Остров 7 тополей
Кафе
ТМ
Трубицын Максим
Уютное кафе. Вкусная еда.
Анна Ванна
Брали: Том ям, в котором плавало 4 мелких креветки и к нему был подан рис 🍚 в чашке как для попугаев ( 3 столовых ложки разваренного риса) Бефстроганов, абсолютно безвкусный в котором не узнается блюда. Салат фитнес, это опять 4 маленьких креветки, апельсин, салат не первой свежести, огурцы и острая заправка. Чай брали с шишкой, не выразительный хоть и авторский. За все отдали 1900+ В общем, не советую.
ЯГ
Яна Геннадьевна
Всё очень вкусно! Позы божественные. Только только налепили, тесто эластичное, сок на месте, фарш вкусный. Бифстроганов тает во рту. Цуйван очень хорош. Салатики свежие вкусные. Чай таёжный очень заряжает энергией. Подача красивая, персонал вежливый. Все на высшем уровне, обязательно вернёмся
Елена Чичигина
Первый раз были семьёй в п. Большое Голоустное, по рекомендации родственников заехали в ресторанчик, но, к сожалению, там было мероприятие. Персонал ресторана не растерялся, предложили нам расположиться на веранде, на свежем воздухе. Хоть и было немного прохладно, мы согласились и не пожалели! Блюда вкусные, дети сытые. А сама локация немного в стороне от шума, от дорог, что позволяет расслабиться и насладиться атмосферой отдыха. Рядом речка, ходят лошадки..
ВЧ
Валентина Чернышева
Побывали 19 октября в кафе, очень понравилось ,оценка 5 из 5. Брали чай таежный-подача отдельный вид искусства 👍 Детям покупали набор бургер +картошка фри , порции большие, вкусные, картошка хрустящаая -свежая . Ещё кушали позы ,тоже вкусные . Для летних посиделок есть терраса. Вид на реку красивый , качеля . Понравился туалет , чисто , понравилась корзинка для "нужд" ,редко где такое вижу.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ГК
Галина Кубасова
Здравствуйте, были сегодня впервые в вашем кафе. Приветливая девушка на баре обеспечила красивую подачу вкусных блюд, приятная музыка настроила на релакс! Благодарю вас за вкусный сытный и качественный обед!
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще ❤
Евгений Паламарь
Еда вкусная!сьаоансиповано,опрятно. Единственный минус-это летают мухи в зале.просьба разобраться.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, ждём вас снова 💛 мухи да, разобрались))
Анна Анна
Офигенное классное место! Очень хороший сервис! Вкусная еда! Все прям отлично!!! Однозначно рекомендую!♥️
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
СЧ
Светлана Четверухина
Вкусно, атмосферно, есть детский уголок 👌🏻 вид обалденный 😍
21 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, Ждем Вас в гости снова)
Ирина К
Очень всё красиво и вкусно🔥
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады. Для нашей команды это лучшая мотивация, благодарим за фото
Тина Васильева
Очень уютно, вкусная кухня, приемлемые цены)
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше ❤Двери нашего кафе всегда открыты для Вас
Котенок К
Красиво, вкусно и уютно🫶🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова! нам очень приятно
Денис Новолодский
Приятное, уютное место, с красивым видом на ручей. Цены стандартные. Еда вполне вкусная, правда подсолить все же пришлось
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤ заезжайте согреться…
Ирина К
Очень вкусно!!!
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 😁
Елена Коломенцева
Была в кафе сегодня, я в восторге от сервиса😍 Цены приятные,еда вся свежая и вкусная - ВОСТОРГ🌸 Спасибо большое хочу сказать девочками Елене и Елизавете,за приятные ощущения и оргазм в желудке☺️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова!!! нашей команде ооочень приятно, такие слова дают нам понять…
Антоха Гармаш
1. Суп лапша куриный безвкусный, бульон пустой, доесть невозможно даже голодному. 2. Фри старая, несъедобная. 4. Цуйван на три с минусом, лапша плавает в жире. 3. Цезарь пересолен. 4. Бургер более/менее, по крайней мере со слов ребёнка, при этом фри с бургером такая же как в пункте 2. 5. Морс принесли после еды, морс это вода с разведёнными ягодами. 6. Обслуживание мёртвое, официантка никакая. 7. При полностью пустом зале три позы готовили 40 с лишним минут. Позы при этом на три с минусом, мясо сухое, бульона нет, тесто мертвое. Однозначно, отзывы накручены за деньги или как то ещё, даже на 3 звезды не тянет, не то что на 4.7. Никому не рекомендую это заведение. Дата посещения 02.08 с 10.40 Были 4 взрослых, 4 детей, еда понравилась 2 детям из 8 человек. Чек не дали. Счет 4600 с копейками. Думаю, будет справедливо, если кроме меня напишут отзывы все те, с кем я здесь обедал.
