Бани и сауны
Vladislav M.
Отличная баня, отличный пар! Прекрасно провели время, на берегу тишина и спокойствие! Отдельное спасибо за столь поздний приём, позвонили в 21:00, а в 22:00 уже все было готово!
12 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Я ❤️
Второй раз в баньке, не прошло и недели 🤗 Ооочень красивое место, тишина, уточки плавают, чистота, на берегу песочек, лежаки, мангал, бассейн-купель, беседка! С балкона комнаты на втором этаже - красивый вид! 🤩 Уезжать не хочется! Обязательно приедем с ночевой! ✨ Спасибо Станиславу за баньку! ✨
1 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Очень рад что вам понравилось.
Саша Мударисова
Со вкусом 😍 Очень классное место 🔥
10 июня 2025, официальный ответ
Анатолий
Отличная баня! Заботливый хозяин!
19 января 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Кузьменок
Классное место!!! Чистенькая банька,большая спальня и выход из домика сразу в сторону проруби! Мангальная зона и беседка также возле воды! Безумно всё понравилось! Обязательно приедем ещё раз)🤩
Юрий Турпанов
Классное место. И владелиц красавчик . Отдыхали всю ночь с женой очень понравилось. Обязательно приедем ещё раз
ЯЯ
Ячи Ячи
Всё очень красиво и классно.
LS
Lili_ko Serobyan
Очень понравилась баня 👍🏻 Хозяевам отдельный респект🔝 Все максимально чисто, уютно и с душой 👍🏻
25 июня 2024, официальный ответ
Фаина Винокурова-Чупрова
Отличная баня! Кто любит париться-рекомендую! Спасибо хозяевам👍
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам ещё.
Кир Рогозин
Посетили баню компанией 4 человека, которая в принципе на это количество и расчитана. Хозяин встретил, проводил, показал что где и как. Пар хороший когда печь прогреется, парилка хорошая, веник плотный и по размеру самое то. Комната отдыха, где можно посидеть , отдохнуть, поговорить с выходом к воде тоже понравилась своей компактностью и оснащением. Очень понравилось наличие полотенец, шапок и возможностью заварить травянной чай с мёдом. Вообщем хозяину ОГРОМНОЕ СПАСИБО за его гостепреимство и труд!
9 января 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв.