Чанган Центр Россо
Автосалон
Ждём вас за новыми автомобилями!
ООО Интерлайн
Записаться на тест-драйв
ООО Интерлайн
В здании
Вакансии
Виталий _______
Выбран компанией
История выбора машины это как целая книга ) Долго шли с семьёй к этой мечте, варианты доставки с Японии Кореи отпали по понятным причинам: цены, ожидания, нервы, непонятные схемы и многое другое... Пришли к выбору китайского автопрома. Пересмотрены Джилли Кул рей, атлас, далее , Джей ку, амода, хавалов просто прошли мимо, ещё немного задержались в чери тиго, и пережив ночь с мыслями, что-то с выше посказало есть еще Чан Ган ). На утро жене говорю надо заехать просто посмотрим и поедем дальше, когда зашли в салон и вот он стоит красаучег cs55 юнит-с просто пушка! К нам присоединился любезно менеджер Антон охотно и с привеликим удовольствием откинув свои хлопоты провел экскурсию по машине от и до облазили весь салон рассказал все про опциии допы багажник, мотор. Кароче разобрали ее по деталям. Поняв что надо брать быка за рога говорю, тест драйв решит все! Подписываем пару бумаг выезжаем на байкальскую и когда я сел за руль я просто попал в космос. Это просто бомба! Боялся за робота - ПФ... Даже не понял автомат это или робот, дует как пуля, панорамный люк пожалуйста ). Кароче я понял что надо брать, как раз был привоз. Антон показал варианты машин черный, светло серый, мокрый асфальт и тоже зачёт но долгожданная мечта была белого цвета. Мы же не просто выбрали тачку, но ещё и подобрали вин номер крутой. Судьба нас свела с человеком который сделал все! Хотел бы выразить особую благодарность старшему менеджеру Антону Кабанову, за такой раскрытый познавательный день- экскурсию после которого все сомнения раздумки и мысли гонишь прочь. В день покупки машины Антон уделил максимум внимания, все подробно рассказал по документам, по машине и сигнализации. Очень вежливый! Цены могу заверить приятней, чем в других салонах по комплектации выгрышней. Допы - пожалуйста. Неожиданный и приятный подарок это коврики в салон. Да и кто-то ранее писал про связь, ничего подобного менеджеры всегда на связи 24/7 поэтому все четко! К посещению салона и покупке Чан Гана рекомендованно!!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Виталий, Добрый день! Спасибо, что рассказали нам о своих впечатлениях! Рады были вам помочь!
ЮQ
Юлия Qwerty
Компания Фрэш клиентоориентированность на 2
Тимур Мануев
Обслуживаю автомобиль на протяжении почти 5 лет в этом дилерском центре. Судьба свела с мастером приемщиком Анатолием Шитиным, являющимся профессионалом своего дела. Я не помню, что когда либо так досконально изучали машину на приемке. Задавали вопросы по автомобилю, которых ранее никто не задавал, видно что человек погружен в свою работу с головой. Также всегда советует нужные доп.услуги, которых нет по регламенту, но они необходимы
JD
Jim D
Покупал здесь подержанный автомобиль. Очень доволен покупкой. На осмотр машину предоставили, без проблем позволили досконально осмотреть, показали, устроили тест-драйв. Осмотр днища можно произвести прямо в автосалоне на подъёмнике. Автомобиль перед продажей помыли, подготовили, было ощущение, что покупаю новую машину. Цена нормальная, рыночная. Менеджеру Игорю благодарность за взаимодействие. Рекомендую!
Евгения Сивилкина
Менеджер Альфастрахования очень приветливо встретила и продлила полис ОСАГО и КАСКО. Было очень приятно пообщаться с ней.
Александр Кондратюк
Там есть кто-то живой? Вам как дозваниваться? Может телефон генерального дайте, Сергею Александровичу будем звонить раз не может работу настроить!
Сергей Зыков
Как сервис все хорошо, но вот чтобы записаться в этот сервис!!! Никак не дозвониться! Спрашивают номер телефона обещают перезвонить и тишина три дня, пока сам не приедешь никто вас не запишет!!!
