Shaurmeals
Стрит-фуд ресторан
4.2
Качай приложение и копи бонусы! Доставка и самовывоз в твоём кармане
ИП Кондрацкий Михаил, ОГРНИП 324861700056671.
Установить приложение
4.2
EN
Edward Nygma
Выбран компанией
Быстро вкусно отличный вежливый персонал молодцы
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Edward. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
СН
Спаа Нар
Чай бомба, кассиру огромное спасибо!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. ☺️
Влад♡ )
Возмите меня к себе работать пожалуйста)
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. ☺️ По вопросам вакансий можете позвонить нам на номер +7(950)145-29-40
Ирина Пролетарская
Хороший уровень обслуживания, частенько сюда заглядываю. Шаурма очень вкусная и аппетитная, много сочного мяса🥰. Только позитив от посещения. Обязательно порекомендую друзьям
30 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛
Максим
Сделали заказ через приложение, приехало через 40 минут, размякшая, к тому ещё один в залипухах, а второй рваный, фри не солёная, ещё прям видно что в ней не 150гр. Заказывали 2 шаур-дога с 2 сосисками и доп колбаской, фри большая. Так же в шаур-доги не положили доп.колбаску, а вместо неё положили морковь по корейски, в обе.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили негативные впечатления. 😔 Подскажите, пожалуйста, дату и время…
Алина Баратова
Лучшее заведение по приготовлению Шаурмы. Факт! Покупаю тут время от времени, цены доступные, начинки не жалеют, что молодцы. Поэтому, только макс.оценка, никак не меньше!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛
RA
Roman Andreevich
Очень длительное ожидание заказа, даже заказывая через приложение, заранее!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили негативные впечатления. 😔 В момент получения вашего заказа из…
ПК
Павел К
Покупали вчера 2 шаурмы и детям картофель-фри. Обслужили нас быстро и приветливо. Было вкусно. Шаурма большая и сочная, мяса много, соус пикантный и в меру острый. Рекомендую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! ☺️
Ксения …
Хочу погулять повара софье очень быстро приготовила весь заказ очень вкусно приду ещё раз
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за отзыв. ☺️ Будем благодарны, если подскажете, что мы могли бы еще улучшить.
Соня Фамильева
Прекрасное обслуживание и отзывчивый персонал; по пути на учебу зашла перекусить и обеспечила себе хорошее настроение на весь день ;)
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв. ☺️
ЯТ
Яна Тожонова
Вкусная уличная еда. Лично мне хотелось бы отметить то, что аж том месте мне всегда могут угодить по всем параметрам. Спасибо за то, что ассортимент здесь такой разнообразный. Класс.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады видеть вас снова ☺️
Нина Айтанов
Любители шаурмы оценят это заведение по достоинству, так как тут реально создали все те условия, чтоб покупая, наслаждался вкусной шавухойю Есть разная по начинкам, цены приемлемые.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. ☺️
Аня Вишнякова
По пути с работы, частенько беру здесь что-нибудь перекусить.Выбор не плохой, по цене вполне доступно и готовят вкусно. Мой фаворит это Азиатская шаурма, соус в ней очень вкусный
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова. ☺️
МЖ
Марат Жданов
Перед работой забегаю сюда за шаурмой. Шаурма хорошего размера со свежим мясом и хрустящими овощами и соус вкусный. Мне нравится, всегда наедаюсь и иду со свежими силами на работу
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Спасибо за добрые слова о нашей работе. 🤗
Игорь Синеев
Когда поздно возвращаюсь домой, обязательно сюда заезжаю, беру большую классическую шаурму и что-нибудь попить. Вкусно и сытно, и не надо ломать голову что приготовить на поздний ужин, есть до утра не хочется.
9 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
МН
Марина Недашковская
очень долго готовят, сделали заказ и ушли, в надежде, что к нашему возвращению все будет готово, но мы пришли через 10 минут и только тогда начали готовить. работающий молодой человек сказал, что соуса для еще одной антикризисной шаурмы нет в наличии, а на следующий точно такой же заказ, соус внезапно появился. так еще и в антикризисной шаурме оказалось много лука, а сэндвич подгорел 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Разберемся. Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего заказа.
Albert Ivanov
Норм шава. В пятницу заказывал несколько позиций для себя и брата, сделали быстро особо не ждал. По вкусу - ну неплохо: мяса много, овощи свежие. А, кстати, лаваш не размок пока ехал домой. Лайк.
8 декабря 2025, официальный ответ
Albert, добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
МХ
Мария Хасанова
Ну треш ребята, на смайле намного лучше точка готовит шаурму, теперь будем брать только там. Пресная шаурма на вкус, взяли 4шт, разная по размеру с разбегом аж в 4 см. Так в придачу еще и лук с шелухой положили, молодцы, больше к вам не пойдем.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что расстроили. 😔 Произведем проверку и вернемся к вам с ответом.
