Алгоритмика
Школа программирования
Анастасия Мумарeва
Чудесная школа, в лёгкой доступности для ребенка. Опытные учителя. Приветливые администраторы. Ребенок доволен.С удовольствием ходит на занятия. А ещё можно попить чай, в перерыв
Анастасия Антонова
Хорошая школа, разнообразие курсов, приветливые педагоги.
НА
Наталья Андрианова
В сентябре прошлого года нам позвонили и пригласили на пробный урок. Ребёнок сходил, позанимался, ему очень понравилось и мы остались на весь учебный год. Так мы попали в школу Алгоритмики. За этот год сын научился языку программирования. Создаёт новые программы и мультфильмы. Очень понравился учитель и администратор. Они внимательны и могут найти подход к каждому ученику. Индивидуально позанимаются с каждым в классе. Школа находится в удобном месте, класс уютный и оборудован под детей. Продолжаем ходить и учиться уже второй учебный год. Это очень нужная школа для наших детей.
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, всегда рады видеть на занятиях Романа. Успех…
ОМ
Олег Миронович
Сын пришёл сам в Алгоритмику сам, чем удивил и меня, и сотрудников Алгоритмики. Встретили его приветливо) и связались со мной. На курсе Визуальное программирование, он даже создавал небольшой мультик и игру (свой проект), который с восторгом показывал всей семье. В этом году будет осваивать новый курс
22 сентября 2025, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Роману нравится обучение! Успехов в новых начинаниях!
КБ
Кристина Банкулова
Отличная школа 👍второй год занимаемся в данной школе , занятия увлекательные, ребенку нарваться, а это - не мало важно 🙌
20 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за обратную связь!
ИБ
Инна Буравлева
Моя дочь год отходила на курс «Визуальное программирование». Хочу отметить, что ребенку очень нравится! Преподаватель Игорь Юрьевич умеет заинтересовать подростков! Спасибо ему отдельно🔥.
22 августа 2025, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть вас в новом учебном году!
Анастасия Пятчина
Сын занимался в Алгоритмике год. Всё было отлично: преподаватели, обстановка, интересные задания. В итоге ребенок сделал свой проект, чему был несказанно рад. В этом году планируем освоить другой курс.
20 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть вас в новом учебном году!
НИ
Натали Иркутск
Целый учебный год посещали школу программирования, ребенок с большим желанием посещал занятия. Преподаватель очень внимательно подходил к каждому ребенку. Планируем продолжить учебу))
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас с этом учебном году!
😉К
😉 К
Хороший филиал, приветливые преподаватели знающие свое дело!!! Ребенку очень нравится, будем ходить уже второй год!
6 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Будем ждать вас в новом учебном году!
Анастасия Петрова
Добрый день, посещали Алгоритмику весь учебный год, подобрали для себя удобный формат посещения, ребенок ходил с удовольствием, я была на открытом мне понравился формат обучения, с сентября продолжим посещения) преподаватели доброжелательные, негатива ни разу не испытывала, все по любви)))
6 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вам за отзыв и ждем в новом учебном году!
Артем Тимофеев
Хотел бы похвалить и поблагодарить компьютерную школу "Алгоритмика"- сын ходить второй год , отличная программа,учителя профессиональные ,всегда в диалоге ,есть разные направления в обучении,что тоже очень важно! Одним словом ребенок очень доволен и хочет и дальше обучаться ,именно , в этой школе программирования !!!
17 июня 2025, официальный ответ
Артем, огромное спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важна обратная связь, мы всегда стараемся улучшать с…
СШ
Светлана Шалаховская
Отличная школа, для подготовки в школу старшие классы в в дальнейшем
17 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за обратную связь и Ваш отзыв! Будем рады видеть Матвея в следующем учебном году!
Анастасия Рощихина
Очень хорошая школа программирования👍 Ребёнок научился работать в компьютере - казалось бы, да? Думаем, что наши дети умеют, а нет - в телефоне только умеют. Преподаватели классные👍 Ребенок ходит с удовольствием и всегда рассказывает, чему научился новому. 😎Есть акции для получения скидок на обучение - меня такое подкупает! Всем рекомендую.
17 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за приятный отзыв! мы всегда стараемся становиться лучше и улучшать качес…
Татьяна Потапова
Сын (10 лет) занимается 5 месяцев на курсе геймдизайна. Очень нравится, с удовольствием ходит на занятия, освоил роблокс студио, создаёт свою игру, пользуется скриптами. Я считаю, очень круто! Есть домашние задания, доступ к обучающей платформе, где можно повторить урок или пройти самостоятельно, если пропустил по болезни. Также после пропуска преподаватель дополнительно уделяет время ребенку, чтобы догнать материал. Мы довольны )
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо Вам за отзыв. ❤️ Очень приятно слышать, что Ивану нравится и…
ИВ
Ирина Высочина
Сын занимается четвёртый месяц, очень нравится, педагоги все доходчиво объясняют, атмосфера доброжелательная, освоил несколько программ, рекомендую заинтересованным ребятам эту школу программирования
TS
Telnet School
Увлекательная образовательная система, прекрасные преподаватели, профессионализм, качество обучения, удобный график! После полугода занятий, сын самостоятельно программирует игры, их графику, звук, анимацию. Осваивает язык программирования Python. С нетерпением ждет следующего занятия, ему очень нравиться! Рекомендую!!!