Kvadro extreme
База проката квадроциклов и компания по организации туров
Туры на квадроциклах по тайге с видом на Байкал в Листвянке
Позвонить
Вакансии
ЮШ
Юлия Шогурова
В восторге
Нам все очень понравилось ,эмоции завораживающие! Попробуйте ,не пожалеете. Всем советую!
Александра ♥️
В восторге
Очень понравилось, хороший инструктор, сама боялась ехать, но попробовала и получила экстрим, в следующий раз сама поеду за рулем, эмоций куча получили
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам 💛
love
В восторге
Самое лучшее место, инструктор Никита лучший
Добрый вечер, love. Огромное спасибо за отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Э
Эдуард
В восторге
Подарили сертификат на др. Лучший подарок!😃 классно и кайфово прокатились!) Не страшно и не сложно, хотя был первый раз) приедем еще раз точно)
15 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ирина Куспангалиева
В восторге
Отдыхали семьёй 8 марта. Приехали на базу, ребята выдали экипировку, в отдельной комнате мы переоделись и началось наше маленькое путешествие. Впереди ехал инструктор на квадроцикле, мы на снегоходах за ним по лесу, потом приехали на площадку и нам дали покататься свободно, потом поехали обратно. Всем понравилось, дети были в восторге. Ребята пригласили летом покататься на квадриках по грязи))) Обязательно приедем)
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик! Приходите ещё.
ИТ
Ирина Токмачева
В восторге
Отлично провели время. Ребята огонь. Всем советую.
8 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству!
NF
Nikolai Fedorov
В восторге
Супер! Все очень понравилось! В первый раз в жизни сел за буран, как оказалось под руководством грамотного инструктора все очень понятно и легко! Отличный отдохнули с братом думаем еще раз обязательно приедем и возьмем трассу с максимальной протяженностью:) Успеха и Процветания ребятам так держать 👍🏼👍🏼👍🏼
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nikolai, большое спасибо, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова.
Алёна 💕
В восторге
Всё отлично, очень интересно, эмоций куча! Инструктор отличный всё показал, всё рассказал, и прекрасно вёл по лесу! Выдали всё, горнолыжный костюм, шлемы перчатки, ботинки В общем отличное место, всем советую!
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ЕШ
Екатерина Шевелева
В восторге
Всё было на высшем уровне. Спасибо нашему инструктору Вадиму, столько внимания и заботы☺️. Вадим не только показал нам красоту зимнего Байкала и сказачного леса, но напоил вкусным, ароматным чаем. Мы получили незабываемые впечатления от поездки. Теперь только к Вам!
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь ❤
Галина Татарова
В восторге
Есть возможность приобрести сертификат в подарок. Катались на снегоходах 2 часа и это был наш лучший выбор. Покатались на горах, побыли на смотровой площадке и посетили беседку. Отдохнули от городской суеты и получили полное наслаждение от поездки. Спасибо инструктору, который фотографировал нас на каждой остановке😄 и за приятную беседу) Напоил нас горячим чаем) Приятно, что есть экипировка
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Галина, за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
АЦ
Анастасия Царегородцева
В восторге
Сказать, что это было круто - ничего не сказать! 😁 Инструктор Никита прокатил нас от души так🤪 спасибо, будем просить теперь именно его😁💥 Маршрут классный. Ну и в лесу красотища, конечно!) Приедем ещё ❤️
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Сергей Петров
В восторге
Отлично покатались на снегоходах) всё прошло на высшем уровне 👍
8 апреля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Оранта-Мария Трошкина
В восторге
Шикарные виды, эмоций куча, спасибо вам, мы очень довольны. Это просто непередоваемые ощущения нужно по пробывать, рекомендую тем кто ещё сомневается стоит или нет... Стоит! Процветания вам и по больше довольных клиентов. 🙏💪👍😎💣 Хочется добавить, всю экипировку вам предоставят. Ваша поедка пройдет в комфорте и безопасности.
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оранта-Мария. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ЯС
Яна С
В восторге
Классное место, удалось испытать драйв, насладиться красотами родного края, вдохновляющие зимние пейзажи и невероятные эмоции от катания на снегоходах. Понравилось что выдают экипировку от а до я, маршрут разнообразный, инструкторы молодцы 🙌
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам.
РВ
Руслан Воробьëв
В восторге
Ходили с девушкой на часовой маршрут на двух снегоходах. Весело и драйвово провели время! Техника вся исправна, трасса подготовлена, инструктор 👍🏻👍🏻👍🏻 Цена соответствует качеству, придём ещё
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
СБ
Софья Батальцева
В восторге
Очень понравилось всей семье! Красивый маршрут со сказочным лесом, мощные снегоходы, теплую одежду выдают чистую, никто не замерз:) 2 часа хватило насладиться прогулкой, инструктор Никита классный!!
