Центр cемейной моды M&B
Магазин
Николай Хоров
Очень хороший магазин с огромным ассортиментом и приятными ценами, закупился классическим костюмом, рубашками и ремнем всего за 10тысяч, рекомендую)
Нд
Наталья д
Отличный выбор повседневной, школьной, праздничной одежды и обуви на любой вкус, адекватные цены!
Ирина Шахова
Очень хороший магазин, нашла не дорого вещи которые давно нравились. Рекомендую
Павел Геннадьевич
Отличное место, для того чтобы одеться всей семьёй. Цена - качество. Рекомендую !
Кристина Акиншина
Всегда приятные цены,доброжелательные консультанты и огромный выбор для всей семьи!🤗👍
Михаил Романов
Хороший магазин, большой ассортимент, огромный выбор для всей семьи, приятные цены. Дружелюбные сотрудники.
Egotty75
хороший магазин, советую всем офигенская одежда , хорошее качество просто пушка обожаю этот магаз пушка пушка пушка
Олеся К
Клевый магазин, где можно приобрести все от одежды, обуви до спорта и текстиля! Зашли за юбочкой и разбежались глаза 👀 Большой ассортимент! Моя искренняя рекомендация 👍
ОМ
Ольга Матвеева
Отличный магазин недорогих товаров. На любую цену и товар можно одеться с головы до ног 🤗 Персонал приятный, готов в любой момент подсказать 🥰 Рекомендую 😃👍🏻
Angelina житель
Большой магазин, огромный выбор, приятное обслуживание 🤞🏼🥰
Юрий Алексеевич
Очень приятные консультанты Хорошее обслуживание Оплата любыми способами
Алена Бакшеева
Уже не первый раз посещаем магазин ,всегда уходим с покупками, большой ассортимент
Ирина Ербахаева
Огромный выбор . Сразу нашла , что искала . Хорошее качество . Приятный персонал
Татьяна Зимина
Большой ассортимент , хорошие цены 👍 рекомендую. 👍👍👍
Александр Каляцкий
Пришли в магазин 28.12.25, ходили по магазину, смотрели ассортимент товаров, из первых выбрали батарейки, подошли на кассу оставили их там, чтобы дальше продолжить ходить по магазину, к нам подошёл непонятно какой мужчина с подозрениями на то, что мы пришли сюда с целью воровства, тем самым создав конфликтную ситуацию и испортив нам настроение! Батарейки были куплены, спасибо таким людям за испорченное настроение и подозрение в краже товара. Можно сказать что нас грубо попросили покинуть магазин. Больше к вам не ногой, меняйте своё отношения к людям, не важно какого они возраста!
РС
Рамазон Сартыков
Очень часто посещаю этот магазин, вещи всегда хорошие, на любой вкус, цены не кусают, можно всей семьей приходить и покупать все!!) Рекомендую всем!!
АЯ
Анастасия Ярославцева
Прекрасный магазин Все есть в ассортименте, есть что выбрать Покупала новогодние игрушки, просто супер, рекомендую!❤️
Михаил Селиванов
Хороший магазин, были не один раз, цены приемлимые , радует что есть выбор , персонал вежливый и тактичный. Какой раз сюда приходим все классно👍
Светик Болюбаш
Купила в этом магазине две пары кожаных брюк утеплённых, один раз одела-расползлась эта кожа как старый пакетик, что на одних, что на вторых. Одним словом-магазин одноразовых вещей. НЕ РЕКОМЕНДУЮ👎👎👎👎 отзывы выпрашивают за скидку
Кирилл Ишимцев
Очень классные вещи ,беру не в первый раз и всегда всё хорошего качества и служит очень долго ,примерочные чистые ,приятный персонал
Е.
Евгений .
Хороший магазин с большим выбором одежды. Купил здесь себе джинсы. Качеством материала доволен. Рекомендую данный магазин!
Е☺
Елизавета ☺️
Очень приятные цены и на школьную форму, и на повседневную одежду. Есть широкий выбор как женских и мужских, так и детских вещей и товаров.
ДД
Дарья Демина
Просторный магазин, приятные цены)
Евгений Кулаков
Отличный магазин, для всей семьи! 👍 рекомендую!
