Территория
Кафе
ВЛ
Виталий Ленский
Хорошее место, были здесь с детьми, очень понравилось и оформление и меню. Салаты, картошку фри, наггетсы съели с удовольствием. Особенно понравились наггетсы. Помещение небольшое, но оформлено уютно, на стенах картины, котики, русская печь. Много книг, игрушек, настольных игр для детей и не только.
Александр с
Закрыто 16.12 в 14.40
26 декабря 2025, официальный ответ
Александр,добрый день,да мы были закрыты в данное время,по техническим обстоятельствам,прикрепили об…
ЖШ
Жанна Шарыпова
Очень вкусно! По домашнему ☺️ так уютно, есть чем занять детей. Принесли все быстро, горяченькое вкусненькое. Спасибо большое! Сейчас мало таких кафе чтобы и вкусно и цена приемлемая! Процветания вам!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Жанна,спасибо вам большое за приятные слова,повару очень приятно,приходите еще ждём в го…
Александра
Очень вкусно и по-домашнему!!! Тёплая и спокойная атмосфера. Для детей игрушки и мультики:). Большое спасибо!:)
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Александра,спасибо,нам очень приятны ваши слова😀😊приходите еще,ждём в гости)
Сибирский Кочевник
Домашняя и очень вкусная еда! Я кайфанул, спасибо огромное. Желаю дальнейшего процветания❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам,за приятный отзыв,это делает нас лучше😀приходите еще
Ольга Шмакова
Отличное место для обеда с детьми. Ооочень вкусно, цены приятные. Обязательно прийдем еще. Ребенку особенно понравился сэндвич в вафле )
18 июля 2025, официальный ответ
Ольга,Добрый день,спасибо вам за приятные и теплые слова😃обязательно передам похвалу повару,приходите еще,ждём в гости🙃
Это Правда
Спасибо ребят👍👍👍👍
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,И вам спасибо за отзыв,ждём вас в гости с семьей снова☺️😊
Семён ¿
Отличное место для семейного отдыха. Вкусная кухня, сказочный интерьер, вежливый и приветливый персонал. Рекомедую! 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Семён,спасибо вам за теплые слова,приходите снова)ждём в гости)
Ольга Пензина
Уютное место на открытом воздухе, спасение от палящего солнца, Антону особая благодарность, без него кафе не то)) мороженое натуральное (не порошок), всем рекомендую и зимой и летом! Особенно если у вас с собой малыш - батут горка сухой бассейн!!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Ольга,спасибо за ваши теплые слова,очень приятно,приходите еще😀
Елена Саватеева
Все очень вкусно! Обслуживание быстрое. Бармен Олег очень приятный молодой человек. Рекомендую к посещению с детьми. Вафли вообще волшебное удовольствие.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Елена,очень приятно слышать от вас такие теплые слова)благодаря вам,мы становимся лучше…
Ирина
Прекрасное место, очень хорошая подача блюд, дружелюбный коллектив, все было просто Супер💖
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Ирина,мы очень рады,что вам все понравилось,ждём вас снова в гости🫢☺️
Анастасия Кузнецова
Прекрасное место! Чудесная семейная атмосфера в данном заведении. Рекомендуем сырники и мороженое, над которым можно поколдовать 😜
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия,добрый день,спасибо вам большое за теплые слова😀приходите еще ждём в гости)
Людмила Шуб
Прекрасное место отдохнуть на берегу Ангары, пока ребенок за любимым занятием. Прохладительные напитки, мороженое, приятный парень, который не игнорирует диалоги с ребенком. Вернемся еще обязательно ☺️
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Людмила,спасибо вам за теплые слова,благодаря вам,мы становимся лучше,приходите еще,ждём…
Татьяна syxarikmeow 🥰
Зашли покушать супчика, грибной суп безумно вкусный,очень понравилось, все вкусно и подарили десерт в виде шарика мороженого 🥺
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Татьяна,очень рады,что вам все очень понравилось🤭приходите в гости снова)
ЮБ
Юлия Букарева
Были в данном заведении с друзьями и ребятишками. Огромный плюс, что для детей есть игровая зона с лабиринтом 👍 По меню всем всё понравилось и взрослым и детям. Максимально уютно и здорово 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Юлия,добрый день,спасибо вам большое за положительный отзыв))ждём вас снова в гости😃
Владимир Фёдоров
Замечательное заведение! Вкусная еда, комната для игр. Ребятишки провели время с удовольствием! Персонал внимательный и отзывчивый. Рекомендую однозначно!
