Landmark
Клуб детско-юношеского развития
ДР
Давид Редько
Больше двух лет хожу в Landmark. Сейчас уже во втором классе. Ходил на подготовку к школе, детский лагерь на каникулах, продленку. Хожу на английский по субботам. Мне очень нравятся преподаватели и ещё у меня там много друзей 😎
Д
Дима
Хожу на английский и на рисование в LANDMARK очень нравится
ДЗ
Дмитрий Зубков
самый лучший дополнительный английский в Иркутске, я хожу полугодие и это самое лучшее обучение по английскому?!
Марк Редько
Я хожу в этот клуб уже два года,прекрасное место 💚💜 Ходил на летнюю площадку,на продлёнку,на Английский тоже хожу 🤩
Виолетта Ширшова
Выбирали из нескольких продленок после школы. Пошли сюда и не разу не пожалели. Детей встречают в школе. Домашняя работа сделана, ребятишки не сидят в телефонах ( за живое общение) всегда приносит подделки, учат стихотворения. Спасибо прекрасному персоналу.
АЗ
Анастасия Заболотская
Landmark-отличное место для полноценного развития наших детей!👶Сын ходит с удовольствием, заметен прогресс в развитии, благодаря Landmark научился читать менее, чем за месяц. Занятия интересные и разнообразные, просто волшебство для детей, преподаватели внимательные и добрые, видно что знают свое дело. Очень рекомендую!!!❤️🔥
Валентина Козлова
Ходим на продленку. Делают всё подделки, уроки.☺️🙂
Алья Балушкина
Подготовка к школе отличная. Техника к запоминанием хорошая. Ребенок с удовольствием ходит.
АЖ
Анна Жукова
Довольна данной организацией. Цена отличная☺️
Анна Д
Все нравится. Учителя прекрасные. Ходим на подготовку к школе
ОШ
Ольга Шонина
Клуб Landmark лучшее место для развития ребенка. Ходим в клуб уже почти год и могу сказать сказать Вам спасибо за замечательные и интересные занятия для детей. Спасибо Карине, за любовь к детям и это чувствуется сразу как заходишь в клуб. Замечательные педагоги работают с детьми. Большое вам спасибо.
Татьяна Маньковская
Спасибо, любимый LandMark за наших деток) я всегда знаю что дочка в надёжных руках))) точно поест, сделает уроки и поиграет))) а про творчество это просто WOW!!! Каждая работа -шедевр!) И огромное ВАМ спасибо за праздники: хеллоуин, день мамы, день папы и многие другие, спасибо что акцентируете на этом внимание!) Спасибо за ваш вклад в наших детей🥰🥰🥰
ЭК
Эвелина Кардаш
Ребёнок ходит на занятия с удовольствием , постоянно спрашивает когда уже занятия. Педагоги профессионалы своего дела, объясняют доступно для малышей , атмосфера в клубе всегда дружелюбная. Есть зона ожидания детей ❤️
Евгений Боржонов
Центр детско-юношеского развития Landmark однозначно заслуживает внимания! Посещаем с сыном сие наиприятнейшее заведение около полугода. Первое, что хотел бы отметить - это атмосфера. Душевно, мило, любо! Второе - это высокий уровень эмпатии сотрудников. В центре встречают детей с теплом и готовы поддержать в любой ситуации, создана крайне дружелюбная и безопасная среда для занятий и игр. Управляющая центром Карина Евгеньевна проявляет искреннюю заботу и внимание к каждому ребёнку. Наш педагог Александра Константиновна с легкостью нашла подход к ребенку, отличается чуткостью и уважением к потребностям детей. Особого акцента заслуживает пространство центра. Небольшая площадь хорошо зонирована, всегда содержится в превосходном санитарном состоянии. Центр Landmark - это место, где детей принимают с заботой и пониманием, пребывание детей отличается комфортом и радостью, а сотрудники - профессионалы, для которых важно, чтобы каждый ребенок чувствовал себя счастливым!
ЕД
Елена Демина
Ходит внук почти 3ий год, все нравится, подготовили хороший фундамент к школе, педагоги всегда могут заинтересовать и научить делать все своими руками, подделки произведения искусства, желаю команде Landmark процветания и расширения филиалов!