ё е
Нормальный сервис! 👍
ПМ
Пляскин Максим
Покупал тут машину с пробегом (цены на мой взгляд адекватные), остался всем полностью доволен! Через месяц после покупки пришлось загнать к ним по гарантии (которой оставался всего месяц и вопросов с этим не возникло), несмотря на то, что долго ждали запчасти с москвы, не типовая проблема по итогу была устранена! В общем остались только положительные впечатления от работы с данным дилером. Бывают конечно неприятности, но все они решаются полностью адекватными сотрудниками!
4 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
ВВ
Вера Виноградова
Выбор был не простой😄и все на выдаче было не просто, но все замечания устранили, хоть и не так быстро, как хотелось.. Руководству желаю научиться признавать свои «косяки» и отвечать за них. Владислав, спасибо🔥только благодаря Вам автосалон не потерял клиента.
4 октября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Виктория
Все хорошо ,но единственное не отвечают на звонки!совсем не дозвониться
АФ
Анатолий Фадеев
Всё супер
4 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
ЮС
Юлия Салтанова
Не могу не поделиться своими впечатлениями от посещения автосалона Чанган)) Хотя мы еще не стали счастливыми обладателями новенького автомобиля (уже скоро скоро😍) посещение оставило исключительно положительные эмоции. Первое, что бросается в глаза – это просторный и светлый шоурум. Автомобили расставлены грамотно, позволяя рассмотреть каждую модель со всех сторон, оценить дизайн и габариты. Чувствуется, что пространство организовано с заботой о клиентах. Особо хочется отметить работу Менеджера Александра Попова, был невероятно внимателен и терпелив. Он подробно ответил на все наши вопросы. Не было ни малейшего ощущения навязчивости, только искреннее желание помочь с выбором 🫶🏼
4 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Юлия Салуева
Здравствуйте!рассматривали автомобиль в другом салоне,но купили именно здесь!Все прошло слаженно,кредит оформили быстро,каско! Огромное спасибо Анне за помощь и поддержку,непросто было в борьбе с банками за свои же деньги, но все получилось !Объяснила,рассказала,показала и до сих пор на связи!Желаем Вам процветания!Скоре приеду на первое ТО😊!
4 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Александр Снег
Хороший сервис. Но дозвониться туда......весь день сегодня пытался, доехать проще, но живу далеко.
РР
Роман Романов
Менеджер Анна Солпина , при продаже автомобиля Changan Hunter , проявила свою компетентность по продаже автомобиля , давольно приятная и готова проконсультировать в покупке автомобиля
4 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
ИА
Иван Ахмадеев
Лучший автосалон, хороший персонал, особенно менеджер Анна, помогла сделать выбор, быстро оформили документы, подготовили авто к выдаче, все в один день, спасибо большое за ваше отношение к работе)
4 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
НШ
Наталия Шамякина
Недавно мы приобрели автомобиль марки Changan Uni S в этом замечательном автосалоне, и остались исключительно довольны! Хочется выразить особую благодарность менеджеру по продажам Анне, которая была настоящим профессионалом своего дела. Она помогла нам выбрать идеальную модель, подробно рассказала о всех преимуществах и помогла с оформлением документов. Также особую благодарность хочется выразить консультантам кредитного отдела Галине и Варваре. Они были очень внимательны и терпеливы, профессионально ответили на все наши вопросы и помогли выбрать наиболее выгодные условия кредита. Благодаря их поддержке весь процесс оформления прошел гладко и без лишних волнений. И, конечно, мы хотим поблагодарить весь персонал автосалона за слаженную и оперативную работу! Мы пришли в 9 утра, и уже в 18:00 этого же дня уехали домой, в г. Улан-Удэ на новом автомобиле! Это невероятно быстро для такой важной процедуры. Мы остались очень довольны покупкой и уровнем сервиса. Рекомендуем этот автосалон всем, кто хочет получить качественный автомобиль и отличный сервис! Спасибо ещё раз за вашу работу!
