Lomberg
Агентство путешествий
Александра Тихонова
Первый раз воспользовалась услугами агентства по рекомендации, оперативные ответы,помощь в выборе отеля и быстрая оплата,все доки высланы самостоятельно в срок. Дали рекомендации по территории отеля и стране приезда. Обратилась уже на отдыхе за помощью, чтобы помогли передать лекарства, ребенок заболел в первый день,договорились с другими туристами,чтобы купили для нас.Очень благодарна за отзывчивость ❤️ поедем с вами еще, процветания 🙌🏼
25 декабря 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв и пожелания! Нам также было очень приятно работать с Вами, спаси…
ГД
Григорий Душин
Несколько раз пользовался услугами тур агентства. Девчата всегда на связи, полное сопровождение и помощь даже дистанционно. Хорошие рекомендации по размещению в Тайланде были. Порекомендовали место и гостиницу под наш запрос. Остались довольны рекомендацией. Оказанными услугами остался доволен, рекомендую к сотрудничеству.
ТС
Татьяна Судейкина
Путешествовала с этим агентством в начале декабря 2025 года. Покупала пакетный тур на Пхукет - очень довольна услугами агентства: менеджер Екатерина очень внимательная, всегда на связи.
19 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Будем очень рады организовать новые путешествия для Вас и ваших бл…
СТ
Светлана Третьякова
Огромная благодарность за организацию отдыха, был подобран максимально удобный вариант, согласно запроса. Всегда была оперативная обратная связь по любым вопросам. Искренне благодарю и рекомендую ❤️
Светлана Соловьёва
Пишу выразить благодарность за наш отдых! Здесь нам подобрали именно то, о чем и просили) Галина выбрала нам шикарный отель с прекрасной игровой зоной для ребенка! Родителям тоже было, чем заняться , 12 дней полетели как 1 миг☺️ Спасибо! Обязательно вернемся снова 🤗
Евгения
Спасибо огромное за прекрасный отпуск!!!
ЕГ
Елена Губкина
Хотим выразить искреннюю благодарность Гале за организацию нашего шикарного отпуска! Отель подобран с учетом всех наших пожеланий, впрочем как и всегда! Мы летаем с агентством Lomberg уже не первый раз! И за организацией своего следующего путешествия планируем также обращаться в Lomberg! Еще хочется добавить, что у руководителя агентства путешествий - Гали, изумительный вкус! Гале всегда удается подобрать для нас именно то, что мы хотели )) Большое спасибо за вашу работу!
ВШ
Владимир Шилов
Неоднократно обращались в агентство Lomberg к руководителю Гале и всегда находили приемлемый вариант для нашего бюджета! В процессе отдыха форс мажорных ситуаций не возникало.Галя может Вам организовать и индивидуальный тур с учётом Ваших запросов и нюансов путешествия(трансфер,билеты,бронирование ,страховки и т.д.).Однозначно рекомендуем данное агентст-Во👍 Владимир Ш. ....с 20.07.25 по 30.07.25г.состоялась очередная поездка на Пхукет впервые в несезон,с некоторым сомнением по поводу непогоды,волн,дождей. Но нет,отдых прошёл супер, как и предложенный Lomberg отель на пляже Ката.Дождь в несезон был один раз,в течении 10 минут,а незначительные волны только радовали детей.Правильно выбранный пляж сделал отдых незабываемым.. PS:хорошая альтернатива подаражавшему Вьетнаму,Турции и т.д.
7 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за добрые слова. Всегда Вам рады и спасибо за доверие!
LL
Lia Li
Мой лучший отдых в Египте от турагентства Lomberg❤️ Спасибо Гале за райский отпуск) Мы отдыхали в Serry beach, просто любовь, вернусь еще 100%. Всем рекомендую. Галя все подробно рассказала про перелет, что делать, где и когда заполнять миграционные карты, всю информацию дала перед отпуском. Всегда на связи, даже в отпуске переживала за нас и спрашивала все ли хорошо) а было не просто хорошо , а божественно) Выбирайте лучших, кто сделает ваш отпуск незабываемым🩵 Спасибо, Lomberg🩷
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, милые девушки! Было приятно принять участие в организации отдыха для вас и ваших близких…
Анжелика Вантеева
Отзыв искренней благодарности🫶🏻 Второй год обращаюсь с разными запросами на отпуск, девочки находят и по датам, и по бюджету🙂 Благодарю Екатерину, что всегда на связи и готова помочь 🤗
7 августа 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо за отзыв и добрые слова! Всегда рады помочь и ответить на вопросы!
Дмитрий Морозов
Единственное турагентство, которое организует качественные индивидуальные туры на любой вкус и кошелек, лучший сервис и индивидуальный подход. Отдельно выделил бы турагента Галину, очень красивая и милая девушка, вернусь еще
РП
Регина Подгорнова
Хочу сказать большое спасибо менеджеру агенства путешествий Lomberg Екатерине Сафоновой за прекрасный отдых в Паттайе. В октябре 2024 мы с подругой отдыхали в отеле Grand Jomtien Palace. Тут у нас одни плюсы! Расположение практически у Сиамского залива, где вечером мы встречали красивейшие закаты. Персонал в отеле всегда приветлив, отзывчив и улыбчив! Номер убирали каждый день, всегда свежие полотенца. Отель может не совсем свеж по ремонту, но очень чистый. Много зелени, два бассейна. Завтраки лично для нас вообще сурер! Голодным точно не останешься! Екатерина, спасибо Вам! Следующий наш отпуск точно будет через агенство Lomberg!
30 октября 2024, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Сердечно благодарим за такой тёплый и подробный отзыв. Будем рады организовать…