Шериф
Вызвать аварийного комиссара
ИП Булгатов Р.А.
ДД
Д Д
Огромная благодарность Алику, приехал быстро, оценил ДТП. Оформил за короткое время 👍 Профессионал в своем деле, побольше таких ответственных сотрудников )
Елена Моисеева
Выражаю огромную благодарность руководителю компании и ее сотрудникам! Первый раз попала в ДТП. Вина не моя. Была паника. Слава богу, что я позвонила именно в Шериф. Приехал комиссар Олег. Спокойно все четко сделал, объяснил, дал рекомендации. Было принято решение работать дальше с компанией. Один раз приехала в офис и на осмотр, остальное все сделали за меня. Выплата пришла внушительная. Была не просто удивлена - пребывала в приятном шоке. Спасибо Вам огромное! Вы настоящие профессионалы! Настоятельно рекомендую!
Agressive One
Алик спец в своем деле, быстро оформились, рассказал все тонкости, нюансы, очень ему благодарен, рекомендую👍🏻
К
Каталея
Комиссары работают хорошо, быстро. Но, от твоего имени отзыл в 2гис оставлять без твоего ведома, это слишком, при этом говорят, что все отзывы настоящие... ага. Половина отзывов написаны самими комиссарами, просят у всс телефон на пару минут - и оп... отзыв от вашего имени готов, примерно с таким текстом: Спасибо большое Алику за профессиональную работу! Никаких документов, подтверждающих оплату работы комиссаров не дают, соответственно страховая их вам не возместит. В офисе уже навязывание услуг по представительству в страховых компаниях. Суммы вероятного возмещения без их участия (если вы сами будете в страховую обращаться), которые они считают в офисе на экспресс оценке, близко к фактическим не стоят, в страховой считают больше. Оформляют быстро, стукнули тебя и вот они, им даже не звонили, как будто ждали тебя.
Каталея! Большое спасибо за отзыв❤
Виктория ❤️🔥
Попала в ДТП, позвонила, Олег приехал в течение 5 минут Сам все заполнил, объяснил
Роман Башаров
Хочу выразить огромную благодарность компании Шериф,помогли получить выплату больше,отработали шикарно от начала и до конца!
ТП
Татьяна Полещук
В моей данной ситуации, Василий быстро приехал по адресу. Психологически поддержал меня, так как я была в панике. Спокойно, сосредоточенно, компетентно разьяснил ситуацию. Комиссар Василий за оперативность, профессионализм, ответственный подход к своей работе заслуживает оценку 5.
Антон А
Хочу поблагодарить службу комиссаров шериф за их оперативную работу в лице комиссара Олега и юриста Романа , помогли получить очень хорошую сумму от страховой , этих денег хватило и на ремонт и еще на дополнительные плюшки в авто установить , так что смело обращайтесь к ним. Всем знакомым говорю в случае чего только к ним .
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏🏼
ТТ
Татьяна Тененбаум
К сожалению, от ДТП никто не застрахован. Большая благодарность Глебу, за оперативность, компетентность и и скорость в оформлении. За 30 минут полностью оформили ДТП, получили поддержку и инструкцию к дальнейшим действиям
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😉
Anna Sheven
Рекомендую на все 100% ..Произошел у меня неприятный случай снесли зеркало дверью ,приехали комиссары оформили быстро ,даже ждать почти не пришлось ,лишь потом забрать приехать документы и то это на выбор хотите ждите как говорится пока заполнят ..но времени у меня не было договорились ,что они заполнят все сами .Когда я приехала за документами ребята предложили услугу ,они сами едут в страховую и всё оформляют от меня лишь пригнать автомобиль на осмотр .Смысл в том ,что они могут взыскать сумму за порчу имущества большую чем предлагает страховая ) я согласилась оформили договор ! После осмотра автомобиля прошло 5 дней и сегодня я получила выплату была приятно удивлена сумме ,честно не ожидала столько ) в общем я довольна ! Успехов и процветания компании ,спасибо вам за помощь 🩷🩷🩷
4 декабря 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!
