Тайга
Сауна
Слава .
сходил в хамам с девушкой, не описать словами как это было хорошо, все чисто, опрятно, персонал очень приветливый и вежливый, обязательно придём ещё не один раз!!☺️
Трихлорметилфенилкарбинил Трихлорметилфенилкарбинил
Отличное место в самом центре города, чтобы окунуться во мрак дешевизны и не уюта 👍 Стены заведения как в лучших домах Сектора Газа или Ливана. Доставка еды из их же ресторана занимает час. Пока дождёшься, можно успеть отравиться запахом хлорки. В общем, отличное место для начала полного дауншифтинга. После него можно и с бездомными на трубах полежать. Огромное не спасибо👍
И
Ирина
Была здесь с моим молодым человеком, очень понравился отель🛎️, вежливый персонал🥰, чистые и очень уютные номера, планируем вернуться летом🤗
Сашенька Брат
Очень уважительной отношение персонала, абсолютно чистая сауна, нет ощущения публичного дома как везде. Точно вернёмся ещё раз!
Александр Погорелов
Отличное место
Кристина Соловьёва
Посетили с подружками сауну в отеле Тайга. Остались только приятные впечатления, начиная от встречи на ресепшен, заканчивая самой сауной. Очень светлое, чистое, просторное помещение. Отлично погрелись и искупались в купели. Еще и пели в караоке! Очень классно провели время, обязательно придем еще!
Марта Марта
Прекрасная сауна и замки , вежливые сотруднику, , чистые полотенца .
Дана Кутараева
Ходили компанией в это чудесное место. Очень понравилась сауна. Осталось много положительных эмоций. Чистые и уютные помещения, что также играет не малую роль для хорошего вечера. Очень доброжелательный персонал. Всё очень понравилось, уже забронировали на следующую неделю. Прекрасное место для того, чтобы сходить и расслабиться после тяжёлого дня)
Светлана Тараканова
Отличная сауна, рекомендую к посещению. Большой зал - стол, диван, музыка, телевизор. Душевая, раздевалка (в раздевалке -полотенца, простыня, шапочка, мыло, гель, шлепки - все входит в стоимость). Парилка отличная, купель просто нет слов 🤩.
ОЧ
Ольга Ч.
Регулярно с мужем приходим сюда отдохнуть и расслабиться от трудовых будней. Всегда очень чисто, в хаммаме теплая купель, но сижу одна, мужу больше парная заходит 😅 Надеемся устроить традицию и ходить минимум два-три раза в неделю 🥺 Еще ни разу в городе я не была в таком классном хаммаме! Температура что надо, от пара будто бы реально весь стресс уходит)) А если еще заказать горячего чая, да с массажем, то реально чувствуешь себя другим человеком, будто перерождаешься) Спасибо! Ждите меня снова и снова, я с вами надолго 😅
Вероника Евсеева
На выходных с друзьями частенько посещаем хамам в отеле Тайга – каждый раз только положительные эмоции. Парильная, зона отдыха и купель всегда максимально чистые. Очень радуют демократичные цены. Отличное место, чтобы расслабиться после тяжелых трудовых будней!
ВА
Влада Аликаева
Открыли для себя чудесное и теплое местечко в Иркутске. Были в сауне при отеле «Тайга». Это что-то с чем-то. Хороший сухой пар, необычный дизайн, белоснежные полотенца, простыни, фен, бесплатный караоке. Заказали в ресторане покушать и были приятно удивлены, как вкусно и быстро приготовили. Ребятишки накупались в купели, напелись песен и нарезвились от души. Спасибо сотрудникам. Свой день рождения у вас я запомню надолго и только теплыми воспоминаниями)