Kvadro extreme
База проката квадроциклов и компания по организации туров
Туры на квадроциклах по тайге с видом на Байкал в Листвянке
Позвонить
Владимир Заборский
Незабываемые впечатления 🤯
Руслан К
8.01.26 катались на снегоходах, мы очень довольны) спасибо ребятам, всё подробно рассказали и показали😊 поедем ещё на квадроциклах PS: инстуктор ТОП 😎
Сухмаил
Сюда стоит заехать , эмоции останутся однозначно
Екатерина Константинова
Второй год подряд на новогодние праздники выбираем прогулку на снегоходах!) Море эмоций и позитива, первый раз брали снегоходы поменьше, в этот решили взять большие и не пожалели! Отдельное спасибо Вадиму, катает с нами второй раз, если ты это читаешь, респект тебе!:) Всем советуем! Ребята молодцы, развиваются и становятся лучше, вернёмся суда снова)
Валентина
Ребята, это восторг! Все очень круто, инструктор кайфовый, приезжайте катайтесь))
Анатолий Антонов
Огонь, маршрут интересный!
Данил Слесь
Зимний восторг! ❄️ Сначала квадроцикл по сугробам весело, мощно, немного экстрима. Потом снегоход это уже скорость и лёгкость! Ощущения абсолютно разные, но оба нереально крутые. Организация на высоте: не замёрзли, всё объяснили. Мечтали так получилось даже лучше!
ничка 👾💗
всё понравилось круто классно чётко советую инструктор отзывчивый 100000000/10🥰
S.T V
Очень понравилось. 🤟
Денис Атепалихин
Классно, здорово
ОЧ
Ольга Ченских
В выходной катались на квадроциклах в данной компании Kvadro extreme. все понравилось провели инструктаж, выдали чистую форму, гид сопровождал. Маршрут не долгий, но очень живописный и местами экстремальный! РекомендуеМ!
Александр Кердан
Спасибо за классную прогулку по лесу. Ездил с двумя детьми. Трасса проходит по лесу, есть где грязь помсить. Инструктор два раза застрял☺️
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас.
Федя рогов
Восторг!! Очень классный сервис по предоставлению квадроциклов. Ездили компанией 4 человека, все получили бурю эмоций. Классный инструктора, показали как управлять квадроциклом, все быстро и чётко! Кто боится идти из-за неуверенности управления - не бойтесь! Очень простое и удобное управление. Дай бог здоровья данной организации и долгих лет жизни квадроциклам.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федя. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Кислицина
улетная трасса! Куча эмоций: и страшно местами и восторг- что трасса пройдена! Много луж, грязи, колеи по брюхо, камни и горы! Нервы пощекотали! Замечательные ребята-организаторы, четкий инструктаж, помощь и поддержка новичкам. Квадрики чистые и исправные. Защитку выдают на месте по размеру. Благодарю за невероятный опыт!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Дарья Свиридова
Ребята молодцы!!! Поездка прошла круто,даже дождь её не испортил🔥
вг
виктория гаврилова
За этот час езды на квадроцикле мы получили максимум эмоций, от сильного страха до полного восторга. Мне очень понравилось, что инструктор всегда был на контроле, но при этом было ощущение полной свободы и драйва. На всем протяжении маршрута была организована видеозапись (360 градусов). Все прошло отлично! Очень все понравилось). Впечатлений и адреналина просто масса. Спасибо Вам большое.
Александр Меньшиков
Супер Крутая организация! исправная техника! Четкий инструктор, который в свой день рождения нас сопровождал на маршруте! Сделал нам крутые видео! Вообщем рекомендуем всем!
СО
Сергей Осипенко
Все было супер оперативно
ПС
Павел Саранских
Ничего экстримальнее в этом отпуске у нас не было! Волнение катера по волнам Байкала это просто цветочки по сравнению с трассой до Чёрной пади! Инструктор молодец 👌объяснит, поможет, в пути подскажет! Рекомендуем для любителей активного отдыха!
