Быстрое питание
Ирина Пиломатериалы
Все как всегда вкусно! Овощи на углях огонь!
7 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
Евгений Хомич
Понравилось конечно мясо очень вкусное 🔥👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам)
Упаковка+ Островский
Очень вкусно рекомендую) лепешка поджаренная на огне 👍 Люля-кебаб свинина отдельный респект 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас. Ваши замечания приняты к сведению)
Наталья Соколовская
Все всегда очень вкусно 👍, если доставка то вовремя, спасибо вам и процветания. Очень приятно за новогодний бонус 🐎 брелочек 🥰
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё! С наступающим новым годом!!!
Галина Ступникова
Мясо очень вкусное. Готовят быстро.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤗
Евгений Петраковский
Молодци ребята, только малость не досолено…. А в остальном норм…
9 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда.
Татьянка 🦊
Уважаемые владельцы этого дворика,спасибо вам огромное. Вашему повару мангальщику хочется поцеловать руки за это вкуснейшее мясо. По больше бы таких заведений у нас в хомутово
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьянка! Большое спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам 😉
Антон Шитов
Место отличное! Шашлыки заказывали, несколько раз приезжали после прогулок, очень вкусно и сытно! Все понравилось. Официанты/продавец приятные. Спасибо!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Ася Ася
Как поставить 1000 звезд данному заведению?! Можно руки целовать человеку сотворившему это прекрасное мясо?! Прошу прощения но внутри ликует армянин вкушая эту прелесть ❤️🥰 огромное спасибо за спасенный не очень радужный вечер, только благодаря вам этот вечер стал прекрасным 🥰💫🔥
15 мая 2025, официальный ответ
Ася, спасибо вам, что оценили!!! Рады видеть вас снова 🤝
АЛЕКСЕЙ МРИНСКИЙ
Не вкусно
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр Андреевич, спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся внимательно относиться к отзыва…
Алексей Мельников
Не покупайте и не заказывайте у них нечего, в меня вес указан за сырую продукции, что есть нарушения санпина , сырой продукт в маринаде может весить 500 грамм а на выходи 100 грамм хоти платить за воду тогда вам сюда.
ЮД
Юлия Двойникова
В выходные заказали шашлыки, стейки из шеи, картошечку, салаты, очень понравилось, мясо сочное, все свежее и вкусное. Спасибо, будем и в дальнейшем заказывать.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 😉
Евгений Лбов
Хочу выразить огромную благодарность мангальщику Артёму из «Шашлычного дворика»! Его шашлык — это нечто невероятное: нежное мясо, хрустящая корочка, изумительные специи. Видно, что человек вкладывает душу в работу. Сам дворик тоже очень приятный — чисто, уютно, обслуживание на высоте. Рекомендую всем!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
SG
Stateg Game
Шашлык резиновый, запаха свежести с дымком что он только с мангала абсолютно нет, очень похоже что мясо сделано давно а перед доставкой просто разогрели , лук маринованый - немаринованый вообще, просто нарезали, 1410 рублей с доставкой за это? Первый и последний раз заказали тут!
Наталья Самоходкина
Добрый день всем!!! Сегодня брали на обед шашлык и картофель фри. Спасибо, вкусно, сочно, все по времени. Рекомендуем всем.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть Вас вновь🤗
С🔥
С 🔥
Сегодня в первый раз заказала шашлык. Хочу сказать вам огромное спасибо. Очень вкусный шашлык. Хорошо промаринованный и пожаренный. Доставка быстрая и всё аккуратно упаковано. Рекомендую 👍
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады стараться 💛
Юлия Румянцева
Серенько, не свеженькая забегаловка, шашлык очень посредственный, морс безвкусный, посуда не промыта,засохшие капли на столовых приборах, кружки с ободком, больше не приедем
ЭБ
Эмма Борисовна
Добрый день! Кухня отличная, советую. Все свежее, приготовлено с душой. Рыбка на углях, картошечка и антрекоты, все вкусно! Спасибо!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
НФ
Наталия Фролова
Всё вкусно, хорошо упаковано, порции большие👍 сырный соус вкусный, в томатном чего то не хватило, но в целом хорошо 👌
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Антон Орун
Очень вкусно и своевременно, спасибо большое.
28 марта 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Большое спасибо, что оценили. Приходите ещё 💛
Наталья Перминова
Я с Иркутска заказываю у вас 🙌 Очень всё вкусно, особенно шашлык, пальчики оближешь. Мариновка мяса обалденная, во рту тает 😋 Спасибо вам за ваше качество 💯
28 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НГ
Нелли Галстян
Заказали вчера шашлык. Невозможно было есть, невкусно. Пустая трата денег и испорченное настроение!
ВВ
Вера Васильева
Все очень вкусно! Шашлык был очень мягкий, нежный. Чувствуется что мясо свежее)
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ДБ
Дмитрий Б.
