Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Татьяна
Ужасный пункт выдачи. Идешь и реально переживаешь, что при получении товара можешь что-то пропустить и у тебя его не примут. Рассматриваешь досконально, но все равно что-то находят. Докапываются до мелочей: чуть-чуть виден клей возле подошвы обуви - отказ, пропустили незаметное маленькое пятнышко - отказ. Рассматривают чуть ли не через лупу. При этом в пункте выдаче тяжело проверить товар, так как постоянно много посетителей. Плюс неудобно смотреть верхнюю одежду, сами же менеджеры после тебя вешают одежду на «турник» в проходе на свой склад и рассматривают ее на косяки. Почему не создать те же условия осмотра и покупателям? Считаю, что перебор. Подтверждение - более ранние отзывы этого ВБ. Уже два раза на такое отношение натыкаюсь - с трудом сдала вещи. Я понимаю, когда, например, более серьезные пятна или вещь порвана после примерки. Если и выбирать этот пункт выдачи, то только для мелочевки или товаров, которые нельзя вскрывать у них. Береги свои нервы!
Дарья Красовская
Сотрудницы очень добрые и дружелюбные
Анна Стар
Самый лучший ПВЗ✨ сотрудницы всегда любезные !!!
Никита Коршунов
Замечательный ПВЗ, девушки работают на высшем уровне)
ВБ
Владислав Бурмейстер
Хожу часто на данный пункт выдачи, меня все устраивает, быстрая выдача, вежливый персонал, прекрасное обслуживание Девочки Оксана, Настя и Кристина, огромное вам спасибо за ваш труд❤️ Всегда в хорошем настроении и готовы делиться им с другими😉
Мне нравится этот пункт выдачи , сотрудники добрые и если надо помогут , надеюсь им повысят зарплату потому что работают они прекрасно 💋
Александр Масликов
Данный пункт выдачи полностью уничтожил всё впечатление от заказа. Это не сервис, а цирк с двумя хамоватыми особами вместо сотрудников. Мне хотелось вернуть товар с заводским браком. Дефекты не бросаются в глаза при беглом осмотре, но они есть и явно являются производственной ошибкой. Вместо того чтобы принять возврат и оформить его по правилам, две сотрудницы устроили настоящий спектакль. С самого начала они демонстрировали полное нежелание разбираться в ситуации. Их поведение было откровенно грубым и неадекватным: они принципиально отказались даже внимательно посмотреть на товар, сразу заявив, что «ничего не видим» и «это вы испортили». Складывается впечатление, что их главная задача — любым способом отказать в возврате, а не помочь клиенту. Мне наглым образом отказали в возврате денег за дефектный товар, хотя по закону и правилам маркетплейса я имею на это полное право. Это худший пункт выдачи из всех, с которыми мне приходилось сталкиваться. Они не работают, а создают проблему В заключении мне хочется сказать следующее: сохраните свои время и нервы выбирайте любой другой ПВЗ. Эти «специалисты» не только не выполняют свои обязанности, но и портят общее представление о Wildberries.
Номина Доржиева
15.10.25 заходила на вб Работает очень странная девушка, которая высасывает из пальца браки. Пришла куртка, которая не подошла по размеру. Перед примеркой осматривала товар, все хорошо. Как только решила оформить возврат внезапно нашлись какие-то мелкие пятна, которые чтобы увидеть нужно постараться! Они реально невидимые. Меня заставили выкупить и оформлять возврат через самого продавца. Как я поняла я не одна недовольна таким отношением, примите меры. Честно не понимаю зачем так делать, специально в насолить видимо доставляет удовольствие :)
Николай Инкижинов
Отличное место, чисто, сотрудники вежливые, товар нашли быстро. В общем все понравилось!
Ш💋
Шашка 💋
Всё отлично! Всегда чисто, быстро и вежливо! Спасибо сотрудникам ☺️
Анастасия Медведева
Всё супер
Максим Полянский
Заказали с девушкой около 15 комплектов различной одежды. Перед примеркой тщательно всё проверили на брак и пятна. После примерки сдаём вещи, и девушка находит 2 "пятна" на белой футболке. Эту футболку я надел один раз и сразу же снял, больше мы её не трогали. Девушка мало того, что "не могла пробить нам возврат", потому что обнаружила два невидимых пятна, так ещё и отняла у нас минимум 45 минут свободного времени. Ни я, ни моя девушка, ни люди стоявшие рядом пятна не видели, только этот менеджер. Я потратил очень много времени, вежливо договариваясь с девушкой о том, чтобы она проигнорировала эти "пятна", и в конечном итоге после того как я попросил её написать/позвониться/обратиться к кому-то, кто может разрешить эту ситуацию, она забрала товар и сказала "вы можете идти". Куча потраченного времени, нервов и сил, чтобы вместо извинений получить "вы можете идти". Из разговора узнал, что девушка работает на этой точке только второй месяц. С открытия этого вайлдбериза никакого подобного цирка не было, но из-за новой сотрудницы я не могу пользоваться ближайшим к моему дому филиалом. В отзывах 2гис эти два месяца все жалуются на эту девушку, сделайте с этим уже что-нибудь.
