БонЖур
Пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Дмитрий Рудых
Все понравилось. Обслуживание класс, сроки оказания доставки - соответствуют. Советую)
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим Вас за Ваш отзыв! Будем ждать к нам за новыми заказами :)
НО
Наталия Орлова
Пироги огонь! Привезли по заказу прямо с печи! Мягкие, воздушные, начинка и тесто очень вкусные! Всем ОЧЕНЬ понравились, сошлись во мнении, что намного вкуснее продукции достаточно известных пекарен города. Огромное спасибо! 🙏 🌹
16 января 2026, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 Рады стараться!
Анна Иванова
Очень нравится у вас💫
23 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Приходите к нам ещё :)
Николай Деренко
Обычно пару раз в месяц брали пиццы, неизменно были очень довольны. А тут пирожки решили попробовать - они просто волшебные! Лучше пирожков за последние 60 лет не встречал! А еще вспомнил прошлогодние дни в клинике, там меня эта фирма кормила - отлично кормила, и вкусно, и полезно! Удачи вам а бизнесе, она любит хороших людей!
11 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем вас ждать ❤
♥Александра ♥ Кацура
Я 1 ноября в честь праздника 🥳 заказывала 2 пиццы пеперони 🍕 и 4 сыра , привезли очень быстро , еще раньше времени, пицца была еще горячая и на вкус очень вкусная 😋 , прямо огонь 🔥 Заказывайте , и не пожалейте, буду заказывать ещё 👍 Большое спасибо персоналу , кто стряпал , я вкуснее еще не ела и 32 смс по привлекательной цене и еще 1 раз заказывала в Яндекс гоу , дали скидку 500 рублей ❤️ за первый заказ
9 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно!
ЮЗ
Юлия Зелендинова
25.09.25 Обедала, очень вкусно, выбора много ))) Чистенько, все свежее, персонал очень вежливый Приду обязательно еще))))
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите) Мы всегда вам рады!
Евгения Игоревна
Заказывали кейтеринг на свадебный фуршет, заказ сделали быстро и удобно в мессенджере, цена-просто подарок. Накормили 40 человек, закуски разнообразные и вкусные, гости остались довольны. Также доставка была включена в заказ, привезли все вовремя, огромное спасибо.
24 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады вам помочь)
NE
Natalia Efim
Делали заказ пиццы комбо , гостям понравилась очень, вкусная ,спасибо большое за оперативность, за качество продукции ❗
30 июня 2025, официальный ответ
Natalia, благодарим за приятные слова. Рады, что Вам и Вашим гостям понравилась пицца и Вы оценили нашу быструю доставку. Приходите к нам вновь!
ДД
Диана Диана
Просто мой топ ❤️ Всегда вкусно Молодцы
26 июня 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приятно слышать такие тепл…
Дмитрий Протасов
Хорошая бюджетная столовая, все чисто опрятно и вкусно
25 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось наше заведение! Чистота, вкусная еда…
ЛК
Любовь Каныгина
Не плохая столовая, частно в не обедаю.
20 июня 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за Ваш отзыв! Приглашаем Вас посетить и наше Bon кафе! Рекомендуем попробовать блюда на мангале - "Садж" и шашлыки. Ждем Вас снова!
ДП
Даниил Петров
Очень вкусные пироги
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, мы стараемся для Вас! Советуем в следующий раз попробовать и наши пиццы)
Л
Лидия
Очень вкусные пироги! Заказывала пироги комбо 2. Привезли вовремя, свежие и горячие! Однозначно рекомендую к заказу. Спасибо!
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем стараться для Вас и в дальнейшем. Обращайтесь.
ВЕ
Виталий Ермаченко
Убрали мой отзыв. Ну так я его дублирую. 07.04.2025 Заказал 2 ассорти шашлыков #2. По описанию на сайте на 6-8 человек каждое: 2 порции крыльев, картофель айдохо, две порции люля кебаба. Красивая картинка на сайте на весь стол 2,5 кг. каждая. В итоге привезли и мне стало стыдно перед гостями. Каждое ассорти поместилось на одну тарелку: 2 порции крыльев оказались реально двумя крыльями с двумя дольками картошки. 5 килограмм за 7 на минуточку тысяч оказались детскими порциями. Заказали пиццу в соседнем доме. Редко пишу отзывы, но тут прям мошенничество. На фот чек на 6300, ибо скидка имениннику.
