Центры паровых коктейлей
Семён
Хорошее заведение, вкусный кальян, плойки и телики все новые. Единственный минус в три раза дороже все из продукции, а за проход со своим приходится доплачивать
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам большое за отзыв! Но, в нашем баре имеется импортная продукция. К сожалению в данный мо…
MAX power
Классное место , обязательно сюда приду ещё, классный кальян и отличная кальянщица Виктория
17 декабря 2025, официальный ответ
Владимир Сергеевич
Заведение огненное 🔥 Дарья профессионал своего дела! Все было на высшем уровне 🫶
Антон Королев
Приятное заведение и девушка её зовут Даша полностью обслужила Кальяны отличные и так же музыка игры не висну телевизоры тоже Все отлично
Соня Storozh
Ну Вика вообще крутая, комплиментиков мне наделали, контактами обменялись, кальян вкусный очень получился, сладенький Еще и скидку дали за отметку Само место тоже кайф, комфортабле + поиграли с молодым человеком в It takes two и не развелись. Успех 🙏🏻 Ребятам бы еще над соцсетям поработать и цены не будет, потенциал есть))
к
кристина
Лучшее заведение в котором я была! Виктория самый лучший работник!! 🥹 Благодаря ей, вечер прошёл намного лучше!! Будем посещать заведение чаще! 🥹
Безик Швейцария
Вика Супер кальянщик👍
Алексей Рыжов
Спасибо, все очень понравилось! Хорошо провели время
Володя Евгеньевич
Виктория кальянщик вообще топчик Умеет находить общий язык с гостями Угарает с нами
Екатерина Николаева
Уютное место, посидели с друзьями, выпили вкусный вишневый чай, кальян дымный, поиграли в приставку, недорого и прилично 👌🏼будем приходить еще 😌
P
Polad
Отличное место, шикарный интерьер, персонал очень приветливый, кальяны вкусные. Советую это место
Лёничик Птушкин
Очень хорошее место персонал доброжелательный кальяны отличный , напитки очень вкусный
dj krack
пришли первый раз 02.11.25, были в другиз кальянках, и могу с радостью сказать что это лучший плейс в котором я побывал, администратор вежливый, добрый, помог нам с плойкой, классно и вкусно забивает кальян, сделал все абсолютно на высшем уровне, будем часто посещать данное заведение с ребятами, также отдельная оценка по напиткам, напитки мужчина делает шикарно, чай заваривает идеальной крепости, он знает свое дело, отдаю предпочтения да хун пао и лимонадику, я советую каждому посетить данное место, уйдёте оттуда с довольными лицами🫶🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Даша Скл
Очень хорошее и уютное заведение! Персонал лапочки, очень дружелюбные 🫶🏻 если хотите вкусный кальян и поиграть в плойку советую данное место!
кассета )
Отличное место, можно посидеть поиграть как один так и с друзьями и покурить хорошие кальяны которые делают не менее хорошие сотрудники
wzscxml
Лучшая кальянка которую я знаю! Персонал приветливый и вежливый! Делают отличные кальяны и напитки! Можно не только покурить, но и поиграть в плойку или настольные игры. Хороший вариант для время препровождения с друзьями как большой, так и маленькой компанией
Виктория Соломатова
лучшая и очень комфортная кальянка, где можно не только покурить но и поиграть в плойку и даже настольные игры, можно как компанией хорошо время провести, так и вдвоём посидеть. отдельно хочу сказать про Дарью, замечательная кальянщица, знает своё дело как свои пять пальцев. всем советую на посещение))
Иван Толмачев
Позвонил-сказали есть все крепкие табаки. И сатир и трофимов и безаромки. По факту-только аромки трофимова и кокос сатира. Дизлойс ребят.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением! Нам искренне жаль, что визит оставил неприятное впечатление…
Кальяны супер , шикарное заведение. Кальянщик Сергей топ
ТГ
Татьяна Гончарова
Отдыхали в данном месте, все понравилось. Вкусный кальян, хорошая музыка. Кальянщик Сергей учел все наши предпочтения.Все на высшем уровне.Респект одним словом!
Никуся 🤍
Классное место, сидели с компанией, кальян очень вкусный,приятные администраторы,классная музыка,и плойка лучшая
Артём Бойко
Всё понравилось, очень классно. Отличный ассортимент
Антон Клочков
кайфовое место
НВ
Наталья Викторовна Кочетова
Очень клевое место были там с друзьями не один раз,всем очень сильно понравилось рекомендую это место все.
георгий обрамцев
отличное место, бываю очень часто. всегда остаюсь доволен!