21 июля 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны покупкой Changan Un…
Елена Сементина
Сбылась моя мечта, новый автомобиль 🚗 Когда впервые зашла в автосалон, меня встретила Анна , после тест драйва у меня не осталось сомнений, что именно здесь я куплю свой новый автомобиль 🙌🏻 Анна всё показала, всё рассказала, даже помогла выбрать модель ( долго сомневалась между двух ) всё было легко и быстро . Надеюсь , что дальнейшие взаимодействия будут такими же прекрасными ❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваша мечта сбылась и что Анна смогла помочь вам в этом важ…
Екатерина П
Приобрела свой автомобиль в данном центре и осталась очень довольна покупкой и качеством обслуживания! Оказалось очень удобно и легко сдать имеющийся авто по программе trade in, по адекватной стоимости без лишних проблем. Особенно хочется отметить профессионализм менеджера Анны С ! Подробная информация и проведённый тест драйв сделали свое дело, поэтому с выбором автомобиля терзаний не было! Обслуживаю авто так же в данном центре, все вопросы всегда оперативно решаются! По моей рекомендации уже 2 знакомых приобрели себе автомобили в Changan центре на Дыбовского, 17! Желаю дальнейшего процветания данной организации, новых возможностей и много довольных клиентов! 💫💫💫
21 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв! Желаем вам много радости на дорогах с вашим новым автомобилем…
AG
Artem Goncharov
Очень нравится автосалон. Обслуживаю здесь Hyundai, в который раз доволен выполненной работаю, мастера в сервисе видно знают толк в электронике, сделали все успешно. Менеджеры очень приятные в общении с клиентом, отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Анне.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Арина Киселёва
Сбылась мечта и в моей жизни появился новенький автомобиль🥰Мой выбор пал на Чанган CS 35 plus new.Тест-драйв вызвал у меня восторг и я сразу решила-беру!Расставшись со своим малышом Passo,за который мне предложили хорошую стоимость по трейд-ин.Весь этот процесс сопровождал прекрасный и отзывчивый менеджер Владислав,отвечал на все мои вопросы,за что ему огромное спасибо!Второй день владею этим фантастическим космолетом и абсолютно счастлива🥰Так же выражаю благодарность девушкам из всех отделов,Варваре,Анне,Галине,за слаженную работу!
4 июня 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы искренне рады слышать, что ваша мечта сбылась! Нам…
ЕН
Елена Никитеева
Очень довольна покупкой авто в данном салоне .Прекрасный специалист Антон,кредитные специалисты Галина и Варвара !Процветания вам и новых клиентов!
4 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что вы довольны по…
Анатолий Горбунов
Не отвечают на звонки! Целый день музыку слушаю по телефону! Соединение установлено и тут же сбрасывают
4 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Оставьте, пожалуйста, последние 4 цифры вашего номера телефона, дату и время звонка. Спасибо.
ДБ
Дарья Благодатских
В вашем салоне покупаем автомобиль не в первый раз, хотелось бы отметить высокий профессионализм и доброжелательность сотрудников! Нашу покупку сопровождал менеджер по продажам Козырев Владислав, отдельное спасибо ему за индивидуальный подход внимание и неповторимый стиль. Также хотелось бы отметить работу сервисного центра за безукоризненную слаженность, профессионализм и знание своего дела. В целом, впечатления приятные, довольны покупкой и вашим автосалоном! Спасибо!
18 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваши слова вдохновляют нашу к…
ТС
Татьяна Соколова
Добрый день! Хочу выразить благодарность Чанган Центру Россо, расположенному по адресу: ул. Дыбовского, 17. Мы познакомились в далеком 2012 году, раннее он назывался Хендэ Центр Иркутск и за это время наша семья приобрела четыре автомобиля у ребят. Последние два автомобиля через трейд-ин. Данная услуга очень понравилась, удобна, не нужно заморачиваться с продажей старого авто, центр берет это на себя. Кстати, я очень удивилась услышав стоимость при оценки старого авто, даже не думала, что центр предложит такую хорошую сумму. Главное, от идеи до воплощения прошло всего лишь два дня! Приехала в центр, увидела Hyundai Tucson и влюбилась в него, в этот же день провели тест-драйв, а на следующий день я уже уехала домой на этом красавчике. Страховку на авто сделали тут же в центре, удобно, что ехать никуда не нужно. Тех обслуживание на протяжении многих лет проходим только в центре. Хочу выразить огромную благодарность ЛЕЛЮК АНДРЕЮ ОЛЕГОВИЧУ - за его профессионализм, отзывчивость, добросовестный подход к работе и заботу, проявленную не только в день покупки, но и даже через несколько дней пользования автомобилем. Также хочу поблагодарить всю команду Чанган Центра Россо, именно команду, так как ребята работают очень слаженно и каждый знает свою задачу. Не было никаких заминок, все быстро и четко! Вы настоящие профессионалы! Желаю команде Чанган Центра Россо, процветания, развития и оставаться лидерами в своей области!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы искренне рады слышать, что ваш опыт был положительным и что…
Анна Клепча
Огромное спасибо Александру Мангутову за помощь в подборе машины! Сделка и выдача автомобиля прошли идеально) Александр всегда был на связи и помогал в решении всех возникших вопросов 👍🏼👍🏼👍🏼
18 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что ваш опыт покупки автомобиля б…
Св
Сергей васильев
Молодцы.
