Бристоль
4.4
Вакансии
4.4
Семён Мельников
Персонал молодцы, молодые ребята, вежливые, знают ассортимент - могут сразу подсказать что в наличии. К товару притензий нет. Близко и удобно
Наталия Иванова
Понабрали молодежь в продавцы. Приходишь к ним, и здравствуйте говоришь, и пожалуйста, и спасибо. А они хоть бы слово обронили в ответ! Наверное, немые… неприятно.
subbota 38
девушка на кассе очень милая, каждое утро захожу за берном, приятно каждое утро начинать с улыбки вашего продавца
Дмитрий Луговцов
Колбаски черкизово тухлые
саша 🎀
вкусно дешево, но я бы хотела что бы завезли побольше молочной продукции (йогуртов, молока и кефира там все есть но этого маловато) цены нормальные продавцы хорошие 🎧🎀
ЕЛ
Екатерина Л.
Все же линейку алкогольной продукции нужно завозить в «магазины у дома», предварительно анализирую прослойку жильцов.
Алёна Ник
ЕД
Евгений Д.
Синька-зло!
georg .
Магазин нормальный, цены приемлемые по сравнению с той же слатой, уютно, однако остался вопрос: почему не продают безалкогольное пиво несовершеннолетним? Единственный магазин, где мне не продали данный товар— Бристоль. Хотя в действующем законодательстве нет прямого запрета на продажу безалкогольного пива лицам, не достигшим 18-летнего возраста. Нашел в интернете еще информацию: «Ограничений на его продажу (безалкогольного пива) закон не устанавливает. В России нельзя продавать алкоголь несовершеннолетним. Закон называет алкоголем продукцию, в которой больше 0,5% этилового спирта. В безалкогольном пиве спирта меньше — соответственно, ограничения для продажи алкоголя на него не действуют. В пиве, которое я хотел приобрести, было не менее 0,3 процентов. Не понимаю тогда, почему это так? Во время покупки на меня еще посмотрели, как будто я прямо весь отдел выпил.
Д
Ольга С.
Замечательная сеть магазинов👍
ЮТ
Юлия Т.
Качественные напитки, цены приемлемые, кроме напитков есть куча вкусняшек, акции и скидки радуют.