тепло. Мой сын ходил сюда 1 месяц, быстро адаптировался и каждое утро с удовольствием ходил. С детьми занимаются , каждому уделять должное внимание. Особенно хочу отметить воспитателей Анастасию Анатольевну и остальных воспитателей средней группы. Добрые, отзывчивые и располагающие к себе девушки! Спасибо вам огромное! Однозначно 5+
20 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Марина Кулеш
Хочу выразить свою благодарность детскому саду «Сказочный город». Ребенок проходил больше года. Была максимально мягкая адаптация. Отдельно хочу поблагодарить наших воспитателей Елена Геннадьевна , Анастасия Анатольевна и Ульяна Игоревна❤️ Максимально чуткие и заботливые Педагоги. Ребенок шел в сад с радостью! Ну и руководителю - Татьяне Александровне конечно спасибо за профессионализм! Разнообразное питание, игры и прогулки. Каждый день дочь с гордостью несла поделку. Так же отличный бонус - соляная комната. Отправляют в чатах фотографии вашего чада, в течение дня. Рекомендую от всей души наш «Сказочный Город»
9 сентября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за душевный отзыв 🥰 Мы будем скучать по Лере 🥹❤️
Света Федорова
Этот сад наилучший вариант для ребенка 3 года. Он соответствует всем моим критериям. Я осмотрела все садики в этом районе, и выбор пал на этот садик— и он оправдал мои ожидания. Для меня было важно, чтобы была маленькая группа(тут до 12 детей✅), чтобы было разнообразное и достойное меню(администратор спрашивает любые пожелания у родителей и удовлетворяет все желания), воспитатели делают фотоотчет детей родителям— это супер приятно, спасибо большое!❤️🔥 воспитатели придумывают интересные праздники, хорошо относятся к детям, учитывают пожелания родителей. Спасибо вам, «Сказочный город»! А еще есть Соляная комната, которая поддерживает иммунитет ребенка 🔥
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за доверие, за такой чудесный отзыв и высокую оценку 🔥 мы с…
AM
Anna Moiseeva
Отличный садик, приятные девушки-воспитатели, занимаются с детьми, развивают, сын каждый день приносит новые песни) соляная комната отдельный бонус , не болели зимой ни разу
31 марта 2026, официальный ответ
Anna, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Нам очень важно мнение каждого родителя
СБ
Светлана Бородашкина
Отличный детский сад. Мы ходили в него почти 2 года, с первого дня ребенок ходил с удовольствием, адаптации можно сказать не было, быстро влился в жизнь садика! Хочу отметить разнообразие занятий, развивающих игр каждый день, оснащение игрушками, чистота везде, хорошее меню, посещение соляной комнаты 3 раза в неделю, возможность выбрать разные форматы посещения. Всегда на связи с воспитателями, при желании можно подключить видео наблюдение
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно!
Kelvin Semenov
Отличный детский сад,рекомендуем! Ежедневные занятия с детьми, соляная комната опытные сотрудники. Отдали ребёнка в два года, за пару месяцев ребёнок заметно социализировался, повзрослел👍. Адаптацию прошел за неделю с небольшим, а дальше с удовольствием ходил каждый день.
19 января 2026, официальный ответ
Kelvin, добрый день! Спасибо вам за такой теплый отзыв 🔥 Будем скучать!
LP
Lol Pol
Вы там совсем обнаглели врубать музыку на детской площадке, когда ещё даже девяти утра нет? Ладно не громко, но так, чтобы ВЕСЬ квадрат домов слышал. Адекватность какая-то должна присутствовать, что у людей как бы летом окна открыты и это будит непричастных.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы всегда учитываем мнение окружающих и стараемся работать так, чтобы было комфортно вс…
АЗ
Анастасия Задорожная
Чудесный садик! Сын начал ходить в данный сад с ноября 2024года и за этот небольшой период времени уже адаптировался, ходит с радостью и желанием. Огромное спасибо нашим воспитателям (Елене Геннадьевне и Ульяне Игоревне), няне (Анастасии Анатольевне), повару за внимательное отношение к детям, доброту, терпение и разностороннее развитие. Отдельная благодарность Татьяне Александровне, которая создаёт наилучшие условия для деток и всегда идёт на встречу родителям!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за добрые слова. Рады стараться 🙏🏼 каждый день мы вкладываем в…
Ксения Заборик
Благодарим всех воспитателей, преподавателей, нянь, повара и конечно же уважаемую, самую классную, строгую к родителям и такую нежную и добрую к деткам Татьяну Александровну за бережное, доброе и ласковое отношение к нашему Матвейке🙏🙏🙏 Благодаря Вашему труду, командной работе, вниманию - сын ходил в садик с огромным удовольствием, научился новому, хорошо кушал только в садике, дома так не ест как в садике😊😊😊😊 Успехов и процветания Вашим проектам❤️❤️❤️❤️
6 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Будем стараться и дальше
ЗБ
Зарема Болохоева
Наш самый любимый садик. Ходим в него с 2022 года. Великолепные воспитатели, самый лучший повар (у ребёнка пищевые аллергии). Ребенок всегда торопится в садик. Всегда творческие занятия, индивидуальный подход, развлекательные программы и бонусом ежедневные фотографии счастливого ребёнка😍
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплый отзыв и за доверие 💛 всегда рады видеть вас в нашем садике!
ЕВ
Елена Воронова
Рекомендую. К ребёнку внимательное отношение, воспитатели душевные, приятные, отзывчивые, к пожеланиям родителей прислушиваются, по возможности идут на встречу. Для меня это было принципиально важно при выборе садика, так как ребёнок медленно адаптируется к новому, и нам очень помогали при адаптации.
13 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥
Анна Трускова
Мы ходим в садик с декабря 2023г. Сыну на тот момент было 2,2г. Адаптация прошла очень мягко и воспитатели так трепетно относятся к детям и всегда поддерживают родителей! Здесь очень много занятий разного плана и для мелкой моторики и физ.занятия, музыкалка! Есть соляная пещера, посещение каждый день 👍🏻 Здесь предусмотрено видеонаблюдение, но мы отказались от этой функции через два месяца, тк я уже не видела в этом какой-то необходимости, доверяю полностью своего ребенка чудесным воспитателям! Индивидуальный подход, чистота и порядок! Ещё из плюсов - мой ребенок наконец стал ходить на горшок, развилась коммуникация и самостоятельность ! Рекомендую от всего сердца!
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за теплый отзыв и рекомендации! 🙏🏼
Марина Акчурина
Чудесный садик! Просторный(неквартирный садик, как большинство частных), воспитатели каждый день занимаются с детками в развивашки и интересные игры(для моего неговорящего ребенка прям самое то).плюс-каждодневный отчет ввиде фото и видео
11 апреля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Рады видеть вас в нашем садике 💛 будем стараться и…