Шашлычный дворик
Магазин-шашлычная
ВО
Виктория Олёнова
Открыли для себя новое место. Рекомендуем от души 🔥 Мясо мягкое, вкусное, сочное. С удовольствием вернемся еще раз ❤️ Спасибо, за Вашу работу и заботу)
ДБ
Артем Протасов
Все было очень вкусно, 10 из 10
ОС
Ольга Савункина
Поситили с родными этот Шашлычный дворик впервые. Это были самые вкусные шашлыки которые мы пробовали. Всё было очень вкусно. Прекрасный, приветливый персонал. Очень вкусные и большие порции. Обязательно приедем снова. Огромное спасибо ♥️ После посещения этого зоведения хочу замуж за армянина.
ШН
Шеф Нормальни
Очень вкусно, доставка во время, будем заказывать только у вас!!! Удачи вам!
KAYFO🌪️ Жизнь
Всё очень вкусно , шашлык бомба советую! Люля баранина просто тает во рту!!! 😘😘😘
Виталий Герасимов
Очень вкусно! Были сегодня с товарищами, все понравилось 👍
Борис Клинов
Заехали с друзьями покушать, были приятно удивлены. Очень вкусное мясо, приятные ребята работают. Обязательно будем заезжать
Сегодня с друзьями поехали кафе ( Вкус Армении) на хаш и шашлыки , что хочу сказать, ребята нет слов , всё на высшем уровне!!! Спасибо большое 😊
EV
E V
Вкусный шашлык!
ЮМ
Юрий Михайлов
Заказываю тут всегда,но в последние 2раза качество обслуживания,как и качество шашлыка сводится к 0. Брал сегодня 3 шашлыка с салом,два лаваша,два соуса. Положили все,кроме соуса. Хотя заплатил за всё. До этого заказывал шашлык свининой,качество и вкус также на низком уровне.Картофель фри- вместо 2 порций ,положили одну. Возле Города Мастеров шашлык вкуснее.
К
Константин
Всем привет!!! Хуже мяса я еще не ел!!!! Кошмар просто
ТД
Т Ди
Заказываем всегда здесь шашлык ассорти, вкусно!
ОM
Олег Mobiltron
Отвратительное обслуживание, стоит терминал, но принимать через него оплату отказываются, только наличку или перевод просят
ЗТ
ЗАО ТРУД
Очень замечательное место! Мясо супер были всей семьей все в восторге!
Евгений Аксаматов
Обслуживание отстойное 👎
Юлия Орлова
Не знаю кто оставляет столь лестные отзывы...Посетили сегодня данное заведение, поверив отзывам. Шашлык из говядины с перцем и помидором, люля-кебаб говяжий... Начнем с того, что девушка, принимавшая заказ - все перепутала. Обслуживание - отвратительное. Шашлык и люля - помойка!!! Нет сочности, пресно, сухо... Не советую это заведение.
SY
Stepan Yambaev
Чисто случайно попал в ваше заведение и был приятно удивлён необычайному расположению с прекрасным видом на реку Ангару☺️ Очень вкусный и ароматный шашлык золотистого цвета, хрустящий снаружи, сочный и мягкий внутри, подаётся на тонком армянском лаваше с маринованным сладким и совсем не горьким лучком🤗 Всем приятного аппетита в этом уютном месте😉
Нина Терпугова
Обедаем уже много раз. Очень вкусный шашлык. Особенно говядина. Персонал приветливый.
Просто бомба 💣 шашлычок
НД
Никита Денисович
Лучшие шашлыки, а самое главное за такое не дорого!
ДР
Денис Рыжков
Отличное заведение! Очень вкусно!!!
ДФ
Денис Фомин
Люля из баранины, супер
Алена Пивень
Отличное место, вкусно быстро)
ИС
Игорь Сидоров
Откушали сегодня шашлык. Великолепно! Нежнейший, свяжайший, вкуснейший! Спасибо умельцам по шашлыкам!
ИМ
Иван Морозов
Отличное заведение,приветливый персонал,кухня отличная,все вкусно,шашлыки просто бомба 💣
Андрей Московских
Сегодня, попробовали шашлыки в кафе Шашлычный дворик вкус Армении, все очень понравилось, вкусные шашлыки, приветливый персонал, чистое и красивое помещение, в подарок дали вкусную лепешку. В городе очень мало мест, где можно поесть вкусный шашлычок. Обязательно попробуйте 😋.
Евгения Сергеева
Сочная и нежная куриная грудка, все вкусно! И десерт😍 рекомендую посетить дворик и убедиться лично)
Александр .
Очень вкусная еда, шашлык супер! Салаты аккуратно нарезаны из красивых и вкусных продуктов. Спасибо всей команде за вашу работу. Очень понравилось у вас. Всё просто пушка-пулемёт))) Больше вам клиентов и стимула для ещё большего развития. Пять звёзд!!!
Анна Мальцева
Всё просто замечательно!!!!!
Ангелина Байкалова
Очень понравился данный островок. Брали шашлык из свинины и баранины. Сочный, мягкий, хорошо прожаренный! Картошка на гарнир тоже была мягкая, с крестящей корочкой Рекомендую!!