Хомутовская участковая больница
Кабинет неотложной помощи взрослого населения
ОГБУЗ Иркутская районная больница
Дарья Курманевич
Хочу выразить благодарность врачам кабинета неотложной помощи - Елене Андреевне и Алёне Леонидовне. Очень чуткие и внимательные, профессионалы своего дела!!! Так же отдельное СПАСИБО Быковой Оксане Владимировне, очень отзывчивая и доброжелательная!!!
Александр Гурьев
Вызвали скорую помощь женщина в Хомутово, скорая ехала 3 часа, это что за неотложка им за, что зарплату платят ещё клятву Гиппократа давали, ещё главное после того как вызвали их звоним диспетчеру через некоторое время они говорят "а вам, что легче не стало", а если бы с человеком что то случилось за это время пока они думали ехать им или не ехать. Буду писать жалобу в ГОРЗДРАВ и вышестоящие структуры.
Анастасия Гладких
Отказались ехать на вызов. В колл центре вызов оформили, после чего позвонил врач и сказал: чего вы от меня хотите? Продолжайте лечение, назначенное участковым педиатром. итог - у ребёнка оказалась пневмония с подозрением на плеврит и госпитализация в инфекционную больницу.
КН
Кирилл Николаевич Н.
Ранил кисть топором, сам не местный. Приехал к ним, в регистратуру сказали иди к хЕрургу. Пришел к нему, там парень молодой брюнет, общается на отъеб*сь. Говорю что руку поранил, не знаю к кому обратиться, кровь течёт , он бляд* отвечает "а почему не знаете?" и еще какие-то т*пые вопросы задаёт, в этом же ключе, издевается. Отправил обратно в регистратуру. В итоге только вечером мне помогли в Иркутске в травмпункте. А здесь нет. Показательный пример