Бирюков Алексей
Спасибо Алексею всё оперативно сделал, быстро качественно
“шериф») комиссар Алексей, оперативно выполнил свою работу, на месте помог разобраться с интересующими меня вопросами. а самое главное, авария была с утра, все торопились на работу/учебу, а Алексей у свою очередь не только быстро приехал, но и быстро оформил. Спасибо
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
МФ
Максим Фирсов
Обратился в организацию шериф. Аварийный комиссар Алик быстро приехал, вежливо,доходчиво все обьяснил,время на оформление ДТП прошло не более 30мин. Спасибо большое ему. Посмотрим в понедельник как сработают ребята в офисе шериф. Отзыв далее обязательно оставлю!!!
Максим, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤝
З
Замир
Ребята молодцы помогли оформить ДТП , документы получил быстро . Предложили сопровождение моего дела . Взыскали со страховой хорошую сумму . Страховая предлагала в 2 раза меньше . С учетом комиссии даже осталось больше чем бы сам получил . Рекомендую , кто попал в ДТП только в ШЕРИФ 👍👍👍👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Замир, за добрые слова о нашей работе!
xx
x x
И так, начну с благодарности. Отдельная комиссару Глебу, который прибыл через 15 минут после звонка. Юристам Вадиму и Роману👍 грамотные ребята. Теперь если страховой случай- только к ним! Берут оплату только по факту исполнения услуг☝️ полностью занялись моим делом от начала и до конца, кусались со страховой, выбили МАКСИМАЛЬНУЮ сумму, которая только возможна. С учётом оплаты их услуг у меня получилось на 40тыс больше, чем если бы я не обращался🙏. Очень жаль что узнал об их услугах только недавно🤦♂️
11 ноября 2025, официальный ответ
X, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно!
Анастасия Алферьевская
Обратилась к ребятам, работал на дтп Никита, все пояснил, рассказал, быстро и оперативно. Также в офисе дали компетентную консультацию относительно ущерба и " поведения" страховой компании. Желаю фирме процветания!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 будьте аккуратнее на дорогах💛
No Name
Отличный комиссар Алик. Приехал рассказал и оформил все быстро. Всем советую обращаться к ним, если вдруг произошло дтп
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, No, большое спасибо за доверие 😌 Рады стараться!
Александр Лихотин
Спасибо Алику, происшествие на Тургенева быстро оперативно все оформил и разъяснил, помог заполнить документы, нарисовал схему, вся процедура заняла около часа, долго на дороге не стояли, цена символическая , в гибдд ехать не нужно было. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Виктория Дружинина
Хочу выразить огромную благодарность парням из Шерифа! Аварийному комиссару Алику за молниеносную реакцию! После ДТП я была в полном смятении, но уже через 5 минут после звонка он был на месте. Алик не только оперативно оформил все документы, но и четко объяснил мои дальнейшие шаги. И поддерживал диалог даже после уже в чате телеграм, отвечая на все волнующие меня вопросы ! Это настоящий профессионал, который точно знает, что делать в критической ситуации. Роман и Павел блестяще справились с вопросом урегулирования страховой выплаты. Благодаря их профессионализму и знанию всех нюансов, вопрос был закрыт в кратчайшие сроки. Я получала исчерпывающую информацию на каждом этапе. А что касается выплаты - она получена в хорошем 🥰 размере 💸 без лишних нервов и задержек! Благодарю Романа и Павла за отлично проделанную работу и высокий уровень клиентоориентированности! Если у вас тоже возникли сложности со страховой или не хочется бегать, суетиться и получить по максимуму 💸– обращайтесь к профессионалам, рекомендую их! Спасибо всей команде за сэкономленное время и нервы!
КС
Константин Собеграй
Хочу поблагодарить комиссара Алика , да оперативную ,качественную работу . Мастер своего дела .👍
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Евгений Харитонов
Алик, отличный специалист, оформил все быстро и четко, благодарность ему)
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие!
