Компьютерные клубы
РК
Роман Князев
Из + 1) Хорошее железо, хватило поиграть в доту в 150 кадров на средне-высоких. 2) Клава, мышка целые и чистые 3) В трио спокойно и тихо играл. Из - 1) иногда бывает шумно, но это на то и компы. 2) Невозможность пересадить с одного зала в другой.
Денис Масленников
Очень не нравиться,что в данном компьютерном клубе не работает дисковод и фейсит. Хожу туда по твой причине,что дома не могу поиграть фейсит и даже в компьютерном клубе нету его. Прошу исправить эту проблему
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы исправляем эту проблему каждый раз, но из за того что виндовс пытается всех переман…
Андрей Пржерадский
Самый лучший и дешевый пк клуб советую
Stolas Novohrono
Приятный персонал с которым можно пообщаться когда в клубе не единой души такое редко но бывает, железа хорошее цены доступные, а самое главное можно со своими напитками. Интересно сколько у вас администраторов на ресепшене если он один 😥то жалка парня, но когда я приходил он был один и тот же.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв👍 Ждем вас еще чаще ✅❤️
Елизавета
Компы хорошие,атмосфера приятная,персонал заботливый
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
влад _
хожу на протяжение 4 месяцев! Нравится все в клубе, компы, персонал, атмосфера! Хожу часто в зал трио, поговаривают что скоро откроют комнату соло очень жду!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🤗 Всегда рады вам.
Олег Щербаков
Был в этом клубе хороший клуб, очень уютно и тепло, компы тянут на ура, мне все понравилось, приду еще!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, будем вас ждать 😁
Арсений Бизимов
Компы ужас, играли турнир, игра вылетала каждые 5 минут
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста нам в группу ВК и мы разберемся во всем, и с нас бонус!
ЦЦ
Цыбен Цырендоржиев
Самый хороший компьютерный зал, все нравится, хожу часто, спасибо за такой зал🤝
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 🤗
Ефим Рыбин
приходил в Cyber-G все понравилось, цены хорошие, обслуживание на высоте, компы мощные, персонал приятный
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ефим, за отзыв 🙏 Нам очень приятно!
VL
Vivien Larson
Хорошие компы. Отдельное спасибо админу Сергею)
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Из хорошего места клуб превратился в место, в котором на вас будет наплевать. Всё шло по накатанной. Если захотите продлить время, вам не продлят, потому что бронируют ваш ПК, пока вы играете. Дверь в туалет не закрывается. Со слишком эмоциональными гостями ничего не делают, оно будут орать вам под ухо. В последнее время игры не запускаются или вас выкидывает из игры и дело именно в самих компах. Просишь пересадить (ИЗ ВИПки В ОБЫЧНЫЙ ЗАЛ!), но нельзя. Часто будет такое, что будете сидеть и ждать загрузки игры, потому что мало памяти на компах. Приходится удалять игры других гостей и устанавливать свои. Ходил сюда с самого открытия, но больше не приду, т.к. думаю дальше будет ещё хуже. Но за-то цену подняли))
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите нам в группу ВК и мы разберемся во все, в качестве извинение с нас не большой…
НГ
Никита Громов
Хороший компьютерный клуб, понравилось железо, атмосфера тоже не плохая, кондиционирование отличное, приду еще✌️
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Никита, за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
WD
W D
Прихожу в это место уже во второй раз к 8:00. Ваш сотрудник спит и не подаёт никаких признаков 🤷 Звал, стучался реакции 0. Решайти этот вопрос, как то. Минимум: у вас -1 клиент. Максимум: у вас так вынесут пол компьютерного клуба, а он и дальше спать будет!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, разберемся в этой ситуаций, спасибо большое за вашу бдительность! Свяжитесь с нами в н…
Арина Туровская
Были недавно в этих компах,решили попробовать комнату «трио» и не прогадали.Железо очень классное
14 октября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё!
нц
наян цыдыпдоржиев
мониторы плохие и наушники плохие
Дмитрий X
Отличное место и классные компы
20 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
Хорошее место Железо шикарное все игры тянет администраторы приветливые помогут в любом вопросе обязательно приду сюда еще и не один раз)
11 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
M.
Каждый день играем с друзьями, кайф вайб
Серёга )))
Отличный клуб,выбора много,администрация адекватная,приду ещё За комнату трио отдельный лайк
Ir
Irkutski rider
10 минут не мог зарегистрироваться, попросил помочь сотрудника. Он попытался помочь. Не помог и просто оставил меня. Итог: поиграл 6 мин из часа оплаченных. Деньги на ветер
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, опишите ситуация подробно, и скажите последние четыре цифры пожалуйста номера телефона…
Дмитрий Марков
Отличный компьютерный клуб, все понравилось, компьютеры мощные, в помещение чисто, есть трио + випка! Выбор очевиден poopoo Cyber-G
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Аня Романенко
Наконец-то поменяли наушники,звук стал гораздо лучше.В жару очень спасает кондиционер!!😇
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🤗
O🫶
Olesya 🫶🏽
Топовый кибер клуб🤝🏼 мощные компы, чистые столы, нет посторонних запахов, очень уютно! Цены супер, кресла удобные 🫶🏽 еще и рядом с домом Отдельное спасибо администратору Ивану, отзывчивый, приятный человек 👏🏻👏🏻
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olesya. Спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Д!
