Топ Рыба
Магазин
ООО Топ Рыба
Ангелина А
Всегда берем здесь рыбу, но сегодня 10.03 ходила покупать бабушка, взяла на 739рублей рыбу (точно помнит, что продавец сказала именно эту сумму прежде чем вбить в терминал), а по приходу домой увидела уведомление о списании в 800рублей! Она постеснялась возвращаться и разбираться.
Алексей Михайлов
Хороший магазин, купил горбушу в банке и скумбрию, качественная свежая рыба, слабосоленная, под картошечку идеально.
10 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей продукции и магазина 😊
QQ
Qwadro Q
Хороший ассортимент, нормальные цены, приветливые продавцы
Валентина Лунькова
Купила окунь и терпуг х/к, еще спросила свежий, мне да свежий вкусный, одна сплошная соль, есть вообще не возможно было, просто выкинула в мусорку 800 с чем то рублей! Больше не когда покупать не буду!!!
Анастасия Козлова
Оказывается можно готовить вкусную рыбку быстро. Купила сегодня филе горбуши в павильоне. Приготовила за 3 минуты, очень вкусная, а главное свежая рыба! Спасибо большое🥰
5 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и за аппетитное фото 😍
Даниил Кратос
Большой выбор морепродуктов. Всегда вкусная и свежая рыбка
Спасибо за высокую оценку, Даниил😊
ЮЛ
Юрий Лускарев
Огромное спасибо, что в нашем районе есть такой замечательный и нужный магазинчик. Часто захожу и рад ассортименту большое вам спасибо
5 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за добрые слова в адрес нашего магазина!😊
МЛ
Марина Лускарева
Рядом с домом такой хороший магазин. Наисвежайшая рыбная продукция и приветливый персонал. Рекомендую
25 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за Ваш отзыв🫶🏻
АЦ
Александр Цыганков
Разнообразный ассортимент рыбы и море продуктов! Берем не первый раз все свежее и вкусное)
25 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв👍🏼😊
ЮЦ
Юлия Цыганкова
Большой ассортимент, всегда свежая рыбка👍 Копченая тает во рту, советуем попробовать🔥
Юлия, спасибо Вам за отзыв 🤍
Владислав Серышев
Вкусная, качественная рыба👍 Топ - рыба! Топ - цены!
Владислав, спасибо за отзыв😊
ОГ
Ольга Гамова
Давно покупаю вашу продукцию, очень вкусная, свежая и по цене нормально. Также есть там и полуфабрикаты, пельмени, офигенные, треугольники из рыбы. Продавцы очень внимательные, всегда подскажут и отложат что попросишь. Советую ваш магазин своим знакомым!
5 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и за Ваши рекомендации знакомым🤍
Ирина С
Магазин отличный, всегда радует ассортимент, берем как заморозку, так и копченую рыбку! Всегда вкусно, по цене приемлемо.
Ирина, спасибо за отзыв 👍🏼
ИШ
Ирина Шипицына
Давно являюсь постоянным покупателем в магазине ,Топ Рыба продукция всегда свежего копчения ,посол в меру соленный . Желаю процветания и расширения магазинов !!!
ИБ
Иван Быков
Это на самом деле очень классный магазин
ЛФ
Людмила Фролова
Захожу в этот магазин часто, вежливые продавцы, всегда свежая продукция, большой ассортимент рыбы и многого другого. Рекомендую.Можно заказать продукцию под заказ.
19 марта 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за добрые слова в адрес нашего магазина❤️
ЮМ
Юлия Мещерякова
Замечательный магазин, вкусная и свежая продукция, продавцы внимательные, всегда дадут совет, помогут с выбором! Обязательно посетите данный магазин и побалуйте себя вкусняшками.
Спасибо за Ваш отзыв👍🏼😊
ОЦ
Олеся Цапок
Советую данный магазин, рыбную продукцию берём только здесь, всегда свежие продукты, очень много выбора, разнообразия разной рыбки, хочу отметить продавца, который всегда подскажет и всё расскажет. Три раза попадалась рыбка с икоркой. Советую посетить магазин.
19 марта 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо, что советуете нас❤️ Также приятно, что отметили работу наших продавцов. Гордимся ими…
Анастасия Серышева
Хороший магазин! Цены и ассортимент радуют. Свежая продукция каждый день и это очень важно. Персонал компетентентный, где нужно сориентирует, поможет с выбором!))
ГЛ
Галина Лобанцева
Очень вкусная рыбка. Благодарим за бюджетные цены, пенсионерам тоже есть что выбрать. Побольше бы акций🥰
19 марта 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за Ваш отзыв. Об акциях оповещаем в нашей группе, если еще не вступили - приглашаем 😊 https://t.me/top_ryba_irk
Копчёная продукция очень вкусная, хотелось бы увидеть ещё копченую мойву и палтуса на прилавках
Полина Лобанцева
За вкусной, свежей рыбой- только к вам! Огромный ассортимент, доступные цены, и самое главное- всё вкусно. Особенно любим терпуг горячего копчения, селёдочку соленую. Отдельное спасибо за качественные полуфабрикаты. Всегда уходим от вас с огромными пакетами!
Олеся Сергеева
Очень вкусная, любая рыбная продукция! Уже всё перепробовали! 🤗Каждый раз хочется ещё и ещё, хоть и живём не рядом, но даже зимой ходим именно сюда, даже в мороз🤭! Продавцы, девочки Оля и Наташа, доброжелательные и отзывчивые, в группе телеграм можно спокойно попросить отложить продукцию и придти за ней как удобно! 🤗 Оставайтесь с нами во ВТОРОМ Иркутске, мы любим ВАС! 🫶🎇🙏🥰💖
Алина Pertseva
Купила сегодня креветки пакетик взвесили мне его вышло 630-650 гр точно не помню , пришла домой открыла пакет , а креветки людом покрыты в сантиметр наверное , лед растаял креветок вышло грамм на 300 это просто треш В хлеб соли лучше креветки
20 октября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте ✨✨✨ Для проверки прикрепите, пожалуйста, чек о покупке
Денис Харитонов
Ни одной звезды не поставлю! Продали селёдку копченую далеко не первой свежести, не хотелось идти возвращать, выбросил в мусорку!!!Не советую данный магазин! Не зайду больше туда!!!
6 октября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Подскажите, когда Вы посещали наш магазин? Прикрепите, пожалуйста, чек о покупк…
Татьяна Рогачева
Очень вкусная продукция, мы постоянные покупатели! Ребята , так держать! 👏🏻
12 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день 🤍 Спасибо за высокую оценку👍🏼
Диана Левчук
Больше точно сюда не вернусь !!! Продовщица хамка все настроение испортила филиал на Ленинградской
29 марта 2024, официальный ответ
Диана, добрый день. Хотели бы подробнее узнать, что случилось? Еще просьба уточнить: дату посещения…
Олеся Днепрова
Рыба высший класс советую, вообще рыбу не люблю но эту готова каждый день есть. На витрине выглядит шикарна. Продавец приятный и хороший.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте 😊 Мы очень рады, что наша рыбка Вам нравится 😊 Спасибо за отзыв и высокую оценку 😊
DT
Dany TT
Отличный рыбный магазинчик, всегда большой и свежий выбор, рыбка очень вкусная, без покупки от туда не уйдешь, обязательно что то купишь, продавец очень отзывчивый
21 марта 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте 😊 Спасибо за 5 ⭐️ Приходите за покупками😉😊
ОН
Оксана Нитяжук
Сегодня попробовала кету х/к, рыбка свежая, вкусная, в меру соленая, однозначно рекомендую 😻💯 Также брала терпуг горячего копчения - тоже очень вкусный, советую магазин, будем теперь постоянными покупателями🔥❤️
19 марта 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день😊 Рады, что обрели постоянного покупателя в Вашем лице☺️ Спасибо за высокую оцен…
Наталья Рубцова
Топ Рыба это находка!!! Рыбка всегда свежая,вкусная.Красиво сделана выкладка.Любители рыбки не проходите мимо,это то рыбное место,где вы обязательно приобретёте вкусное для себя.
19 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день 😊 Рады, что мы нашли такого покупателя 😊 Спасибо за положительный отзыв ☺️
АХ
Артем Халяев
Классный магазин, рыба лействительно ТОП😎 выбор есть, цена приятная, продукция качественная. Продавцы всегда помогут с выбором и расскажут про новинки🙃
Артем, здравствуйте!) Спасибо, что высоко оценили нашу ТОПовую рыбку😊
Настя Кузнецова
Отличный выбор свежей рыбы и морепродуктов! Рыба всегда свежая, ухоженная, идеально срезана. Работники магазина всегда готовы помочь, посоветовать, ответить на вопросы. Цены здесь также приятно удивляют - адекватные и доступные. Рекомендую этот рыбный магазин.
19 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день 😊 Спасибо за высокую оценку нашего магазина 😊 Ждём Вас вновь😊
Дарья Соболева
Оооочень великолепная рыба, и хороший ассортимент всего🥰 Процветания вашему магазину и хороших покупателей !)
