Рт-Нэо Иркутск
Отдел по работе с жилыми объектами недвижимости
Регистрируйся в личном кабинете регионального оператора
ООО Рт-Нэо Иркутск
Войти в личный кабинет
ООО Рт-Нэо Иркутск
Евгения Ковальчук
Практически никогда нет очередей, прнимает одна девушка, всегда вежливо и по делу все говорит
9 декабря 2025, официальный ответ
Евгения Ковальчук, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Благодарим за обратную связь!
Miss Aleksis
Убрали контейнеры мусорные с ул. Грязнова видимо из за строительства «элитного» дома. А жильцам домов вокруг что делать?! Идти с мусором через 2-3 улицы?! Непонятно с какой радости вообще платим за вывоз тко если вы так делаете! На фото контейнер на улице Дзержинского ближайший к нам, фото сделано 7.12 в 15:00, мусор вывозят не каждый день судя по состоянию на фото.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Согласно действующему законодательству за создание и содержание мест для накопления ТКО…
ms.myth
приятная сотрудница, быстрое обслуживание
31 октября 2025, официальный ответ
ms.myth, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Благодарим за обратную связь!
Елена Каданцева
Добрый день, приходила на приём к специалистам была довольна обслуживанием, внимательностью, грамотным разрешением ситуации, все внятно обьяснили. Можно оплачивать картой. Всегда выдают квитанции. Приходила не один раз. Приветливые. Иногда задерживаются даже в свое личное время, приходила и в обед, а так же и в конце рабочего дня
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Мы работаем для Вас.
Н
Никита
Спасибо большое сотрудницам, оперативно обслужили, все объяснили и показали как пользоваться личным кабинетом, рекомендую данный офис
18 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Благодарим за обратную связь!
Ренат Куликов
Раньше, что бы регить проблему нужно было звонить подолгу оператору, а сейчас смотрю и личный кабинет с обратной связью. я написал 19 числа и думал обо мне забыли, но нет зашёл сегодня и ответ дали вчера ещё
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы работаем для вас.
Зинаида Петрова
Сегодня была в данный конторе. Девушка очень быстро обслужила. Приятно когда есть такие сотрудники. К сожалению имени не знаю. Спасибо большое.
8 августа 2025, официальный ответ
Зинаида Петрова, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Благодарим за обратную связь!
СЧ
Светлана Чикиряко
Действительно хуже уже не куда, деньги с народа тянут, а услуги не оказывают. Одно слово Халявщики. Жилой дом попал под наводнение в 2019 году ( оторвался от фундамента) на основании Постановления администрации города Дом был признан негодным для проживания и так по всей улице люди пострадали, но ООО РТ-НЭО решили, дома нет это не проблема , можно не оказывая услуги по ТКО никаких затрат, просто начислять и квитанции носить не надо- кому? Люди то разъехались кто куда и знать не знают, что им начисляют платежи за ТКО. Подкопилась у людей задолженность можно уже и иски подавать в суд на возмещение задолжности. Не все люди сняли с кадастрового учёта дома этим и воспользовались работники ООО РТ-НЭО Иркутск развернулась в полную силу по выбиванию долгов, так постарались, что за один и тот же период подавали иски в суд. Лично мне насчитали задолженность с 01.012019г. по 30.04.2023г. на сумму 8586 руб. 77коп.это за 4 года 4 месяца Обратите внимание второй иск опять с 01.01.2019г. но уже по 30.04.2024г. на сумму 12282 руб. 11 коп. , а это начисление за один год - Круто , то есть период начисления в 2 исках с 01.01.2019г. по 30.04.2023г Судебные приставы прислали Постановление одно 14 апреля 2025г , а другое 16 апреля 2025г. А так как было 2 собственника, то и у второго те же проблемы по начислению. Видимо Юристы на хорошем счёту у Руководства, такую прибыль приносят. Главное до 14 апреля 2025г. знать не знала , что мною занимается ООО РТ-НЭО Иркутск, а у них есть все мои личные данные, хотя откуда?, ведь договор не был заключён. За все эти года начиная с 2019г. никто не поставил в известность о том , что копится задолженность и начисляется Пени почти в два раза превышают основные платежи, хотя зачем? Хорошая забота о гражданах, особенно о пенсионерах у них стабильный доход Пенсия, Не Отвертеться, да и роптать сильно не будут, где им тягаться с такой махиной по судам бегать- Старые. Л/С 0100025474
Алексей Сергеев
Редко найдешь такую мерзопакостную контору с которой так сложно работать:письменные обращения теряют, постоянно путают назначение объектов недвижимости. Я по "счастливой" случайности оказался владельцем огромного торгового центра под жилым комплексом, хотя владею маааааленькой парковкой! Соответственно счета приходят шестизначные
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Для предоставления корректного ответа подскажите, пожалуйста, номер лицевого счета.
