Мясо.Точка
Магазин
2.8
2.8
Татьяна И.
Брали здесь фарш. Фарш с хрящами, аж хрустит на зубах. Ну ладно, не повезло. Второй раз решила взять суповой набор на бульоны. С душком оказался. Не приду сюда больше.
Екатерина Карпова
4 июня купили готовый шашлык. Приехали домой, а он очень сильно пах кислятиной, и уксусом. Видимо им пытались замаскировать запах. Именно поэтому продавец была такая вежливая, потому что надо было кому-то эту "тухлятину" продать. Так что нюхайте мясо перед покупкой.
ПБ
Полина Бубнова
Хорошая точка, мясо свежее вчера купила пришла домой нажарила очень вкусное спасибо кто открыл эту точку
ЗБ
Злата Балдина
Покупали говядину 18 марта, попросили самую мягкую часть, нам посоветовали взять филе. Тушили 6 часов это мясо, оно уже разваливалось на волокна, но жевать невозможно, подошва! Никому не советую покупать здесь мясо
Мария Губнова
Хороший шашлык и мясо свежее. Рекомендую
TK
Tatyana Kolontsova
Решили попробовать шашлык в этом магазине. Попалась очень приятная девушка продавец Надежда (специально познакомилась, буду ходить именно к ней). Всё посоветовала, рассказала. Шашлык - огонь! Сочный, вкусный, минимум приправ - всё, как надо. Цены очень приятные. Желаю вам удачи!