Пекин
Служба доставки
Диана Кравцова
По хамски относятся к своим клиентам, нет лояльности, и отказываются возвращать деньги за откровенно не вкусное блюдо..
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы Вам уже ответили на один отрицательный отзыв! Так же Вам была предложена скидка на с…
Д💄
Дарья 💄
впервые сталкиваюсь с таким открытым хамством
Ю
Юлия
Том ям ужасный
9 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вам не понравилось! Благодарим за обратную связь!
ДГ
Дмитрий Губенин
Очень вкусная кухня, все довольны рекомендую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв!
ИГ
Иван Гром
Очень вкусная китайская кухня , своих денег стоит
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за хороший отзыв!
ЕЛ
Елена Лагерева
Доставка быстрая, еда вкусная😊 рекомендую 👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно 💛
ИН
Ирина Нимаева
Здравствуйте.Хочу оставить отзыв нашей местной китайской кухне Пекин.Как переехали, мы ваши постоянные клиенты! Так как мы испробовав несколько заведений с китайской кухней ,но вкуснее нашего Пекина не нашли!!! Нас устраивает всё :быстрая доставка,огроменные порции и самое главное конечно же вкус блюд!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться.
К😇
Ксения 😇
Очень вкусно всегда, надеюсь будете становится только лучше!
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
ДД
Дмитрий Демедец
Постоянно берём здесь покушать, свежее, вкусное. Рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё!
СФ
Светлана Филимонов
Вы лучшие, 🙌 с первого дня вашего открытия с вами. 😍 Все всегда вкусно, всегда свежее. Доставка быстрая и всегда все тёплое 👌отдельная благодарность повару 🙏
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам 💛
ТФ
Татьяна Федорова
Заказываем не первый раз. Достойный вкус блюд и ассортимент. Желаем процветания, расширяться, не терять вкусовые качества блюд, благодарных клиентов.
29 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Oks Der
Пользуемся доставкой кухни Пекин с момента их открытия и всегда всё быстро, вкусно, вежливо...Всегда заказ горячий, запах божественный, а вкус просто песня!!! Салат с говядиной, баклажаны по китайски, свинина в крахмале без соуса и многое другое...Вкусно абсолютно всё!!! Желаем Пекину только процветания!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Oks, огромное спасибо 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
СХ
Светлана Халимуллина
Живу здесь недавно, поэтому заказываю первый раз! Заказ привезли вовремя, всё свежее и вкусненькое! Спасибо вам)) буду заказать ещё!
Светлана, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Полина 😉
Одна из лучших доставок китайской кухни 😍 Всегда все вкусно😋 Мне кажется, что уже попробовала все😁 Всегда все нравится😉 Рекомендую каждому 🙂
28 ноября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим, что выбираете нас!!! Обращайтесь 🌸
SU
Sberid User
Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо за вкусные блюда ,оперативную доставку вашей кухне ! Заказывали на встречу друзей на компанию из 10 человек всем всё понравилось ! Порции большие ,все наелись )
ВВ
Виталий Ванеев
Отличная кухня и не надо в город ездить, всегда есть в наличии то что обычно заказываю, всем рекомендую данную доставку
Бальжина Иванова
Очень вкусная китайская еда)Мы пробовали в разных доставках,но самая вкусная из всех это Пекин.Быстрая доставка,доступные бизнес ланчи,большие порции и очень вкусная🥰
28 ноября 2025, официальный ответ
Бальжина, здравствуйте, большое спасибо, что оценили. Будьте здоровы 🤝
Мария Клюева
Очень вкусная китайская доставка. Блюда все сбалансированные по вкусу, большие порции, а так же радуют бизнес ланчи по доступной цене.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо, что оценили, мы работаем для вас 🤝
Виктория Кармышева
Постоянно заказываем и всем очень довольны .Спасибо за работу. Вкусно быстро ,вы лучшие )
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за хороший отзыв! Мы стараемся для Вас! Ждем новых заказов.
Т
Татьяна
Самая вкусная китайская кухня и быстрая доставка 🥰 рекомендую❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Очень приятно ❤
МШ
Михаил Шильников
Вкусно, большие порции, быстрая доставка. Очень частно с семьёй заказываем у Вас, все как всегда на высоте! Процветания и успехов Вам.
