Улыбка радуги
Магазин косметики и товаров для дома
Анна К.
Нравится этот магазин , всегда можно найти себе из косметики или бытовой химии,постоянные скидки,вежливые и компетентные продавцы,помогут с выбором крема или краски для волос.и не просто "спаривают"что по дороже,а подсказывают именно те продукты,которые работают
ева пипипи
Нормик магазин, но мало выбора
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приятно слышать, что вы остались довольны :) Мы всегда открыты к новым предложениям. По…
КТ
Ксения Т.
Хороший магазин
Екатерина Безносова
Хороший,чистый магазин!) Персонал вежливый, их коронная фраза "до встречи в улыбке" поднимает настроение 😀
31 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
#D
# Dgekadiy
Благодарю милую сотрудницу, невысокую, худенькую девушку с темными волосами за отличную помощь в выборе духов! Помогла найти именно то, что я и хотел) К сожалению на имя не обратил внимания(
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы действительно рады, что сотрудник помог вам найти нужные товары) Благодарим, что отм…
ША
ШИРЯЕВА АЛЕКСЕЕВНА
Зашла в фикс прайс, увидела магазин улыбка радуги. Поинтересовалась что продают, посмотрела цена. Вежливые продавцы. Ответили, показали. Рассказали о кремах. Цены удивили. Можно выбрать на любой кошелек. Не много купила. К 8 марту знаю где буду покупать подарки. Не обратила внимание, как зовут продавцов, но вежливые и главное знают, что предложить и знают товар. Спасибо большое
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова в адрес наших сотрудников 🙂 Они действительно очень стараю…
ЕА
Екатерина Алексеевна
Прекрасный магазин! Большой выбор товара. Все сотрудники очень вежливые, профессионально проконсультируют и помогут с выбором косметики.
20 января 2026, официальный ответ
СД
Светлана Донская
Очень хороший магазин, удобное расположение. Приятная система скидок, качество товаров. Внимательное отношение к клиентам. Рекомендую к посещению.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день) Спасибо вам за уделенное время и приятный отзыв.❤️ Мы рады, что вы отметили для себя столько плюсов! С заботой, «Улыбка радуги»
AO
Arina Osina
Прекрасный магазин, сотрудники всегда помогут, клиентоориентированность 10/10! Буду приходить еще и еще !
21 октября 2025, официальный ответ
НФ
Наталья Ф.
Понравилось всё😁🤗 Большое спасибо🙏💕
Оплата Т-Банк
Спасибо за хорошее обслуживание! Кассир Алена очень помогла с выбором , проконсультировала . Достаточно большой выбор. Хочется возвращаться снова и снова )))
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что Алена оставила такое положительное впечатление) Спасибо, что отметил…
ТТ
Т Т
Спасибо продавцу Александре, помогла выбрать товар все подсказала и очень приятная девушка🫶
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв)) Обязательно передадим сотруднику ваши слова 💜 Будем ждать новых встреч! С теплом, «Улыбка радуги»
Егорик ✨
Зашел за зубной пастой и зубной щеткой, улыбнулся на 3 импланта и 4 протеза
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что оставили позитивное впечатление :) Будем ждать новых встреч! С теплом, «Улыбка радуги»
ВГ
Вероника Гаврилюк
Отличный магазин! Хороший ассортимент с адекватными ценами. Грамотный и вежливый персонал, который всегда готов прийти на помощь при выборе товара. Всегда уходишь с хорошим настроением и непременно хочется вернуться снова!
29 июля 2025, официальный ответ
Кристина Тараненко
Отличный магазин,продавец Анастасия, очень приятная в общении девушка, помогла с выбором, однозначно приду еще, и не раз)
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что Анастасия оставила такое положительное впечатление) Спасибо, что отм…
Виктория Ф
Всегда вежливые продавцы, хороший магазин
Tatiana Mars
Хороший магазин, консультанты не навязчивы😏
5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова 🤝
Александра П.
Хорошие магазины товаров для дома, ухода и косметики.
Vlad OSS
Классный магазин) сотрудники всегда помогут в выборе товара
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день) Мы рады, что вы остались довольны! 😊 Будем ждать новых встреч 🌸 С теплом, «Улыбка радуги»
memento mori
Девченки вежливые, помогли разобраться с ассортиментом. Скидки есть всегда Спасибо Ксении, помогла с выбором. Вернусь к вам. 5 звезд вам
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ИБ
Ирина Б.
Очень хороший магазин. Всегда скидки. Ценник приемлемый, а еще всегда кеш бек. Советую.
ОС
Ольга С.
Хороший, чистый магазин косметики и быт. химии. Бывают хорошие скидки.
ИО
Ирина О.
Много чего интересного можно найти, например осень много недорогих прикольных масок для лица. С картой лояльности хорошие скидки
ОШ
Ольга Ш.
Качество, ассортимент, система бонусов и скидок
ИГ
Ирина Г.
