PodoArt
Студия подологии и здоровой эстетики
ЮС
Юлия Смирнова
Анна, спасибо за маникюр и терпение ♥️ была первый раз и оставь довольна на 💯
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо!!! Я рада, что Вам всё понравилось 😁
София Скворцова
отличное место и мастер, Анна - настоящий профессионал! педикюр выполнен на высшем уровне, носка покрытия так же радует, благодарю🩷
ИБ
Ирина Балдакова
Получала обучение у Анны, мне все понравилось, поддерживает связь после обучения, даёт советы, рекомендации.
ЛЦ
Лариса Цэдашиева
Анна - отличный специалист знающий своё дело, индивидуальный подход. Всегда на связи. Мы медленно, но верно лечили вросший ноготь. Случай у моего ребенка был сложный, но благодаря правильным рекомендациям и своевременному посещению мы справились.
Н
Наталья
Стопы проблемные. Хожу к Анне уже много лет. Очень довольна результатом её профессиональной работы. Даёт много рекомендаций по уходу в домашних условиях Все знакомые удивляются, что так далеко езжу(с Ново-Ленино в Солнечный), но поверьте Анна - мастер своего дела!, и я не хочу её на кого-то менять
Анжела Леу
Хожу к Ане давно на педикюр,очень окутано все делает ,никуда не торопится,в студии чисто и красиво 😍
София Козлюкова
отличный сервис, мастер Анна - волшебница, непременно вернусь к вам вновь 🤍
Екатерина Кривенкова
Обратилась к Анне за изготовлением стелек, теперь мои ножки в комфорте, ходить стало значительно легче. Рекомендую!!!
ЕА
Екатерина Арсентьева
Много лет хожу к прекрасному мастеру Анне. Работает очень аккуратно, быстро, приятная студия. Анна работает в том числе и с проблемными ногтями. От всей души рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Екатерина, всегда Вам рады🌹
Natalya Gelderman
Я являюсь постоянным клиентом студии PodoArt. В кабинете всегда чисто и витает приятный аромат. Работа мастера Анны Николаевны мне очень нравится, делаю здесь маникюр и педикюр. Анна – профессионал своего дела! Процедуры сделаны всегда качественно и аккуратно. Скорость и конечный результат проделанной Анной работы всегда радует. Ели нужно, получаю квалифицированный совет и консультацию. Обязательно буду советовать Анну и её салон PodoArt своим знакомым.
Алина А
Осталась очень довольна профессиональной работой Анны! Обратилась с проблемой врастающих ногтей, установили скобы, по прошествию 3-х месяцев ногти перестали врастать и я избавилась от дикой боли (поймет тот кто столкнулся с указанной проблемой). Очень рада, что обратилась именно к Анне! Установка скоб безболезненная и профессиональная! Рекомендую к посещению!
ИБ
Ирина Бабина
Я осталась очень довольна посещением студии PodoArt! Анна работает профессионально, аккуратно и с большим вниманием к деталям. Интерьер уютный и приятный, кофе из кедровых орешков создаёт атмосферу расслабления и комфорта. Используются качественные материалы, результат держится долго и выглядит отлично. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям и знакомым!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады.
НП
Наталья Потапенко
Всех приветствую) Хочу поблагодарить Анну, профессионал а своего дела, за свои ступни и красивый педикюр)) Давно искала такого специалиста подолога,который с душой подходит к своему делу.Была первый раз и теперь буду ходить постоянно.Очень уютно в студии,все продумано до мелочей.Здесь чувствуется забота о клиенте, решаются твои проблемы с ногами: пяточки гладкие, получила рекомендации по уходу. Анна, большое благодарю!! А еще подарки дают и РС баллы принимают к оплате и начисляют. Я очень довольна!!!
ИР
Ирина Руда
Хожу к мастеру много лет. Любит свое дело . Постоянно повышает квалификацию. Студия уютная.Мне всё очень нравится. Результатом всегда довольна
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас, что выбрали нас, приходите ещё!
ТН
Тамара Наумова
Обучалась в этой студии , очень уютная и чистая студия . Анна профессионал своего дела, грамотный специалист и хороший преподаватель. Если мне когда-нибудь понадобятся услуги подолога, то я точно знаю к кому буду обращаться.
