Столовая
Быстрое питание
Виталий Скачков
Жесть какое отвратное место даже для НЛО, прожил там много лет хуже не чего не видел, персонал конечно молодцы не знаю что там на кухне, но за 5 минут провонял маслом горелым на сквозь, женщина на кассе сначала за деньги грязные хватается, потом за тарелки в которых еда, ценны низкие потому что качества продуктов ниже некуда собак таким стремно кормить, не доел уже почувствовал признаки отравления, скорей за углем поехал, кому хоть чуть чуть дорого свое здоровье обходить стороной это место
ИШ
Илья Шаварский
Жесть какая то, зашёл, три столика на 4метра квадратных, развернулся и уехал, не знаю почему её хвалят Не стал обедать, кому как конечно
Елена Елена
Были поминки в этом заведении, всё хорошо,вот только кисель не очень
MI
Mike Ivanov
Отличная столовая, объелся за 200 рублей комплекс
Л🦭
Лина 🦭
Заказывала еду через «Яндекс Еда.»Очень вкусно! большие порции и ощущение домашней кухни. Доставка быстрая, еда была горячая. Спасибо! Я в восторге!😍
Евгения самый лучший повар 🧑🍳 Покупаю только когда она готовит, очень вкусная и сытная еда Доступные цены ❤️
Евгений Королёв
Отличное место вкусно готовят работники добрые накладывают большие порции так ещё у них доставка есть через яндекс еду всем рекомендую
Анастасия
Ребята вы супер! Кормите нас таксистов:-) что бы мы без вас делали, вокруг ни одна столовая с вами не сравнится по ценовому барьер, вы на 1 месте
Вова Бурлаков
Мне тоже дравица я сегодня был там вкусно обед и макароны с мясом
У
Уля
Столовая очень понравилась! Вкусная и разнообразная еда, особенно супы,выпечка, десерты. Персонал вежливый и отзывчивый. Атмосфера уютная, а интерьер стильный и современный, с комфортными столами и приятным освещением. Рекомендую всем!
Александр Юсупов
Вкусно, недорого, комплексный обед 200 руб. Столовую рекомендую.
Н
Наталья
Вкусно,не дорого и вежливый персонал
Антуан Эго
Мини столовая, но вкусно, и очень дёшево)))
ВН
Владимир Никонов
Обожраться с комплекса за 200 рублей можно. Тесновато только(
Макс Pogorelov
Всё очень вкусно и сотрудники вежливые
Валерия Кондратьева
Свежая и вкусная выпечка
Сэмюэль Дефо
В целом неплохая чайная, всё упаковано в пластиковые контенейнеры, на 4.