Аптека плюс
1.6
1.6
ДД
Джони Джэп
Не кому не советую эту аптеку, работает не культурная, не приятная и хамка женщина, бабушку уже на пенсию надо отправлять. Взяла нагрубила мне, 😡 закрывать эту аптеку надо.
Ап
Аптека плюс, аптека
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны профессионализмом наших сотру…
Ксения Писклова
Работают два фармацевта. Одна очень приятная и внимательная женщина, вторая грубиянка. Зашла сегодня 30.10.2025 г. В аптеку с ребенком 2,5 года он раскапризничался так она так там разоралась и с матами нас выгоняла. Плюс не раз замечала, что именно когда она работает аптека закрывается на 15-20 минут раньше. Из горячая линия разбираться с этим не хочет. Сказали напишите в книге жалоб и предложений. Люблю сеть этих аптек, но именно эта ужасна. Не буду больше туда ходить!
Ап
Аптека плюс, аптека
5 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны профессионализмом наш…
Мария Мария
Ну если вы закрыты по техническим причинам, то пишите эту информацию в приложении, какого черта я делаю заказ в приложении, там пишут что заказ готов к выдаче, прихожу в аптеку, а там - закрыто по тех. причинам
Yuliana 21
Ускорьте работу провизора по 3 часа искать лекарства это нечто, очереди без конца. Треш просто
Тоня Ди
Сегодня 9 августа посетили аптеку, хамское отношение пожилой женщины фармацевта. Выгнала с аптеки из-за того что только что помыли пол. Ничего купить не дала. Затем мы зашли на 2ГИС и увидели, что все отрицательные отзывы именно об этой сотруднице. Нам добавить нечего. Видимо работать некому и нанимают такой хамский персонал. Руководству плевать, видимо в ближайшее время эта аптека закроется, как и в принципе все подобные. Больше сюда не ногой
ВГ
Виктория Гладышева
Да я тоже хочу сказать что эта бабулька ужасная неодыкватная уже не первый раз попадаю к ней и она хамка нечего не знает да и хамит покупаю я значит 20шприцов говорю можете в резинку хотя-бы закрепить а она мне нет мы их сами покупаем думаю ладно потом выхожу из аптеки на чеки написано что мне в подарок пакет я захожу говорю ей а она нечего я незнаю мы покеты бесплатно не даём я ей говорю что у меня бесплатный пакет она короче так и не дала вообще какая ненормальная 🤔
Ирина Булатова
Не в первый раз сталкиваюсь с тем, что приложение показывает наличие лекарств в этом филиале, а провизор не может их найти. Еще и не знает, как правильно написать название… не рекомендую этот филиал, только настроение портить и время потерять.
Справедливый Отзыв ☀️
Бабулька пенсионерка не могу подобрать слова к ней, да и здесь не пропустит!Я раз терпела ,два терпела на третий уже не смогла,мало того, что женшина не знает свою работу ,что есть такие лекарства два в одном, так ещё ..... редкостное смеет общаться в дурном тоне, чтоб бабуля так же твоё окружение с тобой обращалось, как ты общаешься с людьми! Не имя , не фамилию к сожалению мадам не стала оглашать , застеснялась видать. Ходила в аптеку 5+ в доме 27 туда и буду ходить , а в этой просто ужасное отношение!!! Думаю ,этой персоне кто нибудь рано или поздно снесёт крышняк! Бабуля с прострелом явно, дай бог ей здоровья.Вы говорите уважайте старость ,тут явно не тот случай : D
Светлана Сергеева
Просто ужас , пожелаю женщина не разбирается в препаратах так еще и хамит Даже слов нету описать все эмоции. Решите пожалуйста уже этот вопрос
Пашка Дон
Долго обслуживают
ЛТ
Людмила Тёплая
Фармацевт (бабулька) абсолютно не компетентена! Научите общаться с клиентами и решать вопросы касаемо своей работы либо на пенсии пусть седит!
Галина Кириллова
Фармацевту пора на пенсию. Бабушка которая работает, не адекватная 🤦♀️. Если не умеешь общаться с людьми. Не нужно там работать и подгонять людей на кассе.
Вика 🎄
Фармацевт не знает, чем отличаются лекарства, еще и хамит. Долгое обслуживание
Елизавета
Хорошая аптека, спасибо большое
Н
Наталья
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
ВГ
Вера Гудеева
Ужасное отношение. Попросила масло конопляное - косметическое,так с недовольством пожилая женщина давай объяснять, что легально по закону его не существует.
Дося (╹◡╹)
сотрудник хамка, еще и парацетамол пыталась впарить за 200 с лишним рублей, говоря, что дешевле никак. сказала, что ничего не надо, так сразу же нашелся дешевый. худшая аптека в моей жизни.
Валерия Базитова
Хамское поведение сотрудницы
пш
пианино школа
Хамское, грубое отношение провизора к покупателям. Дочка ходила 13 летняя, и та пришла со слезами от её грубости. Очень долгое обслуживание. Сколько раз была, всегда одна и та же женщина, с не довольным лицом. Дайте ей уже выходной, чтобы подобрела.
Vi Vi
Недовольна пожилая женщина продавец своим хамским отношением к покупателям отбивает желание зайти к вам ещё раз
Игорь Семенов
Распространение рекламы и акций на личные телефонные номера с помощью смс информирования, без согласия гр. РФ. ФАС не заезжала еще?