Алина Арефьева
Замечательная студия! Подолог Анна специалист с большой буквы, очень профессионально и добросовестно относится к своей работе. Клиенты чувствуют себя комфортно! Лично я обучалась у данного специалиста, мне очень все понравилось! Анна находила для нас интересных и проблемных клиентов и грамотно все объясняла как и что делать) Однозначно вернусь обучаться к данному мастеру! С нетерпением жду новых курсов🤗
ДД
Добрый Доброжелатель
Подолог Анна - максимально квалифицированный специалист, все рассказала, все объяснила. Манипуляции с ногтем провела практически безболезненно. Спасибо вам большое!
Любовь Горчилина
Огромная благодарность мастеру подологу Анне была на консултации, записалась на лечение вроший ноготь результатом давольна.Этого мастера с золотыми ручками советую Всем. Я тетпетрь постоянный клиент. Отличный SMART педикюр делаю только у этого мастера! Анна благодарю Вас!
Анна Ветрова
Долгое время у меня был любимый мастер маникюра и педикюра. Но она окончила свою деятельность в этой сфере. Дольше года искала своего мастера, обошла множество салонов, все было не так и не то. Пока не познакомилась с Анной :) Хожу только к ней, отличный мастер, профессионал. Постоянно повышает квалификацию, проходит курсы, развивается, это приятно. Работает аккуратно, результатом я довольна.
КУ
Ксения Углова
Давно хожу к Анне Примаковой. Мастер своего дела, рекомендую.
Евгения Полевич
Ходила к Примаковой Анне на Смартикюр (новый восстанавливающий кожу стоп ферментами), стопы очень классные мягкие. Получила также полноценные рекомендации по домашнему уходу. Буду ходить регулярно. В студии чисто, уютно и кресло для педикюра очень комфортное.
Екатерина Кутузова
Регулярно хожу к Анне в течение года. Кроме очень удобного расположения для меня( рядом с домом), я очень довольна качеством, индивидуальным подходом, демократичными ценами
Катя Степанова
Делала новый люксовый лечебно- восстанавливающий кожу педикюр Smarticure называется... Ножки супер напитанные и мягкие😻
ТД
Татьяна Димова
В этой студии впервые делала маникюр и педикюр. Качественные услуги. Спасибо профессионалам!
СД
Саяна Дашиева
К Анне хожу уже миллион лет, на педикюр и маникюр. Мастер своего дела, грамотный специалист, постоянно повышает свои знания. в кабинете чистота и порядок, немаловажно, все инструменты стерилизуются. Рекомендую 💯, записывайтесь - не пожалеете👌
Ах мои пяточки и ноготочки, СПАСИБО подологу Анне! Так приятно попасть к знающему специалисту. Аккуратно, рассказывая что делает, Анна помогла моим ножкам. Обнаружив врастающий ноготь поставили пружинку. С большим удовольствием буду ходить на коррекцию. Анна сама составляет ухаживающий крем и конечно я себе купила. Анна благодарю Вас, до новых встреч❤
Дмитрий Васильев
Давно хожу к Анне на обработку стопы и ногтей. Убираем стержневые мозоли и трещины, следую её рекомендациям, и проблемы постепенно уходят!
Регулярно хожу к мастеру Анне, по мимо гладеньких пяточек и аккуратного педикюрчика, мне еще периодически Анна делает протезирование на больших пальцах (не каждый мастер за такое берется). А сколько Вы узнаете полезной информации, ведь она постоянно развивается. Каждый раз ухожу домой с чем то новым. Анна успеха Вам в Ваших начинаниях!!
Ирина Романова
Хожу к Ане на обработку стержневых мозолей и натоптышей и еще прижигали шипицы. Всё без боли и хватает на долго.
Евгения Борисова
Хожу сюда на педикюр, всегда все аккуратно, пяточки как у младенца, дополнительно можно сделать массаж ног, это вообще кайф. Мастер Анна❤️
Анна Анна
Делаю педикюр у Анны, все очень аккуратно и сдополнительным сервисом, очень приятно)))
Дмитрий Ананьев
Хожу к Анне на мужской педикюр и массаж ног регулярно.. Всё, устраивает, комфортно и доступно по цене. Спасибо 🙏
НУ
Наталья У
Анна, отличный подолог и мастер, в кабинете всегда всё чисто и стерильно. Хороший сервис и она компетентна во всём👍 Еще кстате Анна сама делает уходовую натуральную косметику для ног, рук и не только.. Или порекомендует, что и где купить, чтоб решить проблему с кожей или ногтями.
Tatiyana Sherstic
Оказанной услугой довольна. Квалифицированный мастер. Рекомендую к посещению.