Жим
Андрей Комогорцев
круть!!
ЕТ
Евгений Титов
Лучший зал для занятий пауэрлифтингом! Огромная благодарность тренерам - Валерию Анатольевичу и Екатерине! Вы каждый день вкладываетесь в нас, делаете нас лучше и сильнее💪 Здесь Вы найдете настоящих профессионалов, большую, веселую и сильнейшую команду спортсменов. Каждая тренировка - как праздник.
ВБ
Владилен Бугаев
Лучший тренер !!!!
Lera Ship
Для меня, как для пауэрлифтерши, клуб «Жим» — это святое место Когда заходишь, чувствуется атмосфера старой качалки из 90-х: ржавые блины, запах пота и металла А главное — тренеры Катя и Валера Володько! ❤️ Валера это настоящая база пауэрлифтинга. Он разбирает технику жима, приседа и становой, всегда объясняет Катя меня всегда мотивирует. Она видит, когда вес не идет, подбодрит и поможет прорваться. У неё к каждому свой подход, её результаты я уважаю Вместе они = сила, поддержка, дисциплина и вера в себя Если ты серьёзно в силовом или хочешь улучшить качество тела, то иди в «Жим». Здесь получишь знания, атмосферу и кентов, а не просто абонемент Володько меняют подход к тренировкам навсегда! 💪🏻
Соня Storozh
Хороший зал, есть всё необходимое оборудование для пауэрлифтинга, много свободных весов, хватает на всех Тренерам Валерию Анатольевичу Володько МСМК и Екатерине Володько МС отдельное спасибо за то, что выступают для нас в роли наставников и в спорте, и в питании, и в жизни) У Валерия виден опыт 30+ лет в тренерской деятельности. Человек подготовил уже 50 мастеров спорта!
ЕИ
Евгений Иванов
Зал побед и достижений! Супер круто
Михаил Костюкович
Отличный лифтерский зал,супер тренера Валерий Анатольевич и Екатерина! Приходите ,не пожалеете!
СП
Станислав Приходько
Хожу уже год к Валерию Анатольевичу и могу сказать, что постоянные тренировки дают свои плоды! За пол года вышел на хорошие результаты в троеборье, благодаря нашему прекрасному тренеру и не пропуская тренировки. Люди которые хотят хоть раз поднять сотку в жиме, подымают её за 1-2 месяца, а не за 1-2 в обычных коммерческих залах типа физрука🤣 конечно можно и для офп ходить. Так же у нас занимаются дети, желательно от лет 12-13 или по договоренности с тренером. Так же приходят люди от 40, без спортивной базы в жизни и потом при желании выступают на соревнованиях. В общем очень доступный и не травмоопасный спорт, всегда страхуют люди на больших весах под наблюдением тренера. Ребята у нас веселые, всегда можно завести новые знакомства при желании!
Антон Морозевич
Лучший зал для занятий пауэрлифтингом, индивидуальный подход тренера поможет достичь результатов, как в физической форме, так и в спортивных достижениях. Хорошее оборудование, Eleiko и dialog.
Алесей В
Прекрасный лифтёрский зал! За силой это сюда. У тренера индивидуальный подход к каждому подопечному!
Tatiana Mars
Супер зал, для олдов и тру спортсменов. Замечательные тренера. Не только про спорт, но и про здоровье 🤩 Если устали от пафосных залов, неопытных тренеров, то это место лучший вариант для вас ‼️
Семён середкин
Зал шикарный. До того, как я пришёл в этот зал, я был слабым и глупым, но после того, как начал заниматься с тренерами Екатериной Валерьевной и Валерием Анатольевичем, я стал сильным и глупым. Ко мне начали тянуться люди, и я стал более жизнерадостным (рама вообще широкая). Один из самых главных плюсов это цена, за совсем не большую плату из вас сделают чемпиона России.
AP
Anatoliy Pudov
Зал прекрасный, есть все удобства для достижения вершин и роста прогресса, но самое важное-это тренер, не губит вообще здоровье, работает отдельно с каждым из спортсменов индивидуально, а так же, найдёт общий язык с любым человеком и сделает из тебя машину! Рекомендую!
ЕГ
Егор Гукасов
Если хотите результат и довольно быстро, только сюда. С Валерием Анатольевичем достиг таких результатов, которые сложно было представить. Тренер индивидуально с каждым, тренировки захватывают, атмосферно, круто.
Рамиль Якубов
Отличный зал для пауэрлифтинга! Зал с профессиональным оборудованием для силовых тренировок. Опытный тренер, воспитавший не один десяток мастеров спорта.
КП
Кирилл Парфентьев
Пошел в зал только из-за тренера-мастер своего дела, профессионал! Зал четкий!
Иван Парщиков
Круть !! крутой зал для пауэрлифтинга ещё и тренер в комплекте, все что нужно чтобы прогрессировать в рабочих весах и добавлять мясо
Sergey Skol
Без пафоса и гламура. Хотите результатов - вам сюда.
Tanya Hitriheeva
Нормальный зал, бесподобный тренер. За тренировки зал+тренер - очень хорошая цена
ВБ
Виктор Битунов
Отличный зал для развития силовых показателей , под руководством опытного тренера Володько Валерия Анатольевича, с его подготовкой результат гарантирован. Ему отдельная благодарность за труды, уделенное время и индивидуальный подход к каждому спортсмену!
Станислав
Зал классный все есть, но главное преимущество это тренер. С помощью тренера у меня реально поперли веса в жиме. Да чего говорить, откройте в интернете Володько Валерий Анатольевич и там все станет ясно, МСМК, тренер высшей категории