19 марта 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте !) Спасибо за высокую оценку и за такие приятные пожелания ☺️
ВЯ
Викки Яяя
Очень вкусная и свежая рыбка. Продавец всегда в хорошем настроении, подскажет и посоветует. Теперь за рыбкой только к вам
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день ☀️ Спасибо за высокую оценку ☺️ Рады, что Вы за рыбкой приходите именно к нам😊
ОВ
Оля Васильева
Ходила в магазин слата, увидела магазин Рыбка, зашла очень понравилось магазин чистенький уютненький покупала рыбку горячего копчения и холодного копчения. пришла домой попробовали и семье очень все понравилось. продавец приветливый и предложит всё и расскажет о товаре, очень понравилось теперь теперь я буду ходить к вам
17 марта 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте 😊 Очень рады, что Вам понравился наш магазин 😊 ждём вновь
Ирина Камович
Во первых отличного качества рыбка. Во вторых вкусно. В третьих приемлемые цены (пока, но надеюсь и дальше так будет!). В четвертых доброжелательные сотрудники.
17 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте 😊 Спасибо за высокую оценку нашей работы 🤩 Мы являемся производителями, поэтом…
Николай Гилёв
Отличный павильон,свежая рыба👍 Сельдь и щука просто отменные🔥
16 марта 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв😊 Сельдь - наша особая гордость 😊 Ждём за покупками 😉
Мария Гилёва
Ходим только в этот рыбный павильон🐟 Здесь наисвежейшая рыбка,и очень-очень вкусная😍🐟
16 марта 2024, официальный ответ
Мария, добрый день😊 Спасибо за Ваш отзыв! Завоз продукции у нас ежедневный, приходите за покупками 😊
Анастасия Халяева
Неоднократно посещали данный магазин, ассортимент всегда радует, всё свеженькое, не обветренное, аппетитное и очень вкусное.
16 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день) Рады, что Вам нравится наш магазин и ассортимент 😊 Приходите за покупками😊
ЛС
Лидия Ставникова
Отличный рыбный павильон! Очень вкусная и свежая рыбка!
16 марта 2024, официальный ответ
Лидия, здравствуйте 😊 Спасибо за высокую оценку нашего магазина 😊 Приходите за покупками 😊 Завоз свежей рыбки ежедневно 🚛
ОВ
Олеся Вильмс
Вкусная, свежая продукция, приветливые продовцы, любители рыбки возьмите на заметку!
16 марта 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день ☀️ Спасибо за высокую оценку нашей продукции 😊 Приходите за покупками!)
Нина Н
Заказывала рулетик из горбуши- очень вкусно.
16 марта 2024, официальный ответ
Нина, добрый день!😊 В нашем ассортименте также обалденная косичка из горбуши горячего копчения, советуем попробовать 😉😊 Приходите за покупками 😊
Андрей Куроленко
С самого открытия посещаем данный павильон. Пробовали абсолютно всё! Скажу- это качественная,свежая, по доступным ценам продукция! Особенно отмечу терпуга горячего копчения😉👍
16 марта 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день ☀️ Особенно ценим наших постоянных покупателей 😊 Спасибо за высокую оценку 😊
Оксана Маркова
Рыба самая вкусная ! Терпуг горячего копчения и щука вяленая 🔥🔥🔥
16 марта 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день) Спасибо за высокую оценку, приходите за ТОПовой рыбкой😊
ЕЧ
Евгений Черный
Небольшой магазинчик с большим ассортиментом, рыбка с/м полуфабрикаты,рыба холодного и горячего копчения,морепродукты по приятным ценам. Купили икру щуки!!!
Евгений, здравствуйте!😊 Спасибо за высокую оценку, приходите за покупками 😊
Артём Рылов
Совсем недавно открыл для себя этот магазин. Юкола из кеты очень вкусная. Еще нравится морковка по-корейски и по цене дешевле, чем в Слате. 8 марта попал на акцию. Там раздавали подарки - селедку и морковку в баночке. Приятно! Так что молодцы ребята, успехов и процветания. За рыбой всегда теперь только к вам !
16 марта 2024, официальный ответ
Артём, добрый день ☀️ К праздникам постоянно проводим акции с подарками, следите за нашими соцсетями…
Анастасия Шехина
Рыбка всегда свежая! Довольно разнообразный выбор — (по приемлемой цене). Персонал приятный, вежливый) Проводят акции, а которых , кстати, можно узнать в группе — в Вайбере)
Анастасия, добрый день ☀️ Спасибо за высокую оценку 😊 Ждём за покупками😊