Данил !
Крутые компы, хорошая атмосфера, играть в кайф, стоит железо которое потянет любую игру, цены не высокие, в зале чисто и красиво бомбовый клуб
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, D! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать!
Сл
Серёга лох
zzzzzzzzzz
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Серёга. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
ПК
Павел Куренков
Бомбовые компы,изначально шел в вип комнату,но оказывается открылся новый зал «трио»,пошел туда и не пожалел!Все на высшем уровне!
3 июля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Успехов вам ❤
МП
Михаил Пащенко
Бомбовые компы
21 июня 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
О.
Ольга .
Отличный клуб! Постоянно его посещаю, а теперь там открыли новый зал — «Трио». Крутые компьютеры, удобные мониторы на кронштейнах и топовые наушники! Обязательно приду снова!
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
Захар Панов
Обожаю этот клуб! Новый зал "Трио" – это взрыв! Такое ощущение, что попал в будущее. Компьютеры, мониторы и наушники – идеальное трио для геймера. Просто невероятные ощущения, обязательно вернусь!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Евгения
Стабильно хожу в этот клуб,добавили новый зал «Трио».Очень классные компы,мониторы на кранштейне,бомбовые наушники,обязательно вернусь!!!
Добрый день! Спасибо большое 💛 Будем вас ждать 🤗
ДТ
Дмитрий Третьяков
Отличный клуб, есть комната трио и випка, комнаты чистые, персонал адекватный, в самом клубе чисто, приду ещё 🤝
SU
Sberid User
Очень приятный персонал этого клуба, компьютеры тянут хорошо, в залах чисто ( был и Випке и в общем), туалет чистый, в клубе пахнет приятно! Рекомендую сюда придти и провести время🔥🔥🔥
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, ждём вас вновь 🙏🏼
Алдар Ринчинов
Хорошие компы,еще ни раз вернусь
30 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
_ domino _
Компы бомбовые,обязательно попробуем еще PS
30 мая 2025, официальный ответ
_, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😁
. .
Ходили с друзьями играть в ПС, не хотелось уходить! Все на высшем уровне
.. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Доброго дня, посетил не сколько раз данный компьютерный клуб и решил больше не ходить после разговора с «директором» данного заведения. 1) туалет грязный пахнет и не убрано 2) на местах грязно и крошки 3)наушники и микрофоны иногда не работают Но заменить не могут - директор запрещает( и это в вип зоне) 4) директор разговаривает надменно и впрямую говорит не нравиться не ходи. 5) нет оплат по терминалу. Только перевод
30 мая 2025, официальный ответ
Скажите последние свои 4 цифры?
ЯШ
Ярослав Широковский
Компьютерный клуб крутой, компы очень крутые, тянут все, в випке кондер и там классно проводить время! Персонал вышка, теперь буду ходить только сюда!
27 мая 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Отличный компьютерный клуб, чисто, вкусно пахнет, компы новые, инет не лагал, рекомендую приду сюда еще! Хочу еще отметить то что персонал очень отзывчивый!
24 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
N
Neo-138
Единственный компьютерный клуб в том районе. Отзывчивые администраторы, классная атмосфера, чистые залы, хорошие девайсы. Приятно провести время в данном заведении.
15 мая 2025, официальный ответ
Neo-138, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам 💛
PP
Phone Phone
Хороший компьютерный клуб, все понравилось, в первую очередь отношение сотрудников добрые и приветливые! Приду еще!🤝
Кирилл Витязев
Посетил недавно данный кибер клуб, все на высшем уровне, будем посещать еще)
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, благодарим за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Сергей Митюков
Лучший компьютерный клуб Все понравилось Приедy еще
Алексей Туровский
Устроили лютую зарубу на плойке,выйграл 5к,спасибо, Cyber G!!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы стараемся.
Кристина Лебедева
Ходили поиграть в PS,классно провели время,вернемся еще!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас!
ИТ
Игорь Ткачев
Приятная атмосфера,крутые компы,придем еще!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Игорь. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады стараться!
КГ
Кристина Герасимова
Я недавно воспользовалась услугами компьютерного клуба, и остался в полном восторге! Мощное железо обеспечивало невероятную производительность, что сделало мой опыт игры и работы просто незабываемым. Быстрый интернет позволил мне без проблем стримить и загружать большие файлы, что очень важно в наше время. Обслуживание на высшем уровне: персонал был приветливым и всегда готов помочь с любыми вопросами. Чистота в помещении также приятно удивила, создавая комфортную атмосферу для работы и отдыха. Наличие кондиционера сделало пребывание в клубе еще более приятным, особенно в жаркие дни. В целом, я осталась очень довольна своим визитом и с радостью рекомендую этот клуб всем, кто ищет качественное оборудование и отличный сервис!
серега рыжий
самый лучший пк клуб в городе
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ВБ
Василий Бадмаев
Лучший ПК в городе
L
Lev
Самый лучший пк в городе , лучшие пк