Лилия Парамонова .
Приятно удивлена сочетанием цены и качества, плюс скорость приготовления! Обычно оформляю заказ в приложении заранее, чтобы успеть забрать горячее! Смело могу посоветовать это место!
6 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🙏
ВТ
Василий Трубников
Позавчера первый раз попробовал здешнюю шаурму. На вкус мне понравилась. Также отмечу что, то шаурма по размеру крупная, реально сочная. Обязательно буду здесь ещё заказывать.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв. Будем вас ждать 🙏🏼
Marat Kardakov
Мне больше всего нравится то, что готовят шаурму вкусно и доставляют быстро. Есть свое приложение у них, даже бонусы на оплату один раз подкопил. Все не плохо, может быть только ассортимент увеличить.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и мнение🙏🏻
Евгений Гончаров
Заказали сегодня 4 шаурмы две с сосисками, одну Деревенскую, одну в кляре. Почему ваши сотрудники подписывают не правильно? Было написанно деревенская а там с сосиской. По итогу ребенок ее съел А деревенская с грибами а если у ребенка была бы аллергия на грибы . Еще помимо этого мы ждали у них 40 минут хотя нам сказали что ожидания 20минут
4 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Сожалеем, что оставили негативные впечатления. 😔 Подскажите, пожалуйста, во…
N o
Заказали шаурму,сказали 10 минут ожидания,пришли через 15,были закрыты на какой то тех перерыв,без указания времени через сколько откроются,народу около шаурмилса стояло достаточно,зашли ,а нам сказали "ещё не готово,ещё минут 10" в общем ожидание вышло примерно в 40 минут,принимайте меры,ждать по 40 минут две шаурмы это перебор,заказали 04.12.24 время было 19.20,забрали в 20.00)
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили негативные впечатления. 😔 Разберемся в ситуации и вернемся с о…
ЮВ
Юрий Воропаев
Взял сытную шаурму с курицей и картошкой фри. Мясо сочное горячее, соус в самый раз не кислое, порция огромная и наелся я от души. Пробовал шаурму в разных местах и тут больше понравилось, плюс цена приятная.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Благодарим вас за высокую оценку. ☺️
ДГ
Дарья Гришанова
Никогда не думала, что шаурма может быть настолько вкусной и качественной. Попробовала в Shaurmeals классическую с курицей – и это невероятно. Мясо сочное и невероятно нежное, прожаренное, овощи свежие и хрустящие, соус просто пальчики оближешь, а лаваш тонкий и мягкий, не рвется и не размокает. Чувствуется, что используют только свежие продукты и не экономят на начинке. Порция очень сытная. Персонал вежливый, готовят быстро. Чистота и приятная атмосфера внутри тоже радуют. Однозначно рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам большое за отзыв.💛
ОС
Ольга Серго
Сотрудник Даниил, вы крутой! Спасибо за проф обслуживание!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за добрые слова. ☺️
Павел Парадовский
Быстро и вкусно)
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили. ☺️
AG
Arseny Gogr
Всё супер всё понравилось, всё вкусно отдельное спасибо Андрею за приятное обслуживание и Виктории за быструю и вкусную готовку!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова. 💛
Дмитрий
Очень вкусная шаурма, делают быстро, качественно, свежая, начинки просто не жалеют. И по стоимости цена вполне себе приемлемая. Буду еще заходить сюда. Детям заказывали картошку фри, они в восторге, действительно была вкусная, ароматная
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе ☺️
Лидия К.
Были поздно вечером, персонал очень приветливый даже в такое время суток)) Понравилось что шаурма сочная, крупная, очень аппетитная. С удовольствием поели, спасибо вам за сервис!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лидия, за высокую оценку. ☺️
N
Nikita
Хорошее удобное расположение и атмосфера приятная. Шаурма всегда свежая, соус правильный, напоминает ту самую шаурму из детства. Плюс ещё цены вполне доступные. Всем советую посетить именно этот шаурмилс!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nikita! Спасибо, что выбрали нас 🤗
НГ
Николай Гурченков
Сегодня посетил заведение Shaurmeals по адресу ул. Баумана 215а/4. Ребята работают быстро и качественно без каких-либо задержек. Так же хочу отметить повара Андрея за быстрое и качественно выполнение заказа
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик. ☺️
СР
Станислав Романович
Шёл сегодня домой, решил заскочить покушать, очень милые, и доброжелательные девочки работали ночью, очень вкусно всё сделали, зайду ещё как-нибудь, всем советую сходить кто не был)
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. ☺️
Ob
Only bar
Заказывала сегодня шаурму самовывозом , указала комментарий,что бы положили побольше соусов Девочки учли пожелания , очень вкусная шаурма Спасибо вам большое девчёнки
8 ноября 2025, официальный ответ
Only bar, добрый вечер , спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. ☺️
Алтынгуль Мурзабулатова
Очень вкусная шаурма, и вежливый персонал
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынгуль, спасибо вам за отзыв. ☺️
КШ
Кирилл Швецов
Отличная шаурма! Мясо сочное, овощи свежие, порция просто огромная. Лаваш хрустит, не размокает. Заказывал с острым соусом — очень вкусно. Единственное, пришлось немного подождать, так как были другие посетители. Но это того стоило!
