Байкальская сказка
Забронировать
Бронирование
На территории
Ольга К.
Турбаза находится в очень красивом месте. В домиках относительно чисто, мусор на территории убирается ежедневно. Пожалуй на этом плюсы и закончились. К сожалению, о персонале данной турбазы можно применить поговорку, Не место красит, в данном случае портит, человека, а человек место. Бронировали дом №2 за месяц, а то и больше. На нужные нам даты (будние дни) он был забронирован, поэтому мы передвинули наш отдых на даты, когда именно этот дом будет свободен. Приехав на турбазу, нас встретила не приветливая администратор Татьяна, которая заявила, что наш дом она сдала другим людям и мы должны заселиться на пару дней в другой дом, который меньше и хуже, а потом снова на день заехать в дом№2. Естественно нас такой вариант не устроил. Конечно же менеджер или хозяйка, через кого мы бронировали турбазу, трубку не брала. Администратор говорила, что мы должны войти в положение и удивлялась, почему это мы так не хотим жертвовать своими интересами. И у нее это первый раз за 10 лет, когда люди не входят в положение. Через полтора часа, а то и больше, маринования нас с детьми (с младенцем на руках) в жару, под палящим солнцем, после долгой и изматывающей дороги, был предложен другой дом №6. Который также значительно меньше нами бронируемого, но немного побольше предложенного в первый раз. Пришлось согласиться, так как мы приехали на выходные и проблематично было бы найти жильё плюс устали с дороги. После чего администратор пожелала проторчать нам три дня в аэропорту, как эти несчастные люди, которых она заселила в нами бронируемый дом. Сказать, что испорчено впечатление и подпорчено настроение - ничего не сказать. Извинений ни от кого мы так и не услышали. Как будто так и должно быть. Люди в сфере услуг должны быть как минимум приветливы и доброжелательны. К сожалению, ни на данной турбазе. Следующие дни администратор даже не здоровалась, ходила с каменным лицом. Создалось впечатление, что злоупотребляет алкоголем. Второй раз, на данную турбазу, конечно же, не вернёмся.
ЕР
Екатерина Рузанова
Прекрасное место, пейзажи замечательные, сами домики на турбазе благоустроенные, всё необходимое имеется, не дорого, баня супер
Сашенька Брат
Отличная турбаза, были уже много раз.
Бронирование Отелло
Юлия Скрыпник
Жили с мужем и 8-ми месячным ребенком в новом 6-ом домике. Домик достойный. Есть абсолютно все для комфортного проживания. А ванная в сан.узле - это вообще топ🔥 Обычно на тур.базах стоят душевые кабины, в которых не удобно мыть малыша. В домике есть вся необходимая техника, мебель, а так же посуда. Плита индукция🔥 экономит время готовки. Теплые полы🔥 ребенок ползал с удовольствием. Не переживаешь, что замерзнет. Постельное и полотенца предоставляют. Матрасы на кроватях удобные. Рекомендую всем, кто любит отдых без соседей и семьям с малышами особенно!🔥 Спасибо "Байкальская сказка" за теплый прием! Процветантя Вашей атмосферной тур.базе🤍
Ксения Деревцова
Отличное место, очень приятная администратор, в домике очень уютно, есть камин 😍 Никаких неприятных запахов не было в домике
Семён Нечаев
В целом база отдыха не плохая. Ухоженные, чистые домики, уютная атмосфера. Но сама территория нуждается в ремонте. Беседки уставшие, покосившееся. Не хватает достойной детской площадки. На момент прибывания не работала баня, что очень огорчило.
