Ногтевые студии
Городской житель1 отзыв
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству!
LL
Lilya Lilya18 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Lilya, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть 💛
НА
Николай Анатольевич6 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Успехов вам!
ТА
Татьяна А50 отзывов
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рада сотрудничать ❤
ДЛ
Даша Лебедева2 отзыва