Наталия Ефимова
Ходим в landmark с сентября месяца, на подготовку к школе с 5 лет. Хотим выразить огромную благодарность нашему педагогу за его профессионализм и внимательное отношение к нашему ребенку. С первых дней занятий мы заметили, как наш ребенок с интересом и увлечением участвует в учебном процессе, всегда находит подход к каждому ученику, создавая комфортную и дружественную атмосферу на занятиях. Его методика преподавания позволяет ребенку не только получать знания, но и развивать творческие способности и уверенность в себе. Особенно хочется отметить индивидуальный подход к обучению, благодаря которому наш ребенок чувствует себя важным и значимым. Педагог всегда готов помочь и объяснить сложные моменты, что значительно облегчает процесс обучения. Мы очень довольны результатами занятий и с уверенностью рекомендуем всем родителям, которые хотят видеть своего ребенка успешным и счастливым в учебе. Так же благодарим Карину очень чуткая, всегда улыбчивая, доброжелательная, вы большая молодец что подобрали отличный коллектив. Спасибо за ваш труд и терпение! РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ.
Алексей Симонов
Ходим второй год, всë нравиться. У ребëнка появились новые друзья, грамотные педагоги, хорошие воспитательные программы.кв
СВ
Семён В
Просто замечательное обучение: и материалы, и проведение занятий, и сама учительница. Дочка с радостью ходит, выполняет домашнее задание. Есть огромный прогресс. Если Вы еще думаете куда отдать ребенка на подготовку к школе и читаете этот отзыв, то можете смело записываться, не пожалеете ни разу!
П
Полина
Добрый день. Мы ходим на продленку уже второй год, здесь очень душевные, добрые педагоги. Классный коллектив, который поможет не только по школьной программе, но и по другим вопросам))) Рекомендую однозначно 🥰
Кристина Ш
Рады, что рядом с нашим домом появилась развивашка. Сын в восторге от занятий. Улучшилось качество речи, ушла стеснительность. Ребенок ждёт занятий с нетерпением. После курса развития от 3-х лет планируем посещать подготовку к школе с пяти лет.
Максик Пип
Сын посещает данный клуб с мая, ходит на развитие от 3-лет, первое время был там молчалив и застенчив, сейчас же ему там комфортно, бежит туда с огромным удовольствием. Появились друзья, с которыми после занятий играет на площадке. Спасибо Карине Евгеньевне, Анастасии Алексеевне и Александре Константиновне за их подход и дружественное отношение. После каждого занятия ребенок возвращается домой с красивой поделкой. Ребенок хорошо закрепил названия цвета, счет до пяти, научился правильно держать карандаш и пользоваться ножницами.
Николай К
Отличный клуб. Посещаем уже 2 год. Огромная благодарность педагогическому составу. Нам очень повезло, что мы нашли именно вас. Всегда с заботой и любовью относятся к ребенку. Дочка с радостью бежит на занятия. Домой приносит чемодан знаний. Сам клуб светлый, чистый и просторный
Александр Голосненко
Я, Голосненко Александр , хожу на продлёнку в Landmark уже 2 год . мне очень нравится там заниматься и играть в лего. Также заниматься творчеством во вторник и четверг. Я также хожу на английский язык. Там очень дружный и заботливый коллектив !!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Саша, большое спасибо тебе за отзыв ❤️! Ты очень старательный, креативный и добрый парень! Очень теб…
ОС
Ольга Скородумова
Первый год ходим в подготовку к школе..Нам все нравиться а главное ребенку..Идет с удовольствием..Выбирали по отзывам, и не ошиблись..Очень рекомендую!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда очень рады Вам 💛
ДА
Дарья Арипова
Ребёнок ходит в клуб Landmark уже больше полугода, и, могу сказать, это - одно из лучших мест в городе для детей! Здесь уже с порога чувствуются любовь и забота к детям, царит доброжелательная и комфортная атмосфера, администратор и директор Карина проявляет чуткий подход во всём - от чудесных угощений в виде вкусного печенья, до помощи в размещении одежды и обуви. Преподавателю Александре Константиновне отдельная благодарность. Она настолько хорошо ладит с детьми, общается с ними на одной волне и подбирает разнообразные и очень полезные задания для них, что даже наш не всегда усидчивый и привередливый сын ходит в это место с удовольствием и радостью. Дети на занятиях тренируют левое и правое полушарие мозга, сопоставляют непростые задания, и, конечно же, создают своими руками просто сказочные поделки, которыми потом любуются вся семья! Спасибо Вам огромное за Вашу доброту и заботу, желаем Вам только процветания и успехов!