7 июля 2025, официальный ответ
Владимир,добрый день спасибо вам за теплые слова,это делает нас лучше😀
ИМ
Илья Майоров
Классное заведение, залип на мультики) все вкусно, чисто, классно. Рекомендую посетить 👍
О
Олеся
Маленькое ,уютное кафе! Понравился борщ,как дома! Приветливый бармен.в следующий раз приду с внучкой.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день!Олеся,спасибо вам за приятный отзыв🥹приходите еще,ждём вас в гости
ИС
Иван Сергеевич Шильников
Атмосфера классная, еда невкусная
24 мая 2025, официальный ответ
Иван,добрый день,можете указать дату визита и ваш заказ,помогите разобраться,что конкретно не понрав…
Надежда Смаколина
Моё любимое кафе! 19 апреля устраивала здесь день рождения. Арендовала все помещение. Всё прошло в уютной по-домашнему обстановке, весело и дружно. При небольшом меню накормили 12 человек до отвала. И очень пожалели, что не осталось места на десерты кафе. Очень душевное и внимательное отношение хозяев и персонала сделали этот вечер особенным. Фото получились очень яркие. Отдельная благодарность за подарки от кафе для меня! Детей отправили в зоопарк по соседству. При хорошей погоде можно гулять по набережной.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Надежда,спасибо вам за теплые слова,это делает нас лучше🤗ждём вас снова в гости,хорошег…
Анна Анна
Ранее ставила оценку 5 звёзд, потому что очень вкусно здесь. Но уже второй раз не могу попасть в кафе - просто закрыты двери, никаких объявлений нет, расписания на двери тоже нет. Один раз весной приходила вечером: по расписанию в 2ГИС кафе ещё работает, а по факту - нет. Второй раз сегодня, 12 мая, примерно в 13:30 часов. Так кафе работает или нет?
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анна,у нас небольшой ремонт,расписание кафе не меняется,12.05 и 13.05 закрыты,с 14.05,р…
Юлия Непьянова
8.05.2025 года были в данном заведении 🍽️ все было настолько вкусное , что хочется вернуться обратно Подача быстрая 👍 Для ребенка созданы все условия 👍
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Спасибо вам Юлия,за теплый отзыв,стараемся для вас и ваших деток,ждём вас снова в гости…
Милена Махмутова
Блюда не соответствуют фотографиям в меню. Вместо пасты карбонары мне принесли молочный жирный суп, гречка сухая и ценники не оправданы. Больше не зайдем.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Милена,прошу вас предоставить чек,на указанные блюда,наши сотрудники всегда спрашивают у…
Евгений Shevelev
Приятная атмосфера,мультфильмы с моего детства,аж прослезился😀,заказали блинчики очень вкусно))спасибо парнишке на баре,ребенок капризничал,сделал мороженое,денег не взял)
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Евгений,мы очень рады за ваши теплые слова🤭передам вашу благодарность повару,ждём в гос…
ЕШ
Екатерина Ш.