Анастасия Житлухина
Больше месяца не могу добиться ответа на свой вопрос по уточнение суммы для оплаты за вывоз ТКО. 28 января в адрес РТ-НЭО мною были направлены документы на квартиру и чек об оплате суммы задолженности. После отправки указанных документов неоднократно звонила операторам, но внятного ответа не получила. 19 февраля через личный кабинет направила обращение к которому снова прикрепил чек об оплате,.В соответствии с действующим законодательством обращения граждан рассматриваются в течение месяца, срок установный для ответа истёк, сегодня, 20 марта вновь позвонила оператору,который представился как Кирилл, он мне пояснил что обращение в работе, абонентская служба не может найти оплату.как такое может быть, если я дважды отправлял чек и он есть в моем личном кабинете .Предупреждаю,если я завтра не получу ответ, буду писать обращение в приёмн Губернатора, чтобы органы власти наконец обратили внимание на работу вашей организации. Мой лицевой счёт 0070310394
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваше обращение находиться в работе. Просьба ожидать обратную связь. По ФЗ-59 обработка…
Надежда Левчакова
Худшая горячая линия! Ни на один вопрос ответить не могут! Только и твердят: пишите обращение в личном кабинете. А обращения рассматривают больше месяца. И чтобы узнать почему обращение было выполнено не в полном объёме нужно опять писать обращение! 18.03.25 звонила на горячую линию, оператор Наталия, обещала помочь, сказала ждите, потом сзязь оборвалась, я перезвонила, опять оператор Наталия, но уже помочь она не может, пишите обращение!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Для проверки информации уточните, пожалуйста, с какого номера был звонок на горячую лин…
Ira Belova
Самые бездарные поставщики коммунальных услуг на рынке Иркутска. Все управляшки, ИркутскЭнерго, Фонд капитального ремонта, водоканал, да вообще все принимают платежи через ГосуслугиДом и только эти "специалисты" "теряют" платежи и затягивают перечисления средств на счета. Если они "потеряли" у Вас сумму свыше 1000 рублей не стесняйтесь писать в прокуратуру, штраф за данный " проступок"- Кража с банковской карты, в том числе на сумму 1000 рублей, является тяжким преступлением и наказывается лишением свободы на срок до 6 лет или штрафом от 100 до 500 тысяч ст. 159.3 рублей. Название инцидента Л/С 0070135926 Уже месяц не отвечают в почту и на горячей линии. Вход в личный кабинет невозможен!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! 1. Ваш лицевой счет имеется в системе ГИС ЖКХ. Для того, что бы производить оплаты необ…
Юля Есичева
Понравилось, что можно задать вопросы по горячей линии, сотрудники вежливые и всё объясняют
5 ноября 2024, официальный ответ
Юля, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Благодарим за обратную связь!
Юрий Тарасов
Внимательная девушка ,сотрудник отделения на Урицкого, все рассказала помогла оплатить .
2 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Благодарим за обратную связь!
Леонид Королев
Работают четко, в нашем районе мусорные баки всегда пустые, да и вокруг чисто
2 ноября 2024, официальный ответ
Леонид, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Благодарим за обратную связь!
ЗТ
Захар Тарасов
Худшая компания 21 века! У меня дом и квартира. Живу постоянно в доме, квартира пустует. Но за мусор требуют оплаты с дома и с квартиры!? Объясните мне мусор «производит» человек или пустующая квартира?
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! 1. Поскольку услуга по обращению с ТКО является коммунальной - на нее распространяются…
Никита Лаптев
Как же хорошо, что открылся офис. Можно оплатить и деньги сразу поступают на счет.
30 сентября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Благодарим за обратную связь!
Анжелика Селиваш
Очень хороший и приятный сотрудник Всё объяснила и помогла)
28 сентября 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Благодарим за обратную связь!
Татьяна Амбарцумян
По три дня не вывозят мусор. Юбилейный 90
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! По данной контейнерной площадке вывоз производится без нарушения графика. Был осуществл…
Лилия Садовская
Плачу через лк. Проблем никаких с оплатой. Контейнер в метрах 100 от дома. Коплю в пакетах и позже выношу. В принципе, всегда место есть, ну если всё одновременно не начнут субботник, тогда рядом в пакетах.
25 апреля 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Благодарим за обратную связь!
Максим Виноградов
Спасибо, что заботитесь о городе и вывозите мусор! У родителей в Зеленом всегда чистота!
4 апреля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Благодарим за обратную связь!
Аза Суворова
Ожидала, что начнется ор выше гор в офисе, но меня спокойно приняли, всё обяснили и сказали что нужно для закрытия счета.
14 марта 2024, официальный ответ
Аза, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Благодарим за обратную связь!
Константин Малахов
Странно вы работаете товарищи! то убираете у баков то не убираете
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Обязательства по содержанию контейнерной площадки (самой площадки, контейне…
Nataliya Kitaeva
Обратилась по перерасчету тка как выписался брат. Пришла, всё объяснили как и что сделать. Докуметы соберу и направлю. сказали можно почтой. так и направлю. Лень ходить к ним
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый День! Благодарим Вас за отзыв.
Родион Евдокимов
Оператор милая и быстро растолковала мне как поступить с перерасчётом и документами
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть.
Адам Минаев
Молодцы, начали вывозить мусор вовремя, до этого похвалить сложно было, но видимо одного звонка хватило, с начала ноября промашек не наблюдаем
14 февраля 2024, официальный ответ
Адам, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Благодарим за обратную связь!
Альбина Берестова
Мы со сверковью полные тезки, она у меня женщина неприятная, постоянно копит долги. Расстроилась, когда мне пришло уведомление о долгах перед Рт-нео, хотя плачу вовремя. Оказалось, что это долги свекрови. Хорошо, что есть офис рядом - быстро решили мой вопрос.
6 февраля 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Благодарим за обратную связь!
Mira Maksimushkina
Заезжала сегодня забрать карту в сбер, банкомат сожрал и увидела, что ведется приём ртннэо. Как раз нужно было к ним, только документов с собой не было, но оказалось и не нужно было. помогли
17 января 2024, официальный ответ
Mira, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Благодарим за обратную связь!