Анастасия
Все просто супер!Непередаваемые эмоции, адреналин зашкаливает). Отдельное спасибо инструктору 😉
ЕТ
Евгений Трофимцов
Отличная организация, потрясающие маршруты, незабываемые впечатления
С С
Организаторы молодцы, всё супер, на высшем уровне, однозначно рекомендую👍
Никита Т
Сегодня брали в прокат квадроциклы, все очень понравилось. Невероятные эмоции от полуторачасового маршрута, были и горы и грязь и болотистая местность. Есть возможность остановиться на горе куда ходит подъемник и сфотографироваться. Однозначно рекомендую, ТОП место
Вячеслав Суходолин
Невероятный экстрим в Листвянке! Взяли тур на квадроциклах - это было просто незабываемо! Трасса - огонь, реально экстремальная, каждый поворот бросает вызов. Грязь, глубокие лужи, водные преграды - мы штурмовали все препятствия как настоящие покорители бездорожья! Мощные квадроциклы легко справлялись с любыми испытаниями. Адреналин зашкаливал, особенно когда на полной скорости форсируешь водные преграды, а вокруг фонтаны брызг и грязи - это просто космос! Видно, что организаторы - профессионалы своего дела, все продумано до мелочей. Это не просто катание, а настоящее приключение в стиле экшн! Если хотите испытать настоящий драйв и незабываемые эмоции - однозначно берите этот тур. Гарантирую, эмоции будут просто запредельные!
Галина Косогорова
Здравствуйте, были у вас 4 марта, 2 часа пролетели не заметно, поднялись на высоту, порой было страшно от подъёмов) все очень понравилось, дружелюбный инструктор Виталий, даже похвалил 😂 Было бы здорово чай попить после этой прогулки, потому что всё равно устаешь )
Ирина Кусатова
Совсем недавно 4.03 Каталась на снегоходе по самому длинному маршруту на Черную падь с выездом на Байкал 😍 Впечатления супер! Маршрут огонь.. были и живописные места, и экстремальные участки, где местами было страшно, хотя не подумайте, я не из трусливых, просто спуски были крутые, адреналин зашкаливал😂 Отдельное спасибо инструктору Александру – всё объяснил понятно, ехать было комфортно и безопасно, В нужных местах подсказывал, где лучше проехать, где можно разогнаться, а где стоит быть аккуратнее. Чувствуется, что человек отлично знает маршрут и свою работу, его не напугала даже палка, которую я загнала в гусеницу 😂 Выходной прошел на все сто! А этот маршрут отличный вариант на лето, я бы с радостью сделала пикник где-то по середине… сказали так можно👍🏼 Если вам хочется приключений и новых впечатлений — очень советую!
сs
симон simone
Был здесь, 3 часа пролетели не заметно. Показали красивую природу! Снегоходы исправные, новые! Инструктор хороший мужик!
ЕЕ
Екатерина Ефимова
Сегодня прокатились на снегоходах, инструктор Никита провел инструктаж, всегда был на чеку, отстающих дожидался из виду никого не упускал,отлично прокатились, маршрут сначала попроще в конце посложнее, спасибо все супер, очень довольны таким мероприятием экстремальным , приедем ещё на другой технике прокатится
Екатерина Мужчинкина
Сегодня катались на снегоходах в Листвянке! Часовой маршрут пролетел незаметно! Спасибо за хорошую организацию, экипировка качественная, чистая! Все четко по времени! Отдельная благодарность нашему инструктору Никите, вежливый, тактичный, все безопасно, но в то же время с адреналином! 😉 Заряд эмоций незабываемый!
Данил Сизов
Потрясающие эмоции, после прогулки! Инструктор Никита сопровождал нас. Когда надо, давал разогнаться Ощутили полную свободу! И получили Море адреналина! Так же хотим сказать больше спасибо ребятам, мы опаздывали почти на час, но они вошли в положение и перенесли наше время! Безумный отдых! Действительно получили вихрь эмоций!
Алексей Квашнин
Брали часовую прогулку на снегоходах, очень понравилось, красивые места, интересные маршруты, приветливый персонал. Отдельное спасибо инструктору Никите, за классную прогулку)))
ДШ
Дмитрий Ши
Спасибо большое за замечательно проведённое время! Отдельное спасибо инструктору Никите!