16 июня 2025, официальный ответ
Виталий, доброго дня! Нам довольно сложно разобраться в данной ситуации, так как вы не предоставили…
Алёна Соловьева
Вообще, теперь БонЖур для нас лучший друг, делала заказ на комбо(маргарита и пепперони) во первых я ожидала что будет сама пицца небольшая, не обратила внимание на размер при заказе, во вторых пицца очень вкусная, ребёнок сказал что она очень нежная и вкусная, мало того у меня и муж ел пиццу, хотя он вообще не любитель их. Молодцы, это реально самая вкусная пицца, по крайней мере их всех что мы перепробовал, а перепробовал мы очень много)
20 мая 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Мы рады, что вся ваша семья оценила наши старания. Рекомендуем попробовать и наш…
Анастасия Зинкевич
Очень вкусные и свежие пироги на заказ! Обычно заказываю на работу, всем коллегам нравятся)
5 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Мы рады, что наши пироги радуют не только Вас, но и ваших коллег. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Александр Гаврилов
Рыбный пирог супер👍
5 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Рады стараться для вас!
Ксения Канина
Отличная столовая и доставка, всегда заказываем тут пироги - вкусное тесто, много начинки👍 В этот раз заказали куличи и пирожные, всё очень красиво и вкусно как всегда, спасибо большое! 😊
21 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, доброе утро. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите еще, рады для вас работать…
A=
Anastasiya =
По цене вышло не дорого, но наелась от души, спасибо)
27 августа 2025, официальный ответ
Anastasiya. Спасибо за отзыв!
Алексей Алексей
Заказали пироги, всё очень вкусное и доставили вовремя. Спасибо
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!
АО
Анна Осколкова
Я очень довольна данной компанией. Заказывала у них несколько раз. Пироги, пиццу и фуршетный набор - все очень вкусно, красиво и вовремя👍🏻
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за Ваш положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 🍕🥧
АЧ
Алексей Чуев
Отличная компания. Блюда на все случаи и любой вкус. Большое разнообразие закусок и конечно же пирогов. С доставкой нет никаких проблем привезут в любую точку и в срок. Спасибо дорогой Бонжур.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Валентина Ми
Пироги привезли ко времени, горячие, и очень вкусные. Спасибо!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Мы рады, что пироги пришлись Вам по вкусу и были доставлены вовремя. Спасибо за Ваш отзыв!
МД
Максим Дьяков
Заказывали на сегодня пироги на самовывоз, менеджер Александр сказал нужно подождать, да это и понятно, сегодня аврал не только в пекарнях )). Но какие они были обалденные!!! 👍 они стоили того, чтобы их дождаться!! Рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за Ваш отзыв и положительные слова о наших пирогах! Мы рады, что Вы ос…
Юлия Степаненко
Заказывали доставку фуршетного меню все очень понравилось. Во-первых доставка приехала даже раньше обозначенного времени. Во-вторых все было оформлено идеально. В-третьих было очень вкусно.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось фуршетное ме…
СП
Саша П.
Это божественно!!! ❤️ Всем рекомендую! Заказывайте, даже не сомневайтесь! 😋
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Большое спасибо за доверие 😉 Ждем ваших заказов вновь !
✈🏔
✈️ 🏔️
Очень вкусные пироги!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь !
ПВ
Полина Васильева
Очень вкусно! По домашнему, с любовью!!! Пироги всем понравились!🥰 спасибо большое
23 декабря 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова!!! Приходите в гости ещё.
Ануш Егоян
Заказывала пироги в прошлый четверг, заказала в 09:00 утра, в 11:30 они уже были готовы, хотя другие заведения отказывались принимать заказ, и просили оформить минимум за сутки ! Спасибо за быстрое приготовление, и доставку, все было вкусно🙏🙌
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ануш! 😊 Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли выполнить ваш заказ так быс…
ИВ
Инга Вл.
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников сети Бонжур. Заказывала пироги разные на свой День Рождения коллективу на работу. Пироги оказались невероятно вкусные! Брала с горбушей из рубленого теста и сладкий с яблоком и брусникой. Толстый слой рыбы. Яблоко с брусникой тоже толстый слой. Тесто нежное. Все сказали, что это самые вкусные пироги, которые они ели. А учитывая стоимость, в сравнении с остальными, то ещё и это огромный плюс. И плюс скидка именинникам. Большое спасибо! Фото заранее сделать не догадалась. Но вид соответствует фото на сайте.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инга! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Наталья Т.