Ева Мария
Ребята из Шерифа- настоящие профессионалы своего дела. Приехали, быстро оформили ДТП, все подробно рассказали о дальнейшем плане моих действий. Я с некоторым недоверием подписывала договор, но, та сумма, которую они пообещали забрать со страховой, еще и с учетом внутреннего убытка, явно сильно подкупала меня. Каково же было моё удивление, когда они взяли со страховой даже больше, чем обещали, и почти в 2 раза!!!! По срокам точно уложились, как и обещали 💪🏽 Красавчики!!!! Знала бы, что они так умеют, по прошлому ДТП тоже бы к ним обратилась, и нервы бы сберегла. В общем рекомендую!!!! В минусе ТОЧНО не останетесь 😉
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🙏
Виталий romanoff38
Большое спасибо, помогли решить ситуацию с выплатами по страховой. Лишний раз не беспокоили, звонили в тех моментах где нужен был хозяин автомобиля, а всю остальную работу сделали на отлично 👍
Хочу поблагодарить службу аварийных комиссаров «Шериф» . Воспользовалась услугами этой организации, от оформления до сопровождения всем очень довольна. Однозначно рекомендую в случае аварии воспользоваться услугами, сэкономите и время и нервы.
Михаил Куликов
Хотел бы выразить благодарность организации. Произошло ДТП, виновник не я. Обратились в Шериф для оформления. Ребята отработали на отлично на всех этапах. Алик быстро оформил, рассказал о процедуре и т.д., в общем, молодцом)). Но самое главное, юридический отдел отработал на 5, Вадим убедил и, действительно, я не пожалел что всё взаимодействие со страховой передал в Шериф. Все процедуры прошли как-то мимо меня, съездил только на оценку, а потом получил выплату.
Андрей
Комиссар Кирилл приехал быстро, всё оперативно оценил и разъяснил, на все вопросы ответил. Рекомендую
Тот самый Allex
Попал в дтп, приехал комиссар Глеб, всё рассказал и показал, грамотно оформил. Также предложил полное сопровождение в страховую компанию. Услугами остался доволен.
ВП
Виталий Пилипчук
11.01.25 возле онко больницы я совершил ДТП. Поразило, что аварийный комиссар Глеб приехал быстро - менее, чем 5 мин! Доходчиво всё объяснил и рассказал. В суете на заднем сидении я забыл права ( о чем сообщил Глеб и при встрече передал их мне) Благодарю и рекомендую!!!
Владик Автушко
Все сделали быстро и четко, полностью доволен. Отдельное спасибо Алику, все объяснил и сделал все как нужно.
Андрей Газизов
15 декабря 2025 года произошло дтп с 5 авто. От службы аварийных комиссаров к нам приехал Глеб, быстро вошёл в курс дела, оперативно провел свою работу, оформил все сопутствующие документы, так как участники дтп были разной возрастной категории, подробно объяснил алгоритм заполнения документов и рассказал последовательность дальнейших действий. Если вдруг участники дтп, что то не допоняли или не дослышали, можно задать интересующие вас вопросы по телефону или в мессенджере, Глеб всегда на связи.
Дима Ямщиков
Оформили ДТП быстро! Предложили юридическое сопровождение со страховой, обещали помочь с максимально выгодной выплатой. Так и было рассчитывали на одну сумму выплатили гораздо больше. Услуга не бесплатная конечно но оно того стоит в любом случае оказалось выгодно.
L
Lili
Спасибо,ребята)приехали быстро,оформили быстро) Аварийный комиссар Глеб все популярно объяснил,ещё вручил маленький презентик)
Дарья Соломонова
Отличный Шериф Алик. Очень быстро помог оформить ДТП на Байкальском кольце. Все грамотно объяснил и был очень вежлив!
Александр Велисевич
Отличная компания. Аварийный комиссар, Василий, оперативно прибыл на место ДТП и даже несмотря на то что виновник в процессе отказался от оформления ДТП через службу аварийных комиссаров, четко проконсультировал по дальнейшим действиям и оказывал помощь всеми доступными способами, за что ему выражаю огромную благодарность. Определенно рекомендую данную компанию.
Елена Е
Понравилась клиентоориентированность,быстро приехали,оформили,юридический центр помог получить максималку,спасибо Павлу и Роману,все сделали быстро. С момента ДТП до зачисления выплаты от страховой компании 23 дня. Дольше ждали,когда нас запишут на экспертизу и сделают калькуляцию. Ребята все время были на связи,все четко,быстро и по делу.Спасибо.