Екатерина Гордеева
Искали место, которое работает после семи вечера - и вот оно!) всё было вкусненькое, сделали достаточно быстро, но всем приносили по готовности, а не в одно время, что было бы логичнее… Приятный и красивый дизайн, всё чисто. p.s: отредактируйте время работы в приложении. и было бы лучше, если бы всем приносили еду сразу, а не так, что один ест, а другие на него смотрят 😀
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, от всей души благодарим за время уделенное на отзыв и такие замечательные фотографии, наш…
Добрыня Козлов
В целом, интерьер кафе и туалет на отлично. Но кухня оставляет желать лучшего. Сырные шарики были холодными, сыр не тянулся. Сагудая как по мне за 600 рублей довольно мало. Розы были дырявыми, из-за чего в них отсутствовал сок, попалась жила. Обслуживание в целом в порядке, если не учитывать то, что была неразбериха с шоколадным чизкейком (официанты между собой не могут понять есть он у них всё таки или нет).
Валентина Шмакова
Очень вкусно, приятно тут посидеть, есть завтраки 👍🏻♥️
21 октября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова.
A
Anvar
Отдыхал на базе — супер! Тишина, природа, комфортный номер, отличное питание, развлечения для всех возрастов. Всё понравилось, рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Anvar, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤ здорово что вы почувствовали ту самую атмосфе…
Д.
Дарья .
Очень классное кафе, вкусная еда и приятное обслуживание! Обязательно вернемся сюда еще раз ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
ОР
Ольга Романова
Отличный сытный и разнообразный завтрак, было вкусно. Хорошее обслуживание. И отдельно хотелось бы отметить место и локацию, очень красиво 😍 на территории ещё есть ферма с кроликами которых можно погладить 🐰
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова! да, пушистики наша любовь…
Алексей Багдашкин
Место не реальное! Много где был и есть с чем сравнивать! Отдельное спасибо администратору Елене за помощь в организации сюрприза для девушки (салют) а также девушке в офисе, но к сожалению имя её даже не спросил,волновался. Вообщем, рекомендую однозначно! Спасибо вам большое от души!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Нам очень приятно. мы рады создавать для Вас настроение празд…
Юлия Иванова
Заказала лапшу с курицей, получилось вкусно. Приятный сервис.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда.
А.
Анна .
очень вкусно, быстрая подача. место приятное и чистое
Игорь Казимиров
Очень классное и любимое место!!!)
Здравствуйте, Игорь. Благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады вам 🌸
Арсалан Митыпов
Очень вкусно, хорошее место для отдыха
Здравствуйте, Арсалан! Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас вновь 😉
Мария Седунова
Добрый день! Кафе очень понравилось, отличное обслуживание, красивая подача блюд, все было очень вкусно☺️ так же на территории бегают милые кролики, которых можно погладить и покормить. Рекомендую к посещению☺️🥰
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Ева Петрова
Очень атмосферное и чистое место. Доброжелательный персонал. Туалет очень чистый. Еду принесли только приготовленную, было очень вкусно.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🤗
Н
Наташа
Очень уютное кафе!)) Гуляли рядом вдоль реки и решили заглянуть из любопытства. Понравилась атмосфера, привлекло меню и цены. Решили сразу пообедать. Девушка официант подсказала, что на территории живут кролики и можно их посмотреть и даже погладить. Пока ждали заказ, пообщались с красивыми кроликами. Все что заказали, было очень вкусно!!!) Очень приятная, внимательная девушка официант. Спасибо! Обязательно к вам вернёмся))
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Оксана Анатольевна
Хорошее место, вкусные, сытные и свежие блюда. Фруктовый чай рекомендую🔥 приветливый персонал🌸
Спасибо, Оксана, за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
кц
кристина царёва
Красивое расположенное место возле водоема,рестораное меню, вкусная еда. Зона отдыха топ.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛
Андрей Пастушенко
Хорошее место. Впервые побывал тут!!! Вкусная жареха
27 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Благодарим за высокую оценку!
Масяня Морозовская
Уютное место. Пока ждали обед погладили кроликов)
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Масяня, спасибо вам ❤ Рады были вам помочь!
Василий Валерьевич
Заехали случайно, место очень спокойное рядом с рекой, кухня на мой вкус))) от завтраков до нормальных посиделок !!!) все очень вкусно, позы на хорошем уровне, гурманы оценят ! Люди которые заведуют этим местом очень простые и очень дружелюбные, в любой нашей просьбе постарались помочь 🙂 даже когда у нас появилось желание искупаться в реке предложили нам полотенца 😅 все четко, вы большие молодцы, приедем к вам снова!!! 😘😘😘
12 июня 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Будем рады вам всегда!
