Аптеки
Вакансии
КГ
Ксения Горленко
В этой аптеке лекарства, которое мне были нужны, были порядком ниже стоимости, чем в других более известных аптеках.
Gaduka Kobrovna
Порадовало, что цены совпадают с сайтом аптеки 👍 можно забронировать товар на сутки. Цены дешевле, чем в других аптеках! Приятные фармацевты.
чон чонгук
клас самые дешевые таблетки только население новоляги крэксы
ИИ
Иван Иванов Иван Иванов
Лучшая аптека в городе, молодцы! Продолжайте на том же уровне
Арина Вандиу
Лучшие цены во всем Иркутске! Всегда заказываю здесь.
Катерина Мамулина
Все классно, заказ собрали быстро. Фармацевт милая девушка
Андрей Владимирович Королёв
Низкие цены!
Андрей Хо
Аптека отличная, жаль только местоположение у черта на куличках
Светлана Клапцова
Жаль, что аптека этой сети только одна в городе, да и то на окраине. Цены здесь, как правило, поинтереснее, чем в других аптеках.
КА
Кристина Азова
Хорошая аптека недалеко от дома. Берем через моб приложение лекарства.
ИП
Инна Петрова
Много лет заказываю на сайте В аптеке. ру и никогда не было проблем. Обычно из аптеки перезванивают и уточняют, буду ли забирать заказ, особенно, когда лекарство дорогостоящее. Приехали забирать заказ, оказалось , он отменен автоматически. Как мне об этом узнать? Смс об отмене заказа не приходило, из аптеки никто не звонил. При бронировании нет информации о том, на какой срок устанавливается бронь.Цены в аптеке , пожалуй, самые дешевые. Этим и пользуетесь? Клиентоориентированность на нуле. Переплачу в соседней аптеке, но к вам принципиально не зайду. Номер заказа 2574358 от 12.02
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему…
Олег Клепиков
Руководитель аптеки настоящий профессионал!!! Все разъяснил доступным языком!!! Сэкономил мне 70% денег
Мария
Отличный продавец, с отличным чувством юмора!🤍
Иван Бабенко
Хорошая аптека, приятный персонал!
Иннокентий Рейкин
Хорошая аптека с хорошим ассортиментом.
Елена Плешкова
Маленькая уютная аптека. Очень позитивный фармацевт. Спасибо за быстрое обслуживание.
Галина Степанова
Была приятно удивлена профессионализму заведующей аптекой! Грамотный, доброжелательный специалист высокого уровня! Цены в аптеке приемлимые!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и добрые слова! Ценим ваше доверие!
Олег Кизенков
Сделал заказ через приложение Планета здоровья в данную аптеку 11.04. До 13.04 никакого движения по заказу, никаких уведомлений, задал им вопрос в приложении, они просто молча отменили заказ, не сообщив о причине.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер заказа.
Татьяна Татьяна
Замечательная аптека,хороший выбор,цены дешевле и персонал вежливый)
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки. Ценим ваше доверие!
Anastasiya Belova
Цены ниже остальных, ассортимент широкий
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к работе аптеки.
Daria Vladimirovna
Прекрасная аптека с доступными ценами и широким выбором ! Квалифицированные специалисты ,подход индивидуален по каждому запросу ! Посещаю уже не первый раз данный филиал 👍🏻 рекомендую
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо вам за отзыв. Мы уверены, что он будет интересен и полезен покупателям…
Елена Калинина
Хорошая аптека, приехала с октябрьского района за препаратом. По справке самая низкая цена на него. Понравилось обслуживание и ассортимент. Процветания вам!
ОШ
Олег Шкуратов
Большой выбор!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо вам за отзыв. Мы уверены, что он будет интересен и полезен покупателям.
Uu
U u P s
Сделали заказ через приложение, цена одна, в аптеке пробили дороже, ссылаясь, что так пробивается и ничего не знают. Обман
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, номер заказа.
Елизавета Тимошенко
Добрый вечер! Была в аптеке проездом. Что могу сказать, ассортимент широкий, фармацевты приветливые, ответили на все интересующие вопросы, а главное - цены низкие! Однозначно, рекомендую!
Анна Волкова
Отличная аптека, грамотные специалисты, широкий ассортимент и самое главное очень низкие цены! Быстро и недорого помогли выздороветь. Буду советовать всем родственникам, друзьям и соседям!