КВ
Кристина Васильева
Ребенок посещает подготовку к школе с сентября 2025 года. Мы очень рады и довольны результатами. Ребёнок быстро начал усваивать программу, писать и читать! Для нас это было прям вау т.к дома с этим проблемы, дома хочется только играть. Домашнюю работу делаем с удовольствием, а так же дома ребенок стал более усидчивым. Наш учитель Александра Константиновна очень чуткая и внимательная! Если что-то не получается у детей, она всегда помогает и еще раз объясняет им. А ещё в конце каждого занятия, деток радуют вкусной печенюшкой🤗
Александр
В Landmark сын ходит на английский язык и творчество, летом посещал детский лагерь, раньше, в начальной школе, и продленку. Атмосфера в клубе доброжелательная, веселая и приветливая. Все ориентировано и сделано для детей. Сын ходит с удовольствием, нашел новых друзей. Коллектив и преподователи находят подход к каждому ребенку, занятия интересные, информацию преподносят доступно. Успехов и процветания Вам!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏
ЭЛ
Эльвина Любимова
Ходили на подготовку к школе, сейчас продолжаем посещать, но уже занятия по английскому языку, все преподаватели добрые, вежливые и всегда рады всем, все доступно и понятно объясняют, присылают фото и видео с урока, рекомендую данную школу всем !
Спасибо за приятный отклик! Это очень ценно для нас ❤️
Артём Леконцев
Обучение детей проходит на хорошем уровне, отличные педагоги, понятный материал, ребенку очень нравится посещать занятия.
22 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся!
ЕЗ
Екатерина Захарова
С начала этого года начали посещать занятия,"Творчество" в Landmark. Ребенок с удовольствием ходит на занятия. Особенно нравятся рисунки, которые они там делают. Работы всегда красочные, интересные. Спасибо педагогам за такие работы и очень доброжелательное, внимательное отношение к детям.
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за доверие 🤗 мы всегда вам рады ❤️
Анастасия Ильина
Ребенок учится в 1 классе, ходит в эту продлёнку третий месяц. Очень удобное расположение, прямо напротив школы 18. Деток встречают, забирают, если нужно отводят на секции. Если раньше я сомневалась отдавать ли ребенка в продленку, то сейчас я вижу одни плюсы. С ними занимаются и коллективно, и индивидуально, подтягивая пробелы каждого. Постоянно что-то рисуют, лепят, мастерят, всегда приходит с поделками) Всегда сделанная домашняя работа, дома можно даже не проверять. Как результат - через 2 месяца ребенок прекрасно, бегло читает, хорошо пишет, старается. Спасибо преподавателям Landmark за трепетное отношение к нашим деткам😊 Главное что ребенку нравится и он с удовольствием ходит. В продленке всё очень деликатно, вежливо, обходительно и организованно. А в наших реалиях, когда оба родителя работают и не могут столько времени уделить обучению, продленка просто необходимость.
Анастасия! Спасибо большое за высокую оценку и Ваш отзыв ❤️ Это очень приятно
Валентин Казаков
Продленка это лучшее решение для первоклассника, ребенок счастлив и занят делом, родители свободны от уроков и спокойны за своего ребенка! Спасибо преподавателям за такую важную и нужную работу, дочь даже на каникулах с удовольствием ходила каждый день.
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏! Мы рады заниматься полезным делом ❤️
ЮК
Юлия Казакова
Дочь ходит на продленку (1класс), нам очень нравится. Ребенок под присмотром, без гаджетов, читает, всегда сделаны уроки, что еще нужно родителям.Кроме того, 2 раза в неделю дочь приносит красивые рисунки и поделки с арт-терапии. Спасибо преподавателям за занятия с детьми и ежедневные фотографии!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы очень рады 💚💜
Валентина Исламова
Ходим Landmark, второй год дочери очень нравится😍 девочки педагоги очень заботливые🥰 присылают видео фотографии, ходим с удовольствием ребёнок счастлив. Все нравится, рекомендую👍
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие!!! Всегда рады вам ❤️
Анна Попова
Посещаем продленку (1 класс). Ребёнок с радостью проводит время с педагогами и друзьями, ходит с удовольствием. Коллекция рисунков и поделок пополняется каждую неделю. Огромное спасибо за заботу о детях! ☺️🌸
22 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤️🙏
НГ
Надежда Голосненко
Детям : Саши 8 лет и Свете 5 лет очень нравится ходить в Landmark детско - юношеский клуб. Ведь здесь царит взаимопонимания и дружба !!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Анастасия Коновалова
Хочу поделиться опытом посещения продлёнки в начальной школе. Мой ребёнок ходит туда всего несколько месяцев, но у меня уже сложилось довольно чёткое представление о том, как всё организовано. Режим дня выстроен очень грамотно. Ребёнок находится под присмотром квалифицированных педагогов, которые помогают с домашним заданием. Организовано питание. Дети общаются со сверстниками. Нет необходимости возить ребёнка домой и обратно. В целом, продлёнка стала хорошим решением для нашей семьи. Ребёнок получает достаточно внимания, имеет возможность заниматься в интересных кружках и проводит время с одноклассниками.