НМ
Надежда Март
Лучшее место, чтобы позавтракать с видом на природу. Речка, качели, кони, пёс Стеша создают атмосферу🥰 Отличное меню, приятные цены👍 Вежливый и отзывчивый персонал😊
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие ❤ Будем рады вам всегда.
Таня Шпилина
Сегодня после похода заехали пообедать в кафе, очень понравилось 🤩 Хороший выбор по меню, быстрое и вежливое обслуживание и вкусные блюда и чай 🙂 То, что надо чтобы отдохнуть, набраться сил и вкусно поесть 🙂 Рекомендую 100% к посещению
12 июня 2025, официальный ответ
Таня, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Анна Кучина
Очень уютное кафе. Блюда вкусные ,обслуживание быстрое . Находится в красивом месте ! Остались в восторге от посещения ❤️
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Будем ждать вас снова.
МИ
Мария Иванова
Очень вкусные бургеры, картошка фри и позы!! А особенно хочу отметить красивый вид.
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Вэ
Вот это да
Очень вкусно приготовили и быстро подали еду к столу, драники были самыми лучшими, заедем сюда ещё.
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
Екатерина ⭐⭐⭐⭐⭐
Уютное небольшое кафе с вкусной едой и приемлемыми ценами — отличное место для отдыха и перекуса. Интерьер кафе выполнен в тёплых тонах, что создаёт атмосферу уюта. В меню представлены разнообразные блюда. Обслуживание быстрое и вежливое. Цены в кафе вполне доступные, особенно учитывая качество еды и уровень сервиса. Рекомендую всем посетить это уютное кафе и насладиться вкусной едой и приятной атмосферой!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МШ
Максим Шульгин
В целом заведение понравилось. Кухня без большого ассортимента, но это не значит, что там нечего поесть, а готовят вкусно. Цены на уровне города, но терпимо. Готовят споро, но когда много посетителей, время ожидания готовых блюд неизбежно увеличивается. Вид из окна на природу шикарен, почти медитативен, неспешно кушаешь и растворяешься в тишине и спокойствии. )
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
мм
маруся м.
Хорошее место, очень приветливый персонал, вкусно накормили Пустили с псом, его тоже накормили и напоили 😅
Маруся, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Очень приятно 🤝
СД
Сергей Дружин
Отличное место, очень живописная местность, напротив кафе пробегает р.голосусное которую можно увидеть из больших чистых окон, рядом с кафе есть площадка где бегают кролики. В кафе очень порадовала чистота, сервис, чистые туалеты со всеми гегиническами средствами. Есть детские столики на случай, если вы посещаете кафе с детьми, это очень удобно. Очень понравилась подача каждого блюда, все было очень вкусно, благодарю персонал за хороший отдых и вкусную еду! Если вы хотите вкусно поесть и остаться довольными вам сюда!
Благодарим за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Ольга Солдатенкова
Как тут волшебно! И вкусно, спасибо! Место живописное! Кролики такие чудесные у них есть, они прямо сами идут на контакт, хочется гладить и любоваться! 🥰
12 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Карина Шахсуварьян
Очень уютное место,мы поиграли с кроликами,вкусно поели,хороший сервис,приятная спокойная музыка,спасибо вам 😌
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Анастасия Игоревна
Отличное место! Не первый раз тут едим каждый раз остаемся очень довольны! Уютная атмосфера, приятный интерьер и вежливый персонал создают отличное впечатление с самого входа. Меню разнообразное, есть как классические блюда, так и интересные авторские позиции. Цены вполне адекватные. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям! всегда все вкусно, быстро и уютная атмосфера) Рекомендую!)
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова💕😊🙏
ОА
Ольга Анатольевна
Если вы хотите вкусно покушать в будничный день ,то в Большом Голоустном это единственное кафе ,которое работает в будни и до 22 ч. Уютная атмосфера ,вкусные блюда ,красивая подача . Приятный ,внимательный персонал ! На территории можно посмотреть на кроликов ,пока вам готовят заказ . Обязательно посетите это место !
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё ❤
Ольга Дьяченко
Прекрасный сервис и очень вкусные блюда😍
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Олеся Королёва
Были второй раз ; так как в первый раз в феврале ВСЁ понравилось ) Но тут вообще : еще и говорят , что из под ножа))) Позы с жилами , не жуются , - точно на домашние. Бургер - котлета ледянющая , как и сама булка . Попросили подогреть - ничего не изменилось . Картошка фри - не вкусная , не соленая; цезарь - без сухариков ; жареная картошка с мясом - плавала в жиру , также как и лапша по азиатски … Место красивое , база неплохая , но еда …
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли более детально разобраться в сложившейся ситуации, укажите пожалуйста сл…