Отличный шашлык, говядина курица, свинина всё приготовлено как нужно, быстрая доставка в течении часа. Рекомендую!!!👍👍👍
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова ❤
НО
Надежда Осечкина
Получили Ваш заказ. Все очень великоплено и чудесно. Такой восторг😍😍😍
22 июля 2025, официальный ответ
Надежда! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова 💛
Baby👼🏻💞 Cobra
Оформляли доставку 🫶🏼 10/10 Достаточно быстрая доставка Вкусная кухня Хочу выразить благодарность всем сотрудникам,ребята молодцы
19 мая 2025, официальный ответ
Baby👼🏻💞, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Мария Гордеенок
Брали шашлыки, очень вкусно все, спасибо!!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Ждём вас вновь ❤
ЮТ
Юлия Трошина
Очень вкусная кухня, сочный шашлык😍❤️
23 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Xiusha Xiusha
Брали у вас шашлык 05.07.25. Все очень вкусно 🤤 цена и качество🔥🔥🔥 спасибо вам большое 🙏
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
Ирина Брюхова
Все вкусно,мясо мягкое,сочное.Рекомендую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 🌸
Екатерина Кондратьева
Вкусно, все супер)
19 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
ЛС
Любовь Синякова
Сегодня покупала шашлык и люля. Сказать, что это было вкусно ни сказать ничего. Это было бомбически😋Огромное спасибо за такую вкуснятину, коллеги остались довольны, сыты 👍 Ещё и сделали скидку в честь дня рождения 🫶🤗
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо большое за доверие 🤗 Рады стараться.
Мария Лыкова
Хорошая шашлычка, есть с чем сравнить🤮 в Хомутово! Заказывали шашлыки на НГ, спасибо за игрушки, которые приложили к заказу! Отстояли долгую очередь на масленице, т к. знаем, что у Вас очень вкусно! Не теряйте "марку"! В Хомутово действителтно мало хороших заведений..
4 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
СД
Светлана Дырда
Вкусный шашлык, лепешки соусы. Доставка быстрая, всё хорошо упаковано. Будем заказывать ещё.
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Сергей Новиков
Все очень вкусно, рекомендую☺️👍🏽
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады.
И
Ирина
Всё очень вкусное, свежее, доставка всегда вовремя, разнообразное меню на любой вкус, приветливый и вежливый персонал, всё расскажут и посоветуют, всё на высоте, рекомендую. Всё очень вкусно)))
11 февраля 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова!
Хорошее место чтобы вкусно покушать. Мясо и люляшка очень вкусные. Быстро все приготовили. Есть место покушать внутри!!! Рекомендую)
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
Макс Минаев
Вкусно
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
АХ
Антон Хмель
Спасибо! Все очень вкусно!
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 😉
НВ
Никита Валибаев
очень уютное место, приятный персонал, и действительно вкусная еда
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Никита, за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Наталья К
Все очень вкусно, мясо сочное, салат сельдь под шубой просто тает во рту. Рекомендую попробовать.
6 посещений
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова.
НЯ
Надежда Яковлева
Заказали 12.11.24 три шашлыка по 300 грамм. Забрали свой заказ и взвесили в ближайшем магазине, выяснилось что вес 0.660 вернулись обратно. Нам сообщили, что в меню вес 300 грамм сырого шашлыка при приготовлении ужаривается на 40%. Простите, получается, что оплачиваешь за 3 шашлыка, а в итоге получаешь около двух. Взвесили отдельно тару в которую был помещен шашлык и получается ещё на 0,065 грамм меньше. Обман по весу. Не рекомендую. Это прямое нарушение закона о защите прав потребителей. А именно ввод потребителя в заблуждение.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, обмана в весе продукции нет, в меню прописано, что вес указан в сыром виде, м…
Антон Никонов
Испортились ребята. Раньше все было вкусно и без вопросов. Но сегодня 23.09.2024 заказали шашлык из свиной шеи, 2 порции. Такое ощущение что какие то обрезки нажарили. Жилы, которые абсолютно невозможно прожевать. Куски сало, шея для этого и заказывается что бы их не было. Картофель айдахо только название, а так просто жареная картоха. Ну вообщем из заказа на 2 т.р. съедобные оказались только люляшки, спасибо что их не испортили. Но я пожалуй больше не буду к вам обращаться.
Денис Сажин
Обман в меню. Купил 3 порции шашлыка по 300грамм. Пока мясо готовили, задал вопрос почему порции маленькие не похожи на 300грамм. Продавец сказала что вес указан сырого продукта. Я немного "удивился" т. к. я у вас покупаю не сырое мясо а готовый шашлык, за то и цена не как в магазине за сырой шашлык. Но ещё больше я "удивился" когда дома взвешал контейнер. 610грамм. И того если пренебречь массой тары 10грамм выходит мне выдали 2 порции а денег взяли на 3. По поводу того что вес указан за сырой продукт Роспотребнадзор выдаёт информацию что это незаконно. Прилагаю чек перечисления. Кстати кассового аппарата там тоже нет. Всё перечисление проходит на некого Давида Размиковича И. Вот такое неприятное впечатление.
Вадим
👍
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Наталья Соколовская
Сааааамый вкусный шашлык.
9 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
М.
М .
Впервые зашли в такую «шашлычку», где абсолютно все оказалось не вкусно. Ни морс, ни салаты, тем более не мясо. Оно было сырое, из каких то обрезей, даже посолить не смогли, просто куски безвкусного как бы мяса
12 января 2025, официальный ответ
Такого клиента у нас не было, данный человек не смог подтвердить, что когда либо делал заказ в Шашлы…
Daniel Ramzi
Не первый раз сотрудники радуют своими улыбками, шашлычная просто прекрасная. О вкусе блюд смысла говорить нет, она божественна. Доставка всегда приезжает в указанное время. А если приехал сам, можешь послушать интересные истории шашлычника, пока ожидаешь свой заказ. Советую всем кто ещё не был, посетить это место!
31 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 😉 Будем стараться и дальше!
ТК
Татьяна Кудина
Спасибо большое, всё очень вкусно как всегда.
14 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
KК
Konstantinov Кirill
Отличное заведение! Спасибо за вкусный шашлык😇😇😇
Частый гость
19 января 2025, официальный ответ