Быстрое питание
Наталья Соколовская
Все всегда очень вкусно 👍, если доставка то вовремя, спасибо вам и процветания. Очень приятно за новогодний бонус 🐎 брелочек 🥰
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё! С наступающим новым годом!!!
Ирина Брюхова
Все вкусно,мясо мягкое,сочное.Рекомендую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 🌸
НГ
Нелли Галстян
Заказали вчера шашлык. Невозможно было есть, невкусно. Пустая трата денег и испорченное настроение!
Екатерина Кондратьева
Вкусно, все супер)
19 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
ВВ
Вера Васильева
Все очень вкусно! Шашлык был очень мягкий, нежный. Чувствуется что мясо свежее)
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады 💛
НФ
Наталия Фролова
Всё вкусно, хорошо упаковано, порции большие👍 сырный соус вкусный, в томатном чего то не хватило, но в целом хорошо 👌
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Евгений Хомич
Понравилось конечно мясо очень вкусное 🔥👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам)
Наталья Перминова
Я с Иркутска заказываю у вас 🙌 Очень всё вкусно, особенно шашлык, пальчики оближешь. Мариновка мяса обалденная, во рту тает 😋 Спасибо вам за ваше качество 💯
28 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Галина Ступникова
Мясо очень вкусное. Готовят быстро.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤗
Упаковка+ Крохалев
Очень вкусно рекомендую) лепешка поджаренная на огне 👍 Люля-кебаб свинина отдельный респект 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас. Ваши замечания приняты к сведению)
Евгений Петраковский
Молодци ребята, только малость не досолено…. А в остальном норм…
9 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда.
Сергей Новиков
Все очень вкусно, рекомендую☺️👍🏽
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады.
Ирина Пиломатериалы
Все как всегда вкусно! Овощи на углях огонь!
7 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
НО
Надежда Осечкина
Получили Ваш заказ. Все очень великоплено и чудесно. Такой восторг😍😍😍
22 июля 2025, официальный ответ
Надежда! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова 💛
ДБ
Дмитрий Б.
Отличный шашлык, говядина курица, свинина всё приготовлено как нужно, быстрая доставка в течении часа. Рекомендую!!!👍👍👍
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова ❤
Вадим
👍
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Xiusha Xiusha
Брали у вас шашлык 05.07.25. Все очень вкусно 🤤 цена и качество🔥🔥🔥 спасибо вам большое 🙏
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
АХ
Антон Хмель
Спасибо! Все очень вкусно!
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 😉
Александр Андреевич
Не вкусно
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр Андреевич, спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся внимательно относиться к отзыва…
Антон Шитов
Место отличное! Шашлыки заказывали, несколько раз приезжали после прогулок, очень вкусно и сытно! Все понравилось. Официанты/продавец приятные. Спасибо!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Baby👼🏻💞 Коршунова
Оформляли доставку 🫶🏼 10/10 Достаточно быстрая доставка Вкусная кухня Хочу выразить благодарность всем сотрудникам,ребята молодцы
19 мая 2025, официальный ответ
Baby👼🏻💞, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Татьянка 🦊
Уважаемые владельцы этого дворика,спасибо вам огромное. Вашему повару мангальщику хочется поцеловать руки за это вкуснейшее мясо. По больше бы таких заведений у нас в хомутово
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьянка! Большое спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам 😉
Ася Ася
Как поставить 1000 звезд данному заведению?! Можно руки целовать человеку сотворившему это прекрасное мясо?! Прошу прощения но внутри ликует армянин вкушая эту прелесть ❤️🥰 огромное спасибо за спасенный не очень радужный вечер, только благодаря вам этот вечер стал прекрасным 🥰💫🔥
15 мая 2025, официальный ответ
Ася, спасибо вам, что оценили!!! Рады видеть вас снова 🤝
СД
Светлана Дырда
Вкусный шашлык, лепешки соусы. Доставка быстрая, всё хорошо упаковано. Будем заказывать ещё.
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Алексей Мельников
Не покупайте и не заказывайте у них нечего, в меня вес указан за сырую продукции, что есть нарушения санпина , сырой продукт в маринаде может весить 500 грамм а на выходи 100 грамм хоти платить за воду тогда вам сюда.
Наталья Соколовская
Сааааамый вкусный шашлык.
9 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Антон Орун
Очень вкусно и своевременно, спасибо большое.
28 марта 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Большое спасибо, что оценили. Приходите ещё 💛
ЛС
Любовь Синякова
Сегодня покупала шашлык и люля. Сказать, что это было вкусно ни сказать ничего. Это было бомбически😋Огромное спасибо за такую вкуснятину, коллеги остались довольны, сыты 👍 Ещё и сделали скидку в честь дня рождения 🫶🤗
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо большое за доверие 🤗 Рады стараться.
Мария Лыкова
Хорошая шашлычка, есть с чем сравнить🤮 в Хомутово! Заказывали шашлыки на НГ, спасибо за игрушки, которые приложили к заказу! Отстояли долгую очередь на масленице, т к. знаем, что у Вас очень вкусно! Не теряйте "марку"! В Хомутово действителтно мало хороших заведений..
4 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
НВ
Никита Валибаев
очень уютное место, приятный персонал, и действительно вкусная еда
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Никита, за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
ТК
Татьяна Кудина
Спасибо большое, всё очень вкусно как всегда.
14 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
И
Ирина
Всё очень вкусное, свежее, доставка всегда вовремя, разнообразное меню на любой вкус, приветливый и вежливый персонал, всё расскажут и посоветуют, всё на высоте, рекомендую. Всё очень вкусно)))
11 февраля 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова!
Хорошее место чтобы вкусно покушать. Мясо и люляшка очень вкусные. Быстро все приготовили. Есть место покушать внутри!!! Рекомендую)
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
KК
Konstantinov Кirill
Отличное заведение! Спасибо за вкусный шашлык😇😇😇
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Обращайтесь 🌸
Наталья К
Все очень вкусно, мясо сочное, салат сельдь под шубой просто тает во рту. Рекомендую попробовать.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова.
М.
М .
Впервые зашли в такую «шашлычку», где абсолютно все оказалось не вкусно. Ни морс, ни салаты, тем более не мясо. Оно было сырое, из каких то обрезей, даже посолить не смогли, просто куски безвкусного как бы мяса
12 января 2025, официальный ответ
Такого клиента у нас не было, данный человек не смог подтвердить, что когда либо делал заказ в Шашлы…
Daniel Ramzi
Не первый раз сотрудники радуют своими улыбками, шашлычная просто прекрасная. О вкусе блюд смысла говорить нет, она божественна. Доставка всегда приезжает в указанное время. А если приехал сам, можешь послушать интересные истории шашлычника, пока ожидаешь свой заказ. Советую всем кто ещё не был, посетить это место!
31 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 😉 Будем стараться и дальше!
НЯ
Надежда Яковлева
Заказали 12.11.24 три шашлыка по 300 грамм. Забрали свой заказ и взвесили в ближайшем магазине, выяснилось что вес 0.660 вернулись обратно. Нам сообщили, что в меню вес 300 грамм сырого шашлыка при приготовлении ужаривается на 40%. Простите, получается, что оплачиваешь за 3 шашлыка, а в итоге получаешь около двух. Взвесили отдельно тару в которую был помещен шашлык и получается ещё на 0,065 грамм меньше. Обман по весу. Не рекомендую. Это прямое нарушение закона о защите прав потребителей. А именно ввод потребителя в заблуждение.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, обмана в весе продукции нет, в меню прописано, что вес указан в сыром виде, м…
Nikolas Mit
Лучший шашлык!!! Не сомневайтесь, все вкусно, сочно, с душой! Рекомендую 🔥
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Nikolas, за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
аФ
артем Филиппов
Все супер 👍 рекомендую 👍 Мясо нежное, маринат вкусный)
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас снова!
Антон Никонов
Испортились ребята. Раньше все было вкусно и без вопросов. Но сегодня 23.09.2024 заказали шашлык из свиной шеи, 2 порции. Такое ощущение что какие то обрезки нажарили. Жилы, которые абсолютно невозможно прожевать. Куски сало, шея для этого и заказывается что бы их не было. Картофель айдахо только название, а так просто жареная картоха. Ну вообщем из заказа на 2 т.р. съедобные оказались только люляшки, спасибо что их не испортили. Но я пожалуй больше не буду к вам обращаться.
Алексей Далбаев
Шашлык супер всем рекомендую
НД
Наталья Далбаева
Всё очень вкусно, рекомендую
Ирина Дьяконова
Очень вкусный шашлык, приятный персонал, быстрая доставка, всем советую 💯
28 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим, что оценили 🙏👌 Мы старались ❤
И. Ш.
ЛЮДИ, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ! заказали в данном заведении, т.к.другая шашлычная рядом работает до 20:00. Баранина с кровью:недожарена! Свинина также как и баранина сильно пересолена! Обратная связь от руководителя была такова:"6 человек попробовали ваше, возвращенное мясо, соль в норме, видимо вы мало соли употребляете в пищу" .(Крайне надменное общение по телефону). С горем пополам вернули деньги за плохое блюдо! Испорченный ужин и вечер конечно не в счет!Да и дело не в деньгах. ЛЮБИТЕ ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК, ОБРАЩАЙТЕСЬ В ШАШЛЫЧНУЮ:" АРМЕНИЯ"-она очень близко, но работает до 20:00,а эту контору обходите стороной!!! ✋
25 августа 2024, официальный ответ
Необоснованный отзыв людей, работающих на конкурентов...
Артем Сорокин
Вкусный свиной шашлык и лаваш
20 августа 2024, официальный ответ
Артем, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Семен Гаврилин
Вкусный шашлык. Большие порции
14 августа 2024, официальный ответ
Семен, благодарим за добрые слова!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
ОБ
Олег Бегджанян
Грибы ужас, мясо неплохое но мангальщику руки оторвать как можно всё с жечь
Беляев Евгений
Заказывали шашлык свиной, люля говяжий куриный все очень вкусно, соус лаваш всё свеженькое, спасибо будем заказывать ещё у вас вкусные шашлыки!
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 😉 Приходите к нам ещё.
Родион Павленко
Заказали вчера шашлык на всю семью. Остались полностью довольны! Шашлык сочный, не пережаренный! Люля просто обалденное! однозначно лучший шашлык в Хомутово (кроме своего :DDD) Отдельное спасибо работникам) Подождали нас до 22:20, не уехали) Отличное заведение! Рекомендую
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 😁