КС
Ксения Сергеева
Хотела выразить большую благодарность Владиславу Козыреву в помощи выбора и приобретения автомобиля. Очень рада, что преобрели автомобиль именно в этом автосалоне. Все прошло на вышем уровне, Владислав все рассказал и сопровождал нашу покупку до выезда из автосалона. Коллектив доброжелательный, всегда готов ответить на все вопросы. Спасибо, что вы есть.
2 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо, что рассказали о своих впечатлениях!
МШ
Михаил Ш
Как купил машину, уже пол года обслуживаю автомобиль в сервисе. Хочу поблагодарить Алесю, всегда подберёт самую быструю дату записи, очень вежливая и приветлива! Ребята из сервиса очень быстро выполняют свою работу, так ещё и машину вымоют. Уезжаю всегда даволен услугами сервиса!
24 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы делаем все, чтобы ваш автомобиль оставался безупречным как…
Вадим Богданов
Очень хороший дилерский центр. Менеджеры по продажам на высшем уровне. Помогли определиться с выбором автомобиля, внимательно выслушали, ответили на все интересующие вопросы. Так же хочу поблагодарить сервисный центр. Делам первое ТО, было сделано все быстро и качественно. Персонал приветливый, мастера своего дела. Ответили на все вопросы очень подробно и вежливо. Спасибо!
24 декабря 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо что выбрали нас! Нам очень приятно!
ПО
Попова Оксана
Хочу выразить огромную благодарность работникам Changan центр. Козыреву Владиславу и менеджеру Варваре!! Я стояла перед выбором машины. Когда приехала в Changan центр. Они окружили меня вниманием и доброжелательностью. Владислав настоящий профессионал своего дела . Варвара грамотный и ответственный работник. Уже катаюсь на Changan СS 55 PLUS больше больше месяца. Машина прекрасная. Спасибо Чанган центру и его работникам !!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, Добрый день! Нам очень приятно, что вам понравился наш автосалон!
РШ
Радион Шеймо
Обслуживание очень хорошее,доброжелательный персонал,грамотные специалисты. Работа сделана быстро и качественно.Автомобиль перед т.о. моют бесплатно. В зале ожиданя клиента имеется аппарат кофе машина.
11 ноября 2024, официальный ответ
Радион, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы делаем все, чтобы ваш автомобиль оставался безупречным как…
Джу 🍓
Очень душевное обслуживание,сделка прошла быстро без проблем,персонал клиентоориентированный,отвечают на любой заданный вопрос по машинам. Вернемся в следующей раз за еще одной новой)
11 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв!
Оксана Распопова
Обращаемся в этот автосалон уже во второй раз и снова в восторге от компетентных внимательных сотрудников и качества обслуживания в целом! Менеджер отдела продаж Солпина Анна и менеджер по страхованию Варвара Токаревская выше всяких похвал! Приедем к вам еще, когда придет время поменять второй автомобиль!
11 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно!
Анастасия Сороковикова
5 звёзд очень мало для сотрудников салона!!!! Варвара-подобрала для нас лучшие страховые и кредитные условия, всё объясняла, вместе считали, быстро вызвала специалистов банка, несмотря на большой ажиотаж в салоне. Андрей-дал очень много полезной информации по авто, поберёг нас, когда сдавали свой авто в трейд-ин, просто показал факт на фотографиях, без оценочных суждений. Ну и конечно Антон-навсегда в нашем сердце!!! Мы по сути пришли не на авто, а именно к Антону. Рассудительный, грамотный, спокойный, вежливый. Консультацию в салоне превращает в очень интересный рассказ. Знает о каждом представленном авто ВСЁ и даже больше! Если автомобиль подходит под ваши параметры-вы не сможете уйти отсюда без покупки!
7 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Нам очень приятно, что вам понравился наш автосалон!