Анастасия. Спасибо вам!!! Очень приятно получать такую обратную связь ❤️
ИЧ
Ирина Черных
Хочу выразить слова благодарности девочкам которые занимаются с нашими детьми 🫶 Доча ходит на продленку с большим удовольствием это самое главное. Продленка находится в шаговой доступности от школы это огромный плюс. Вообщем рекомендую данное заведение 😌 Девочки спасибо за то что вы есть !!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады, что Вы чувствуете нашу помощь ❤️.
ОБ
Ольга Белозерцева
Замечательное место для времяпровождения вашего чадо после школы и не только! Третий месяц посещения продленки и мой ребенок в восторге от преподавателей и доброжелательной атмосферы которая там царит,никаких телефонов и гаджетов,только общение и развитие посредством занятий и игр которые дети воспринимают с удовольствием.Спасибо вам большое,что вы у нас есть!!!
Ольга! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЮЧ
Юлия Чупрова
Ходим второй месяц, все на отлично!!! Ребёнок очень довольный, ходит с удовольствием!!! Ребятишек забирают со школы, ирают, делают уроки, 2 раза в неделю арт терапия, рисуют, лепят, общаються!!! 👍👌
Viktoriya Lekontseva (Kolobova)
Второй год мой ребенок ходит в Landmark, на английский и подготовку к школе. Ей очень нравится, интересно общаться с другими детьми, получать новые знания. Еще что нравится, отправляют видео и фотографии детей, как проходит учебный процесс 🤍 Отличное место для развития Вашего ребенка 🤗
Спасибо Вам большое за высокую оценку!!! Это очень ценно для нас 🌸
Надежда )
Ходим не первый месяц. Нравится подход к детям. Все понятно и доступно объясняют для ребёнка. Рекомендую данную организацию для посещения.
17 ноября 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
ИР
Ирина Рычкова
Уже месяц мой первоклассник посещает продленку в Landmark. Организация работы превзошла мои ожидания: ребенка забирают от школы, скидывают мне фоточку, потом они едят, немного развлекаются и делают уроки. Причем ребенок делает уроки сам! Я просто скидываю педагогу задания из чата класса. Еще дети дополнительно пишут в прописях и читают. Никто не сидит в гаджетах, все заняты либо учебой, либо игрой. А еще 2 раза в неделю у них творческие занятия. Бывает, что я получаю милые фотки, как мой сын проводит день. Это очень классно - посмотреть на своего ребенка во время напряженной работы, сразу улыбка на лице)) Вечером я забираю сына и могу просто побыть хорошей мамой, а не надзирателем «ты сделал уроки!?» Отправить ребенка на продленку в Landmark было моим лучшим решением.
Огромное спасибо за добрые слова❤️!!! Мы работаем для вас ❤️
НМ
Надежда Мокшина
Мы очень довольны, ходим с первого класса. Все безопасно. Сын даже в выходные туда хочет идти🤣 девочки молодцы заботливые) у ребёнка всегда хорошее настроение, когда забираю его. Подделки тоже классные приносит домой. Хорошо в общем. Достойно
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы всегда очень рады вам 💛
ТЧ
Тамара Чудинова
Пришли в клуб ДЮР. Детей встречают у школы, в группе чистота и порядок, с детьми занимаются выполняют домашнее задание, коллектив очень тактичный. Спасибо что вы есть. Мы рады..
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤
А. Л.
Ходили больше 2х лет, очень трудолюбивые, терпеливые и интересные преподаватели, ребёнок ходил на уроки довольный, также детская летняя площадка, всегда на наивысшем уровне приема, спасибо вам за вашу работу
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Это очень приятно и ценно ❤️ 🙏! Мы стараемся сделать LANDMA…
Анна Павлова
Невероятное место ,решили отдать ребенка именно сюда и не ошиблись ,удивительные педагоги ,ребёнок с первого класса приучен делать сам домашние задания ,найдут подход к каждому ,а летом очень классная летняя площадка ,ребятишки всегда при деле ,помимо учеба и развития ,они устраивают вечеринки ,мне кажется им пора ,такую же контору открывать для взрослых 😅Мои железные 5 звезд ,до 4 класса точно будем ходить к вам♥️
Ия Осипова
Добрый день) дети ходят на английский язык 2й год! Все очень нравится!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Елена Н
Ходим сюда уже второй год на занятия для детей от 3х лет. Очень уютное место, интересные занятия. Первое время ребенок сопротивлялся и плакал, так как никогда раньше мама его нигде не оставляла) но потом привык и начал получать удовольствие от занятий)) сейчас сын ходит с интересом, всегда рассказывает, что было на занятии, и гордится своими поделками 💖
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы всегда вам очень рады 💜💚
ТК
Татьяна Кириллова
Прекрасный клуб для детей. Ребенок с удовольствием посещала занятия по подготовке к школе и с еще большим удовольствием летнюю площадку. Спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё! 💜💚