Arthur {\}
Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в "Байкальской сказке"! Мы провели здесь несколько дней и остались в полном восторге. Территория базы очень красивая и ухоженная, воздух чистейший! Домики уютные и теплые, есть все необходимое для комфортного проживания, особенно порадовало наличие собственной кухни. В номерах чистота идеальная, видно, что за этим следят. Питались в столовой. Блюда очень вкусные, приготовлены с душой, порции большие, а цены доступные. Персонал базы очень приветливый и внимательный. Спасибо за прекрасный отдых! Обязательно вернемся в "Байкальскую сказку" еще раз и будем рекомендовать ее всем своим друзьям и знакомым! 🌟🌟🌟🌟🌟
НН
Наталия Никонова
Великолепное место, есть все необходимое и даже больше, все удобства в номерах, замечательная кухня, баня, беседка с костровой зоной, прачечная. Пейзажи дух захватывает
Екатерина Пакусина
Останавливались первый раз в январе в домике номер 7 - сам по себе хороший, но большое но - это запах канализации. Второй раз приехали с друзьями в феврале, сняли домик номер 4 - всё тот же запах канализации 🤢 На улице-15, в доме +20 вечером. Под утро + 18, спали в одежде. Для нас это холодно. Обогревали не справляются. В доме есть печь-камин, дрова платные - 300 руб охапка. Заказали баню, в бане нет воды, бойлер перемерз. Т.е. заплатите деньги, но помыться вы там не сможете. Благо, что мы сначала посмотрели ее. Я позвонила по телефону, администратор даже не знала, что на турбазе такая ситуация и принесла извинения. Зачем просто вы топите баню, если там невозможно помыться после ???? И баня не очень внутри. При бронировании уточняли про кафе на территории, сказали работает- можно поужинать, позавтракать. Но фактически не работает, работает на соседней «Уюга», где завтрак 800 руб за шведский стол. В общем не стоит это этих денег. Не рекомендую) И дорога отвратительная, местами скорость 20 км/ч из-за булыжников .
Анастасия Л
👍🏼 Отдыхали в Январе 2025 в доме 2 на втором этаже. В доме было очень тепло, около 24 градусов, хотя на улице было минус 22 градуса днем! Есть все для приготовления еды, смарт-тв, чистое постельное белье. Очень понравились кресло мешки, было здорово посидеть вечером с книгой 🤍 Потрясающий вид на Байкал!
Евгений Смагин
Очень пахнет канализацией в санузлах до тошноты, двери не открыть(( Зато Персонал молодцы, к ним вопросов нет👍
ЕТ
Евгений Толстоногов
Все отлично, не дорого, Байкал рядом, магазины рядом.
Darleya ゲーム
Отдыхала в Байкальской сказке зимой и осталась в полном восторге! Номера очень уютные и теплые, даже в сильный мороз внутри комфортно. Вид из окон просто завораживающий — заснеженный Байкал, свежий воздух, тишина. Персонал замечательный, приветливый и всегда готов помочь. Здесь действительно можно расслабиться, отдохнуть от городской суеты и насладиться природой. Атмосфера спокойная, по-настоящему домашняя. Если хочется уединения и красоты зимнего Байкала — это идеальное место. Обязательно вернусь!
Сонечка Сапегина
Всё чистенько, красивенько, аккуратненько! Кровати удобные, телевизор работает. Есть электричество. Очень уютно! Близко к берегу
Марина Рокош
Хорошее тихое место, недалеко от мыса Уюга, отдельное спасибо милой женщине администратору, вежливое общение, чистые домики. В кафе покушать не смогли, как оказалось, необходимо заказывать заранее, отдельно готовой еды нет. Мангалы стоят у каждого дома, на территории есть беседки. Вернёмся ещё.)
Ирина Анисова
Место - полный восторг. Были здесь в конце июня - ни разу не пожалели о выборе. Само месторасположение потрясающее: живописнейшая коса, зеленые просторы, лес, горы, вода. На тур-базе всё организовано четко, столовая восхитительная: очень вкусная и разнообразная еда, к пожеланиям гостей активно прислушиваются; деревянные домики вообще райские: внутри уютно, приятно, есть абсолютно всё для комфортного проживания (чайник, холодильник, телевизор, своя душевая, раковина, туалет и другое), постельное белье, полотенца чистые, матрасы, подушки удобные даже для привередливых гостей. Отдельное спасибо администратору базы Надежде - очень заботливый, тактичный, включенный во все процессы пространства человек, с которым приятно общаться. Большое спасибо Анне, с которой держали связь, - всё обстоятельно объяснила, проинформировала, направила. Цены тоже очень приятные. Мы получили огромное удовольствие! Большое спасибо, приедем сюда ещё :)
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое за высокую оценку, ждем вас в гости снова! 🌸
Екатерина Пахомова
Понравилось все, место, домик, отношение администрации! Все было супер , отдохнули с душой. Спасибо!