Надежда Анатольевна
Очень благодарна команде профессионалов. Поддерживали на всех этапах, только в будние дни и в рабочие часы были звонки и сообщения по уточнениям. Мне отвечали всегда 24/7. Помогли оценить ущерб, общались со страховой. Мне ничего не пришлось делать, никакие бумаги не собирала, весь разбор и сбор моего авто по оценке был абсолютно бесплатно, быстро и аккуратно. Рекомендую данную организацию, если попали в ДТП.
Алексей Т
Хочу выразить благодарность данной компании! У меня произошло небольшое ДТП обратился в компанию Шериф ,ребята грамотно подошли к моему вопросу помогли возместить ущерб в полном объёме на всём протяжении моего дела всегда были на связи, вежливые компетентные специалисты советую данную организацию для решения не простых ситуаций!!! Спасибо вам ещё раз )))
Владислав
Молодцы парни, работают, в моем случае на 150%
АЗ
Анастасия Зуртуева
Отличная компания, не навязывают лишних услуг, все объяснили и подсказали как лучше сделать
Владислав Padre
Выражаю благодарность аварийному комиссару Давыдову Глебу Д. за оперативную, квалифицированную помощь и качественное, быстрое оформление всех необходимых документов по ДТП, произошедшем 05 августа на перекрёстке ул. Байкальская и Станиславского. Во-первых, Глеб моментально прибыл н место происшествия. Быстро и аккуратно сделал необходимые фотографии и очень грамотно и быстро оформил все необходимые документы, что позволило минимизировать потери моего драгоценного рабочего времени. Благодарю и буду рекомендовать. Руководству предлагаю поощрить Давыдова материально, он того заслуживает.
Андрей Баженов
Ребята красавцы! Страховая оценила ущерб после ДТП в 73000,00 рублей. После того, как ребята с Шерифа взяли в свои руки переоценку и разбирательства со страховой, страховая выплатила 190000,00 рублей!!!
ВГ
Владимир Глазков
Отличная компания, работают профессионально, быстро и качественно, всё разъясняют показывают. Оформлял с ними два ДТП, если будут ещё ДТП только к Ним!
ОН
Ольга Николаева
Выражаю огромную благодарность компании Шериф, а особенно аварийному комиссару Алику за скорость, терпение и профессионализм! Очень сложно сохранять самообладание в таких стрессовых ситуациях как ДТП, плюс оказание давления со стороны другого участника, но благодаря таким сотрудникам, которые помогают не только юридически, но и поддерживают морально, по-человечески, чувствуешь себя намного спокойнее и увереннее! 😀 Спасибо за то, что вы есть!🌷
ДБ
Дмитрий Бабенко
Отличная компания, попал в ДТП, приезжал комиссар Алик, приехал быстро, подробно объяснил кто прав кто виноват, помог в заполнении протоколов, в общем отличные комиссары
Елена Куклина
Хотела выразить огромную благодарность компании шериф. Первый раз попала в ДТП, позвонила, сразу приехал комиссар Василий, оформил, всë подробно объяснил и всегда был на связи, курировал по всем вопросам 😇 с помощью Романа и Павла получила полную сумму со страховой и очень быстро 🤗 спасибо вам 👍
Мотя👾 🚗
Алик приехал быстро, быстро все сфотографировал, чтобы наше время не терять и другим водителям проезд освободить, все быстро чётко 🤝
22 мая 2025, официальный ответ
Мотя👾. Благодарим вас за теплые слова!!!
Екх Хам
Попал в ДТП,вызывал комиссаров,приехал Василий,чётко организовано сработал,объяснил кто прав кто не прав в ДТП,оформил грамотно все.сервис 5+ фото визитки приложил
Александр
Отличная компания . Быстро оформили Дтп, помогли вытянуть деньги по максимум со страховой компании , она не хотела выплачивать , на ремонт отправляла , сэкономил время. Так что обращайтесь в этой компанию при дтп , помогут со страховой компанией .
Сергей
Благодарю коллектив аварийных комиссаров "Шериф" за оперативную, профессиональную работу, чёткое и внимательное отношение, быстрое и качественное выполнение договорных обязательств. В случае необходимости буду советовать знакомым.
Антон Турейко
Организация хорошая, остался только положительный опыт. Павел вёл документы от начала и до конца. Всегда был на связи, приятный человек🤝