5 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. ☺️
Алёна Баженова
Сегодня вечером покупала у вас шаурму очень сытную стандарт и чай Липтон, шаурму отдали,а вот Липтон забыли положить, увидела это только дома. Какова вероятность,что я завтра утром к вам приду и мне все таки отдадут мой оплаченный чай? По времени точно подсказать не смогу т.к оплата была наличными, примерно 19:20/30
29 октября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Приносим свои извинения! 🙏🏻 Кассир действительно забыл положить чай в пакет…
Виктория Моисеева
Обожаю шаурму) Последнее время только тут покупаю. Все нравится, вкусно делают
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 💛
Рж
Роман житель
Посетил это место 28.10.25 в 23:30 Сделали быстро,но так ужасно я еще там не ел,шаурма премиум-сухая ,вся разваливается! Раньше было вкуснее
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы получили уведомление о вашем отзыве 28.10 до 23:30, поэтому подскажите, пожалуйста…
Andrei Kozlovv
Посетил заведение. Остался очень доволен. Кассир и повар очень приятные и душевные люди. Шаурма вкусная , приготовили быстро. Большое спасибо повару Даниилу и кассиру Полине.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
Анастасия Иванова
Сегодня покупали 4 шаурмы на семью, есть невозможно!!! Не ходите сюда!!! Повар ужасный!!! Начинки нет.... 1
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Разберемся. Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего заказа, а также какие именно 4 шаурмы в нем были. Произведем проверку.
Артур Кешун
Очень вкусная шаурма, в первую очередь дело, конечно, в соусе, но я еще заметил, что мясо не пересолено, как обычно это бывает. Цена, скорее, как и везде.
18 октября 2025, официальный ответ
Артур, добрый вечер! Спасибо большое, что оценили. ☺️
....
Такой молочный коктейль вкусный, афигенный, если бы можно материться я бы сматерился. Я бы руки расцеловал девушке которая его делает, но увы. Я жениться готов лижбы она их делала. Был бы у меня её номер я бы ей написал и отблагодарил
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку и добрые слова. ☺️
Юлия Завальнюк
Хорошее местечко, где можно вкусно покушать, так же можно заказать с доставкой. В приложении накапливаются бонусы, неплохие скидки бывают. Самое главное, что всегда свежие и качественные продукты используют в готовке.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за добрые слова. Ждём снова ☺️
ЛН
Любовь Надеева
Недавно обедала в Shaurmeals и это место меня приятно удивило. Шаурма была сочная и очень вкусная, а порция — внушительная. Оформление заведения стильное, и в целом там очень уютно. Обслуживание быстрое, без лишних слов. Хорошее место, буду заходить ещё.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо вам большое за отзыв. ☺️
ДА
Даня Алинин
Очень классные. Покупаю в Шаурмилс шаурму и по ценам очень приемлемая, персонал вежливый, хорошо консультируют, цены не гнут, моя оценка только максимальная, сюда всегда интересно вернуться
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Виталий Муковнин
Это место — моя любимая точка по части шаурмы! Вчера решил попробовать с соусом «Барбекю» и не ошибся — вкус просто обалденный. Идеальный баланс: соус, мясо и свежие овощи создали потрясающую комбинацию. Персонал радует — девушки на кассе не только вежливые, но и очень приятные в общении. Заказал стандартную порцию, но она такого размера, что легко утоляет голод надолго. Соотношение цены и качества на высоте — начинки действительно много. В помещении приятно находиться: чисто, светло и много места. Мою заказ собрали буквально за пару минут — видно, что повар знает свое дело и работает с ювелирной точностью. В общем, огромная благодарность команде!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. 💛
Илья Куренков
Шаурму готовят отличную, такая сочная)))
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. ☺️
ВГ
Виолетта Гудаева
шаурма 🌯🔥🔥 от вики
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили. ☺️
Владимир Бобер
Иногда хочется чего нибудь вредненького. Если такое желание возникает я иногда себя белую каким нибудь стритфудом. Беру его здесь, готовят достаточно хорошо. В общем можно забегать и смело брать
30 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый вечер. Спасибо за добрые слова! ☺️