Wildberries
4.4
4.4
MV
Miss V
Отличный пункт выдачи . Всегда очень чисто , вежливые сотрудники . Редко бывают очереди .
19 февраля 2026, официальный ответ
Miss, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
ИЧ
Ирина Черепанова
Пришла за товаром, написано закрыто в 10 30,стою жду, проходит пять минут, смотрю ходит там девушка, на меня ноль внимания, хотя на улице - 30,это вообще не нормально, за своим пришла, ещё примерзнуть должна, прошло ещё пять минут, ходит по телефону беседует, даже не знаю сколько ещё буду ждать
Т
Тимур
Пункт выдачи хороший,всегда чистый, сотрудники приветливые и отзывчивые всегда помогут если надо 5 звезд 👍🏻 и ещё увидел тут отзыв одной дамы что на фото которое она прикрепила был перерыв у сотрудника и она подписала это надписью какого? Я вообще не понимаю таких, сотрудник работает весь день и решил устроить себе перерыв что тут такого не пойму. Сам работал на пункте, и мне некогда было даже на перерыв уйти, я понимаю сотрудника и не понимаю вообще даму которая написала отзыв и поставила 1 звезду. У сотрудника что не может быть перерыва, люди вам реально так трудно подождать минут 15
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, благодарим, что оценили 🤗 так много приятных слов!!! Рады работать для вас ❤
ОИ
Ольга Иванова
Какого
Olga Mikheeva
Хороший пункт выдачи,а главное удобное расположение
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Т
Татьяна
Удобное расположение, приветливые сотрудники
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Л
Лариса
Вежливый персонал, всё понравилось
15 мая 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Юлия Смирнова
Всегда заказывала на этот пункт выдачи, заказываю много , у меня хороший выкуп всегда . Наняли на работу какого то мальчика, разговаривать не умеет , кино смотрит на весь пвз ржет сидит , на мои 18 товаров вздыхает и с издевкой указывает что б я до 21:00 успела все померить, хотя время было 19:30, далее при возврате шары выпучил и говорит это ВСЕЕЕЕ ВОЗВРАТ ????? Вернула 6 товаров , что удивляться , видимо вышел первый день , вообщем неприятный тип , придется выбрать другой пункт , у нас по мимо этого есть еще 2, попробуем До этого все было прекрасно
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за обратную связь! Мы обязательно проведем беседу с сотрудником и устран…
Татьяна
Лучший пункт выдачи! Как минимум, потому что он в моем доме! Кроме этого, там всегда чисто и абсолютный порядок. Сотрудники всегда приветливые и доброжелательные. Помещение просторное, оборудовано 3 примерочными с зеркалами, пуфами и ковриком. Большой стол для предварительной проверки товара. Всегда есть ножницы, нож, скотч для распаковки и упаковки товара.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова💟
N 🎀
хороший пункт выдачи
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Игорь Петрашек
Всё отлично!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Игорь, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
ARTEM AGAFONOV
красивый чистый пвз, всегда быстрые сотрудники которые всегда помогут!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ARTEM! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады!
КО
Ксения Овчинникова
Просторный ПВЗ, всегда чисто
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Валерия Толстихина
Не выкупила сумку. Показала сотруднице, что у сумки брак - сломана застежка. В итоге она оформила видимо, что я просто отказалась. У меня списалась оплата за возврат товара😕 Спасибо, в следующий раз видимо нужно помогать сотруднику кликать по правильным кнопкам.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вам нужно написать в службу поддержки. Мы указываем брак при отмене товара, когда он д…
S😎
Symon 😎
Сотрудница Александра молодец! Видно что человек старается, как ни зайду всегда чисто, вежливая, 5+👍🏻
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Symon. Благодарим за высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Olli S
Отличный пвз Просторно, чисто, вежливые сотрудники
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Olli, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам!
AZ
Alina Zoloto
Чистота, простор и милые сотрудники. Спасибо
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alina. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова!
НП
Николай П
Классный пвз, места много.
30 декабря 2023, официальный ответ
Николай. Спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова)