Марат
Культурно-досуговый центр
В здании
Мария Орлова
Библиотека и выставочный залы впечатляют!
Сергей Дивин
Такой дизайн 🥰 оригинальный . Мне "зашёл". В нутри благородненько 😇
ЛБ
Лидия Бесчастная
Отличный досуговый центр, большой выбор студий по интересам, хорошее оснащение и чистота учреждения 🫶 Приветливый персонал и квалифицированные педагоги. Помимо, этого классные концерты и мероприятия. Советую к посещению
ЮЧ
Юрий Чупин
Хорошее здание,приветливые люди
Валерия Белохребтова
Отличная библиотека и выставки красивые, отличные выступления.
СН
Сафонов Николай
Отличная площадка для выступления восходящих иркутских звёзд музыки
Мира Алдаярова
Какое замечательное место !жаль что я не была там раньше !мы были на празднике В честь дня Народного единства!как только мы зашли нам показали наши гримерные !очень вежливый мужчина в гардеробе работал !мне было так приятно будто я звезда какая то !когда люди любят свою работу это сразу замечается!великолепная библиотека!замечательный актовый зал !уборные такие чистые!немного мест в Иркутске которые так следят за уборными !я так рада что узнала что есть такой ДК у нас в городе !будем чаще ходить к вам !
Ира Соловьева
Интересное здание, много места и помещений для разных активностей. была на спектакле - зал совершенно неудобный
Дарья К
Ходили с детьми на концерт к Дню Победы, очень понравилось! Спасибо за прекрасный вечер!
Алеся Деникина
Хор бабушек и игра на аккордеоне, всё, как я люблю
Иркутскость
Хорошее, обновлённое светлое помещение. Нравится👍
сп
софа пиздец
была на выставке кошек,правда из кошек там были только их фото и гайд о том как за ними ухаживать и как зад подтирать
Арина Горяинова
Очень приятное место!! Записалась на занятия!
ЕЛ
Екатерина Лотоцкая
Прекрасный досуговый центр! Само здание красивое, внутри тоже всё очень приятно сделали, даже лифт есть. Хожу сюда на бесплатные занятия по гитаре и вокалу, преподаватели замечательные, мне всё нравится✨ Работники гардероба и охрана тоже очень приятные и вежливые. Также тут часто проводятся всякие выставки картин, поделок, ярмарки, концерты.
Ирина Тененбаум
Прекрасное новое-старое место👍🏼 наконец обрело новую жизнь и новый смысл Здесь проходятся различные культурные мероприятия, стоящие нашего внимания. Теперь у Иркутска есть еще одна культурная точка на карте)
ОГ
Ольга Гунфин
Почему не указаны телефоны?
ЕТ
Елизавета Тюменцева
Здравствуйте, хотелось бы узнать есть ли у вас Вакансии?
Светлана Половцева
крсиво отделали здание. надеюсь, тут в сором времени будет что-то грандозное
ГЛ
Галина Ляпина
Хочется узнать про свободные вакансии ))
Красивое здание
Татьяна Литвинова