В целом неплохо, но книжки и игрушки для детей пора обновить или помыть
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Екатерина,спасибо за отзыв,данный недостаток уже устранен,ждём вас снова в гости🤗
П
Полина
Были с семьей 08 марта Очень понравилось место и обслуживание. По-домашнему вкусно и с душой приготовленная свежая еда, приветливый и внимательный к посетителям персонал, чистота и уют. Для детей есть игрушки, книги, даже подача еды в специальных тарелочках, которые понравились детям. Есть туалет. Рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо за теплые слова. Мы стараемся, чтобы вам всегда было вкусно и уютно. Жд…
Ксения Эдуардовна
Вчера зашли перекусить с подругой, классная атмосфера, очень уютно ☺️ Блинчики обалденные, замечательный персонал, встретили нас с улыбкой, подняли настроение и вкусно накормили ✨ Обязательно снова посетим это чудесное место ☕️
Виктория Ляшенко
Очень уютное место, приходили с молодым человеком, были первый раз в том районе, в заведении играет забавная музыка из мультиков, блюда очень вкусные и сытные. Стоимость приятно удивила. Очень добрый и приветливый молодой человек, принимал заказы, вероятно это его заведение, видно как горит своим делом, своей работой! Все на высоте! Спасибо!
11 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое за приятные слова. Мы работаем с душой, и очень приятно, когд…
Денис Лапин
Молодцы ! Очень вкусно готовят,сэндвичи обалденные ! Самое приятное наверное,что очень отзывчивый персонал😇 ходили с женой и ребенком,увидели ,что с ребенком и принесли подушечку плоскую,чтобы повыше сидела, специальную посуду с пельменями для ребенка,предупредили,что горячо,что нужно обдувать пельмешки, все удобно сделали,поэтому огромное спасибо,что вы заботитесь о своих посетителях ♥️кстати в туалете очень чисто)) p s изначально ходили в хрустальную сказку,захотели в туалет,зашли и остановились поесть 😂😂не прогадали
ЛР
Любовь Рогова
Были в этом заведении. Очень культурное и приятное обслуживание. Большое спасибо работникам этого кафе)
4 января 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо большое за приятные слова и за то, что в новогодний суете нашли время оставить такой приятный отзыв. Всегда рады!
Алина Демидова
Цена не соответствует качеству. Маленькое простое меню с завышенными ценами. Просьбу протереть детский стульчик проигнорировали, вода в умывальнике почему-то холодная, не приятно мыть руки. Не советую данное заведение.
24 декабря 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Чтобы понять, кто из сотрудников не нашел время протереть стульчик, прикрепите…
Анастасия
Посетили данное кафе 18.12, пришли из за хороших отзывов, встречает улыбчивая девушка, в кафе уютно, есть детский уголок, заказали разные блюда, и все очень понравилось, блины очень вкусные, все сытно🙃 в туалете даже влажные салфетки есть. Мелочь, а приятно, особенно когда ты с ребенком) В кафе чисто Превзошли наши ожидания, рекомендую! Явно не в последний раз приходим )
18 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Очень приятно, что работаем не зря. Все…
ДЩ
Денис Щуклин
Очень хорошее душевное атмосферное место блины с шоколадом и бананом очень очень очень вкусные
Светлана Кораблина
«Территория» ( бывшее кафе «Блин-компот») соответствует всем критериям для семейных мероприятий по наивысшему разряду: и место расположения ( на берегу реки), и площадь (очень уютно), и дизайн, и наполнение ( развлечения для малышей)… В меню есть все необходимое на любой вкус по весьма адекватным ценам. Очень важно, что приготовлено только из высококачественных продуктов и подается к столу только «из-под ножа»!!! Прекрасная атмосфера, созданная хозяином кафе, неординарным человеком и уникальным путешественником ( о нем вам расскажет его книга на стойке кафе)… Словом, если желаете замечательно провести время в семейном кругу, не раздумывайте, это лучшее место в Иркутске‼️
9 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за столько высокую оценку кафе! Всегда стараемся вкусно накормить, согреть и порад…
СП
Светлана Пещерова
Самое лучшее место для семейных праздников - очень вкусно, чисто, уютно, как дома. Очень внимательный персонал. Особенные ощущения, не такие, как от других кафе и ресторанов. Такого формата в Иркутске нет нигде, разве что в баре хамбл. Но в баре с семьей время не провести, а в этом кафе - идеально! Рекомендую!
8 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое! Ждем вас с радостью снова. Уют и вкусности гарантируем)
Прекрасная еда и ощущение уюта оставляют незабываемые воспоминания, рекомендую!