20 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🌸
ВВ
Валентина Ветрова
Очень рада что у нас есть такая доставка,всегда все очень вкусное,свежее,горяченькое😋заказывайте не пожалеете👍👍👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 мы стараемся! ❤❤❤
КП
Катерина Петрова
Доброго дня, не первый раз заказываем) но с каждой доставкой, все вкуснее и вкуснее 😋😋😋 мы вас не променяем 🫶
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина, большое спасибо за добрые слова 🙏 мы рады, что Вы с нами!!!🤗🤗🤗
лиза кармышева
Вкусная еда, быстрая доставка. Заказываем не в первый раз. Рекомендуем данную кухню и доставку.
Эдуард Гареев
Лучшая китайская кухня 👌лучше вы ни где не найдете, очень вкусно, очень быстро)
О
Ольга
Часто заказываем китайскую кухню в этом месте! Порции большие. Всё очень вкусно! Всем рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за теплые слова 😉 Мы стараемся ❤
ЛС
Лилия Симаниш
Все очень вкусно заказываем уже давно и не разу не разочаровались ☺️ Очень классно что у нас в деревне есть достойная китайская кухня
15 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Большое спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вы с нами!
Дарья Михайлова
Как всегда всё очень вкусное и свежее)) быстрая доставка))) очень радует, что рядом с домом появляются такие места) хотелось бы ещё чтобы в меню появилась настоящая китайская лапша
Очень вкусная еда, быстрая доставка! Заказывали уже не один раз, всегда все очень вкусно! В прошлый раз заказывали блюда на день рождения, всем гостям понравилось, а мы с удовольствием рекомендовали наш любимый "Пекин".
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем новых заказов!!!😉
ТД
Туяна Дабаева
Очень вкусная китайская еда! Доставка быстрая!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
NM
Nadezhda Maslakova
Любимая доставка всей семьи! Еще ни с одним заказом не подвели, всегда все горячее приезжает. Берем уже любимые блюда, всегда вкусные и свежие!
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв! Благодаря Вам мы становимся лучше!
Love Is
Короче говоря когда как. Бывает что ребра свиные вонючие , мясо с душком. Надо изначально говорить , что в прошлый раз было не вкусно. И они начинают стараться. В прошлый раз заказывали было все вкусно. Сделайте так , чтобы вкусно было всегда!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы обязательно учтем Ваши замечания!
Галина М
Доставка быстрая. Том ям не вкусный, ни одной креветки в нем не было. Ловились ложкой только помидоры, древесные грибы с избытком и чуть чуть брюшек «форели». Вообще вкус бульона совсем не том ям…. Расстроенна!
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, нам это очень важно! Мы стараемся быть лучше!
Елена Кочеласова
Доставка работает отлично! Привезли быстро, всё вкусное и горячее. Буду заказывать ещё 👌
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству.
RU
Rimma Urbagaeva
Самая вкусная китайская еда в Иркутской обл.. Всегда свежее и очень очень вкусно ! Живем в Иркутске , возвращаясь с деревни всегда заказываем на самовывоз ( со скидкой 10%) . Ждём открытия филиала в Иркутске . ( просьба)
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rimma! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
ЖF
Житель Fjjfjjf
Все просто замечательно вкусная китайская еда. В Иркутске не встречал такой китайской кухни. Однозначно рекомендую. Гобаджоу огонь!!! Вкусно
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
EB
El Bog
Не очень
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Можно узнать, что Вам не понравилось?
нФ
николай Фёдоров
Все очень понравилось, заказ сделали впервые здесь. Единственный минус это доставка. При заказе указали точное время доставки, перед её началом, ни водитель ни менеджер не связались с нами, для уточнения можно ли привезти раньше указанного времени.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, николай, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас.
Stephan Verkhozin
Шикарно!