Алена Булгакова
Спасибо большое за классную организацию катания на снегоходах Александру и Никите! Выдали полностью всю экипировку, все чистое, ухоженное😊 Час по лесу пролетел незаметно) Цена тоже очень приятная за такую длительность прогулки)
НАДЕЖДА ИГОРЕВНА
Впервые воспользовались услугой проката снегоходов. Всё прошло замечательно от стадии бронирования (сотрудники на связи и всегда ответят на все ваши вопросы) и до окончания поездки. Предоставляют полную экипировку (обувь, комбинезон, шлем, перчатки). Поэтому вопрос, что надеть отпадает сам собой, что очень важно. 2 часа пролетели незаметно без проблем с техникой и иных заминок. Инструкторы молодые, активные ребята, сопровождают на всём пути и внимательны к вашим просьбам. Огромный привет инструктору Виталию.) Вернулись без сил, но наполненные эмоциями и впечатлениями. На 100% рекомендую. Процветания Вам и хороших клиентов)))
ЕИ
Екатерина Иванова
Брали тур «Падь Черная» - очень понравилось, что был опытный инструктор, который всегда предупреждал где и как лучше проехать. Хороший снегоход, обмундирование 👍 Очень понравилось, что мы были одни, а не группа из 10 снегоходов
Виктория С
Это просто лучшая команда! Мы с девочками получили массу положительных эмоций 😍😇 Инструкторы очень симпатичные и добрые 😁 После того как мы покатались на снегоходах, Мы не могли уехать, так как застряли две наши машины, и ребята нам с радостью помогли 🥰 Вы очень классные 🙌🏼
Мария Шатрова
Хочу выразить огромную благодарность компании за организацию незабываемого катания на снегоходах! От начала до конца всё было продумано до мелочей: от профессионального инструктажа и удобной экипировки до увлекательных маршрутов, которые захватывают дух❤️ Мы катались по заснеженным лесам, и наслаждались видами зимней природы. Отдельное спасибо Виталию, который следил за безопасностью🙌 Это был настоящий заряд адреналина и позитива! Если вы ищете, как сделать зиму ярче, однозначно рекомендую! Обязательно вернусь снова!💫
Варвара Арсаева
Лучшие в Листвянке, есть с кем и чем сравнить)
ВТ
Вадим Тюрин
Все замечательно. Хорошая, теплая экипировка, приветливый персонал, классный инструктор, все показал, рассказал, маршрут классный, красивый и интересный. Обязательно приедем еще
Ivan Kozlov
Отличный сервис - записались в тот же день с утра на 14:00, были в сентябре - все быстро и по делу! Инструктор все рассказал, объяснил, и был очень внимателен. Экипировка помогла остаться абсолютно чистыми :) Брали маршрут на 1,5 до вершины, куда можно доехать на канатке - убили двух зайцев - и ощущения и посмотрели сверху на красоту. Этот маршрут для опытного водителя авто (или того кто уже ездил пару раз на квадроцикле) не сложный, но ощущения классные, не просто «прогулка по лесу» :)
Кристина Залюбивская
Один из лучших моментов в Листвянке моего отпуска) Встреча, подготовка, сама езда, фото и видео сопровождение - на уровне👍🏽 Эмоции и экстремальные ощущения получены) Спасибо большое🙂↔️
МИ
Михаил Ивакин
Очент хорошая команда! Прогулка по Тайге и вдоль Байкала на квдроциклах на высшем уровне. Если вы хотите провести активный отдых на Байкале, то вам точно сюда. Ребята - молодцы. Отдельное спасибо инструктору Александру за интересную беседу во время поездки! Рекомендую!
ДБ
Денис Бурнашев
Отлично провели время, взяли часовой маршрут и не пожалели. Были подъёмы, резкие спуски, много грязи и глубоких луж)) Сами квадрики не ушатанные) Инструктор классный) Зимой обязательно приедем кататься на снегоходах. Успехов вам)
Роман Лоренц
Катались вчера до пика Черского, невероятные эмоции, нам очень понравилось! Выдали экипировку, шлем, все объяснили , рассказали, маршрут интересный) Обязательно будем кататься еще)
Альбина Смирнова
Безумно понравилось, обязательно еще съездим на другие маршруты! Все хорошо объяснили, специальное снаряжение предоставили, все на высшем уровне)
ДЩ
Дмитрий Щеглов
Доволен как слон! Парни отзывчивы, всё показали, рассказали, экипировку выдали. Даже часовой маршрут супер, прокатились по лесу, позабирались в подъёмы, ничего сложного, но положительных эмоций куча! Однозначно рекомендую!
Екатерина Екатерина
Все было супер! Брали маршрут до камень Черского! Особенно понравился обратный путь, лужи драйв! Обязательно вернемся на более долгую трассу! Спасибо 🙏🏽
Марина Безверхая
Отличное времяпровождение вам обеспечено, если обратитесь в данную компанию. Молодой человек сначала рассказал все по телефону, объяснил, по приеду в назначенное время провел инструктаж. Ехали на одном квадроцикле с мужем вдвоём, очень комфортно. Маршрут был через камень Черского, инструктор дал время, чтобы сфотографироваться, прогуляться. Маршрут безопасный, интересный. Адреналинчика хапнули)))
Адам Лапин
Невероятное приключение на квадроциклах! Организация на высшем уровне, а маршрут заставил сердце биться чаще. Инструктор был настоящим профессионалом, который сделал наш день незабываемым. Спасибо за адреналин и восторг!
ГЛ
Григорий Литвинов
Эмоции зашкаливают, природа вокруг завораживает. Инструктор был внимателен и всегда готов помочь. Мы отлично провели время.