Николай .
Хамят, заставляют платить за товар который пришел не того размера, говорят оплатить товар и написать возврат товара не оперируя не какими фактами о том что вернуться деньги или нет, а просто говорят сто процентов вернется, заходил в разные вб но конкретно этот самый убогий, в час пик просто не протолкнуться товар посмотреть невозможно
айдимашечка
Соглашусь с отзывом ниже, высасывают из пальца брак, которого нет и заставляют выкупать
ЯС
Яна Санданова
Ужасный пункт выдачи. Буквально из пятой точки вытаскивают какие то типа «загрязнения», заставляют выкупать ненужные товары, а если попытаетесь отстаивать свои права - столкнетесь с неоправданной грубостью сотрудников.
Kris 😊
Не советую этот пункт выдачи. Здесь работает странная продавец.Кажется у нее с восприятием реальности какие-то проблемы. Пришел размер одежды на 10 размеров больше заявленного, но на ярлычке написан нужный, продавец отказалась возврат сделать. Пришлось заплатить за товар на 10 размеров больше меня, чтобы выкупить товары которые подошли, потому-что мне отказали отдавать товары которые мне подошли если я не выкуплю, то что не соответствует размеру.
ДЖ
Дмитрий Жучев
Лучший пункт валбериса на Политехе, всегда чисто и светло, нет очередей
~ 𝓼 ~
Спасибо девочкам и лично руководителю Оксане за подход к работе!!!
Регина Солоненко
Удобное расположение пвз. Всегда чистый зал, приветливые и доброжелательные сотрудницы. Спасибо большое.
VI
Valeriya Ivanova
Максимально вежливые сотрудницы,в любой ситуации протянут руку помощи,спасибо за качественный сервис❤️
Елена Я
Все супер! Чётко, быстро, вежливый персонал:) Спасибо
Neya Mellon
Мне тут нравится, всегда дружелюбный персонал и обслуживание довольно быстрое. Сил вам и успехов ❤️🥺 спасибо за работу!
E
EJY
Шикарный чистый пвз, работают чётко, быстро, понятно
Ккк Ккк
Хорошие вежливые девушки Очень была рада, что открылись в этом месте
Андрей call_me_leo
Один из лучших пвз в нашем районе. Чисто и приятно. Держите так же марку.
I V
Уже дважды делают возврат вместо отмены магазином, когда приходит бракованный товар!
Просто Чел
Отличный пункт выдачи, постоянно забираю заказы, классные девченки работают, быстро и качественно 💪
Wonderful Life
Плюсы: почти всегда вежливые сотрудники, пока что нет очередей Огромный минус: павильон расположен слишком близко к жилому дому. Мы сначала порадовались, что не разливнуха или кальянка заехала сюда, а теперь вешаемся, потому что слышим грохот при разгрузке ТС то в 2 ночи, то в 5 утра. Хорошо было бы вопрос с шумом урегулировать как-то мирно...
Анна Серебренникова
Замечательные сотрудницы! Вежливые, приветливые, всегда с улыбкой! Большое, чистое помещение, примерочные все работают, а не завалены товаром. Лучший пвз в котором приходилось получать товар!
Елена Климова
Ура! Рядом с домом, под одним №. Просторный. (до этого был продуктовый м-н "Элит", тесноватый), всё по-новому, электронный голос сообщает в какой ячейке находится твой заказ (чтобы не рыскать везде), только код предъяви. Любой член семьи может получить заказ, если с ним поделиться кодом, когда сам, почему-то не можешь получить (или лень). Всё одно всем заказывать приходится
Матвей Чернов
Получал товары в разных ПВЗ, но это лучше всех 100%, персонал отзывчивый, всегда помогут и пожелают счастливого дня! Буду заказывать только сюда!
Елена Коко
Лучший пвз из всех, где получала заказы. Персоналу отдельная оценка 5+🙂
Елена Коко
Лучше пункта выдачи, чем этот не встречала. Покупки получала 28 декабря. Персонал на выдаче заказов замечательный
Кристиночка 🦊🖤
Хороший пвз,чисто,опрятно. Девушка очень приятная,улыбчивая❤️
Вера П
………,,,,..,,
СИ
Сергей Иванов
Добрый день, чей павильон? очень нужно.