Спас
Подробнее
ООО Спас
ТБ
Татьяна Борисова
Спасибо большое команде за душевное отношение, помощь и поддержку на всех этапах. Отзывчивые сотрудники, вежливые, опрятные. Всё было достойно.
Мария Павлова
Обратились в компанию в трудный для нас период. Сотрудники сработали оперативно , профессионально, деликатно. Услуги все выполнены качественно и в согласованные сроки.
Н
Наталья
Выражаем огромную благодарность бригаде Мерс и распорядителю Диане за прекрасную организацию и проведение церемонии прощания и погребения отца. Все четко, лаконично, корректно. Спасибо за качественное оказание услуг в этот тяжёлый момент!
29 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Анна Тодорова
Обращались за помощью в данном филиале. Отдельная благодарность Ксении и её двум коллегам на филиале: всегда на связи, всё четко и по делу, без навязывания ненужных опций. Но есть нюансы касаемо гроба, который был в плохом состоянии: со всех сторон на углах были сколы, на крышке гроба в левом верхнем углу вообще покрытие было обшарпанным. Гроб был не дешёвый, да и дело не в цене, а в отношении. После похорон передали информацию в организацию, но сразу не поверили и попросили фотографии. Думаю, что факт того, что люди находясь в трауре в последнюю очередь думают о телефоне - очевиден.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для прояснения ситуации просим Вас указать дату захоронения и номер заказа или Ф.И.О. у…
Анастасия Портнягина
Хотим поблагодарить сотрудников ООО «Спас», за оказание профессионального сопровождения, прекрасную организацию, внимательное отношение, особенно хочу отметить Юрия Павловича, за его неравнодушие, ненавязчивые советы, душевную речь, профессиональный подход, благодарим бригаду рабочих, которые все сделали быстро и хорошо, а также сотрудников офиса, которые остались с нами для заключения договора в свое нерабочее время. Семья Загурдиновых.
ТП
Татьяна П.
Сегодня хоронили моего друга. Всё прошло хорошо.
19 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за высокую оценку!
Даниил
Добрый вечер! Хочу поблагодарить данную организацию в оказание услуг, всё на очень высочайщем уровне. Отдельное спасибо похоронной бригаде на мерседесе, ребята очень профессионально делают свою работу и не остаются в стороне когда случается внештаная ситуация , вчера были на похоронах бабушке стало плохо , крикнул ребят сразу же подбежали взяли на руки унесли до машины , принесли воды и не отходили ждали пока придёт в себя , и сопутсвовали с кординацией бригады скорой помощи!!!! Огромная благодарность данной бригаде🙏🙏🙏🙏
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы !
НГ
Надежда Герьятович
Захоронение в целом прошло хорошо. Спустя 40 дней обнаружили неприятности на кладбище, написали жалобу в центральном офисе. Игнорирование данной проблемы 23 дня со стороны руководителя Сергея Владимировича создало впечатление безответственного подхода к обязательствам, что сильно сказывается на репутации компании. Жалобу приняли в обработку после прямого обращения к собственнику компании. Поступил ответ об исправлении но до сих пор проблема не закрыта. Второй момент - сторона обязалась предоставить 4 сотрудника для проведения работ по захоронению. Однако по факту было предоставлено только 3 сотрудника. Это нарушение условий договора, что недопустимо при оказании столь ответственных услуг. Обман! Будьте внимательны. Заказ покупателя №4597 от 07.11.2024
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для того, что бы нам разобраться в ситуации, прикрепите пожалуйста чек заказа и укажит…
Галина
Все на высшем уровне.Огромная всем благодарность 🙏🙏🙏
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь !
Семён Серебренников
Хочу выразить большую благодарность за оказанные услуги в лице Ген директора Сергея Викторовича, а так же менеджера Ирины и ее коллег. Ирина помогла с оформлением, доставкой и предоставлением большого зала. Иван и его коллеги - помогли с транспортировкой до Рит зала и погрузка в авто. Зал аккуратный. Чистый, есть комната для ожидания, что не мало важно во время холода и не только. Все было аккуратно. Большое вам спасибо!! Екатерине отдельное спасибо за оформление и совет. Еще раз спасибо ))
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏
Владислав Мурачев
Отлично место для прощения с человеком
18 ноября 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!
Владимир Туреев
Возможно в подобные моменты не до отзывов, но столкнувшись с этим , был приятно удивлен сервисом! Уютные залы, чистота, гардеробы в залах прощания, свет и сопереживательные распорядители! Очень достойно, молодцы! Всем бы с вас брать пример!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Олег Свешников
Большое спасибо менеджеру Виктории за проделанную работу. В тяжелое для нас время, Виктория очень профессионально выполнила свою работу и помогла в трудную минуту. Ночью, когда все случилось и я не понимал что делать - поддержала и просто разговором и объяснила что делать. Агентство Спас на следующий день все оформило про прайсу - выбор всех позиций мой. Буду рекомендовать тем, у кого будет аналогичная ситуация. Виктории, еще раз персональное спасибо! Мне она той ночью очень помогла.
