Pan Chan
3.4
Анатолий Кондрашов
АФ
Алеся Федорова
Слишком много стали добавлять уксуса. Невкусно. Фунчезу нарезают в лотке ножницами. В итоге она становится не лапшой, а кашей.
МФ
Митя Фомин
При запросе 100-150г получаешь 200+ Салаты не свежие, навернвка нету маркировок. Папоротник уже вонял холодильником, разочарование. Не советую, ну и желательно прикрыть этот прилавок.
ЕШ
Елена Широкова
Неоправданно дорого. Язык пересолен и вкус не очень
Павел Даурцев
Неплохо, но ценник конский. Проще заказать в любом ресторане. Ещё и контейнер не входит. В пакете отдают, как хрючево какое то.
Дмитрий Кизенко
Ужасное место!!! С пяти купленных салатов три выкинули!!! В подарок протухшая кимчхи. Ждите проверку!!!
Александр Шмидт
Это шикарная находка. Почему- то раньше его не увидел. Взяли сегодня корейские салаты и нам очень понравилось . Ещё вернусь🤝
GR
Grand Rass
Салаты всегда очень вкусные.. Осталось довольна😊 . Мой топчик это кабачки и острая мяса.
T
Tanya
Салаты ужасные, на вкус все прокисшие, всё выкинули. Покупали один раз - цена космос, так ещё и стараются побольше натолкать, за 4 салата, когда просили по 100-150г взвесить - вышло на 2300р. Считаю не уважением к покупателю такое отношение, плохое качество продукции и неадекватный ценник.
Александр Кияшко
Как обычно сегодня за бежал за своим салатами, За кальмарами и за острыми салатиками как же вкусно вы их готовите 🤤, всегда у вас покупаю.
DiSe 👀
Здравствуйте, очень вкусные салаты, всем советую.Большой выбор салатов, особенно мне понравилось острые 🌶️ салаты. Ценник чуток кусаются, но в целом все отлично.
Евгений Н
Рыба хе с костями, вкус ужасный.
Анастасия Дисс
Отвратительно! Были очень голодные и поэтому проходя мимо захотелось взять. Салаты мало того, что не вкусные, далеко не первой свежести. Так еще и «милая девушка-продавец» сначала обвесила, а потом еще и обсчитала! Взяла 2 салата до 150гр (дома еще раз сама завешала), на весах у продавца было ~220~250гр, и третий она отдала «в подарок», хотя видимо этот «подарок» не забыла включить в итоговую стоимость. И заплатила я считаю, просто космическую сумму за все - 900руб🙈 Очень жаль потраченных денег за невкусные салаты и такое свинское отношение к покупателям… Теперь за километр буду обходить стороной этот островок и вам советую!
АФ
Анастасия Фруктовая
Как обычно сегодня забежала себе за салатиком перед работой. Очень вкусно! Овощи свежие! Сразу видно, что люди в действительности стараются преподносить качественную продукцию. Каждый раз остаюсь очень довольна.
АХ
Арина Хусина
Отличный выбор салатов с Огурцами и Желтой редькой, просто идеально на лето!
ДН
Дарья Никитенко
Часто захожу, чтобы купить грибы для удона. Очень вкусные, всегда свежеприготовленные, что очень радует. Очень приятная девушка продавец, буду заходить ещё обязательно. Всем рекомендую)))
Сегодня я купила себе салатик. Салаты очень вкусные и свежие. Мне очень понравилось и девушка тоже. Она такая вежливая, чистоплотная и аккуратная. Спасибо ❤️😇
Дмитрий Сергеевич
Купил салаты 🥗 по немного для пробы, и остался доволен, правда тут чуть дороже чем у других. Не если сравнивать с другими магазинами где я покупал до этого, то тут вкуснее👍🏻. Девушка очень красивая и клиентоориентированная, жаль что не знаю ее имя. Спасибо тебе 😊😊
lo
ludmila ogloblina
Очень приветливый персонал, детское меню, интересный интерьер, спасибо
ТЮ
Татьяна Южакова
Очень хорошая девушка продавец! Шампиньоны отличные!
ES
Ekaterina S
Салаты испорченные (хотя спросила свежие ли), жаль потраченных денег! Не советую тут покупать. Дорого и еще обманывают. Отвратительно!
Мария id224231290
Взяли капусту белокочанную ( кимчи вроде называется ) я ее много где беру , очень нравиться , но тут я расстроилась ( не вкусно очень , выкинула .. маленький пакетик , примерно 150 г вышло на 370 руб 😒 и еще запах был не очень 🫢
YANA FROLOVA
Отвратительно. Дорого, остро, не вкусно. Не советую Обманули по деньгам, к тому же продали испортившийся салат , который, естественно - улетел в мусорку
Не понравилось. И, на мой взгляд, очень дорого. В кафе дешевле и вкуснее. В первый и последний раз!
Anna Anisimova
Наша семья любит корейские салаты. Попробовали в Pan Chan. Действительно вкусные салаты, особенно кимчи, спаржа и кальмары.
Мусу Матисаков
Недавно был здесь. Купил салат. сочный, вкусный. И цена хорошая.
АЕ
Алиса Евгеньевна
Мы всей семьей ваши постоянные покупатели и фанаты😻мы с вами уже почти год🤭 и с каждым разом все вкуснее и вкуснее😋 Мы очень рады что вы открылись и в нашем районе в Юбилейном🤩 невероятно вкусные салаты,я бы сказала номер 1 в городе Иркутск🤤😋уже почти во всех точках PANCHANa пробовали, всегда качество соответствует ценам, ингредиенты свежие,😍🥰 Особенным плюсом у них, всегда чисто и такие Парижные горки строят 😍продавцам и поварам от нас низкий поклон🥰 Просто ошеломительно вкусно🤤😍 СОВЕТУЮ! Одни плюсы, очень прям вкусные салаты🥰🤤🤤😍🥰 Желаем успехов ребята, ваши верные покупатели всегда будут с вами и в новом и в старом году🔥
Толкунай Матисакова
Ребята вы молодцы👏очень вкусно и качественно. Покупаем уже не первый раз,невероятно вкусно💕👍👍👍. С наступающим вам🥳💖
Алекс Иванов
часто у вас покупаю, свежие и вкусные салаты)
Дана Кадыралиева
Очень часто, после работы, забегаю сюда за салатами, а кабачки по Корейски заняли отдельное местечко в моем сердце 🥰 Всем советую!
Мария Балуткина
Большой выбор корейских салатов, все свежее и аппетитное! Девушка-продавец очень доброжелательная и улыбчивая😁 Не первый раз покупаю здесь салаты, рекомендую 😌
Василий Копылов
Никогда не пробовали такие вкусные салаты, вся семья довольна! Качество соответствует стоимости !!!