Ольга К
Приезжали на Байкал. Останавливались на данной базе. Очень красиво, вежливый персонал, приемлемая цена.
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
Анна Сапегина
Все понравилось, чисто, уютно, тепло. Есть все необходимое, посуда, техника, все исправное. Матрас, подушки, все удобное, чистое, без пятен, дыр. Постельное белье,полотенца в прекрасном состоянии, без пятен, дыр, чистое, отглаженное. Благодарим!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна, благодарим за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Ira Tcipa
Отдыхаем в Байкальской сказке зимой уже третий раз. Чисто, ухоженно и уютно. Есть домики с кухней, есть с камином. Есть обновлённые домики и "постарше". Цены адекватные, учитывая как недёшево отдыхать на Байкале. Спасибо вам большое, вернёмся ещё не раз!
Частый гость
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ольга Рослякова
Отличная база отдыха! Сказочный вид на Малое море, мыс Уюга, Ольхон. Останавливались семьей в уютном домике. Теплые полы, удобная кровать, кухня со всей посудой. Очень удобно!
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Анна
Здравствуйте! Отдыхала на турбазе в июле этого года. Сама проживаю в Приморском крае. Места у нас замечательные, но такой красоты, как на Байкале, я ещё не видела. Отдых удался на славу. Места на турбазе бронировала заранее. Очень порадовал домик, в котором жила. Мебель в доме из натурального дерева, кровати просторные, бельё чистое. В доме имелось всё необходимое для комфортного проживания (холодильник, микроволновка, утюг, гладильная доска, фен, посуда и т. д..). Турбаза располагается в живописном месте, с её территории открывается прекрасный вид на Байкал и на окружающие сопки и горы. На территории турбазы немного домиков, поэтому база тихая. Погода благоприятствовала отдыху, вода в Байкале была тёплой, накупалась в водах священного озера от души. Отдыхая на турбазе, можно поближе полюбоваться природой этого замечательного места, так как предлагается очень много экскурсий, в том числе и путешествие на катере по Байкалу. Хочу сказать спасибо девушке Анне (дочь хозяина турбазы) за доброжелательное отношение, внимание и помощь в выборе домика, а также администратору турбазы и всему обслуживающему персоналу, который создаёт уют и чистоту в домиках и на территории. Советую всем отдохнуть здесь. Если отдых, то только на турбазе Байкальская сказка! А я буду мечтать снова вернуться в Сказку.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛП
Лариса Плотникова
Добрый день! Мы отдыхали на Базе в начале августа 2023 г. Очень чистые территория и домики. Приятный дизайн домиков и внутри и с наружи. Домики благоустроены, чисто, тепло. В доме имеются все бытовые принадлежности. Мы приезжали из Красноярского края город Шарыпово. Остались в восторге от красот Байка и уюта базы. Понравлюсь приятное общение девушки Анны, которая бронировала домики. Спасибульки большое базе «Байкальская сказка» за прекрасный отдых и теплый прием. Рекомендуем. Приезжайте не пожалеете.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам большое за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
KP
Kolua P
Ещё в июне 2023, забронировали на август месяц отдых на этой базе, забронировали дом на 3 семьи, все с детьми. Внесли предоплату. Целое лето ждали долгожданных выходных, (3 дня). заранее на эти даты взяли отгулы, отпуска. Но за неделю до нашего приезда, нам написали, что типа извините, но на эти даты запланирован отдых у других, но только на больше количество дней. Объяснили так, что какой то сотрудник, каким то не понятным образом, внёс или не внёс данные о том что дом уже забронирован, что ввели какую то новую программу и тд. Предоплату конечно же вернули, но эта новость поверга нас в шок и отчаяние, так как перенести или забронировать на такое же количество людей и предпочтений не реально. Место может быть не плохое, но сама ситуация отвратительная, имейте ввиду когда бронируйте там места. Вас могут просто оставить без отдыха, по различным причинам.
IN
Irina Nakone
Хорошее место для отдыха семьёй. Теплые, уютные домики👍 Красивые виды на Байкал💙
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