Komfort
Салон напольных покрытий и керамогранита
4.4
KI
KOMFORT Irkutsk
Самый большой ассортимент ламината в городе🤝
Надежда Каширина
Долго искали хороший ламинат по Иркутску. Большой и отличный выбор мы нашли здесь ! Молодой человек отлично все объяснил и по рекомендовал нужный ламинат ! Спасибо 🙏Советуем всем данный салон
Михаил Масленников
Лучший магазин напольных покрытий!!! Единственное место где нам реально помогли определиться, доставали образцы ламината и показывали под разным освещением. Проконсультировали по классности, брендам и влагостойкости, также проконсультировали по кварцвиниловое покрытие. После покупки ещё и помогли с доставкой на безвозмездной основе!!!
Наталия Васильева
Огромное спасибо салону Комфорт за качественный товар 👍 Всё было доставлено согласно срокам ! Приобретали керамогранит 🤩 , вернемся за ламинатом 🌿. Всем советую данный салон напольных покрытий 👍
Олег )
Брал у ребят керамогранит, хорошо проконсультировали, быстрая доставка, отличное качество, большой выбор, спасибо 🤝🏼
Благодарю за доверие🤝
Дмитрий С
Заказ ждали два месяца, так и не дождались. Весь ремонт встал. Никому не советую.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, какой именно заказ вы не дождались? Отправьте пожалуйста информацию по заказу, так как…
ЛР
Лера Руденко
Заказ опоздал на два дня без предупреждения. Договориться о четком времени так и не удалось(
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, отправьте пожалуйста бланк заказа, для понимания чем речь, так как у нас все заказы приходят в срок.
Миша Allcash
Ужасный сервис, не возможно договориться с продавцами.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, объясните пожалуйста ситуацию, в которой вы не смогли договориться с менеджерами? Остав…
Алина
НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ТОЛЬКО ОБМАН! Заказали керамогранит на 70 000 рублей в этой «конторе», нам четко пообещали доставку за 7-9 дней. Под этот срок наняли бригаду, спланировали работы, просчитали бюджет. На 9-й день, когда плитки всё нет, раздается звонок: «Ой, проблемы с транспортировкой, сроков не знаем». И что? Наши деньги просто взяли и заморозили, а сроки горят! Ни извинений, ни компенсации, ни даже четкого ответа, когда товар придет. Пришлось срочно искать плитку в другом месте, теряя время и нервы. А когда потребовали вернуть деньги (по закону – 10 дней!), нам заявили: «Ждите месяц, у нас так принято». С каких пор ваши «правила» выше законодательства? Идет третий месяц разборок с этими …. , денег так и не дождались. Подаем в суд. Вывод: Компания НЕНАДЕЖНАЯ, слова НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ, договоренности НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ. Если вам важны сроки, деньги и нервы – бегите от этих «горе-продавцов»! Больше НИ РУБЛЯ в эту контору! 0 звезд, полный провал!
Kseniya B
Вчера были в этом магазине , нашли чисто случайно . Очень долго искали напольное покрытие и не могли определиться с выбором. В других магазинах никто не давал четких ответов на поставленные вопросы . А тут консультант рассказал все о напольных покрытиях и чем они отличаются, помог скомпоновать с керамогранитом и посоветовал какие тона лучше сделать . А какой огромный выбор это 🔥. Теперь мы определились что будем делать в квартире . Осталось только купить . Единственное то что мы выбрали придется ждать максимум 10 дней , но считаю что это вообще не долго . Магазину желаю только процветания .
Пользователь -
Отличные цены и качественный товар, долго не могла определиться с напольным покрытием, но консультант все рассказал, показал и сразу определилась в выборе, осталась очень довольна покупкой. Обязательно буду покупать у вас еще
Валерия Вячеславовна
Недавно посетила магазин напольных покрытий и осталась очень довольна! Широкий ассортимент позволяет выбрать именно то, что нужно. Консультанты очень вежливые и профессиональные, помогли мне определиться с выбором и ответили на все вопросы.
Анна
Долго не могла выбрать полы. Практически весь город обьездила в поисках. Случайно зашла в магазин комфорт. Хочу отметить, что там очень хороший выбор, демократичные цены, продавцы очень доброжелательные и приветливые. В итоге с их помощью определилась с выбором. Теперь хожу по своему новому полу и радуюсь! Спасибо Вам большое ребята, вы ответственно делаете свое дело!
РЧ
Роман Чадов
Приехали к ним в среду в 16 часов, они уже не работают, сказали сокращенный день, хотя рабочий день везде написан до 19 часов
Татьяна М
Отличное обслуживание,большой ассортимент,рекомендую!!!
Вероника ✨
посетила недавно ваш магазин,с мужем не могли долго определиться с выбором напольного покрытия. Консультант подробно рассказал все плюсы и минусы и помог определиться с выбором!)) Большое спасибо,обслуживание на высоте! Сэкономили наше время и подобрали идеальный цвет ламината к нашему интерьеру!
Дарья ✨
Отличное обслуживание и широкий ассортимент ✨ Выбирала ламинат впервые, менеджеры проконсультировали, помогли определиться с выбором Также очень доступно объяснили как укладывать. Спасибо 🫶🏻
Денис Москалёв
Широкий ассортимент, приятно выбирать в светлом помещении, ещё чаем напоили, все в подробностях рассказали,показали, посоветовали. В общем, отличный шоурум, советую!
Салон Орхидея
Отличный салон , сервис , ассортимент ! Супер!
ЮК
Юлия Кочугова
Крутое обслуживание!!!Выбирали с мужем ламинат,консультанты профессионально рассказали обо всем и помогли с выбором Цены тоже приятно удивили
Дарья Мукомол
Хотела бы выразить большую благодарность ,за отличное обслуживание и большой ассортимент.Приобрела кварц винил, ребята быстро помогли с выбором.
Анна
Посетив данный магазин была очень удивлена обслуживанием данного салона, там работают лучшие специалисты данного направления и очень качественный товар. Ребята спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!
Оксана Залуцкая
Посетила недавно ваш магазин,остались только хорошие впечатления! Доброжелательные консультанты помогли быстро определиться с выбором и сэкономить мое время)) Подобрали ламинат,идеально подходящий к интерьеру квартиры! Качественное обслуживание,покупкой довольна!
Alex U
Купил плитку пвх, ребята помогли с выбором, объяснили особенности укладки, все сами привезли, за что отдельное спасибо👌
Александра Комарова
Недавно была в данном салоне, покупала себе в дом ламинат. Очень все понравилось, ребята молодцы, подсказали по цене и качеству ламината. Выбор в салоне большой. Спасибо большое 😊
Moskalka 🦙
Перед Новым годом решили обновить полы в гостиной, друзья посоветовали заехать в новый магазин комфорт. Цены приятно удивили, грамотные консультанты помогли подобрать нам плитку пвх, угостили кофе и в этот же день нам уже привезли материалы домой, спасибо за помощь в выборе и быструю доставку, успехов вам!