Верхняя одежда
4.2
4.2
Ольга Иванова
Девушка отправила в другой магазин и так общалась что поскорее возникло желание уйти и не возвращаться. Что в общем я и сдедала
21 июля 2025, официальный ответ
Ольга , добрый день! Какого числа Вы были в магазине ? Проведем в обязательном порядке беседу с конс…
Елена
Очень отзывчивый консультант Александр, помог подобрать джинсы, проконсультировал по новой коллекции. Обязательно вернемся ещё за покупками👍
8 июня 2025, официальный ответ
Елена ,благодарим Вас за теплые слова , всегда Рады новым встречам!
ДВ
Дана Ветрова
29.03 пришла выбирать подарок на день рождения для себя. Люблю бренд. Я сама первая поздоровалась с девушкой-консультантом, на это была какая-то странная реакция, она закатила глаза, и покивала головой, ничего не ответив)))) В магазины с известным именем нужны люди, которые любят свою работу и вежливо относятся к клиентам, не захотелось ничего покупать Пошла в квадро, там была милая девушка, а это ваш конкурент
18 мая 2025, официальный ответ
Дана , благодарим Вас за обратную связь , обязательно проведем работу с персоналом , каждый наш поку…
Masha B
Один из любимых брендов одежды и аксессуаров. Сам магазин отличный, продавцы всегда готовы сориентировать и подсказать!
7 декабря 2024, официальный ответ
Маша , как нам приятны Ваши теплые и добрые слова. Нас это только мотивирует и вдохновляет на лучший…
ЕИ
Евгения Иванова
Большое спасибо консультанту, зашла случайно и удачно закупилась)
23 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв , нам очень приятно . Со своей стороны мы будем только улучшать наш сервис . Всегда рады встречи !
Антон Сергеевич
Отличный продавец, всё подсказала,помогла с выбором! Выбрали сразу отличный товар,всё понравилось! Всё замечательно!
22 ноября 2024, официальный ответ
Антон , нам очень Важна обратная связь , спасибо за добрые слова . Мы в свою очередь будем только развиваться в лучшую сторону! Всегда Рады встрече!
Аделина Скат
Хороший ассортимент, рада что успела забежать в магазин, порадовала программа лояльности компании 👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Аделина , нам очень приятно , что Вы выбираете наш бренд . Новые коллекции уже представлены , Всегда ждем в гости. Самого хорошего настроения Вам!
Марина Салимова
Хорошее обслуживание! Приятная и ненавящивая девушка)
РЛ
Риана Лобанова
Добрый день🌞 Была с мужем в магазине ,персонал был чудесный ,ассортимент очень большой,обстановка в данном пространстве шикарная. Вообщем 5 звёзд🤍
22 ноября 2024, официальный ответ
Риана , благодарим Вас за чудесный отзыв , нас это мотивирует только к лучшей работе! Всегда Рады встречи с ВАМИ ! Прекрасного настроения !
КС
Кира Стрельцова
Такая милашка консультант работает 💫 зовут Мария 🧡 специалист своего дела ❣️
22 ноября 2024, официальный ответ
Кира. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
АЗ
Ариша Зарубина
В магазине очень хороший ассортимент,с легкостью супруге подобрали несколько вариантов подарков СПАСИБО девочкам консультантом !
22 ноября 2024, официальный ответ
Олег , благодарим за отзыв и добрые слова! Всегда Рады встречи !
ИМ
Иван Максимов
Первый раз зашел в этот магазин и последний, Ужасное клиентоориентированность, пришел купить костюм, спросил у девушку с светлыми волосами, есть ли возврат товара в случае чего, на что услышал, что я занимаюсь обналом, говорит сходи сними наличку и наличкой заплати, ну конечно, мне заняться то нечем, ехать до банкомата, снимать наличку, что бы купить у нее товар. Девушке донесите правильную работу с клиентами, пусть пройдет курсы по работе с людьми. Для справки, если что: В соответствии со ст. 25 ФЗ «О защите прав потребителей», если купленный вами в розничном магазине товар не подошел вам по каким-либо параметрам, вы можете обменять его в течение 14 (четырнадцати) дней, не считая дня его покупки! И дайте мне номер управляющей, ни один контакт не доступен.
Diana🤍
Очень приветливая девушка-консультант, помогает в выборе. Цены в магазине очень приемлемые, даже низкие для этого бренда. Качество очень хорошее. Очень любим этот бренд