Дмитрий Семенович
Купил машину Changan cs35 plus пол года назад полет отличный. Рекомендую данную марку и данный автосалон)
7 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв! Рады были вам помочь!
Александр Баянов
Всё хорошо можно обслуживать машины Changan, конечно они ещё учатся. Но всё хорошо работают качественно. Машину покупал у другого дилера но обслуживание провожу именно у них.
4 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за положительный отклик!
ЕД
Елена Дроздова
Классный дилерский центр❕Приобрела 29.09.24 в данном салоне Чанган Юни К. Всё прошло на высшем уровне, очень довольна. Хочу выразить большую благодарность Попову Александру! Мне очень повезло с менеджером😎профессионал своего дела, все мои пожелания были учтены, полный комфорт в взаимодействии, взаимопонимание без лишних вопросов. Если этот салон, то только Александр. Грамотный специалист👍🏼
30 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв! Рады были вам помочь!
Коновалов Денис
Отличный дилер!!! Консультация и выдача автомобиля прошла идеально, никаких лишних движений, все специалисты отработали на 5+ Большая благодарность Антону за продуктивную консультацию и Владу за красивую выдачу!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо, что рассказали нам о своих впечатлениях!
DM
Daniil M
Норм тачки
30 сентября 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно!
Мария Архиреева
Купили автомобиль Changan Uni-s, всё понравилось, адекватные и самое главное, ненавязчивые менеджеры! С нами работал Антон Кабанов. Всё разъяснил, показал, объяснил, оформил за несколько часов. Уехали в тот же день. И сейчас обращаемся по любым возникающим вопросам, с его помощью быстро оформили электронный ПТС! Рекомендуем!
25 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Нам очень приятно, что вам понравился наш автосалон!
ЕЧ
Екатерина Черниговская
Побывали в автосалоне Чанган центр Россо и не можем скрыть нашей восторженности! Наш консультант Александр Мангутов. Он понял наши потребности буквально с полуслова и помог выбрать автомобиль Также хочется отметить атмосферу в автосалоне Стильный дизайн, уютный интерьер и, конечно, вкуснейший кофе, который нам предложили во время ожидания Благодарим всю команду Чанган за непревзойденное обслуживание и за то, что помогли сделать важный выбор семейного автомобиля Рекомендуем всем, кто ищет новый, комфортный автомобиль
18 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас, что рассказали о своих впечатлениях!
Дмитрий Тютрин
У меня осталось два ОЧЕНЬ хороших впечатления от этого центра. Первое, от автомобиля - очень понравилось. Второе, от общения с сотрудниками. Было очень приятно и комфортно. Не было вопросов, которые бы не решались с учётом мнения покупателя. Большое спасибо лично Александру Мангутову! Во многом покупка состоялась благодаря ему.
17 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв! Рады были вам помочь!
НО
Никита Объещенко
Купили CHANGAN UNI-K спасибо большое Владиславу за помощь с выбором автомобиля
16 сентября 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно!
Елена Бойко
Спасибо большое за помощь в поборе автомобиля. Очень вежливый персонал ,удобное расположене авто салона.
16 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв!
Евгений Перминов
Всё отлично, менеджеры вежливые, в вопросах компетентны. Всё расскажут, подберут авто по запросам. Однозначно рекомендую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо, что рассказали о своих впечатлениях!
Виктория Купянская
Приобрели автомобиль, в этом центре, довольны, особый подход, качественное обслуживание. Спасибо особое менеджеру Игорю Салабутину!
11 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за отзыв! Рады были вам помочь!
СТ
Сергей Токаренко
Качественное обслуживание,профессиональный коллектив,особая благодарность менеджеру Анне Солпиной!Сделали все быстро,оформили страховку,автомобиль очень понравится-придем за новым ещё раз!Юни К с замечательным салоном бежевого цвета! Авто салон просто шикарный 🔥🔥🔥
11 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Приезжайте к нам в гости!
Ксения Кострицкая
Спасибо большое за исполненную мечту! Ездим и радуемся! Антон, просто красавчик! На связи 24/7 полный отчёт, от того момента как машина встала на автовоз до момента прибытия! Менеджеры кредитные тоже душки, очень клиентоориентированные! Ещё раз спасибо от души!
10 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за отзыв! Рады были помочь в осуществлении мечты!