Carblansh

Компания по аренде автомобилей комфорт-класса
Олеся Кэлем29 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, будем рады Вас видеть снова 🤝
AR
Anast.rus Rus13 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вы отметили и сервис, и состояние авто. Всегда будем рады видеть вас снова за рулём авто CARBLANSH! 🚘
КП
Кирилл Поветкин2 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали CARBLANSH 🚙 У нас всегда можно рассчитывать на машину в идеальном состоянии!
Кирилл Кириллов7 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, будем ждать вас снова!
ВР
Владимир Рогозин4 отзыва
Благодарим отзыв!
Андрей Адрианов1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что минивэн сделал ваш отдых комфортным! Байкал — наша гордость, и мы рады быть часть…
Городской житель1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🤗 Ваши эмоции — лучшая награда. Будем рады снова подготовить авто для ваших поездок!
СМ
Станислав Михайлов1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что сервис и гибкость вам понравились 🙌 Удобство клиентов для нас на первом месте.
Евгений Смирнов4 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие к Wrangler! 🤝 Приятно, что вы отметили и машину, и общение. Ждём вас снова!
АХ
Андрей Храмушин16 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Очень ценим ваши слова 🙏 Для нас важно быть гибкими и подстраиваться под клиента. Спасибо, что выби…
ТТ
Тимофей Татаринов4 отзыва
Спасибо за отзыв!
ГК
Григорий Кольцов2 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв! Приятно, что отметили честность и прозрачность.
Алексей Мокрый1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что всё прошло чётко 👍 Ваши эмоции — наша лучшая реклама!
Альфир Лугманов9 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️ Очень приятно, что при поездке принесла столько радости. Всегда рады помочь с выбором авто!
Даня 😎6 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за драйвовый отзыв 🔥 Пусть серых будней будет меньше, а эмоций на нашем авто — больше!
Даниил Лопушан2 отзыва
Спасибо за отзыв!
Алексей Леликов1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и уважение 🙏 Jeep Wrangler всегда готов к Байкалу. До новых поездок!
ОА
Ольга Абакумова4 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🥰 Мелочи делают настроение, поэтому мы их всегда добавляем!
Никита Сосновский2 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Пусть все ваши праздники будут незабываемы, а мы всегда рады помочь!
ПВ
Полина Варгунина1 отзыв
ВВ
ВОЛШЕБСТВО В МЕГАПОЛИСЕ Настоящая Психология Магия1 отзыв
Мы полгода выбирали автобус, который подойдет нам для путешествия с большой компанией, чтобы каждому участнику поездки было максимально комфортно. Выбирали по отзывам, выбирали собственными чувствами, выбирали умом. И остановились на выборе фирмы Carblansh. Взяли Hyundai Starex на 11 дней. Рады нашему выбору, потому что, во-первых, сама машина, технически - на высшем уровне! Ни разу не подвела. Работает как часы. Всё в порядке, всё отлично. Здесь даже нечего сказать, потому что, как и должна работать машина, - идеально. И д е а л ь н о!!! Также понравилась забота фирмы о нас. Подумаете, что это мелкие детали, но как раз они и составляют настроение, а это - самая важная часть пути. Когда сели в машину, увидели, что подготовлены и влажные салфетки, причем с логотипом фирмы, отметили это) Значит у компании есть желание быть на высоте, и это всегда подкупает, потому что приятно иметь дело с людьми, которые ценят своё дело, а значит и нас, клиентов. В салоне нам поставили бутылочки с водой, - тоже почувствовали заботу, важно) О многом предусмотрительно позаботились, спасибо большое! Ещё отметим, что представители фирмы доброжелательно учли все наши пожелания (по багажнику и т.д.), тоже отдельное спасибо! Также важно -- сотрудники компании постоянно на связи. Срочных моментов у нас, слава богу, не было) но если даже что-то возникло, то оперативно бы решили. В переписке спрашивают, как вы, как вы едете?) Действительно, бережная забота, внимание, участие. ❕️Так что, если вам нужна машина в аренду, то искренне рекомендуем данную фирму. Подпись: Шесть человек счастливых путешественников с фирмой Carblansh. Если ещё раз будем приезжать, то будем обращаться только к этой компании. Спасибо, друзья!!!
Андрей Кислицын1 отзыв
Приветствую! Поделюсь впечатлением о данной компании. Предыстория: Искал машину на свадьбу, и так сложилось, что ребята из другой компании по ренте авто «обнулили» мою бронь на авто и мне пришлось экстренно искать автомобиль. Поиск занял долго, но чудом вышел на ребят из КарБланш😎, оперативно договорились на тойоту Камри в 70 кузове, на следующий день в 8:00 мне привезли машину прямо к дому! Теперь плюсы/минусы; ▫️Крайне быстрая поддержка и обратная связь; ▫️Быстрая бронь авто и возможность продления ▫️Автомобиль (конкретно Камри) ооочень ухожен и видно, что авто обслуживают и любят. (Будущие клиенты, не убивайте авто, ребята стараются, чтобы дать вам максимум качества) ▫️Стоимость аренды соответствует рынку ▫️Считаю, что карбланш один из лучших сервисов аренды авто в Иркутске на текущий день. ▫️Навороченная система контроля камер и помощи при движении! Ребят, спасибо огромное, вы спасли наш день и от машины получили кайф) жена довольна, а я теперь буду клиентом постоянным 😎🤝💪🏽
DH
Dan Hol6 отзывов
ОЧЕНЬ КРУТО!!! Ребята фанаты своего дела, причем еще и профессионалы!!! Машину привезли/забрали в строго оговоренное время, все объяснили показали. Брал красный Рубикон для поездки Иркутск- Улан-Удэ. Для этой дороги оказался идеальным вариантом. Не превышая допустимых лимитов скорости (130-140 по договору, да оно и не нужно это реально максимально удобная скорость) добрался очень комфортно. По дороге есть участки с «вечным ремонтом» там он просто в своей стихии. Машина на 4 человека. Если ваш рост до 180 просто идеально. У меня 190 и помещался очень комфортно. Расход приятно удивил, обычно америкосы порят бенз как слепая лошадь. Тут все в рамках 12 литров 110км/ч, 15-16 литров 140 км/ч. Двигатель очень резвый при обгонах просто супер! Машина равнодушным никого не оставит. Всем советую попробовать Рубикон. В следующую поездку планирую взять Сахару.