НБ
Никита Бергомитский
хороший чай и плойка и калян
Спасибо! Ждем Вас снова! ❤️
la mode de pour le'elite
Центр паровых коктейлей "Relax Zone" – это не просто заведение, это настоящее путешествие для всех чувств! С момента, как вы переступаете порог, вас окутывает атмосфера таинственности и уюта. Дизайн продуман до мелочей: приглушенный свет, отличная музыка, стильные элементы декора – всё создаёт неповторимую атмосферу, которая располагает к расслаблению и наслаждению. Меню – это отдельная песня! Богатый выбор табака на любой вкус, от классических рецептов до самых необычных и смелых сочетаний. Каждый кальян – это произведение искусства, приготовленное с любовью и мастерством. Кальянщики – настоящие профессионалы своего дела, которые с удовольствием расскажут о каждом ингредиенте и помогут выбрать кальян по вашим предпочтениям. Я попробовал "тропический микс", по совету кальянщика, и это было настоящим открытием! Невероятное сочетание вкусов, ароматов и текстур, просто взрыв вкуса во рту! Отдельный респект Никите, приятный человек В общем, Relax Zone – это пока что не популярное место, куда хочется возвращаться снова и снова, успейте стать олдом этого заведения. Здесь вы можете отдохнуть душой и телом, насладиться изысканными кальянами и поиграть в PS5, с большим количеством игр. Я настоятельно рекомендую это заведение всем, кто ценит качество, оригинальность и неповторимую атмосферу! 10 из 10!
Данил Кауп
Я просто в восторге, очень крутое место, всем советую сюда прийти, кальянщик Никита очень приятный человек, во всем поможет и подскажет!!!
Алина Малина
Очень уютное место, курили кальян и смотрели фильмы😅😂 спасибо Никите что терпел нас 😅
29 июня 2025, официальный ответ
Иван Балакирев
хорошее место, кальян четкий посидели с пацанами в юфс сыграли, лайк. место не засфоршенное, советую к посещению
29 июня 2025, официальный ответ
ИМ
Иван Маньков
Отличное место, чтобы посидеть. Доступные цены
Отличное заведение
ДХ
Давид Хахалов
В данном заведении чувствуется классная атмосфера
Алдар .
Отличные кальяны, очень понравилось🔥🔥🔥
Лука Дончич
Хорошее место, уютная атмосфера, вкусный кальян
Артём Подлужный
Кальян вкусный, плойка кайф, все на уровне
5 июня 2025, официальный ответ
Никита Рудык
Отличное заведение, посещали уже несколько раз и всегда все устраивало. Рекомендую к посещению!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Касим FQ7
👌👌👌
Аркадий Гаврилкин
Очень атмосферное место, ребята очень гостеприимные и доброжелательные Очень большой выбор чая. Был в данном месте первый раз, и видно, что ребята разбираются в том, что они продают.
13 мая 2025, официальный ответ
ТБ
Татьяна Белизеко
одно из лучших мест для того чтобы время с кайфом со своей компанией, цены хорошие, персонал адекватный)
12 мая 2025, официальный ответ
Маша Гречкина
Очень комфортное место, обстановка просто класс, добрый персонал!
12 мая 2025, официальный ответ
ДВ
Данил Валитов
Крутое место !!! Персонал на высшем уровне, помещение уютное
Альберт Эйнштейн
Приятные комнаты, шикарные кальяны, цены бодрые, кальянщик лучший! Однозначно рекомендую всем! Можно приятно посидеть в кампании и никто ни смотреть ни мешать не будет👍😁
ИL
Игорь Lolip
Отличное место,все развлечения есть ,персонал приятный,цены огонь
БШ
Богдан Ш
Кольянная впечатляет своим уютом и атмосферой. Персонал очень вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором табака. Меню предлагает широкий ассортимент вкусов, и каждый найдет что-то по душе. Качество кальянов на высоте – плотный дым и насыщенные ароматы. Здесь приятно проводить время с друзьями или просто наслаждаться уединением. Определенно рекомендую посетить это место!
ИГ
Илья Глазырин
Не первый и последний раз посещаю данное заведение, всегда хорошее обслуживание, кальян на высшем уровне, можно поговорить с мастерами, приставки шустрые, кальяны вкусные, достаточно уютно в помещении.
Артём Коновалов
Ого, как круто
6 мая 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Огромное спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Марина Бурлак
ПС5 классная, кальян тоже
Родион Анисимов
Просто отличное место, админ Никитос огонь!!!
ВН
Владислав Наумов
Заведение простое отличное,все полностью понравилось,будем ходить почаще!!!