Wildberries
4.2
Ярослав Артюхов
Удобное расположение, большая парковка. Вежливый персонал 👍
Дарья Разваляева
Пришла на пункт забрать товары, маня две девушки (походу подруги сотрудницы) всяко оборжали и ещё в придачу обозвали бурятом...
Елизавета Романова
Стаю спокойно жду пока мои товары вынесут, там какие-то девочки сидели открыли шторку посмотрели на меня, начали оскорблять и смеяться, очень громко как будто специально Честно говоря не приятно
NN
No Name
Очень хорошенькая девочка работает у вас,темненькая,низенькая🥰всегда приветливая,новенькая(светлая),увы,с «каменным»лицом😢 Наверное,еще привыкнет и будет приветливее🙏🏽
А Т
Очень приятная новая девушка,имени не знаю,но побольше бы таких сотрудниц в пвз
АЕ
А Е
Ужасный вб стал, грязно очень стало надоели терять товары уже не в первый раз оставьте номер телефона мы найдем и ничего не ищут, деньги списывают а толку то? Товар не отдают! Прошу руководству связаться с мной!
Анастасия Чернегова
Уже не первый раз не могут найти товары. Говорят "оставьте свой номер, мы перезвоним как найдём". И при этом отмечают по своей программе, что все товары получены. Интересно, кто потом будет возмещать стоимость товара, если сотрудник не найдёт его.... Можно ли как-то в порядок привести этот пункт. Такое ощущение, будто они в одну кучу ложат все товары, а потом ищут..
ЛП
Любовь Парван
Хороший пункт, замечательные сотрудницы, чисто,аккуратно,водичка всегда есть,знают своё дело. Вежливые, на все вопросы ответят, попадаю всегда на Карину, замечательная девочка, предупредительная, профессионал своего дела.
СОФИЯ 🔥
Лучший пвз
Юлия Л
Хороший пвз, всегда чисто, заказы выдаются быстро и всегда вежливые сотрудники.
Антонина Купрякова
Смените сотрудника, приехала забрать подарки на завтра, т. к ночью уезжаем , она ниче не может найти. Ни извините, с наглым лицом «я не смогу найти сегодня» и не волнует ее
ДШ
Дмитрий Шевелев
Все понравилось, хороший сервис👍
1с 1с
Постоянно теряют товар
А.
Аля .
Отличный пункт в удобном месте, персонаж приветливый, чисто, даже детский уголок есть
К К
14 числа забирала заказы , выдали все кроме колечка , девушка искала его минут 15 ,но так и не нашла , взяли номер , сказали что найдут и позвонят в течении дня , не позвонили , сегодня кольцо ушло обратно , за возврат сняли половину стоимости кольца и такая ситуация происходит уже не первый раз и не только со мной 🤷♀️
Фрося Дулина
Ещё ни один ПВЗ (а я много где забирала заказы) не казался таким приветливым. Видно, что сотрудники стараются. Я и думать не думала, но выиграла у них пиццу даже. Очень приятно 😊
Мария Коваль
Хороший персонал, быстро выдают заказы 👍
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 💛
VI
Valeriya Imukova
Прекрасный, вежливый персонал, всегда чисто
Михаил Вокин
Удобное расположение! Парковка 👍, девчонки выдают товар быстро, нет очереди, зал большой, много примерочных кабинок. Товар всегда, приходит вовремя и целый!!! Девочки в любое время даже под вечер доброжелательные! Молодцы! 😊👍
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады видеть Вас в на…
Pdmhn_ An
Если можно было бы поставить оценку ниже, с удовольствием поставила! Сотрудник хамка!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, какого числа и в какое время вы посещали пункт выдачи? Мы хотим разобраться в данной ситуации
ОС
Ольга Ситникова
Менеджер абсолютно не хочет искать товар на своих полках, при этом не выдав весь список товаров подтверждает выдачу.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Когда вы были в данном пункте выдачи?
Boris Boltunov
Самый ближний
Z z _
Классный пункт, приветливые сотрудники☺️
21 мая 2024, официальный ответ
P, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Андрей Александрович
Самый большой и удобный пункт выдачи заказов в хомутово и Грановщине ! Приветливые сотрудники !
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам.
Евгения Гильмутдинова
Самый крутой))
Евгения! Спасибо большое! Приходите в гости ещё 😉
Алена Панькова
Отличный пункт выдачи 😌
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Будем вас ждать 🤗
Надежда Игнатьева
Отличный пункт выдачи 👍🏼 Удобное место положение, просторное, светлое помещение 😌 Приветливые сотрудники🤗 Уже не первый год с вами и всегда довольна обслуживанием😉👍🏼👍🏼 Успехов и процветания вам😁
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам 💛
Анастасия Савельева
Прекрасный пункт! Отличные сотрудники!
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Рады видеть Вас в нашем пункте!