Прекрасная еда и ощущение уюта оставляют незабываемые воспоминания, рекомендую!
спасибо! Ждем вас снова.
ИС
Илья Самойлов
10/10 очень уютно и безмувно вкусно
7 октября 2024, официальный ответ
Илья, спасибо! ждем вас снова )
Инна Плата
Удивительно уютное кафе с потрясающее вкусной домашней кухней. Давно не встречала такого сочетания в нашем городе. Однозначно рекомендую.
6 октября 2024, официальный ответ
Инна, спасибо вам за отзыв! Всегда рады вам в кафе. Будем и дол Ге стараться порадовать вас уютом и вкусной едой)
МУ
Мария Утюжникова
5 звёзд. Отличное кафе👍 Для маленьких деток - меню просто превосходное. Очень вкусно, свежее, пышное, мягкое, воздушное. Я в восторге. Теперь с дочей только сюда🌹🌷💐
5 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за приятные слова - это лучшая награда за нашу работу) с радостью ждем вас снова!
ВУ
Валентина Угляница
Прекрасное место 😀👍🏻! Вкусная еда, хороший размер порции , быстрое обслуживание ! Спасибо Алине 🍀! Было очень вкусно! Процветания Вам 🍀
7 октября 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо вам большое за отзыв. Алина - просто волшебница) ждем вас с радостью снова )
Роман Григорьев
Вкусная еда, очень приветливый персонал, внутри чисто и уютно, цены не высокие, есть что выбрать, очень интересно все оформлено, одно но, сэкономили на кондиционере, от чего вечно открыты окна, по этой причине залетают осы, когда был там, летало две штуки, а у меня не них аллергия, именно в этом плане было очень не комфортно, поэтому 3 звезды, по одной снимаю по 1 осе при посещении
7 октября 2024, официальный ответ
Роман, спасибо вам за отзыв) мы обязательно устраним этот недочет. Будем рады видеть вас снова у нас…
Юля Мещерякова
Как с вами связаться, были у вас полчаса назад, забыли игрушку
Ваня Привал
После тяжелого рабочего дня, зашли к вам перекусить. Бармен нас проигнорировал, ни здрасьте, ни до свиданий… Когда мы хотели сделать заказ, бармен не обращал на нас внимания, и общался с другими посетителями сквозь нас! Пожалуйста поработайте с персоналом! P.S. А за его жизнь поставлю свечку…!!!
Полина 🩶
очень уютное заведение, красиво оформлено помещение)) все блюда нереально вкусные!! дружелюбный и вежливый персонал!🥰
ЛБ
Лариса Б.
Внимательный, доброжелательный персонал. Приготовлено вкусно.
MD
Mikimoto Delaycorde
тот мальчик, что делал мне кокотейльчики и кофеек, он прекрасен 😌 он сделал мой день дважды
Вика Л.
Вкусно, милый интерьер и очень приятная девушка работает, спасибо за отличное настроение!)
9 июля 2024, официальный ответ
Вика, спасибо за отзыв) всегда вам рады ❤️
Ксения Боровченко
Прекрасное место, очень вкусная еда, суп-пюре просто на высоте 😍 Тактичный приветливый персонал. Определённо рекомендую к посещению 👍
9 июля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за теплые слова. У вас очаровательные ребятишки. С радостью ждем вас снова. Хорошего вам настроения!
AК
Aнна Краско
В заказе была карбонара ,а также детская паста с сосисками,вернее с половинкой сосиски в виде цветка ,я не знаю как нужно умудриться так ужасно приготовить это блюдо ,ребенок даже есть не стал ,хотя это одно из любимых блюд ,пресное абсолютно не соленое ,лапша склеяна между собой ,навалена просто в тарелку ,порции огромные но ужасно не вкусные ,были первый и последний раз ,в Цезаре помидоры оставляют желать лучшего.Не рекомендуем к посещению
9 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Очень, жаль, что мы вас расстроили. Обязательно проведем проверку блюд и постарае…