4 марта 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
Даниил Басов
Не справились бы без вашей помощи! Все сотрудники ответственно подошли к нашему заказу, как будто мы там единственные из клиентов, хоть и понятно, что это не так. Можно доверять, проконтролируют на всех этапах и не подведут по срокам.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо вам большое за Ваш отзыв и оценку нашей работы!
Владислав Жданов
Большое спасибо всем ребятам, весь процесс отлажен от и до. Весь непростой процесс взяли на себя, учли все нюансы и пожелания, всё по адекватной цене.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Герман Зубков
Выражаю огромную благодарность Виктории за профессионализм, тактичность и своевременность. По ходу траурного мероприятия возникла необходимость корректировки пары моментов, Виктория решила вопрос в течение 3х минут. Еще раз огромное спасибо за качественную работу. Желаю процветания и всего самого доброго.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Герман, очень приятно читать положительный отзыв о нашей работе.
ИГ
Игорь Горлов
Спасибо Юлии за организацию похорон дедушки. Менеджер отзывчивый и опытный. Она полностью взяла все хлопоты на себя. Учла все нюансы и уложилась в бюджет.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Игорь! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
БК
Борис Кондрашов
Заказывали в этой организации изготовление и установку памятника.выполнили все в срок, без лишних слов. Результатом довольны! Молодцы! Огромная вам благодарность за добросовестный подход и понимание!
26 февраля 2024, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв !
Анна Макарова
Благодарю Викторию за помощь в организации похорон моего мужа .Профессиональный менеджер и отзывчивый человек. Все прошло хорошо, все документы были сделаны без моего участия и вовремя. В такие тяжёлые дни это дорогого стоит. Я благодарю весь коллектив Спас .Желаю вам всем здоровья и удачи.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Виктор Лыков
Спасибо агенту Виктории, что всю организацию похорон взяла на себя. Никаких лишних вопросов, только по делу. Уложилась в обозначенную стоимость.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктор! Благодарим Вас за отзыв!!!
Михаил Алексеев
Обращаюсь в эту организацию по рекомендации друга, сравнивая цены во всех организациях- эта оказалась самая доступная и лояльна! Спасибо за вашу добросовестность, ответственность, и за скидку!
19 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим, Вас за отзыв!
Павел Дуринов
Нас полностью устроила организация мероприятия: все четко, прозрачно, обговаривался каждый шаг и не навязывались лишние дорогостоящие услуги. Агент Юлия и ребята из бригады сопровождения были тактичны, помогали во всех мелочах на протяжении целого дня, за что мы остались очень благодарны.
Ярослав Чернов
Честный подход, без навязывания услуг - это про Спас. Особенно отмечу сотрудника, Юлию, грамотный подход к делу и вежливость это еёконек. Если не хотите быть обманутым - вам сюда.
Эдуард Ситников
Обращался за помощью в организации кремации. Помогли собрать все документы, подготовить процедуру. Я, по сути, только родственников обзвонил.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Эдуард! Спасибо за отзыв !
Виктор Смирнов
Хочу выразить огромную благодарность Кристине, которая помогла в организации похорон моей бабушки. Всё было сделано быстро, чётко, без каких-либо волнений и переживаний с моей стороны. Кристина прекрасный специалист своего дела с огромным опытом, знает всё и везде, чуткий и понимающий человек, что немаловажно было в этой ситуации, побольше бы таких людей, похороны прошли как надо и все очень достойно, транспорт очень комфортный, ещё раз огромное Вам спасибо, здоровья и долгих лет жизни.
Ольга Шанская
Огромная благодарность Юлии за организацию похорон моей подруги. Всё сделала быстро. Я первый раз столкнулась с такой ситуацией. Хоронила я, потому что у подруги нет родственников. Спасибо Вам огромное.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Дарина Владова
Работа выполнена отлично. Не смотря на профессию не очерствели и страются искренне помочь в твоей ситуации. Редко сейчас кто может похвастаться такой человечностью.
Виктор Анохин
Выражаю благодрность всему коллективу. С самого начала подхватили и довели. Особая благодарность Кристине. Ненавязчиво, тактично, без суеты и раздражения. Особннно за готовность помочь. Благодарю.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктор! Благодарим за Ваш отзыв !
Валерий Щербаков
Огромное спасибо всем работникам центра ритуальных услуг и особая благодарность Юлии, которая с самого начала взяла нас под свое крыло. Благодаря ей в такой сложный и волнительный момент мы могли не думать о массе проблем, связанных с общей организацией всего процесса. Юлия с первого до последнего момента была с нами и помогала нам во всем. Если бы у нас была возможность поставить шестую дополнительную звезду, то мы бы обязательно это сделали! С уважением и благодарностью.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валерий, спасибо Вам за доверие и высокую оценку нашей работы!
Геннадий Соболев
Спасибо за профессионализм, за командную работу, за отличную реализацию проекта. Достойно, лаконично, очень красиво!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Геннадий! Большое спасибо за приятный отклик!