Услуги адвоката
Екатерина Екатерина
Отличный адвокат! Помогли решить вопрос прямо на консультации. Рассказали все варианты развития событий по моему вопросу на два года вперед 😄👌 Если сомневаетесь нужна ли вам помощь юриста- сходите на консультацию, всё объяснят и жить станет проще) Если когда-то всё таки понадобиться помощь, сразу к вам! Спасибо большое 😊
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за добрые слова! Успехов вам 🤝
Анна Воропанова
Спасибо огромное Андрею Борисовичу и Наталье Анатольевне за профессионализм. Очень крутые. В нашей сложной ситуации очень сильно помогли. Спасибо Вам огромное🤗
28 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Рады сотрудничеству.
РК
Руслан Кравцов
Благодарю Андрея Борисовича и Наталью Анатольевну за профессионализм и высокое качество в работе. Обратился по вопросу ДТП. Андрей Борисович оперативно отреагировал, все подробно мне объяснил, внимательно изучил все обстоятельства дела. В итоге выиграл дело. Рекомендую всем, кто оказался в сложной правой ситуации.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан, спасибо за высокую оценку! Мы стараемся.
AR
Aleksey Rogovenko
Обратился по поводу алиментов, бывшая супруга подала в суд и захотела взыскать алименты за последние три года, хотя алименты платились согласно договорённости. Благодарю Андрея Борисовича и Наталью Анатольевну за грамотные действия. Квалификация у этих адвокатов высокая! Советую всем!
6 марта 2025, официальный ответ
Aleksey, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова!
Дмитрий Сергеев
Обратился по поводу раздела имущества при разводе,очень граммотный специалист в своем деле ,огромное спасибо
5 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за отзыв! Я старался.
ПУ
Павел Улитин
Андрей Борисович помог с вопросом по земельному участку. Спасибо большое ему за работу.
9 ноября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Буду ждать вас снова.
НБ
Наталья Бутырина
Обратилась к Андрею Борисовичу с вопросом по отказу в возмещении расходов, связанных с погребением ветерана боевых действий. Меня проконсультировали, помогли оформить заявление и выиграть дело. Спасибо большое за помощь, рекомендую к сделкам с данным адвокатом.
13 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за добрые слова!
ГВ
Галина Васильева
Обратилась к Андрею Борисовичу по совету знакомой. И не пожалела. Дело взяла его коллега Наталья. А он помогал составлять также необходимые иски. На суде по алиментам Наталья очень тщательно отстаивала нашу позицию. Все вопросы по документам она грамотно решала. Итог дело было выиграно в нашу пользу. Спасибо им огромное
17 февраля 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас!
Алексей Сащиков
Обратились за помощью к Андрею Борисовичу по земельному вопросу всë сделали быстро и качественно, рекомендую к сделкам.
15 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали меня! Жду Вас снова!
ДН
Дмитрий Новгородов
Обращался к Андрею Борисовичу за помощью в проведении сделки купли-продажи квартиры. Консультировал меня на всех этапах, ездил на встречу с продавцами, помог в составлении, проверке договора и всех сопутствующих документов. Всё было сделано быстро и качественно, однозначно рекомендую и выражаю благодарность!
7 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв обо мне! Очень приятно, рад сотрудничать.
Рамиль Мамедов
Андрей Борисович Отличный Адвокат, предварительную консультацию смог оказать по телефону проникшись в проблему, тем самым направил меня на дольнейшие действия. Грамотно помог составить ходотайство, в дальнейшем дело было выйграно. Рекомендую!
1 февраля 2024, официальный ответ
Рамиль, доброе утро! Спасибо за Ваш отзыв! Буду стараться и дальше!
КИ
Константин Измайлов
Выражаю огромную благодарность Андрею Борисовичу в решении моих судебных вопросах. Как увольняемому военнослужащему, мне пришлось посудиться с воинской частью и структурой ВС РФ в отстаивании своего права на получение субсидии для приобретения жилья. Андрей Борисович, как офицер запаса, уверенно знает права военнослужащего и смело находит решения в любых вопросах. Первая инстанция в нашу пользу! Апелляция в нашу пользу! Даже частичная компенсация расходов на услуги адвоката - в нашу пользу!!! Спасибо еще раз! Категорически рекомендую адвоката в решении любых судебных вопросов военнослужащим ВС и гражданам. ЧЕСТЬ ИМЕЮ!!!
17 января 2024, официальный ответ
Константин, спасибо за Ваш положительный отзыв обо мне! Защита прав военнослужащих и членов их семей…
ЕР
Екатерина Р
Андрей Борисович действительно грамотный адвокат — знаток своего дела. Очень хорошо разбирается в своей области и предоставляет всегда четкие ответы на поставленные вопросы. Спасибо!!!!
17 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Рад, что Вас устроила моя помощь.
МТ
Марина Ткачева
Судьба свела меня с Андреем Борисовичем в сложное время моей жизни. Мне предстоял тяжелый развод, раздел имущества. Андрей Борисович не дал мне упасть духом, объяснил специфику своей работы, что потребуется от меня и составил пошаговый план наших действий. Мы вместе шли через все преграды. Если что-то не получалось, то только я опускала руки, а Андрей Борисович не из тех, кто отступает. Он профессионал своего дела, грамотный, знающий, ответственный человек. Всегда на связи, всегда с идеями и решениями. Благодаря Андрею Борисовичу, мой вопрос решился лучшим образом для меня. Спасибо Вам большое.
29 декабря 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за теплые слова! Очень рад, что Вы остались довольны моей помощью. Ваш отзыв вдохнов…
Виктор Козянко
Я хотел бы поделиться своим опытом работы с Андреем Борисовичем, который оказал мне неоценимую помощь. Столкнулся с необходимостью защитить свои права в рамках защиты прав потребителей. Ситуация была сложной, и мне было необходимо найти опытного и надежного адвоката, который бы смог грамотно разобраться в ситуации и отстоять мои интересы. К счастью, мне посоветовали обратиться к Андрею Борисовичу. Я встретился с ним, и он подробно объяснил мне, как будет проходить процесс, какие документы мне необходимо предоставить и какие действия он предпримет для моей защиты. Андрей Борисович был очень ответственным и всегда на связи. Он оперативно отвечал на мои звонки и сообщения, а также всегда был готов предоставить дополнительную информацию и разъяснения. Благодаря его профессионализму, грамотной стратегии и глубокому пониманию законодательства, дело было решено в мою пользу. Все мои требования были удовлетворены, и справедливость восторжествовала. Я очень благодарен ему за его помощь и рекомендую его услуги всем, кто столкнулся с проблемами в области защиты прав потребителей.
29 декабря 2023, официальный ответ
Виктор, очень рад, что Вы цените мою работу. Ценю Ваше доверие. Большое спасибо, что поделились свои…