Даниил Я начинающий ресторанный критик
Продавец хороший
. .
отличный ассортимент, приятные цены
ФА
Файзиддин Авалмуродов
Хороший магазин, выбор большой и цены приятные , персонаж добрый
Oс
Olino, салон женской одежды Беляева
Отличный магазин с приятными ценами !
Н𐌳𐍄𐌳𐌻Ь𐌓 Михайловна
Ужасное обслуживание. Сегодня покупала куртку . На кассе хамка какая та . Больше не приеду в этот магазин
Марина Д.
Персонал закрывает магазин за 20-25 минут до окончания рабочего дня. Менеджер (?) мне вообще заявил, что они в семь закрываются. Теряете прибыль. Выбор для данного ценового сегмента неплохой, можно что-то выбрать из одежды, но впечатление испорчено отсутствием клиентоориентированности. Возможно, потому что магазин бюджетный. Но это не оправдание. Возможно, изменю оценку. Но пока впечатление плохое.
ка
кристина антонова
Хороший семейный магазин, большой выбор одежды, обуви и не только , приятные и примерочные, удобное расположение, советую 👍
ВБ
Владимир Богданов
Отличный магазин большой ассортимент выбора вещей отзывчивый продавцы и консультанты. Большой выбор размеров одежды и обуви.
Наталья Майор Саксофонистка
Огромный выбор вещей и обуви для всей семьи, сотрудники магазина помогают с выбором необходимых вещей, даже шапочки для бассейна нашлись 4 видов)) Есть всё, от спорт инвентаря до нижнего белья)) Рекомендую👌
Соня Карнышева
очень нравится этот магазин! большой ассортимент, приятные сотрудники! пришли и сразу нашли все что искали! супер👍👍
ЕФ
Елена Фомина
Отличный магазин 😉 огромный ассортимент, приятные сотрудники 🤗 товар шагает в ногу с модой, тут однозначно найдешь то что ты хотела☺️
ОЛ
Оксана Ларионова
Хороший магазин, брали джинсы дочери. Качество супер. Сейчас вернулись за одеждой для себя. Обувь тоже интересная. Рекомедую👍
ЛЛ
Лена Ли
Купили сразу 2 пары зимней обуви хорошего качества с приятной скидкой, большой ассортимент одежды и обуви, удобное местоположение, приемлемые цены и хорошее обслуживание.
КА
Ксения Ахапкина
Приятный магазин с хорошими ценами , имеются скидки. Спасибо большое! Очень милая девушка на кассе Ариетта !
ОВ
Олесия Воробьева
Хороший, наполненный мага9ин, все в одном месте. Приемлемые цены. Прихолим сюда постоянно, рекомендую👍
КИ
Константин Иванов
Брал пуховик здесь, в точности как мой 15 лет назад пуховик, очень доволен, по цене не дорогой и качеством не плохой
ЛА
Людмила Аникиенко
Большое спасибо за отличные покупки я с Красноярска. !! Очень довольна вашим прекрасным магазином !! У вас тут все можно купить !! Всех отправляю в ваш магазин.
ШН
Шерзод Нематов
Рекомендуюую на этот магазин дешевле цены, низкие цены очень хороший товар, оригинальный пользуюсь 1, 5 года очень хороший магазин. Пятый
ss
sayvali sayali
Приходите покупайте не желейти
КД
Кутман Даниярбеков
Очень большой ассортимент 👍👍
FF
Fariz Firuzovich
Хороший магазин, и цены приемлемые
Андрей Петров
Хороший магазин, приятное обслуживание
Виктория Дюкова
Очень хороший магазин, с большим ассортиментом одежды для всей семьи! Очень Приятный персонал! Одели всю семью в одном месте! Приходите не пожалеете!для детей очень хороший выбор на любое время года!
З
Захар
Хороший магазин не первый раз здесь закупаюсь, одежда особенно дешёвая , побольше бы таких магазинов, всем советую 👍
ЛК
Лейла Касирова
Хороший магазин с большим ассортиментом, хорошее качество товаров 👍 Приятные сотрудники
Катя Лабутина
Классный магазин с очень приятными ценами и хорошим качеством, советую и буду приходить и еще)