Wildberries
2.2
Артём Биктимиров
14:17, пункт закрыт.
Анастасия К.
Часто заказываю на вб, часто закрывала глаза на отсутствие вежливости со стороны женщины в возрасте. Но все повторяется снова и снова. Да, я заказала пять пар обуви и выбрала одну из них. Реакция сотрудника: «А ЧТО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НА ОТКАЗ???!!!» И тааааааак медленно каждую коробку открывая, проверяя, упаковывая… Что собралась очередь в три человека. Такая же ситуация была летом, когда заказала 4 платья и выбрала одно. Проведите беседу с сотрудником. Иначе у клиентов отпадет желание заказывать в этот пункт.
Замените сотрудника на более вежливого. Женщина в возрасте ведет себя по отношению к посетителям пвз просто отвратительно. Я считаю, что говорить клиенту «Зачем нужно было заказывать, если сейчас отказываетесь? И «всем подходит, а вам не подошло» неприемлемо. Уже не первый раз сталкиваемся с хамством от неё, пытались не обращать внимание, но уже просто невозможно. Если в следующий раз такое произойдет вновь, будем вынуждены сменить пвз на другой, благо их достаточно. Надеюсь руководство прочтет отзывы и решит эту проблему, если , конечно, вам не все равно на клиентов.
Люцифер Денница
Закрыто в 20:00, по графику до 21:00, что происходит ?
ЮТ
Юлия Темиренко
Грязь, недовольные лица сотрудников, раздевалки маленькие, товар лежит на входе как попало, на товаре ищут брак, чтоб заставить его взять, хотя брака не было, товар при ней открыла и вернула, угрожала мне полицией и чтобы я вернула все товары,если сейчас не оплачу товар с браком, я отказалась, потому как товар без брака и не подошел по размеру в правилах вайлдбе сказано что я могу отказаться от товара приего получении по люьой причине, но сотрудники этого пункта некомпетентны и действуют по своей инициативе пояснить мне не смогла почему я должна выкупать товпр
Вячеслав .
Женщина в возрасте всю дорогу ноет и ворчит на клиентов, на всех тех кто заказал много товара или оформил отказ. Также данный сотрудник нерасторопный от слова совсем, видно что в силу возраста ей тяжко выполнять обязанности. Но Вам платят деньги, это ваша работа, а ощущения складываются что мы вам чем то обязаны. Еще усмехнул тот момент, что говорит отказы сделают платными скоро... видимо работать не хочет.
Кристина M
Очень давно заказываю в этот пункт выдачи, ранее все сотрудники были доброжелательны. Новая сотрудница (женщина в возрасте) - ну просто атас. Хамоватая, неприятная, создается ощущение, что к ней домой приходишь. Никогда не поздоровается в ответ, даже взгляд не поднимет на посетителя. И не попрощается. Всегда стоишь ждешь, пока она закончит свои дела и соизволит отдать тебе заказ, обязательно посмотрев надменным взглядом. Стало неприятно посещать данный ПВЗ.
Алиса Гуль
Очень нравится этот пункт выдачи. всегда чисто , убрано, вежливый персонал , девушка новенькая и здравствуйте и хорошего дня пожелает, вообще супер . Ходить за заказами одно удовольствие, спасибо вам 🌹 за вашу работу
Валерия )
Всегда заказываю на данный пункт выдачи, научите сотрудников клиентоориентированности! Парнишку взяли, раньше просто помогал,так понимаю разгружать, сейчас взяли как основного сотрудника. Если вы ПАРЕНЬ это не значит что дозволено так встречать посетителей, вам и здрасти и до свидания. Эмоций НОЛЬ! Я знаю что данная работа физически бывает тяжелой, но вы же не за бесплатно ходите туда?! Вы сами выбрали данную деятельность. Так будьте добры уважительно относиться к клиентам которые с вами по-человечески. Проще заказать на другой пункт выдачи, туда хоть приятно заходить, зная что на тебя не посмотрят как на 💩 Спасибо, походу буду заказывать на другой пункт.
