tatto.natto
Тату-студия
Андрей Шипицин
Все отлично, все понравилось, делал не простое тату первый раз, опытные люди сказали что сделано все качественно, теперь тоже поедут в грановщину ).
Александр Пархоменко
Мастер своего дела. Мне зашло. Рекомендую. 👍
ВЛ
Владимир Лещин
Офигенный мастер советую всем , все очень понравилось , обязательно приду еще раз к вам , спасибо огромное
ПП
Пальма П
Хороший тату мастер, все сделала быстро и качественно! Обязательно еще воспользуюсь вашими услугами)
Ольга Рандина
Была в струдии сегодня. Приняли очень очень хорошо, Сервис супер, общение классное. Натали мастер своего дела. Я осталась довольна. На счет тату проконсультировала от А до Я. Буду возвращаться снова и снова
Денис
Умница, красавица, мастер своего дела. Рекомендую не пожалеете, делать тату только к Натали) знаю что сам ещё не раз вернусь, она творит чудеса
Александр Степанов
Крутой мастер по тату. Советую посетить салон
ИБ
Иван Бабкин
Здравствуйте, хотел бы посоветовать этот салон, так как там все на 5-ку. Вежливый мастер, поддерживает разговор, может напоить чаем). Недорогие сеансы. Есть подарочные сертификаты. В общем приходите все увидите сами)))
Николай Епанешников
Чисто,уютно встречают душевно!!! Делал тату, все понравилось, на высшем уровне!!! Рекомендую данный салон и тату мастера!!!!
Владимир Павлов
Наталья прекрасный мастер, спасибо вам за проделанную работу, вы лучшая! 🤗
Елена Елена
Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность Наталье за проделанную работу! Приятная девушка и золотые ручки! Мастер своего дела! Рекомендую однозначно!
tт
tatto.natto, тату-студия