Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.2
4.4
Мария Астафьева
Просторно!!! Чисто, аккуратно и светло. Ну это пока все новое. Если б не пришлось ждать сегодня 100 лет, вообще бы огонь 😊
КМ
Ксения Макарова
Очень хороший ПВЗ 🔥 Сотрудники всегда помогут и подскажут 💜
vикаа slayyyy
Отличное пвз из всех в Луговом! Девочки вежливые, позитивные, всегда помогают и консультируют. Я жила в соседнем подъезде и сюда заказывала, сейчас живу на Академика Герасимова и все равно заказываю сюда( на Академика Герасимова работницы пвз грубиянки)!
Натали Копылова
Самый удобный пункт выдачи, очень уютно, чисто, девчонки молодцы, все приветливые и вежливые, выполняют свою работу грамотно☺️
Лучший пвз из всех близлежащих. Чисто, ухоженно, всегда позитивные сотрудники. Нет очередей, просторно.
AP
Aleksey Permyakov
Разматали на кросы, которые не подошли по размеру, теперь стоят пыляться, возврат отказались оформлять
Антон
Вторую неделю воняет как в общественном сортире. И никто ничего делать с этим не хочет. Сотрудники забрызгивают это всё освежителем, от чего воняет еще более тошнотворно, аж глаза режет.
ДШ
Дарина Шипенко
Отличный пункт выдачи👍 Всё было чистым и аккуратным
Ксения Дерендяева
Самый лучший и приятный пункт выдачи в Луговом,всегда приветливый персонал. Сегодня забирали товар,ребята добрые,быстро всё нашли. Побольше таких сотрудников 👍
Вероника Пуртова
Очень просторно, чисто!!! Сервис на 5 звезд.
Анастасия Стрелова
Долгое обслуживание, в пункте были грязные примерочные, да и проблемы со связью, неудобное местоположение))
Владимир Соколов
Жаль, что нельзя поставить 0. Отвратительное руководство. Не заключают трудовые договора с сотрудниками, потом обманывают сотрудников. Сначала говорят, что оплата 2000, потом вдруг оказывается, что оплата 1500. Кидают с точки на точку, ничему ещё толком не научив и не отстажировав нормально сотрудников. Полная эксплуатация, даже как посетителю приходить туда противно. Руководство общается с сотрудниками высокомерно и может даже оскорбить. Не работает то сканер, то интернет, то нет расходных материалов. От руководства ничего не допросишься никогда, а потом тебе ещё предъявляют, что это ты виноват, и штрафуют. Это место стоило бы проверить трудовой инспекции и налоговой.
Поля .
22.12.24 работала очень неприятная девушка. нагрубила несколько раз, хотя поводов никто не давал. пришлось ждать ее со склада более 5 минут, при том, что несколько раз позвали. вторая девушка, работающая там, очень приятная и вежливая, но та, что попалась вчера разочаровала, больше не хочется ходить на пвз, чтобы не попасть на ее смены. заметила, что это не первый плохой отзыв об этой персоне, возможно руководству нужно задуматься и уволить этого работника.
Светлана .
Большой просторный пункт выдачи. Сотрудники вежливые и приветливые
Анастасия Никитина
Плюсы: -чистый пвз -хорошие примерочные -нет очередей Минусы: -что у вас с работниками? Две девушки,что у них за взгляды на посетителей? Вроде не к ним домой пришла. Да заказано было много вещей,да,были возвраты. Но сравнить другие ПВЗ,где никогда и слова не говорили и были вежливые,то тут явно хромает уважение к посетителям. Руководителю стоит провести беседу о том,что колкие высказывания в адрес посетителей недопустимы. -каждый товар я проверяю перед сотрудниками и другими посетителями на СТОЙКЕ. это как вообще? И если я обнаружила брак в примерочной,они не оформляют возврат,только через личный кабинет? Думаю,что это незаконно. Но вопрос,который нужно изучить и уже решить. Если я обнаружила брак в примерочной, я ОБЯЗАНА ВЫКУПИТЬ ТОВАР И ОФОРМИТЬ ВОЗВРАТ. первый раз с таким столкнулась. Я так понимаю,что это уже решение самого ПВЗ. Как видите плюсов больше,но они маленькие. Игнорирование данного ПВЗ. лучше ездить на рябикова,где хотя бы тебе не будут кидать твои же заказы :) Все хорошие отзывы оставляют люди,у которых видимо одна позиция и то,невозвратная. :)
Мирослава Арт
Большой объект, всегда чисто. И приветливые сотрудники)
Таня 🤪
Хороший пункт выдачи товаров. Чисто, нет очередей. Очень удобно, что рядом с домом. Сотрудники работают быстро, Сергей и девушка с косичками оставляют очень приятное впечатление как сотрудники 🌸 пункту процветания 🌸
Катя Петрова
Дог френдли заведение, за что им огромная благодарность. За это хоть 10 звёзд
Михаил Гаськов
Не вздумайте заказывать в этот пункт выдачи. Это просто ужас какой-то. Принуждают выкупать всё даже то что не подошло и потом оформлять возврат. Ищут любой предлог чтобы заставить выкупить всё и не сделать отказ при получении. Больше ни ногой в этот пункт выдачи. И никому не советую. (Заходил в другой пункт выдачи спрашивал про такую же ситуацию какая была в этом пункте они были просто удивлены)
Алина Д
Ужасное обслуживание
Екатерина Berez
Очень рады открытию нового ПВЗ, чисто просторно, светло и идти ближе! В примерочных есть все необходимое! Заказываем теперь только сюда!
Мария Мария
Отличный пункт выдачи, теперь буду заказывать только сюда 🤭
Денис Антошин
Чисто, без очередей, вежливо.
Анна Н
Стала заказывать в этот пункт) просторно, чисто) приятная женщина администратор! В примерочный коврик, щеточки и тд) очень понравилось! Главное нет очередей🔥🔥🔥
Кристина Г
Вежливый персонал, нет очередей, чистота и просторно 😍👍🏻
Любовь )))
Идеальный ПВЗ, сегодня забрала первый заказ 👌🏻 на соседней улице, очень удобно 😍 Все чисто , в примерочных есть все необходимое 🤩