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Владимир Заборский
Незабываемые впечатления 🤯
Владимир, здравствуйте, большое спасибо, что оценили. Всегда рады помочь 💛
Руслан К
В восторге
8.01.26 катались на снегоходах, мы очень довольны) спасибо ребятам, всё подробно рассказали и показали😊 поедем ещё на квадроциклах PS: инстуктор ТОП 😎
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас снова 🤝
Сухмаил
В восторге
Сюда стоит заехать , эмоции останутся однозначно
Сухмаил, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Екатерина Константинова
В восторге
Второй год подряд на новогодние праздники выбираем прогулку на снегоходах!) Море эмоций и позитива, первый раз брали снегоходы поменьше, в этот решили взять большие и не пожалели! Отдельное спасибо Вадиму, катает с нами второй раз, если ты это читаешь, респект тебе!:) Всем советуем! Ребята молодцы, развиваются и становятся лучше, вернёмся суда снова)
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв ❤ Обращайтесь 😉
Валентина Морозова
В восторге
Ребята, это восторг! Все очень круто, инструктор кайфовый, приезжайте катайтесь))
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
Анатолий Антонов
Огонь, маршрут интересный!
Данил Слесь
В восторге
Зимний восторг! ❄️ Сначала квадроцикл по сугробам весело, мощно, немного экстрима. Потом снегоход это уже скорость и лёгкость! Ощущения абсолютно разные, но оба нереально крутые. Организация на высоте: не замёрзли, всё объяснили. Мечтали так получилось даже лучше!
ничка 👾💗
Классно, здорово
ОЧ
Ольга Ченских
В восторге
В выходной катались на квадроциклах в данной компании Kvadro extreme. все понравилось провели инструктаж, выдали чистую форму, гид сопровождал. Маршрут не долгий, но очень живописный и местами экстремальный! РекомендуеМ!
Александр Кердан
В восторге
Спасибо за классную прогулку по лесу. Ездил с двумя детьми. Трасса проходит по лесу, есть где грязь помсить. Инструктор два раза застрял☺️
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас.
Федя рогов
В восторге
Восторг!! Очень классный сервис по предоставлению квадроциклов. Ездили компанией 4 человека, все получили бурю эмоций. Классный инструктора, показали как управлять квадроциклом, все быстро и чётко! Кто боится идти из-за неуверенности управления - не бойтесь! Очень простое и удобное управление. Дай бог здоровья данной организации и долгих лет жизни квадроциклам.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федя. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Кислицина
В восторге
улетная трасса! Куча эмоций: и страшно местами и восторг- что трасса пройдена! Много луж, грязи, колеи по брюхо, камни и горы! Нервы пощекотали! Замечательные ребята-организаторы, четкий инструктаж, помощь и поддержка новичкам. Квадрики чистые и исправные. Защитку выдают на месте по размеру. Благодарю за невероятный опыт!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Дарья Свиридова
В восторге
Ребята молодцы!!! Поездка прошла круто,даже дождь её не испортил🔥
вг
виктория гаврилова
В восторге
За этот час езды на квадроцикле мы получили максимум эмоций, от сильного страха до полного восторга. Мне очень понравилось, что инструктор всегда был на контроле, но при этом было ощущение полной свободы и драйва. На всем протяжении маршрута была организована видеозапись (360 градусов). Все прошло отлично! Очень все понравилось). Впечатлений и адреналина просто масса. Спасибо Вам большое.
Александр Меньшиков
В восторге
Супер Крутая организация! исправная техника! Четкий инструктор, который в свой день рождения нас сопровождал на маршруте! Сделал нам крутые видео! Вообщем рекомендуем всем!
СО
Сергей Осипенко
Все было супер оперативно
ПС
Павел Саранских
В восторге
Ничего экстримальнее в этом отпуске у нас не было! Волнение катера по волнам Байкала это просто цветочки по сравнению с трассой до Чёрной пади! Инструктор молодец 👌объяснит, поможет, в пути подскажет! Рекомендуем для любителей активного отдыха!
