Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
ДР
Дарья Речкина
Редко пишу отзывы, но сейчас публикую мнение. Всегда заказываем товар на этот пункт. Так как сотрудники чудо. Обычно очень грамотные и доброжелательные девушки-сотрудники. Но сегодня 31.10.25 к сожалению произошел инцидент который вызвал моё негодование. Но самое главное, считаю, это просто не лояльное отношение, непонятная перестраховки. (Если изменю мнение, то конечно дополню отзыв). Конечно, это вызвало спор, что мне вообще не свойственно. Выбирали костюм, один не подошёл по цвету, отдаю на возврат. И тут нам говорят, что не могут взять, так как пятно на брючине. Несмотря на то, что это малейшее затемнение на Футере скорее свойство ткани и не является ни производственным браком ни грязью, девушка на отрез отказалась принять костюм и сделать возврат. Сказав, что надо выкупить и потом по заявке мне сделают возврат и всё. Конечно же, в заявке на возврат продавец, написал, что тут нет никакого брака. Отклонили заявку. Предложили далее обратиться в экспертизу. Как думаете, есть ли время на это? Но всё таки займусь, так как я за объективный подход в работе. Таким образом просто принудительно, просто из-за неясной перестраховки консультанта WB костюм лишний куплен, деньги потрачены. На фото постаралась снять это "пятно", по мнению сотрудницы. Да, его даже сложно увидеть, да, есть затемнение в 3-4 мм, но это свойство ткани да и только, весь футер немного рябит, в этом месте неоднородность чуть больше. Всем остальным сотрудникам большой респект.
LINA S.
Мой любимый пункт выдачи 😊💙
Алина
☺️
Валентина Онешко
Прекрасный пвз,нет очереди, отличный персонал ,свежий ремонт , даже есть конфеты . Заказываю только тут . Девчонки молодцы!!!
В(
Вова ()
чисто, порядок, приветливые сотрудники
L
Larisa
Отвратительный стал пункт выдачи. Забирала товар, девушка менеджер (молодая) вообще не умеет общаться. Не когда не улыбается, отношение отвратительное. Всегда в её смены грязно, и присутствуют посторонние. Вчера забрала вещь, нашла она пятнышко, но даже камера на телефоне не видит его. Отказ не оформила, продавец тоже не видет по фото нечего. Уже не первый раз, в её смену происходит не приятная ситуация. Если доверяете пунк, таким работникам, так научите работать, и общаться с людьми. Хорошо что в Баклашах есть с чего выбрать. Не советую этот пункт.
🌺Светлана🌺 S
Менеджер Мария,приветливая,знает свое дело!чистота и порядок что не мало важно👍побольше таких сотрудников!
Алексей Васильев
Прекрасное пвз в котором работает очень милая девочка и красивая девочка Валентина, она сияет своей красотой и дарит людям радость, как же мне посчастливилось приходить на этот пвз в ее смену, она замечательная и ласковая всегда помогает и дарит мне хорошее настроение на весь день, ее прекрасный голос и красивые темные глазки умиляют меня настолько что я хочу ее поцеловать.
Лиля Кондурарь
Хороший пвз, сотрудница Валентина всегда на позитиве 😜
дима ()
Хороший ПВЗ, работники работают эффективно и качественно
Ник Костер
Милая девочка сегодня выдавала заказ. Кажется, я влюбился..познакомиться с ней?
Юля Никифорова
Девчонки всегда приветливы и готовы помочь, даже если приходишь под закрытие, отличный пвз
ОС
Ольга С
Приветливый, вежливый персонал. Очень нравится этот пункт ВБ. Ещё и рядом с домом. Всегда чисто. Теперь заказываю именно на этот пункт.
Анастасия Хромовских
Чистый,просторный пункт выдачи,вежливая сотрудница,нет толкучки и огромных очередей,удобная парковка рядом