Интересные акции,скидки большой ассортимент
Анна Каренина
Отличный магазин девочки продавцы вежливые.
21 мая 2025, официальный ответ
Светлана Монакова
Хороший магазин, и сотрудники замечательные, всегда подскажут и помогут с выбором.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь.
Вероника .
Пишите точное время, не понятно когда эти 30 минут начались, когда они закончатся, стоять под магазином и ждать сомнительное удовольствие
17 сентября 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо за замечание в работе нашего магазина. Перерывы в работе недопустимы, мы примем меры. Приносим свои извинения.
ТА
Татьяна Андреева
Сам магазин и ассортимент хороший, девочки продавцы спокойные и отзывчивые, тут вопросов нет. НО 3 звезды за ценники и цены!Это безобразие.Уже не первый раз сталкиваюсь на ценнике одно, на кассе второе, на кассе самообслуживания 3 цена!Это что за аттракцион? На дурака?Естественно цены не в пользу покупателя!Ценник это документ.Покупалель ориентируется на него, а не на кассу или программу у продавца!А то рынок какой то получается, хочу столько возьму, хочу столько! И самое главное девочки руками разводят и сразу вопрос типа будете брать или идите с миром, естественно,по той цене что в программе, никто по цене на ценнике продавать не собирается,все разводят руками!Хватит делать из людей дураков!Есть закон, работайте пожалуйста по нему.Фото как факт того что действительно там приобретаю товары.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за Ваше обращение. Действительно, у нас сейчас наблюдается проблема с…
ЕЗ
Екатерина Зверева
Магазин хороший, всегда хожу только сюда. Сотрудники очень вежливые и всегда помогут с выбором.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
яна Францева
Хороший магазин, сотрудники милейшие .) Приду еще не раз
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за ми-ми-милые слова 😉
Яна Я
Очень хорошее место,часто сюда хожу. Приятные цены и вежливые сотрудники)
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Наталья Сергеевна
Здравствуйте, подскажите,а есть уже победитель в конкурсе среди рисунков ребятишек? ) ребёнок постоянно спрашивает) очень старались )))
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, результаты конкурса рисунков были подведены 15.11.2024 (пятница). Скоро информация о п…
Н
Наталья
Магазин Улыбка Радуги, нет парковки от слова совсем, второй раз приезжаю и уезжаю не побывав в магазине, магазин хороший, но только для пеших покупателей.
Z0
Ziro 06
Неплохой магазин, отзывчивые продавцы, но система оплаты довольно неудобная
ГК
Галина Кашеня
Отличный магазин, большой выбор товаров, работает система скидок. Прекрасные девочки продавцы, всегда вежливые и внимательные
7 октября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Б
Босс
Хороший магазин, персонал всегда поможет, уютная обстановка, удобное место положение легко добраться :)
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🤗
ЮЛ
Юлия Литвинцева
Хороший магазин, разный ассортимент, приемлемые цены, всё необходимое всегда есть👍🏻☺️
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова!
Елена Махайловна
Добрый день. Очень часто хожу в ваш магазин,нравится ассортимент,вежливый персонал, всегда помогут и подскажут где что находится! В особенности последнюю неделю с новым руководством приятно зайти,чисто и аккуратно. Спасибо что вы у нас есть!
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🙏🏼
Алла П.
любимый магазин химии и косметики. Постоянно здесь закупаюсь, нравится, что все качественное и выбор достаточно большой
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Алла, за такой приятный отзыв! Рады Вас видеть в качестве нашего постоянного покупателя 💜
АЕ
Анастасия Ерастова
Магазин, вцелом, неплох. Несколько раз покупала там бытовую химию. Но в этот раз купила шампунь и дома поняла, что он разбавлен водой. Слишком жидкий, плохо пенится, обьема меньше, чем должно быть и под крышкой подсохшие остатки шампуня. Т.е. его отлили, при чем не мало и разбавили водой . Неприятно, особенно учитывая что шампунь не из дешевых (((
ФС
Федор Скотин
Хороший магазин
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌
Анастасия Наумова
Мой самый любимый магазин. Приветливые девушки, подскажут, помогут, покажут. Мне очень нравится!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
Елена .
Это что за новости вообще такие, что продавцы уходят на обед и ты стоишь под дверью кучу времени?
Ксения !!
Обожаю этот магазин, скидки всегда
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤝
Гусь Гусевич
Хороший магазин и качественное обслуживание, девочки всегда помогут с выбором. Вежливые сотрудники, всегда в зале аккуратно. Постоянные скидки, что не может не радовать. Рекомендую данный филиал 👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
нюта 👾
хороший магазин,советую
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
Олеся Козлова
Мне очень нравится что открыли рядом с домам такой магазин, раньше я ходила только фикс прайс а сейчас не могу пройти мимо вас))))
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
МФ
Мария Ф.
Интересный магазинчик. Заслуживает внимания. Что-то дешевле, чем в фикс прайсе.