Анастасия
В восторге
Все просто супер!Непередаваемые эмоции, адреналин зашкаливает). Отдельное спасибо инструктору 😉
ЕТ
Евгений Трофимцов
В восторге
Отличная организация, потрясающие маршруты, незабываемые впечатления
С С
В восторге
Организаторы молодцы, всё супер, на высшем уровне, однозначно рекомендую👍
Никита Т
В восторге
Сегодня брали в прокат квадроциклы, все очень понравилось. Невероятные эмоции от полуторачасового маршрута, были и горы и грязь и болотистая местность. Есть возможность остановиться на горе куда ходит подъемник и сфотографироваться. Однозначно рекомендую, ТОП место
Вячеслав Суходолин
В восторге
Невероятный экстрим в Листвянке! Взяли тур на квадроциклах - это было просто незабываемо! Трасса - огонь, реально экстремальная, каждый поворот бросает вызов. Грязь, глубокие лужи, водные преграды - мы штурмовали все препятствия как настоящие покорители бездорожья! Мощные квадроциклы легко справлялись с любыми испытаниями. Адреналин зашкаливал, особенно когда на полной скорости форсируешь водные преграды, а вокруг фонтаны брызг и грязи - это просто космос! Видно, что организаторы - профессионалы своего дела, все продумано до мелочей. Это не просто катание, а настоящее приключение в стиле экшн! Если хотите испытать настоящий драйв и незабываемые эмоции - однозначно берите этот тур. Гарантирую, эмоции будут просто запредельные!
Галина Косогорова
В восторге
Здравствуйте, были у вас 4 марта, 2 часа пролетели не заметно, поднялись на высоту, порой было страшно от подъёмов) все очень понравилось, дружелюбный инструктор Виталий, даже похвалил 😂 Было бы здорово чай попить после этой прогулки, потому что всё равно устаешь )
Ирина Кусатова
В восторге
Совсем недавно 4.03 Каталась на снегоходе по самому длинному маршруту на Черную падь с выездом на Байкал 😍 Впечатления супер! Маршрут огонь.. были и живописные места, и экстремальные участки, где местами было страшно, хотя не подумайте, я не из трусливых, просто спуски были крутые, адреналин зашкаливал😂 Отдельное спасибо инструктору Александру – всё объяснил понятно, ехать было комфортно и безопасно, В нужных местах подсказывал, где лучше проехать, где можно разогнаться, а где стоит быть аккуратнее. Чувствуется, что человек отлично знает маршрут и свою работу, его не напугала даже палка, которую я загнала в гусеницу 😂 Выходной прошел на все сто! А этот маршрут отличный вариант на лето, я бы с радостью сделала пикник где-то по середине… сказали так можно👍🏼 Если вам хочется приключений и новых впечатлений — очень советую!
сs
симон simone
В восторге
Был здесь, 3 часа пролетели не заметно. Показали красивую природу! Снегоходы исправные, новые! Инструктор хороший мужик!
ЕЕ
Екатерина Ефимова
В восторге
Сегодня прокатились на снегоходах, инструктор Никита провел инструктаж, всегда был на чеку, отстающих дожидался из виду никого не упускал,отлично прокатились, маршрут сначала попроще в конце посложнее, спасибо все супер, очень довольны таким мероприятием экстремальным , приедем ещё на другой технике прокатится
Екатерина Мужчинкина
В восторге
Сегодня катались на снегоходах в Листвянке! Часовой маршрут пролетел незаметно! Спасибо за хорошую организацию, экипировка качественная, чистая! Все четко по времени! Отдельная благодарность нашему инструктору Никите, вежливый, тактичный, все безопасно, но в то же время с адреналином! 😉 Заряд эмоций незабываемый!
Данил Сизов
В восторге
Потрясающие эмоции, после прогулки! Инструктор Никита сопровождал нас. Когда надо, давал разогнаться Ощутили полную свободу! И получили Море адреналина! Так же хотим сказать больше спасибо ребятам, мы опаздывали почти на час, но они вошли в положение и перенесли наше время! Безумный отдых! Действительно получили вихрь эмоций!
Алексей Квашнин
В восторге
Брали часовую прогулку на снегоходах, очень понравилось, красивые места, интересные маршруты, приветливый персонал. Отдельное спасибо инструктору Никите, за классную прогулку)))
ДШ
Дмитрий Ши
В восторге
Спасибо большое за замечательно проведённое время! Отдельное спасибо инструктору Никите!
Алена Булгакова
В восторге
Спасибо большое за классную организацию катания на снегоходах Александру и Никите! Выдали полностью всю экипировку, все чистое, ухоженное😊 Час по лесу пролетел незаметно) Цена тоже очень приятная за такую длительность прогулки)
НАДЕЖДА ИГОРЕВНА
В восторге
Впервые воспользовались услугой проката снегоходов. Всё прошло замечательно от стадии бронирования (сотрудники на связи и всегда ответят на все ваши вопросы) и до окончания поездки. Предоставляют полную экипировку (обувь, комбинезон, шлем, перчатки). Поэтому вопрос, что надеть отпадает сам собой, что очень важно. 2 часа пролетели незаметно без проблем с техникой и иных заминок. Инструкторы молодые, активные ребята, сопровождают на всём пути и внимательны к вашим просьбам. Огромный привет инструктору Виталию.) Вернулись без сил, но наполненные эмоциями и впечатлениями. На 100% рекомендую. Процветания Вам и хороших клиентов)))