Заказывали в дополнение к ужину фуршетный набор, привезли все вовремя, свежее, красивое и вкусное! Хорошее решение, гости приняли за домашнюю еду👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! 😊 Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что наш фуршетный набор стал…
Анна Старкова
Всё понравилось, заказывали боксы на фуршет. Привезли вовремя, закуски вкусные приготовлены из свежих продуктов!
17 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас снова !
Александра Калинина
Спасибо большое сети-столовых Бонжур за помощь в организации фуршета. Коллегам всем понравилось. Необычная подача, свежая зелень. Оригинально и вкусно. Курьеру отдельное спасибо, что учёл, сто заказ ко дню рождения и провел скидку 10%. Все свежее и вкусное.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Кристина Гартман
Добрый день. Заказывали в школу детям набор из 5 пирогов. 2 сладких, с рыбой, капустой и сырый кажеься) около 6000 р стоил) . Привезли все Вовремя. Все было горячее. Занесли в школу. Пироги дети съели все. Огромное спасибо. ❤️
16 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда вам рады.
ОБ
Ольга Басманова
Заказывали с коллегами пиццу 4 сыра, очень вкусная) Спасибо😊 Остались довольны. Буду рекомендовать вас.
5 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Рубан Ирина
Заказывали кейтеринг с обслуживанием на юбилей компании на 200 человек. Ребята сработали на 5+! Начиная с работы менеджера: было предложено несколько вариантов меню, вопросы все по делу, попросили посмотреть территорию для обслуживания и уже на этом этапе показали свой профессионализм- предупредили все возможные неудобства и предложили свое видение расстановки столов, тайминга сервировки, чтобы избежать той неловкости, когда приходящие гости наблюдают процесс накрытия. Закуски свежие, вкусные, оригинальные- ребята -повара профессионалы своего дела; учли даже цветовую гамму компании и подобрали элементы сервировки в цвет. Официанты как на подбор: приветливы, улыбчивы, услужливы -сработанная команда. Всему вашему коллективу огромная благодарность за наш праздник, который прошёл на высоком уровне! Процветания вашей компании. Нас вы просто покорили))
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Очень приятно, будем рады сотрудничеству вновь !
НА
Настя Антипина
удобное месторасположение , приветливые и доброжелательные сотрудники офиса ,так же есть самовывоз пицц и пирогов !
2 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады работать для вас 🤝
ВП
Виктория Пермякова( Ванцинвей)
Заказали закусочный пирог очень понравилось и пиццы очень вкусный будем заказывать молодцы пекаря
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Виктория, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Екатерина А.
Заказала впервые у вас пироги, и осталась очень довольна!!! Раньше всегда брала осетинские.. Теперь только у вас: вкусные, свежие, главное по соли норм. 👌 Пирог брусничный это вообще бомба и огонь 🔥🔥, такого я еще не пробовала 😋 Спасибо за вкуснотищу!!
22 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Иван Д
Заказывали на 21 октября пироги в качестве подарка и не пожалели. Спасибо огромное за такую вкуснятину!!! Все остались довольны, начинки много, свежие, обалденные!! Закажем ещё и не раз. Всем рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Иван, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Екатерина Романова
Отвратные пироги, деньги выброшены на ветер! Невкусные, из невкусного пресного теста, сладкий пирог передержали: сухой настолько,что не резался ножом, курица/капуста/грибы из теста ,похожего на пластилин, хотя, скорее всего, из одной кастрюли- и на сладкий, и на мясной. Доставку задержали на полчаса. Отвратительный сервис, отвратительное качество. Чек прилагаю
11 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день ! Подскажите пожалуйста дату заказа и примерное время доставки , хотим разобр…
Очень вкусные пирожки с вишней, НО несколько раз попались косточки , очень расстроило(( В целом выпечка вкусная
11 апреля 2024, официальный ответ
Городская легенда, спасибо за отзыв. Провели беседу с персоналом , впредь будем внимательны!
Ярославна
Очень вкусно. Оперативно, привезли все во время. Рекомендую. Спасибо
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Всегда рады новым заказам.
Анна Николаева
Здесь очень вкусные, свежие пиццы👍
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