Столовые
3.8
Xx Xx
Цена не устраивает
Дмитрий Скрипучий
Вполне приемлемая столовая. Достаточно вкусно, порции средние. Безусловно, что еда однообразная , но это столовая , при этом с весьма средней проходимостью.
юрий кузнецов
Очень вкусно, порции приятные, рекомендую
Мира Алдаярова
Были в четверг в сыном в первый раз !внутри чисто ,порадовали домашние цветы !еда все свежее ,выпечки много,салатик вкусный !самое главное что цены не дорогие !
аг
арсалан гуржапов
Ну очень , стал тормозит
Людмила Раздобреева
Атмосфера неуютная. Дешевая, невкусная однообразная еда.
СЛ
Свои Люди в рекламе
Каждый день хожу сюда на обед уже полгода)) Руководитель с дочкой сами встречают и обслуживают всегда с улыбкой и человеческим отношением. Цены держат очень приемливые , ассортимент радует, всегда около 8-10 разных блюд на второе( при чем ,доминирует европейская кухня) 3-4 разных супа и много свежайшей горячей выпечки. Часто беру что нибудь и на ужин. Однозначно советую всем
Дмитрий Бабичев
Неплохая столовая, выбор блюд имеется. Несколько видов супов, второго, есть салаты, пирожки, самса и прочая выпечка. Вкусно, цены нормальные
soffa 🫡
не советую, в еде попался волос, блюдо заменили, но есть опасения что попадётся еще что то
Ринат Рамазанов
Лучшая столовая,вкусно и цены приемлемые.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Сс
Сергей сулицкий
Всё очень вкусно
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
вадим саянск
Первый день зашёл было вкусно всё второй раз пришёл борщ жирный и с жилами не вкусное мясо, может каждая смена по своему готовит но прошлая была лучше
Тимофей Жога
Восточная кухня. Я ел много где. Могу сказать что очень вкусно. Шурпа потрясающая, большая порция, много мяса. Приду ещё)
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо мы стараемся
М К
Вкусно, недорого, видно что делают с заботой и пониманием. Свежая вкусная выпечка. Хорошаястоловая
4 августа 2025, официальный ответ
М, здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
РФ
Руслан Федотов
Еда ниже среднего.
Ирина Волкова
Вкусно много и не дорого👌🏾
DM
David Monroe
Бывал здесь два раза, пробовал супы и салаты. К сожалению, совсем не понравилось - всё очень жирно и неприятно на вкус. Последний раз был 10.06.2025, брал борщ и салат с капустой. Не смог съесть, хотя был очень голоден. Сожалею, но такова правда.
AМ
Apple Михаил
Цены как в ресторане. Больше ни когда сюда ни ногой. Все очень дорого! Продукция не свежая особенно в куриной отбивной, сыр прогорклый, морковь кислая. На второе была картошка и говядиной, картошка деревянная а мясо мелкое и видно что выворено сухое взяли мясо отварили на сум и тут же его не сочное в гуляшь. Вообщем не рекомендую. Кормят не очень хорошо.
Максим Ермаков
Не дорого, не фуагра, но есть можно )
А.
А. .
Ооочень вкусная еда ❤️спасибо большое очень нравится ваша самса и первые блюда цены адекватные рекомендую 👍
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, А., за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Александр Овчинников
Блюда вкусные, но к сожалению антисанитария. В заведении тараканы
Sten Sten
Брал солянку и манты, что-то из этого не свежее оказалось, проблевало спустя 4 часа... Ужасное заведение, берегите себя и держитесь подальше от сюда
Nik N
Не понравилось!
Адекватные цены, большие порции. Особенно понравилась ваша самса, в начинке много мясо.
Илья Лев
На обед всегда хожу сюда, беру борщ или солянку, самса и курник очень вкусные и цены адекватные☺️
Антон Рябов
Нормальная столовая, как русская так и азиатская кухня, можно взять с собой. Цены приемлимые, заходил в том году, всё было съедобно
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ Мы старались.
Вера Конашенок
Салат нормальный был. Но второе - пюре и гуляш, просто отвратительно! Пюре кислое, гуляш тоже. В солянке очень-очень не вкусная колбаса, ничего кроме салата не съели. Не поленитесь и пройдите до соседних столовых или заведений с хорошим рейтингом.
ОМ
Оматбек Махмудов
Очень вкусная самса взял даже с собой домой рекомендую
Мирзолимжон Каримов
Приемлемые цены. И очень вкусная еда рекомендую всем любителям вкусно поесть.😀Я часто сам туда хожу. 😇
В)
Виктория )
Брали плов с собой …еда , вроде, вкусная ! Но запах в этой столовой отвратительный!!!🤢 пока стояла у кассы мечтала побыстрее выйти из данного заведения
Очень качественная и вкусная кухня. На обед взял шурпу и с морсом съел самсу, очень все вкусно,много мяса. В итоге с собой взял запеченкю рыбу под шубой(это мое название) и еще две самсы.Ужин в номере гостиницы удался. Очень доброжелательный персонал.
13 декабря 2024, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Бендер Родригес
Такое замечательное место раньше было Апельсинчик.😀. Сейчас сменился арендатор, хотел зайти но не смог, такое ощущение что стали тухлую рыбу жарить, смотрю повара сами задыхаються все окна пооткрывали. Не советую.
IK
Irina Kupryakova
Персонал в грязной одежде работают!
ЗЮ
Зухрахон Юнусова
Очень вкусная и недорогая столовая рекомендую 👍
Екатерина Александровна
Нравится курица и рыба запечённая, начали добавлять капусту, лук и зелень сверху , огонь,пирожки и компот тоже
Дмитрий Яхней
Ложка была грязная
MS
Mari S
Супы отвратительные, борщ, солянка-вода не солёная с колбасой. Первый раз такое вообще попробовала. Ребята, ну раз вы готовите вкуснейшую самсу, готовьте свои национальные блюда, которые умеете готовить.... Процветания
Карина Зубарева
Купила сегодня рыбу с рисом , с запахом кислятины, явно не свежее. Потратила деньги и осталась голодной
Специалист Bofors
Не работает, хотя написано везде, что работает. Не ходите сюда.
Артём Морозов
Приемлемые цены, и всегда вкусная и свежая еда.
Майкл Шварц
Очень хорошее место, цены небольшие, порции наоборот. Очень вкусно накормят. Хозяева очень вежливые и добрые люди. Готовят как для себя.
RG
Roman Guliev
Хорошая столовая!
АЭ
Андрей Эпов
Вкусно чисто недорого вежливо.
Дмитрий Завьялов
Рекомендую данную столовую, свежее вкусное, приятные цены
İB
İrkutsk Bratsk
Очень вкусно, и цены приятные 👍
Максим К.
Обычная столовка, не дорого...
СП
Сергей Павлюченко
Не рекомендую, для данной столовой маленькие порции цена зашкаливает