8 сентября 2025, официальный ответ
Stephan, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Светлана Косиченко
Сделали заказ впервые. Повелись на высокие оценки здесь. Из плюсов отмечу только одно - быстрая доставка, всего 50 минут. На этом - все. Картошка фри - приехала хоть и горячая,но вся слипшаяся.впервые такое увидела. Пришлось разлиплять, детям это не очень понравилось( возможно,дело в том что ее горячую сразу закинули в упаковки - и пока везли,она отсырела. Была не хрустящей ( Свинина с баклажанами - не понравилось. Свинины 3-4 тонких кусочка, остальное - большие куски безвкусных баклажан. Не думала, что можно их приготовить не вкусно,но, оказывается, можно. Соуса много, но он просто никакой. Не соленый,не кислый, никакой. Креветки с Чили - не острые, болгарский перец в кляре - странно, учитывая что весь кляр внутри и это просто один сплошной сухарь. Много резкого и острого лука,от которого и слезятся глаза. Муж впервые не доел лук, хотя он любитель. Салат с кальмаром - тоже никакой. Уровень домашней кухни, не ресторан и не доставка. Вообще показалось, что готовит просто чья то мама,которая готовит, конечно,не плохо,но не дотягивает до уровня того чтобы это позиционировало себя как доставка еды. Для сравнения, брали дважды в Del Luna - очень вкусно, если бы они сейчас работали,то заказали бы у них . А Пекин нам, к сожалению,не зашёл( 2400₽ просто в ведро (
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вам ничего не понравилось! Благодарим за обратную связь! Нам это очень…
Марина Шильникова
Отличная кухня, очень часто заказываем Вашу кухню и всегда на высоте, большие порции! Спасибо за быструю доставку в том числе. Успехов Вам, процветания и побольше клиентов)
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 😁
Катарина 🐍
Классная кухня, все очень вкусно, душу продам за баклажаны со свининой😅😅все свежеее, горячее, порции большие, что очень большой плюс 🤝🏽😁
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё 💛
Алёна Кочнева
Просто лучшая доставка китайской кухни в иркутском районе!!!доставка в срок по времени,курьеры и операторы вежливые!!!а еда просто бомба 💣 будем постоянными клиентами!!процветания и успехов!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик, мы всегда вам рады 💛
ЮН
Юлия Носкова
Доброго времени суток!Вчера впервые познакомилась со службой доставки китайской еды,,Пекин,,На свой день рождения сделала заказ-полностью все меню мне помогла выбрать и составить сотрудник Туяна,грамотно посоветовала и учла мои пожелания.Буду считать,что знакомство с этим видом кухни у меня состоялось впервые)Доставка была вовремя,даже раньше заявленного,аккуратная упаковка,вкусная и сытная еда,гости оценили по достоинству.Еще и подарили скидку именинника,что очень приятно.Рекомендую,поскольку очень необычно и вкусно,большие порции и достаточно разнообразно 💜💜💜На фото только минимальная часть из меню)))
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо большое за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
ДБ
Дулма Башинова
Сегодня сделала заказ, было все очень вкусно, пальчики оближешь, что даже запечатлеть не успела) процветания службе доставки "Пекин", много клиентов и заказов!
22 июля 2025, официальный ответ
Дулма, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Anastasiya Botoroeva
Очень вкусная китайская кухня, каждый раз заказываем здесь 🤩 очень быстрая доставка, привозят горячим 👏🏼 и на праздники и просто поесть 😁 никогда не подводят
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiya, большое спасибо за теплые слова!!! Очень приятно! Ждем новых заказов! 🤝
К❤
Ксения ❤️
Второй раз делаем заказ у вас, всё очень вкусно!!! Особенно го бао жоу 🤤🤤🤤 Привозят всё горячее, быстро! Благодарю за вкусноту 🤩
Ксения! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады Вам 😁
Саяна Жамсоева
Уже на постоянной основе заказываем здесь, готовят вкусно, привозят быстро, еда всегда горячая🌸
Саяна, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно ❤
Алена Игумнова
Постоянно с мужем здесь заказываем и каждый раз все четко быстро,вкусно и аккуратно. Качество всегда на высоте 👍 рекомендую 👍
Здравствуйте! Спасибо, Алена, за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 😁
ОЛ
Олеся Латышева
Хочется оставить отзыв коллективу Китайской кухни Пекин. Спасибо вам за ваше умение так вкусно готовить ! Благодаря вам , по настоящему , можно вкусно и сытно покушать . Не одно торжество у нас не обходится без ваших блюд . ☺️процветания вам😇 побольше благодарных клиентов !
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.