Кайрос
Студия психологии, астрологии и структурного массажа
Tatyana Shilina
Обратилась из любопытства. Сеанс был очень душевным, астролог дала пищу для размышлений о жизненных циклах и потенциале. Не воспринимала как истину в последней инстанции, но многие вещи совпали. Интересный опыт саморефлексии.
Дария Каюмова
Была на прекрасном расслабляющем массаже у Анастасии 💜 Очень приятная атмосфера, расслабление и мягкий подход Анастасии ✨Благодарю ❤
KM
Katerina Mokhova
Наконец-то удалось выбраться и побывать на массаже у Анастасии. Прекрасная расслабляющая атмосфера, массаж на котором удалось отдохнуть душой и телом.
Благодарю за отзыв, Катюша! Буду рада вдеть тебя снова❤️
Ольга Зверева
Глубина, вдумчивость и тепло- вот что я получаю в этом удивительном месте! Причем на что бы ни пришла - массаж, кристальная раскладка или сеанс психологической терапии. Можно поговорить, помолчать, быть любой, и всегда здесь будет уютно. А какой приятный кабинет, полный красивых и заботливых мелочей! Я ради всего этого даже с центра еду, а меня обычно с места не сдвинешь)
Благодарю за отзыв, Оля! Очень рада быть тебе полезной! До новых встреч❤️
Игорь Цэ
Подарили сертификат на массаж. Надеюсь понравится.
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Надеюсь Вам и Вашей жене все понравилось. Буду рада вдеть Вас снова❤️
ТР
Татьяна Райхель
Обращалась к Анастасии два раза. Первый раз на массаж и второй раз на кристальную раскладку. И оба раза очень сильно удивилась. Хочу рассказать про оба раза по отдельности. Когда шла на массаж, не подозревала, что он такой силовой, но такой эффективный! Мне такой массаж еще ни разу не делали! У меня болела нога больно было наступить на подошву и представьте, боль ушла после первого же раза! Обязательно пойду еще. А кристальная раскладка это вообще огонь! Я думала это лечение при помощи кристаллов, что-то в этом роде. Но я не подозревала что это. Это совсем другое! При помощи камней я побывала в своей прошлой жизни! Представляете!? Я не спала, но как будто сон смотрела про себя. И еще я пообщалась со своими умершими родственниками! Я задавала им вопросы и они мне отвечали! Я была просто в шоке! Я думала такого не бывает! До сих пор нахожусь под впечатлением! В общем Анастасия просто волшебница!!! РЕКОМЕНДУЮ! И сама обязательно еще к ней обращусь!
Спасибо за отзыв Таня! Буду рада вдеть тебя снова❤️
Юлия ))
Заказывала Анастасии нотальную карту и очень довольна результатом! Спасибо Настя! Ты крутая!
Благодарю за отзыв, Юлечка! Рада быть полезной❤️
МП
Максим Поддубняк
Был на приеме у психолога Анастасии. Спасибо за профессионализм, по-другому взглянул на свою ситуацию.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Максим! Успехов в твоих начинаниях!
ТК
Тамара Кузменкова
Анастасия, спасибо за массаж! Руки у вас золотые!!! Просто вернули к жизни!!! Ещё раз благодарю, что поставили на ноги!!!!
Благодарю за отзыв! Здоровья Вам и Вашему телу!❤️
LV
Lyudmila Vetrova
Глубокий массаж, делает его практикующий психолог, после него понимаешь сущностно, на своей, так сказать, "шкуре", что тело и психика связаны Рекомендую❤️
Благодарю за отзыв, Люда! Очень рада быть тебе полезной!❤️