МЕ
Мария Ельцова
22 марта 2025 приехав в 16:00 долгое время ожидали открытия , после чего зашли первыми и 20 минут нам оформляли выдачу заказа сима-ленд
Егор Крид
9 февраля благополучно пришло уведомление о том что все товары поступили на пункт выдачи. Пришла, получила. Вот только получила не все. На пвз потеряли товар который я заказала. Попросили оставить свой номер телефона – оставила, только вот никто мне так и не позвонил, несколько раз обратилась в поддержку – толку никакого. Вб – хороший магазин, пока дело не доходит до разбирательств с поддержкой. Так не делается, мне в руки когда-нибудь попадет мой товар?или я бессмысленно потратила свои деньги. Сотрудница пвз пометила что я якобы "получила" его.
Мария В
Ну зачем? Зачем писать на лице упаковки цифры? Не с боку, ни сзади
СВ
Светлана Веремеева
ОТЛИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ДЕВУШКИ МИЛЫЕ ХОРОШО ВЫПОЛНЯЮТ СВОЮ РАБОТУ, 5 звёзд!!!!!!
А.
Анна .
Ужасный пункт, приходишь как в филиал Ада, вечно недовольные сотрудники, ждешь по 30-40 минут свою посылку! Грязь кругом! Надеюсь руководство читает и примет меры!!!
Егор
Самый плохой пункт выдачи, сотрудники отдают посылки как будто делают одолжение, интернета тут нет, заказывайте в соседний пункт выдачи
Василий Киров
Не заказывайте в этот пункт выдачи если не хотите потерять время, силы, нервы. Пункт выдачи сделает все чтобы вам было некомфортно, сотрудники тыкают, грубят. Пункт выдачи очень грязный и не опрятный В ОТЛИЧИИ ОТ ПУНКТА КОТОРЫЙ ТАК ДЕ НАХОДИТСЯ В ЗЕЛЕНОМ. ПОСТОЯННЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ИНТЕРНЕТОМ!!! Зависает база, сотрудники не выдают товар, из-за своих технических проблем! Обходите стороной этот пункт выдачи!!!!!
Константин Кузин
Ужасный пункт выдачи, придти сюда за заказом потерять минимум 30 минут времени, постоянно то проблемы с интернетом, то еще что нибудь. Сотрудники огрызаются
ПФ
Позывной Фортуна
Близко к дому. Иногда долго ищут заказ. Сотрудники - проклятые люди, которые нарушили клятву и теперь они привязаны к этому пункту выдачи, пока валдбериз не разориться? Другого объяснения нет, почему они с таким видом сидят. Либо вы их по ночам пытаете, ну я не верю что люди могут быть настолько неприветливым. Из всей этой Бравы оравы можно выделить двух кандидатов. Одна женщина, между 30 и 40 годами, очень вежливая, она в одиночку вывозит весь этот пункт. А ее противоположная сторона - молодая девушка, я бы даже сказал девочка - она всем своим видом ненавидит каждого посетителя. Я за три раза, как ее видел, ни разу от нее ничего не услышал. На просьбу дать канцелярский нож демонстративно закатила глаза, цокнула и лениво подала. Хотя, поработай я с людьми, я бы наверное уже первому хамовитому клиенту откусил лицо.
Марина Марина
Очень нравится этот пункт выдачи,приветливые девушки,в помещении все аккуратно и чисто.
Мари Кривель
Грязные полы,наверное не мыли с закрытия бриза!!!!
Вероника Шпалова
Отличный ПВЗ, всегда в последние минуты перед закрытием забегаю после работы и меня встречают доброжелательно и выдают заказ, без ощущения что я не даю закрыть смену😁 Спасибо сотрудникам🩷
Лейла Сорока
Наконец-то открыли пункт выдачи прямо возле дома ) удобно , до безумия )) но такая оценка низка за девушку , что выдает заказы . Блондинка и совсем молодая ( может в силу возраста она себя так ведет ) никогда в ответ не здоровается и не прощается . Заказы выдает с таким лицом и поведением , будто я деньги пришла занимать или бесплатно все забираю . Так не приятно !! Ведет себя грубо и не расторопно . Бывало зайдешь , а она даже голову не поднимет , сидит уткнувшись в телефон . Теперь , когда иду забирать заказ , если вижу через стеклянную дверь , что она сидит , разворачиваюсь и ухожу в надежде , что в следующий раз будет другая ..